FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット >>316
何の話してんだろ?
まさかアニメじゃないよな バカにしてるがお前らだってチャット以外に話相手がいないだろ ライブチャットスレなんだから俺らの事なんて関係ねーじゃん 最近楽しいのは、待ち合わせからパーティーにしてるところに入っていき、メイン無視して2ショットにすること
奪うの楽しいし、メインとその女の繋がり壊すの快感 2ショット行くか行かないかは女の子の判断でしょ
無理やりそうはならん >>324
パーティーに参加者いたり覗きいたら普通は2ショットの誘いは断るから女にも問題ありだな。 女の子も普通は初見の人といきなり2ショットはしないと思うし
>>321が言ってる内容も怪しいもんだ それなら最初にパーティーにいる奴が2ショに誘ってればいいだけの話。
ケチってパーティーにしてるから他に人が入ってきても文句は言えないはず。 全ては女の子の判断に従うのが自然じゃね?
って俺は思う。
2ショット誘ってきた人の方が太客とか話やすいなら移行したいのも納得出来るけど? その程度って金持ちなんだな人妻なら150だからまだいいけどアダ250はねーわ 元の話の流れからすると
待ち合わせで2ショ入れないような貧乏人はパフォに切られても仕方ない
ってなるだけの事 まー女の子によるよな。
2ショットにしてじっくりいくか、パーティーにして人呼ぶかは。
早い話女の子の思うがままに振り回されるだけってことだよ 1ヶ月ぶりの。+みき+。ちゃん
やっぱりすごい人気だな >>337
今終了した
朝5時からずっと覗きで5発ヌイた。
かわいいよなあの子 人妻で白マスクしてカラコン入れてる清掃っぽいショートカットの子か? >>339
違う
アダルトの +みき+。ちゃん
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=882891/
今朝違う女の子と待ち合わせ予定だったけど4時半頃に急遽+みき+。ちゃんからログインメール来たから待ち合わせすっぽかしてしまったよ。
でも8月31日以来の+みき+。ちゃんに会えて大満足。 ただオナしてるとこ見てヌクだけなんだから待ち合わせの約束なんて適当でいいんだよ 待機の子で0人のぞき中になることがあるんだけど自分はカウントされないのか 清掃っぽいショートカットは草
掃除のおばちゃんかよw >>340
時間短いのにランキング入りしてんじゃん
すげーな プロフィールにログイン情報を載せているにもかかわらず、明記した日時(2日)ともすべてインせず。待ち合わせの約束してたけど、ドタキャン食らったよ。
ごめんなさいメッセージきたけど、こんなん事務所側がクビにするだろう。 >>347
チャット女がまともに約束なんか守ると信じてる方が悪いよ。
今頃彼氏や愛人とバコバコエッチしてるって。
まともな女たちじゃないんだから約束なんか当てにしちゃダメ。 >>347
348の言う通りだけど、ごめんなさいメッセージが来るだけまだまともな方だよ。
ただクビにはならないと思う。 緊急事態宣言明け初の土日だし彼氏と遊びに行って、旨いもん食って、エッチしてるはず。
寂しくチャットなんてお前らくらいだwww >>347
君もチャット卒業のいいチャンスかもよ。 コロナで空いた時間を使って小遣い稼ぎとしてチャットを始めた女の子も多いから、このままコロナが終息したら自然と何も言わずに消える子も多いだろう >>350
こんなスレでマウント取って恥ずかしくないの? >>137
アダのかれん◆。昨日の昼にいたけどバッチリ乳首出してたし濡れ濡れパンティや肉付きのいい尻をカメラの真ん前で見せつけてくれたぞ。
オナ前はメッセージに22歳処女 ミスコン出身なんて書いてるが、オナしたら濡れ濡れとかエッチな指示出してとかおかしくなっちゃうとかに変わりギャップに萌える。
明日の昼出てくるよ。 347です。
結局、自分が気にしてたパフォはログイン予定2日ともインせずで待ち合わせドタキャンの被害者が数人いると思うんだ。結構待ち合わせで埋まる子なんで。
で、次回待ち合わせまた申し込もうかと思うけど、ドタキャンの埋め合わせの待ち合わせでも、新規の待ち合わせでも一緒で早い者勝ちだろうし、モメたくもないので何もせず様子見てます。何だかうまく言えなくてすみません(><)
皆さんのおっしゃる通りですねえ。自分はチャットすっかり中毒化してるよ。女遊び色々やったけど、今はチャットが楽しい。 と、わかっていながら結局待ち合わせ希望のメッセ送ってしまった…パフォの負担を大きくさせることになると迷いながら。自分、ダメだわ〜… 私にマヂ惚れてるええ鴨だわって感じになってんだろう。
鴨2〜3匹離脱しても、1回軽くパーティーしたら新たな鴨が7〜8匹着くんだろうから止められない商売だな。 かわいい子のパーティ覗いたら「パンティの中に手を忍ばせてみそ」とか言われてて笑ったわ >>356
違う女の子だと思うけど俺も昨日待ち合わせすっぽかされ組。
俺の場合、土曜に待ち合わせしようって女の子からのメールがきて応じたけど当日すっぽかされた、しかもごめんなさいメッセージ無し。
もうチャット止めようと思ったけど、先月のボイントバックが今日たくさん入ってきたからたぶんまたチャットすると思う。 356や361みたいな奴を世間では懲りないバカという >>354
22歳 ミスコン出身 処女
↑こんなの信じてる奴はバカ >>361
お前みたいにageててアンカーもまともに付けられない奴は何て言うの? >>364
安価まともに付けられないお前のことは許すよ
この世の優しさに触れて泣けよ >>361
戻ってきたDMMポイントでチャットじゃなくAVでも買ったら? >>361
わざわざ誘ってばっくれってそれ女の子に切られたんだろwww
もう関わらないで欲しいけど直接言うと傷つくからと女の子の配慮だよ。
そのへん察しろよ(笑) 待ち合わせの誘い受けてその時間に行ったら他の奴と2ショットしていて後から
「○○←(女の名前)にとって大事な人から誘われちゃったからまた時間合ったら誘うね」
ってメールが来たことあったな。
チャットやってりゃ色んなことあるよ。でも後日ちゃんとチャットさせてもらえたけどね。 チャットガールって毎回見かけるやつは大体地雷で普通の女の子はせいぜい3ヶ月くらいでヤメていくね。
でも、たまにものすごく可愛い子見かけるからやめられない´д` ; 容姿はノンアダのほうが可愛い子多いね。でも、最近はアダとノンアダの境界線が上ぼやけて可愛い子でも平気でアダしてるね。たまらん。 >>370
学生が長期休み利用して荒稼ぎ狙いで始めるのが多いからな。
稼げりゃその後もちょくちょくと思ってるけど、待機時間が長い割には大した稼ぎにならないことに気づいて休み終わりには辞めていくんだよ。 >>354
アダルトのかれん◆。
今日一瞬だけ待機の時に見たけど可愛かった。
是非とも乳首とお尻見たい。
2ショが20%オフだから有力客が長時間独占してパーティーはほとんど無かったのが残念だ。 >>370
3ヶ月も同じ女の体やオナニー見てりゃこっちも飽きるからな Fanza歴、1年のおっさんです。なんか、このサイトで情報交換、いいですね。 まちゃの子にツーショットはトークだけ。エッチすると事務所に怒られるって言ってるけど、本当かな? パーティーではエッチはOK。パーティーでのぞき集めて稼げって事務所の方針かな? ちょっと理解出来ないので、教えてください。よろしく。 >>376
事務所によって嬢に対する方針は違うようで、アダ以外でアダルト行為を禁止と強く言い聞かせているところや、
初心者期間中は2ショ禁止にしている事務所もあります
ちなみにFANZA-事務所-嬢という構図になってて、嬢は自宅からのチャットでも事務所に所属してチャットをしています
嬢の取り分は30%程度と言われています ちなみにあちゃおちゃまちゃという言い方は結構前になくなっているはずですが、
結構前からのユーザーだけでなく>>376さんや最近始めた嬢まで使っていてものすごく違和感を覚えるんですけど
>>376さんはどこで覚えてきましたか? あちゃおちゃって言い方やめろって言ったよね?シバくよ? まあurlには/ocha/とか残ってたりするけど表記自体は消えてるはず
でももしかしたら事務所がまだそういう言葉を使ってるのかもね >>372
夏休みが終わって学生生活に戻ると、やっぱりこんな異常な奴等が集まってる世界にいちゃいけないと気づく子も多い 378さん、説明、有り難うございました。
どこで覚えたか、と言うより、普通に使ってましたが。。。
379さん、ここでは その言い方はひかえます。 普通には使わないはずですけどね。。。
ちなみに以前はわちゃというのもありましたがなくなりましたね
わちゃ=外国人女性のチャット 355、356です。
進展あった。パフォよりイン予定の連絡あり。
しかし、予定日すべて仕事で都合つかず…と思ったんだけど、ノートPCにモバイルルーターを持参して会社の昼休みにインするという暴挙を思いついた。
待ち合わせのお願いメッセ送ったよ。
皆のもの、幸運を祈っててくれ!! 会社の昼休みにFANZAライブチャットって病気だろ・・・ 俺も平日のお昼に会社から覗きしてる。
ここでイイ!と言われてるかれんちゃんも平日のお昼に多いから会社から見た。
可愛いけど喘ぎ方が甘いね。吐息だけじゃなぁ。色白でぷにぷにした体は好きだけど。 >>366
たしかポイントバックされたDMMポイントはチャット使用限定だったはず。 >>390
タイピングと顔出し無しは入る価値ないよな >>387
今出てる
初見で職場からだからスマホでのぞきしたが、かわいいわ。
思わず会社のトイレの個室でオナニした。
夜出てくれないかなぁ〜 >>370
学生は短命。
非学生でおもちゃとか所有してる人は比較的長く続く傾向 パーティーで俺メインでパフォとアダしてたら、乱入す、りなりずけずけとリードを取ろうとするヤツがいてさ。パフォが秘密メッセで「この人こわいです、私〇〇さん(俺のこと)のほうがいいです、、(><)」って送ってきた。
俺も腹立ってたんで、「あんた、いきなり何だよ!〇〇ちゃん(パフォのこと)が怖いってさ。俺のほうがいいって言ってるよ!」みたいなこと言ってやったら、そいつはしばらく無言のち出て行ったことがあったなあー。
ま、チャットやってたら色々ありますわな。 ノンアダルトの+*+ゆか。*+ちゃんは素っ裸でまんこいじって痙攣しながらイッちゃった。
ここまでやればノンアダルトでいるよりアダルトになった方が稼げると思うけど。 >>361
待ち合わせの誘いをしてすっぽかす女は最低 >>398
お前が心配する必要はない
>>399
誘いあるだけありがたいと思え。
少なくとも嫌われてはいないだろ 半額新人でそこそこかわいい子は早押し状態で全然入れない
覗いてみたら下手くそばっかで全然脱がせられてない
ちょっとコントローラー貸せよってマジで言いたくなるわ >>402
イキってないけどwなにか気にさわった? 覗きしたらLINEツムツムの話してる奴がいた。
女の子は全く興味無さそうだが、男は
ボムで消す、キャラにより消し方のコツがある、ハートが必要でLINE仲間からも交換出来る面白いゲームだから一緒にやろうと!
LINE交換狙いかな チャットしてチンコ握ったまま瓦礫の下敷きになるなら本望だろう あんま関係ない質問して申し訳ないんだけど、みんなチャット以外の女遊びって何した?
自分はポートレートモデルの撮影やパパ活、風俗とかしたけど、何だかチャットがいちばん好きだな。コスパいちばんいい気がします。 >>409
相当はまってるみたいだが、月にどのくらいチャットにお金使ってる?
年齢は? 他にはまったのはソープ
今はチャットのみ月8万54歳です おっパブにははまったけど、今はチャットだけ。
ほぼ10分くらいの日もあるけど、ほぼ毎日チャットしてる。
月に10万前後かな。
49歳だよ。 2.3万
伸ばし棒のウネウネしてるヤツ文字化けする
〜〜 >411
月4、5万ほどです。年齢は44のおっさん。
パパ活は2年くらいやって、リアルで若いJDやOLと仲良くなれるけど、チャットの倍以上の金は余裕で飛んでいくね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています