FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット ぱいおつカーニバル あんまり面白くなかった
アニメ声女って苦手 ぱいおつでアニメ声って誰だろ
しゃべり方にもよるけど最高じゃん 色んな女の子のオナニーが見たくて初月は6万近く使ってしまったが、半年経ってそろそろ飽きてきたな。 いつからやってるか忘れたがもう100万は使ったと思う >>267
君はまともな奴なんだろうな。
6万こんなことに使うなら毎月6万を貯金した方がいいよマジで。 昨日昼過ぎに入ったアダルトのFカップが売りの女。
脱ぎは覗きがいなくなり、ツーショットになってからって商売上手いな。 >>270
100万なんて少しやれば軽くそのくらい行くだろ >>267
1人の女の子も3回くらいみたら飽きるね あちゃの まなか。。♪
金返せレベル。こんな不愉快なのはじめて あちゃー、おちゃー、玄米茶
という燃えるお兄さんのアニメを思い出した。 おちゃ(おしゃべりチャット)って言うと
アダルトの方でおしゃべりばかりしてる奴は何なんだってなるからやめたのかな 最近始めたから知らないけど、
おちゃっておしゃべりチャットって意味だったのか。
オンリーチャットかなと思ってた。 >>279
人妻の
しるく
えるねぇ
なつ
さくら
あたりも待機組だな AV女優イベのコメント考えてる奴誰だよw
雑だなw >>289
しるくは声がマジでババアだけど体はイケた 長いこと新作出してないAV女優もイベントに出ているのがいい 人妻の◇愛華◇もいつも待機にいるな
ナスみたいね輪郭の人 住み込みで月300時間以上入ってる子がいて。
コロナもオリンピックもどうなってるか知らないって。
俺も頑張ろうって思ったわ。 レイアウト変わったのか
ランダムで大きく表示されるのやめたのね >>217
漫画好きだけど俺の頃の鉄腕アトムやのらくろじゃ話合わないだろうな アダのくせに手ブラまでで乳首見せない女はすぐ辞めちまえ いつでも顔出しでマスク。
音声ありでメインに秘密メッセ
に比べるとはるかにまし。まぁ俺も入らんけど。 アダの芽生って女酷いな顔出しなしノーマイクで一生秘密メッセ強要させるポイントバッカー コスプレイベントの日とか自分で設定してやってる子いるけど
誰も来なかったらどうするんだろうと心配してしまう >>300
いるよな。
片手で乳首隠したままもう片方の手はパンツの中に入れてるだけでやる気なくハァハァ息する音だけ立ててる女 3妖怪は何時間待機してんだよ?って感じだよな。
老体じゃ待機だけで足腰辛いだろwww
スーパーでパートした方が稼げるんじゃないか? >>310
あの3人は金じゃなく話相手が欲しいからやってるんだよ >>314
>>315
たまにパーティー中になっててふくww
話相手ならノンアダルトにすればいいのに >>316
何の話してんだろ?
まさかアニメじゃないよな バカにしてるがお前らだってチャット以外に話相手がいないだろ ライブチャットスレなんだから俺らの事なんて関係ねーじゃん 最近楽しいのは、待ち合わせからパーティーにしてるところに入っていき、メイン無視して2ショットにすること
奪うの楽しいし、メインとその女の繋がり壊すの快感 2ショット行くか行かないかは女の子の判断でしょ
無理やりそうはならん >>324
パーティーに参加者いたり覗きいたら普通は2ショットの誘いは断るから女にも問題ありだな。 女の子も普通は初見の人といきなり2ショットはしないと思うし
>>321が言ってる内容も怪しいもんだ それなら最初にパーティーにいる奴が2ショに誘ってればいいだけの話。
ケチってパーティーにしてるから他に人が入ってきても文句は言えないはず。 全ては女の子の判断に従うのが自然じゃね?
って俺は思う。
2ショット誘ってきた人の方が太客とか話やすいなら移行したいのも納得出来るけど? その程度って金持ちなんだな人妻なら150だからまだいいけどアダ250はねーわ 元の話の流れからすると
待ち合わせで2ショ入れないような貧乏人はパフォに切られても仕方ない
ってなるだけの事 まー女の子によるよな。
2ショットにしてじっくりいくか、パーティーにして人呼ぶかは。
早い話女の子の思うがままに振り回されるだけってことだよ 1ヶ月ぶりの。+みき+。ちゃん
やっぱりすごい人気だな >>337
今終了した
朝5時からずっと覗きで5発ヌイた。
かわいいよなあの子 人妻で白マスクしてカラコン入れてる清掃っぽいショートカットの子か? >>339
違う
アダルトの +みき+。ちゃん
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=882891/
今朝違う女の子と待ち合わせ予定だったけど4時半頃に急遽+みき+。ちゃんからログインメール来たから待ち合わせすっぽかしてしまったよ。
でも8月31日以来の+みき+。ちゃんに会えて大満足。 ただオナしてるとこ見てヌクだけなんだから待ち合わせの約束なんて適当でいいんだよ 待機の子で0人のぞき中になることがあるんだけど自分はカウントされないのか 清掃っぽいショートカットは草
掃除のおばちゃんかよw >>340
時間短いのにランキング入りしてんじゃん
すげーな プロフィールにログイン情報を載せているにもかかわらず、明記した日時(2日)ともすべてインせず。待ち合わせの約束してたけど、ドタキャン食らったよ。
ごめんなさいメッセージきたけど、こんなん事務所側がクビにするだろう。 >>347
チャット女がまともに約束なんか守ると信じてる方が悪いよ。
今頃彼氏や愛人とバコバコエッチしてるって。
まともな女たちじゃないんだから約束なんか当てにしちゃダメ。 >>347
348の言う通りだけど、ごめんなさいメッセージが来るだけまだまともな方だよ。
ただクビにはならないと思う。 緊急事態宣言明け初の土日だし彼氏と遊びに行って、旨いもん食って、エッチしてるはず。
寂しくチャットなんてお前らくらいだwww >>347
君もチャット卒業のいいチャンスかもよ。 コロナで空いた時間を使って小遣い稼ぎとしてチャットを始めた女の子も多いから、このままコロナが終息したら自然と何も言わずに消える子も多いだろう >>350
こんなスレでマウント取って恥ずかしくないの? >>137
アダのかれん◆。昨日の昼にいたけどバッチリ乳首出してたし濡れ濡れパンティや肉付きのいい尻をカメラの真ん前で見せつけてくれたぞ。
オナ前はメッセージに22歳処女 ミスコン出身なんて書いてるが、オナしたら濡れ濡れとかエッチな指示出してとかおかしくなっちゃうとかに変わりギャップに萌える。
明日の昼出てくるよ。 347です。
結局、自分が気にしてたパフォはログイン予定2日ともインせずで待ち合わせドタキャンの被害者が数人いると思うんだ。結構待ち合わせで埋まる子なんで。
で、次回待ち合わせまた申し込もうかと思うけど、ドタキャンの埋め合わせの待ち合わせでも、新規の待ち合わせでも一緒で早い者勝ちだろうし、モメたくもないので何もせず様子見てます。何だかうまく言えなくてすみません(><)
皆さんのおっしゃる通りですねえ。自分はチャットすっかり中毒化してるよ。女遊び色々やったけど、今はチャットが楽しい。 と、わかっていながら結局待ち合わせ希望のメッセ送ってしまった…パフォの負担を大きくさせることになると迷いながら。自分、ダメだわ〜… 私にマヂ惚れてるええ鴨だわって感じになってんだろう。
鴨2〜3匹離脱しても、1回軽くパーティーしたら新たな鴨が7〜8匹着くんだろうから止められない商売だな。 かわいい子のパーティ覗いたら「パンティの中に手を忍ばせてみそ」とか言われてて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています