FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット >>226
貧乏くさいおっさんが覗きでオナニー乞食なんて笑えない世の中だな 人妻の雲母、緑川みどりん、かおりちゃんの感想を教えてください >>230
待機しか見てないがすごいよ。
待機覗きは向こうに名前バレるから不安ならログアウトしてから見てみたら? >>232
どれもただのおばはんがぶりっこしてるだけ。 あの妖怪3人に入った事ある奴いんの?いつも待機だけども >>226
お前読解力ねぇな
最初におちゃのって書いてあるじゃねーか おちゃとかあちゃとかいまだに言ってるやつ
もうそんな表記なくなってるぞ アダルトでずっとアニメやYouTuberの話ばっかりする奴なんなんだろな
普段話し相手がいないから急に饒舌になるオタク
そういう奴が先にメインに入ってるとがっかりだわ そりゃいきなり脱げ!じゃサイトも嬢も儲からないからな
それより意味わからんのは無理なら脱がなくてもいいよとか、脱がせようとする人もいるから気をつけてねとか嬢に吹き込んでる奴だわ 雲母、みどりん、かおりちゃんの妖怪3匹も脱がないのかな? >>237
あとこっちがメインで入って、嬢を辱しめてるのに、守りたいのか知らんが後から入退室繰り返す奴。
ノンアダに多いんだよな。 今、人妻で待機してる、七み、もヤベェなコイツも妖怪入りだわ >>240
怖いもの見たさではいってみたいような。 人妻今夜は2ショット33%オフだ
妖怪と2ショットしてみな
物は試しだ 今、人妻で待機してる、** 櫻恋 **って女に前入って即おkだったけどダルそうでクッソやる気なさそうだったわ演技も下手で演技してるの丸わかりだったし
イッタふりしてさっさと抜けたわ 人妻、★アオイ☆★って古参も最初は良かったけど最近はやる気なさそうだなオナニーさせても全然喘がねーし アダの新人れいか*.
乳首も尻も無論オナニーも恥ずかしいからNGだって れいか。
昨日昼から夜にかけていた人ね。
プロフ見てもサービス悪そうなのは予想つくし、パーティーも短く、「乳首見えちゃう」とか「手ブラ」とか書いててその辺止まりなんだろうなぁって察しは付く。 >>255
252から続いている話題のアダの新人れいか*.ね。 新人でイベントやった子がそれ以来ログインしていない
なんかツライことでもあったのかな ぱいおつカーニバル あんまり面白くなかった
アニメ声女って苦手 ぱいおつでアニメ声って誰だろ
しゃべり方にもよるけど最高じゃん 色んな女の子のオナニーが見たくて初月は6万近く使ってしまったが、半年経ってそろそろ飽きてきたな。 いつからやってるか忘れたがもう100万は使ったと思う >>267
君はまともな奴なんだろうな。
6万こんなことに使うなら毎月6万を貯金した方がいいよマジで。 昨日昼過ぎに入ったアダルトのFカップが売りの女。
脱ぎは覗きがいなくなり、ツーショットになってからって商売上手いな。 >>270
100万なんて少しやれば軽くそのくらい行くだろ >>267
1人の女の子も3回くらいみたら飽きるね あちゃの まなか。。♪
金返せレベル。こんな不愉快なのはじめて あちゃー、おちゃー、玄米茶
という燃えるお兄さんのアニメを思い出した。 おちゃ(おしゃべりチャット)って言うと
アダルトの方でおしゃべりばかりしてる奴は何なんだってなるからやめたのかな 最近始めたから知らないけど、
おちゃっておしゃべりチャットって意味だったのか。
オンリーチャットかなと思ってた。 >>279
人妻の
しるく
えるねぇ
なつ
さくら
あたりも待機組だな AV女優イベのコメント考えてる奴誰だよw
雑だなw >>289
しるくは声がマジでババアだけど体はイケた 長いこと新作出してないAV女優もイベントに出ているのがいい 人妻の◇愛華◇もいつも待機にいるな
ナスみたいね輪郭の人 住み込みで月300時間以上入ってる子がいて。
コロナもオリンピックもどうなってるか知らないって。
俺も頑張ろうって思ったわ。 レイアウト変わったのか
ランダムで大きく表示されるのやめたのね >>217
漫画好きだけど俺の頃の鉄腕アトムやのらくろじゃ話合わないだろうな アダのくせに手ブラまでで乳首見せない女はすぐ辞めちまえ いつでも顔出しでマスク。
音声ありでメインに秘密メッセ
に比べるとはるかにまし。まぁ俺も入らんけど。 アダの芽生って女酷いな顔出しなしノーマイクで一生秘密メッセ強要させるポイントバッカー コスプレイベントの日とか自分で設定してやってる子いるけど
誰も来なかったらどうするんだろうと心配してしまう >>300
いるよな。
片手で乳首隠したままもう片方の手はパンツの中に入れてるだけでやる気なくハァハァ息する音だけ立ててる女 3妖怪は何時間待機してんだよ?って感じだよな。
老体じゃ待機だけで足腰辛いだろwww
スーパーでパートした方が稼げるんじゃないか? >>310
あの3人は金じゃなく話相手が欲しいからやってるんだよ >>314
>>315
たまにパーティー中になっててふくww
話相手ならノンアダルトにすればいいのに >>316
何の話してんだろ?
まさかアニメじゃないよな バカにしてるがお前らだってチャット以外に話相手がいないだろ ライブチャットスレなんだから俺らの事なんて関係ねーじゃん 最近楽しいのは、待ち合わせからパーティーにしてるところに入っていき、メイン無視して2ショットにすること
奪うの楽しいし、メインとその女の繋がり壊すの快感 2ショット行くか行かないかは女の子の判断でしょ
無理やりそうはならん >>324
パーティーに参加者いたり覗きいたら普通は2ショットの誘いは断るから女にも問題ありだな。 女の子も普通は初見の人といきなり2ショットはしないと思うし
>>321が言ってる内容も怪しいもんだ それなら最初にパーティーにいる奴が2ショに誘ってればいいだけの話。
ケチってパーティーにしてるから他に人が入ってきても文句は言えないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています