FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット 実家住まいの女の子が自室で電マしながら裸でチャットやってる最中にその子の母親が部屋に入ってきたってケースが1度あったが稀なのかな。
向こうでかなり揉めてて後から謝りのメール来たけど。 配信物だと定番の演出だけどガチで揉めてたならレアケースなんじゃね
普通はそんなリスク冒してまで実家でやるやつはいない >>153
運営にクレーム入れるといいよ。
後から来た客と2ショットいかれたことあって
クレーム入れたらすぐに女の子にケータイに電話がいった。
女の子から謝罪のメールが来た。 >>153は
その女の子に嫌われている
ただそれだけ。
悪いのは女の子に嫌われてる>>153です。 >>129
あれ熱心な客付いたからね。
昨夜はずっと2ショットで朝まで。
プロフィール見てみな?エッチなことは得意じゃないって断り入れるようになったね。 >>156
実家の部屋でやってる子はいる。
母親が入ってきたら、俺なら「お母さんも一緒にどうですか?」ってメッセージ送るけどな。 過疎ってたのに最近はちょくちょく書き込みがあるな
俺が来るといつもコレだぜネットの回覧板ですら人を惹きつけるオーラが溢れ出てしまって辛い プロフィール見ると「友達に教えてもらって登録しました」ってのが時々いるけど
その友達の名前を教えてくれ探してみるからって言えば教えてくれるのかなって思う。 >>161
仕組みや行動心理を理解するまでまは目一杯使わなきゃ
単にチャットで満足するのか会いたいのかわからないけど本心は無料でエロチャットしたり会ってしたいんじゃないの? プロフィールなんていい加減な嘘しか書いてないし
わざわざ暴いた所でこいつ面倒臭くて嫌な客だなって印象与えるだけ >>166
ウチは秘境レベルの田舎だから会うなんて無理
チャットはその場凌ぎのヌキ目100lだよ >>167
人妻ゾーンに看護師から現役CAに変わってる奴いたわw名前マリア?とかそんな奴 >>165
みんなアナル見せまでならオッケー。
ある女の子は俺が「ウンコ着いてる、トイレットペーパーのカスもついてんぞ」
ってジョークで言ったらやらなくなったけど。 ttps://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=898029/?floor=ocha
ノンアダ みち
エロいことさせようとすると2ショットに誘導してくるが、実際は脱いだり触ったりせずにフリだけ
誰か脱がせてくれ プロフィール写真にマジックで肉便器とか書いてる人はずいぶん頑張ってるなあと思う
見るだけだが 待機の長い奴らは風俗の覚悟もなく向上心のない受身体質で使えない奴がほとんどだけどたまに掘り出し物があって楽しめる こんなんで3万だの4万だの使うならソープ行った方がいいわ おちゃの女に乳首出しとオナニー要求して迫ったら翌日女の名前がお気に入りから消えた。
辞めちゃったのかな? 入室禁止処置って女の子のほうからできる。通称キック。
やたらとキックする子もいるので事務局に言えば解除してくれる。
何のおぼえもなくキックされたらろくな子じゃないのでそのままでいいよ。 リアルタイム掲示板喫茶店。なごみ@喫茶でーす→http://honten.info/bbs/cgi-bin/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^ リアルタイムチャット掲示板喫茶。なごみ喫茶@LEOXでーす→http://www.webniks.org/leox/atleox/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^
「内容」てとこに書き込みを書いて「投稿」ってボタンを押してみて下さい(*^▽^*) >>181
あちゃならともかく、最低限のルールは守ろうぜ >>178
あのお方は何か事情があってやってるのかね 逆に事情も無いのに見ず知らずのおっさん達の前でオナレます? >>186
アダかノンアダか人妻か
あと名前前後の*とか☆とか//とか記号まで正式名で書いてくれ ノンアダの新人めい+**
かわいいねぇ
今度入って乳首見せとオナニーお願いしよ Saika+゜ってアダのギャル系の子でしょ?脱がないの? ノンアダの橘花おとは
完全ノンアダって言ってる割には、秘密メッセージでエロいことしてくれる
そろそろ脱いだりオナしてほしい >>186
同じ人だと思うけど、少し前におちゃで2ショットとかパーティーとかしたけど
深入りしてしまうと、かわいいふりして割とやるってイメージが出てきた。
最近はあちゃも始めたようだね。 >>199
珍しいことじゃない。
おちゃでも乳首出すのは出すし、そうしたらあちゃになった方が儲かるし。
おちゃでも脱ぎ無し、会話も文字のやり取りだけなんてつまらないから入室者も1人か2人。 >>197
脱がんし音なしタイピングが基本やからな タイピング嬢は地雷だわ
無駄に時間使うし、いちいちキーボードに手が戻る >>202
タイピング嬢で待機覗きしてんのに手を振らないだけでなく笑顔も無し、カメラを見ることもしない奴は地雷。 待機は別に愛想悪くてもいいよ
スマホでつべ見てる子とか眺めるのもなかなかいい 待機中、恥ずかしそうにふるまいながら
時々上目遣いで見つめてくる子は分かっている うんもさんは待機中どうしてるの?
渋茶飲みながらせんべい食ってるとか? そういやみんなスマホ見てるくらいで上品だよな
アイコス吸ってるやつとかカップラ食ってるやつとかいないよな 両目のドアップでじーっとカメラを見ている女がいて怖かった。 うんもさん待機してるよ
みどりかわみどりんさんも。 >>209
覗きしたらガムをくちゃくちゃ食いながら会話してる女いたけどね 雲母さん築100年みたいな家に住んでるな
PCの設定とか自分でやったのかな >>130
15分くらい過ぎて覗き入室しても、パーティー参加者1名で訳わかんねー漫画の話に夢中になってる女いるよな。
あれば迷惑。お前ら漫画の話したきゃ2ショットにしろってんだよ。
ノンアダならそれでもいいが、アダルトならそれは禁止にし、すぐ脱いでオナニーしろって言いたい。 自分でオナニーさせる流れに持っていけないから他人の便乗しか出来んのやろ おちゃの子だけどアニメ好きの子と盛り上がって、ここだとお金大変だろうからTwitterのアカウント教えてもらってやり取りし、1度だけ一緒にアニメイベント行ったな。
今はコロナでTwitterのやり取りだけだけど。 twitter教えてもらえるんですか
いや女の子の問題ではなく当局の監視が厳しいのではないかと思っていたので >>223
俺の時はオッケーだった。
口頭で「@○○○○」だからって感じで。
YouTuberチャンネル持ってて堂々と公開してる子もいるしね。 Twitterとかどうでもいい
俺が言いたいのはガキやオタク族みたいに漫画の話なんかしないであちゃなら早く裸になってオナニーさながら喘ぎまくれってことだ >>226
貧乏くさいおっさんが覗きでオナニー乞食なんて笑えない世の中だな 人妻の雲母、緑川みどりん、かおりちゃんの感想を教えてください >>230
待機しか見てないがすごいよ。
待機覗きは向こうに名前バレるから不安ならログアウトしてから見てみたら? >>232
どれもただのおばはんがぶりっこしてるだけ。 あの妖怪3人に入った事ある奴いんの?いつも待機だけども >>226
お前読解力ねぇな
最初におちゃのって書いてあるじゃねーか おちゃとかあちゃとかいまだに言ってるやつ
もうそんな表記なくなってるぞ アダルトでずっとアニメやYouTuberの話ばっかりする奴なんなんだろな
普段話し相手がいないから急に饒舌になるオタク
そういう奴が先にメインに入ってるとがっかりだわ そりゃいきなり脱げ!じゃサイトも嬢も儲からないからな
それより意味わからんのは無理なら脱がなくてもいいよとか、脱がせようとする人もいるから気をつけてねとか嬢に吹き込んでる奴だわ 雲母、みどりん、かおりちゃんの妖怪3匹も脱がないのかな? >>237
あとこっちがメインで入って、嬢を辱しめてるのに、守りたいのか知らんが後から入退室繰り返す奴。
ノンアダに多いんだよな。 今、人妻で待機してる、七み、もヤベェなコイツも妖怪入りだわ >>240
怖いもの見たさではいってみたいような。 人妻今夜は2ショット33%オフだ
妖怪と2ショットしてみな
物は試しだ 今、人妻で待機してる、** 櫻恋 **って女に前入って即おkだったけどダルそうでクッソやる気なさそうだったわ演技も下手で演技してるの丸わかりだったし
イッタふりしてさっさと抜けたわ 人妻、★アオイ☆★って古参も最初は良かったけど最近はやる気なさそうだなオナニーさせても全然喘がねーし アダの新人れいか*.
乳首も尻も無論オナニーも恥ずかしいからNGだって れいか。
昨日昼から夜にかけていた人ね。
プロフ見てもサービス悪そうなのは予想つくし、パーティーも短く、「乳首見えちゃう」とか「手ブラ」とか書いててその辺止まりなんだろうなぁって察しは付く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています