FANZAライブチャット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット LINEのチャトレのオープンチャットなど見てると客への不満ばかりだなwww
会話せずにすぐに脱げ言う客はケチだのセコイだのよく言うわ
バカしかいない
話しに来てるんじゃねーわ
すぐに脱がないのならアダルトにいるんじゃねーよ
ココ見てるクソパフォのお前だよwバーカ(´・ω・`) さとみんGみたいなのはなかなか出て来ないな
何してんだろなさとみん >>951
LINE交換で話するだけだろ。
セックスしなきゃ意味ないじゃん。
早い話が元パフォの暇潰し相手か、困った時の相談相手、慰めてくれる相手にされるだけwww >>956
昨夜から明け方までチャットやって、また今夜も翌朝まで
かれんちゃん頑張り屋さんだなぁ みんな詳しいが週何時間くらいやってんだ?
俺はパフォ2人に合わせて2〜3時間くらいだが。 >>959
お気にパフォ2人とパーティー90分前後ずつだからあんたと変わらない。
2ショットは短めにしてるし、1人に長くしたらもう1人は翌週にしたりしてる。
マイクは使うけど双方向はしない。 パフォとLINEで毎日アニメの話をしてるから、あまりチャット入室はしないな >>961
アニメを趣味にしてる奴はアニメ好きのパフォとチャット以外で仲良くしてるケほ日ースをよく見るね。
パフォでプロレス好きはいないのか? みきちゃんログインしてたのか
もう少し時間選んで、前持って予告すればもっと人集まってランキング入りするのにもったいない >>964
全員が全員ランキング入りを狙ってるわけじゃないけどな。
本業がある人は小遣い稼ぎ程度にやってる方が多いんじゃね? 自分はまだ始めたばかりだったんで、それなりにチャトレの仕事内容を考えて大変なんだろうなぁとか、チャトレを好意的に見てた。
でも、男禁止のチャトレ部屋(SNS)とかで、待機長い、客が気持ち悪くてモチベあがらないとか、ケチだのとか、客の悪口ばかりでホントにこんなクソチャトレばかりで気持ちも萎えたよ。
嫌ならやめろよ!
最近では、どいつもこいつも、しょせんオナニー女としか思わなくなりつつある。
全てのチャトレがこんなクソばかりとは思わないが、こういうクソチャトレのせいで、普通に頑張ってるチャトレもクソのひとくくりに見られちゃうことに気づけよ。
待機が長いとかクソ客が増えるのは、クソチャトレのあんたら自身のせい(´・ω・`) 利用料金が高いのに、パフォに入る金が少なすぎる
そのギャップで双方不満
その金で風俗行った方がずっとコスパいいだろ >>971
20%とか書いてあったからな。
パーティー、のぞきいないなら1時間1200円
都内焼き肉屋まかない付で1200円と同じだった。
田舎在住パフォならその金でも嬉しいのかもな。 >>961
結局客もパフォもこんな奴等が一番の勝ち組なんだろうな。 昨日思ったんだけど、パフォは会話履歴を残してるのか?
かなり前だけど○○さん、アニメの△△見たいって言ってたじゃん
ってこっちが言ったことすら忘れてるのを突然会話で出してきたから。 客と同じメモ機能がある
マイク時にタイピングしてたらメモってる 自分の身分を隠してパフォとチャットしてる奴いる?
パフォが働いてる店の客なんだが、それを隠して別人のフリをしてチャットしてる
パフォから店に来てと言われたが、今さら正体を明かせない
正直、別人の方に変身したい 実は客だったんだよねー!
か、行かないの2択じゃね? 今パーテー中の* めばえ *秘密メッセ強要してエロお願いしても無視する詐欺師 >>952
昨日LINE交換したパフォと初めてビデオ通話すたが、画質悪いね。
あれなら双方向の方がキレい。金かかるけど。 iPhoneで待機画面見れないんだけど同じ人いない??
ちなみにiosは15.1でsafariでみてる >>980
秘密メッセで返して来いと要求するってこと?
そうじゃなければ普通のコメント欄で返せば? >>983
最初に秘密の話だから秘密メッセで返してって言われる無視してたら秘密メッセ使わない人?とか言ってきて強要される何回か覗いたけど殆どの人が秘密メッセで会話してた >>982
俺も見れないわ更新したら視聴時間が終わりましたってなってムカつくw >>980
めばえはこの手のスレで何度も名前があがってる
ハズレとして語り継いでいけ >>980
写真からして怪しいしChatzoneで検索しても出ない。
入るのが悪いw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 387日 13時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。