FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット チャットガールって毎回見かけるやつは大体地雷で普通の女の子はせいぜい3ヶ月くらいでヤメていくね。
でも、たまにものすごく可愛い子見かけるからやめられない´д` ; 容姿はノンアダのほうが可愛い子多いね。でも、最近はアダとノンアダの境界線が上ぼやけて可愛い子でも平気でアダしてるね。たまらん。 >>370
学生が長期休み利用して荒稼ぎ狙いで始めるのが多いからな。
稼げりゃその後もちょくちょくと思ってるけど、待機時間が長い割には大した稼ぎにならないことに気づいて休み終わりには辞めていくんだよ。 >>354
アダルトのかれん◆。
今日一瞬だけ待機の時に見たけど可愛かった。
是非とも乳首とお尻見たい。
2ショが20%オフだから有力客が長時間独占してパーティーはほとんど無かったのが残念だ。 >>370
3ヶ月も同じ女の体やオナニー見てりゃこっちも飽きるからな Fanza歴、1年のおっさんです。なんか、このサイトで情報交換、いいですね。 まちゃの子にツーショットはトークだけ。エッチすると事務所に怒られるって言ってるけど、本当かな? パーティーではエッチはOK。パーティーでのぞき集めて稼げって事務所の方針かな? ちょっと理解出来ないので、教えてください。よろしく。 >>376
事務所によって嬢に対する方針は違うようで、アダ以外でアダルト行為を禁止と強く言い聞かせているところや、
初心者期間中は2ショ禁止にしている事務所もあります
ちなみにFANZA-事務所-嬢という構図になってて、嬢は自宅からのチャットでも事務所に所属してチャットをしています
嬢の取り分は30%程度と言われています ちなみにあちゃおちゃまちゃという言い方は結構前になくなっているはずですが、
結構前からのユーザーだけでなく>>376さんや最近始めた嬢まで使っていてものすごく違和感を覚えるんですけど
>>376さんはどこで覚えてきましたか? あちゃおちゃって言い方やめろって言ったよね?シバくよ? まあurlには/ocha/とか残ってたりするけど表記自体は消えてるはず
でももしかしたら事務所がまだそういう言葉を使ってるのかもね >>372
夏休みが終わって学生生活に戻ると、やっぱりこんな異常な奴等が集まってる世界にいちゃいけないと気づく子も多い 378さん、説明、有り難うございました。
どこで覚えたか、と言うより、普通に使ってましたが。。。
379さん、ここでは その言い方はひかえます。 普通には使わないはずですけどね。。。
ちなみに以前はわちゃというのもありましたがなくなりましたね
わちゃ=外国人女性のチャット 355、356です。
進展あった。パフォよりイン予定の連絡あり。
しかし、予定日すべて仕事で都合つかず…と思ったんだけど、ノートPCにモバイルルーターを持参して会社の昼休みにインするという暴挙を思いついた。
待ち合わせのお願いメッセ送ったよ。
皆のもの、幸運を祈っててくれ!! 会社の昼休みにFANZAライブチャットって病気だろ・・・ 俺も平日のお昼に会社から覗きしてる。
ここでイイ!と言われてるかれんちゃんも平日のお昼に多いから会社から見た。
可愛いけど喘ぎ方が甘いね。吐息だけじゃなぁ。色白でぷにぷにした体は好きだけど。 >>366
たしかポイントバックされたDMMポイントはチャット使用限定だったはず。 >>390
タイピングと顔出し無しは入る価値ないよな >>387
今出てる
初見で職場からだからスマホでのぞきしたが、かわいいわ。
思わず会社のトイレの個室でオナニした。
夜出てくれないかなぁ〜 >>370
学生は短命。
非学生でおもちゃとか所有してる人は比較的長く続く傾向 パーティーで俺メインでパフォとアダしてたら、乱入す、りなりずけずけとリードを取ろうとするヤツがいてさ。パフォが秘密メッセで「この人こわいです、私〇〇さん(俺のこと)のほうがいいです、、(><)」って送ってきた。
俺も腹立ってたんで、「あんた、いきなり何だよ!〇〇ちゃん(パフォのこと)が怖いってさ。俺のほうがいいって言ってるよ!」みたいなこと言ってやったら、そいつはしばらく無言のち出て行ったことがあったなあー。
ま、チャットやってたら色々ありますわな。 ノンアダルトの+*+ゆか。*+ちゃんは素っ裸でまんこいじって痙攣しながらイッちゃった。
ここまでやればノンアダルトでいるよりアダルトになった方が稼げると思うけど。 >>361
待ち合わせの誘いをしてすっぽかす女は最低 >>398
お前が心配する必要はない
>>399
誘いあるだけありがたいと思え。
少なくとも嫌われてはいないだろ 半額新人でそこそこかわいい子は早押し状態で全然入れない
覗いてみたら下手くそばっかで全然脱がせられてない
ちょっとコントローラー貸せよってマジで言いたくなるわ >>402
イキってないけどwなにか気にさわった? 覗きしたらLINEツムツムの話してる奴がいた。
女の子は全く興味無さそうだが、男は
ボムで消す、キャラにより消し方のコツがある、ハートが必要でLINE仲間からも交換出来る面白いゲームだから一緒にやろうと!
LINE交換狙いかな チャットしてチンコ握ったまま瓦礫の下敷きになるなら本望だろう あんま関係ない質問して申し訳ないんだけど、みんなチャット以外の女遊びって何した?
自分はポートレートモデルの撮影やパパ活、風俗とかしたけど、何だかチャットがいちばん好きだな。コスパいちばんいい気がします。 >>409
相当はまってるみたいだが、月にどのくらいチャットにお金使ってる?
年齢は? 他にはまったのはソープ
今はチャットのみ月8万54歳です おっパブにははまったけど、今はチャットだけ。
ほぼ10分くらいの日もあるけど、ほぼ毎日チャットしてる。
月に10万前後かな。
49歳だよ。 2.3万
伸ばし棒のウネウネしてるヤツ文字化けする
〜〜 >411
月4、5万ほどです。年齢は44のおっさん。
パパ活は2年くらいやって、リアルで若いJDやOLと仲良くなれるけど、チャットの倍以上の金は余裕で飛んでいくね。 俺はソープとデリヘル歴あるが、それにくらべたらチャットほ安いよな。
54歳 毎日挨拶程度でもチャットに入ってるんで、月に10万くらいかな。 自分はピンサロ、デリヘル好きだったけどコロナもあって行けなくてムラムラしてたら
ライブチャットに出会って...
月2万くらいかなー 風俗は経験無し
AVは毎月3万ほど。
チャットは8万くらい
52歳です みんなダメ人間っぷりをアピールしなくていいから(笑) 遊びに使える範囲で使ってる分にはいいんじゃないの
コロナでお店に行きにくくなったというのもあるだろう 7月からチャット初めて毎月10万ほど使ってたが、今月に入りお気に入り登録していた女の子全員のログインが無くなった。
1日に10万課金したが手付かずで残ってしまってる。 >>425
チャット止めるチャンスだと思うがね。
まだ3ヶ月、深入りせずに傷が浅い時期に撤退して普通の人になった方が良いと思われ。 >>425
DMMポイントならFanzaかDMMの動画なり購入すれば?DMMの通販にも使える DMMポイントならDMM.comの方見てみるといろいろなことに使える
ゲームとかレンタルとか通販、スクラッチくじとかも使える
チャットなんて地雷女にあたったらムカつくだけでドブに捨てる可能性もあるからな
でもなんでやめられないんだろうな >>425
新たにチャージした分はdmm内で消費できますね。問題はポイントバックした分ですね。チャット限定でのポイントなので、それを消費するために新たに始めるとズルズルいきそうですね コロナ禍で困っている女の子のためにって思ってるけど、それはただの言い訳だよなぁ笑 チャットのお気に入りの女の子が辞める時に本人から話があるとメールがきて2ショットで話し、比較的話題が盛り上がったりしてたんで、今後もお話しようねってことで今では別のSNSでやり取りだけは続けてる。
それ以来チャットは止めたってのはウソで、覗きだけ続けてる。でも金はお気に入りがいた時より使わなくなった。 >>433
lineでやり取りしてるけど面倒な時があるので後悔してる。自分のタイミングでファンザに行って話すほうがよかった。 DMMで10万の買い物って相当色んなものがかえるよな。
いかにチャットが高くつくかがわかる。 >>436
お互い昼は普通に会社行ってるし、土日メインで週に数回SNSでやり取りするくらいで会わないよ。
住んでる地域も全然違うし。 >>425
おれも10月になってお気に入り登録していた子たちみんなログイン無しなりましたよ。先月までは頻繁に入ってたのに突然
>>437
そうなんだぁ >>437
養分ウマウマwwwこれからも(養分)宜しくねwwwwww(ウマウマwwwwwww) そういえば握手会はリアルで会えるとはいえ7秒くらいで1000円なんだよな >>439
チャットしてた時はお金という養分与えてたけど、今はもうやり取りだけでその人にお金は使ってないんだよね。 こんなのに50代のオヤジが月10万とかアホやろ?
その10万を毎月貯金してれば定年後少しは安心出来るぞ やったことがないんでわからないんだが、2ショットだと要はオナニー見るってことでいいんか?
チャットするだけで1分150円とか正気の沙汰じゃないだろ >>443
見れないこともあるし、アダルトの2ショットは250円/分だよ あんまり利用してない人が多いけど双方向カメラで保険証を提示すると料金3割負担になるからおすすめ >>425
学生が夏休み利用で3ヶ月だけの契約だったとか?
客に辞める宣言してから消える子なんか少ないよ、ある日突然神隠しにあったかのようにぱったりといなくなるのがほとんど。 >>447
保険適用って書いてある嬢に2ショット申し込んで自分のカメラをつける
そのカメラに保険証を映す
これだけ >>448
ある意味病気だからなw
病院では使えるけどチャットでは使えないよw >>437
こっちのSNSなんか教えない方がいいぞ、悪用される危険性あるから。
>>446
最後の挨拶なんかしねーよ。そりゃ常連客にならするのが当たり前だがまともな常識をわきまえてる女じゃないんだから
>>448
こっちの顔を相手に出すのはかなりリスクある。
女の子に悪用されるの覚悟でやるんだね。 ID隠してるし引っ掛けるつもりの自演だろ
しょうもねぇ オナニーをネット配信している恥知らず女に群がる男
目糞鼻糞だな おいおい君たち
令和のネットはチクチク言葉禁止だぞ だったら俺様に喧嘩売るんじゃねーよ俺様は生き死にの喧嘩経験してっから嘗めてる野郎は許せんのじゃい ネットで生き死にの喧嘩経験してるんですか
昭和はすごいなあ そうだよオメーも昭和に喧嘩売るっとコロっと逝くから気いつけや 仲良くやれよ。
ろくでもないチャット女にいいように使われてるATMくんたちよ。 2ショットの250円/分
どーせ女の子から2ショットしよッ!とか言われたらホイホイ出すんだろ? マンコいじってあんあん喘ぐ芝居をすればお小遣い稼げるお仕事。 >>438
お気に入り登録には残ってるんだろ?諦め早くね?
女の子がコロナとかなにかやらかしてペナルティがかせられてるとかは?
俺は前にあったけど。 お気に入りのログイン無くなる→余った金で別のお気に入りを作る→最初のお気に入りが再活動しお誘いメールがくる→2人のお気に入りで出費2倍
これ俺ね 1回いなくなると再開することって少ないから気の合う子なら良かったんじゃね
あとは月単位ぐらいで上限は決めとくぐらいか いない期間は1ヶ月くらいだったな
頻繁にインする子だったから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています