FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット 他にはまったのはソープ
今はチャットのみ月8万54歳です おっパブにははまったけど、今はチャットだけ。
ほぼ10分くらいの日もあるけど、ほぼ毎日チャットしてる。
月に10万前後かな。
49歳だよ。 2.3万
伸ばし棒のウネウネしてるヤツ文字化けする
〜〜 >411
月4、5万ほどです。年齢は44のおっさん。
パパ活は2年くらいやって、リアルで若いJDやOLと仲良くなれるけど、チャットの倍以上の金は余裕で飛んでいくね。 俺はソープとデリヘル歴あるが、それにくらべたらチャットほ安いよな。
54歳 毎日挨拶程度でもチャットに入ってるんで、月に10万くらいかな。 自分はピンサロ、デリヘル好きだったけどコロナもあって行けなくてムラムラしてたら
ライブチャットに出会って...
月2万くらいかなー 風俗は経験無し
AVは毎月3万ほど。
チャットは8万くらい
52歳です みんなダメ人間っぷりをアピールしなくていいから(笑) 遊びに使える範囲で使ってる分にはいいんじゃないの
コロナでお店に行きにくくなったというのもあるだろう 7月からチャット初めて毎月10万ほど使ってたが、今月に入りお気に入り登録していた女の子全員のログインが無くなった。
1日に10万課金したが手付かずで残ってしまってる。 >>425
チャット止めるチャンスだと思うがね。
まだ3ヶ月、深入りせずに傷が浅い時期に撤退して普通の人になった方が良いと思われ。 >>425
DMMポイントならFanzaかDMMの動画なり購入すれば?DMMの通販にも使える DMMポイントならDMM.comの方見てみるといろいろなことに使える
ゲームとかレンタルとか通販、スクラッチくじとかも使える
チャットなんて地雷女にあたったらムカつくだけでドブに捨てる可能性もあるからな
でもなんでやめられないんだろうな >>425
新たにチャージした分はdmm内で消費できますね。問題はポイントバックした分ですね。チャット限定でのポイントなので、それを消費するために新たに始めるとズルズルいきそうですね コロナ禍で困っている女の子のためにって思ってるけど、それはただの言い訳だよなぁ笑 チャットのお気に入りの女の子が辞める時に本人から話があるとメールがきて2ショットで話し、比較的話題が盛り上がったりしてたんで、今後もお話しようねってことで今では別のSNSでやり取りだけは続けてる。
それ以来チャットは止めたってのはウソで、覗きだけ続けてる。でも金はお気に入りがいた時より使わなくなった。 >>433
lineでやり取りしてるけど面倒な時があるので後悔してる。自分のタイミングでファンザに行って話すほうがよかった。 DMMで10万の買い物って相当色んなものがかえるよな。
いかにチャットが高くつくかがわかる。 >>436
お互い昼は普通に会社行ってるし、土日メインで週に数回SNSでやり取りするくらいで会わないよ。
住んでる地域も全然違うし。 >>425
おれも10月になってお気に入り登録していた子たちみんなログイン無しなりましたよ。先月までは頻繁に入ってたのに突然
>>437
そうなんだぁ >>437
養分ウマウマwwwこれからも(養分)宜しくねwwwwww(ウマウマwwwwwww) そういえば握手会はリアルで会えるとはいえ7秒くらいで1000円なんだよな >>439
チャットしてた時はお金という養分与えてたけど、今はもうやり取りだけでその人にお金は使ってないんだよね。 こんなのに50代のオヤジが月10万とかアホやろ?
その10万を毎月貯金してれば定年後少しは安心出来るぞ やったことがないんでわからないんだが、2ショットだと要はオナニー見るってことでいいんか?
チャットするだけで1分150円とか正気の沙汰じゃないだろ >>443
見れないこともあるし、アダルトの2ショットは250円/分だよ あんまり利用してない人が多いけど双方向カメラで保険証を提示すると料金3割負担になるからおすすめ >>425
学生が夏休み利用で3ヶ月だけの契約だったとか?
客に辞める宣言してから消える子なんか少ないよ、ある日突然神隠しにあったかのようにぱったりといなくなるのがほとんど。 >>447
保険適用って書いてある嬢に2ショット申し込んで自分のカメラをつける
そのカメラに保険証を映す
これだけ >>448
ある意味病気だからなw
病院では使えるけどチャットでは使えないよw >>437
こっちのSNSなんか教えない方がいいぞ、悪用される危険性あるから。
>>446
最後の挨拶なんかしねーよ。そりゃ常連客にならするのが当たり前だがまともな常識をわきまえてる女じゃないんだから
>>448
こっちの顔を相手に出すのはかなりリスクある。
女の子に悪用されるの覚悟でやるんだね。 ID隠してるし引っ掛けるつもりの自演だろ
しょうもねぇ オナニーをネット配信している恥知らず女に群がる男
目糞鼻糞だな おいおい君たち
令和のネットはチクチク言葉禁止だぞ だったら俺様に喧嘩売るんじゃねーよ俺様は生き死にの喧嘩経験してっから嘗めてる野郎は許せんのじゃい ネットで生き死にの喧嘩経験してるんですか
昭和はすごいなあ そうだよオメーも昭和に喧嘩売るっとコロっと逝くから気いつけや 仲良くやれよ。
ろくでもないチャット女にいいように使われてるATMくんたちよ。 2ショットの250円/分
どーせ女の子から2ショットしよッ!とか言われたらホイホイ出すんだろ? マンコいじってあんあん喘ぐ芝居をすればお小遣い稼げるお仕事。 >>438
お気に入り登録には残ってるんだろ?諦め早くね?
女の子がコロナとかなにかやらかしてペナルティがかせられてるとかは?
俺は前にあったけど。 お気に入りのログイン無くなる→余った金で別のお気に入りを作る→最初のお気に入りが再活動しお誘いメールがくる→2人のお気に入りで出費2倍
これ俺ね 1回いなくなると再開することって少ないから気の合う子なら良かったんじゃね
あとは月単位ぐらいで上限は決めとくぐらいか いない期間は1ヶ月くらいだったな
頻繁にインする子だったから。 だからどーした
わざわざ仲間に入れてほしくてアピールでもしてんのか?
可哀想なやつだな >>470
メール入れて既読にならないなら消えた
既読ならまだ生きている 覗きで楽しめばいいんだよ。
下手に話をすると面倒なことになる。
特にお前らは女に縁がなかったんだから少し優しくされただけで惚れるだろ?そしてお願い聞くだろ?常にその女のことで頭いっぱいになるだろ?
いなくなれば辛い思いをする。端から接点持たず、オナニーのおかずにするだけの方が楽だぞ ここの人妻とアポ取れたわ
38既婚で4年レス
不倫願望は前からあったから楽しみだけど実際合うのは初めてでドキドキって言ってる
明後日の昼前から業者装って向こうの家に行く予定 ホテルじゃなくてわざわざ行くのかよ
美人局に引っ掛からんようにな >>468
失礼ながら想像してニヤけてしまいました。私も経験有です >>473
間違ってはいないと思う
>>475
こわーいお兄さんたちが女のバックにいるかもな。 連絡先交換、直接会うは女の子の安全を守る面ばかり強調されるが、男の個人情報を守る面もあることを忘れずに。
チャット登録してる女の中にはろくでもない奴もたくさんいるしな。
互いにガキじゃないんだから悪用されても自己責任。 >>435
俺もコロナと大学の休みが増えた18歳の女の子とチャットで8月に出会い、ログインの度に入ってたが、今月からぱったりとログインがなくなり、8、9月とそれぞれ10万くらいずつ使ってたから10月も既に10万課金。
今月は1度のログインもなく、そろそろ諦めてかけて寂しさ紛らわすためにエロDVD買ってしまった。
FANZAからデカイ段ボールで昨日届いたよ。54歳にしてAV大人買いするとは思わなかった。
キャッシュバック分はもしあの子が戻ってきたときのために残しておく。
でも朝から晩まであの子を思い出し涙してる。
会う前に戻っただけなのに心にぽっかり穴が空いた感じ。 54で18とかただの金づるじゃねーかw会ってキモくてもう会いたく無いから辞めたんだろ 予定のない休みの日にするライブチャットは最高だわw >>481
直接会ってはいないが双方向でオナニーはした。裸にはなったがちんこは見せてない。
>>482
今出てる子ならかれんちゃんがかわいいかな。
ミスコンで処女ってたまらん。 処女なわけねーだろ今の子なんて消防の後半からヤリまくってるぞ プロフィールなんていい加減だからな
OLとか保育士と書いてて、平日の真っ昼間から連日チャットに出てる奴いるし。 10月になって学生は休みが終わったし、コロナもようやく終わりが見えてきたしね。
それでも部屋にこもってチャットやってるのはチャットだけで生計立ててる女と顔見せ出来ないブサ男くらいだろ。 俺はチャットは全て録画してるから、過去のお気に入りとのチャットをDVDにしてプロフ画像をケースのジャケットにしておかずにしてる。
時折昔の見ると女の子を思い出していいもんだよ。 >>487
キモッ
って思ったけど、お気にの女の子の笑顔やオナニーでイッた場面をスクショして部屋に貼ってる俺も同じようなもんかwww へ!?そーなん?
自分も録画はもちろんのこと、過去に撮りためたお気に入りの神回ローテーションにしておかずにしてるよ。
もうインしなくなった子は仕方ないんだけど、思い出しておセンチになることなんて茶飯事だぞ(笑)
自分も録画したやつのお気に入りシーンはスクショして、PCの壁紙にしたり、スマホに転送したりしてるよ。仲間がいるようで嬉しかったよ!でも、さすがに部屋には貼れませんが(笑)やりたいけど(笑) 好きなパフォの写真を壁紙にすると、思い入れが大きくなるね。だから、次回インできた時のテンションがダダ上がり(笑) 489です
54歳にもなって女子大生のスクショとか裸を部屋に貼ってるのは恥ずかしいことなのかも?って思ってましたが同士がいて良かった。 50代なら大学生の娘がいていい年齢なのに部屋に貼るとかオナニーのおかずとか。
こいつらがいずれ孤独な老人になり孤独死して社会に迷惑をかけるわけか 人妻38歳と会ってきた
11時に相手の家に訪問
30分くらいお茶飲んで話してたんだけど勃起が収まらなくてリビングでフェラ、そのままごっくん
その後シャワー浴びてベッドルームへ
やってる途中でヤマトだか佐川が着てめっちゃビビったが2回戦まで終了
そのままゆっくりしたかったけど、幼稚園の迎えの時間が来るということでお別れ
久々のセックスとても満足してもらえたみたいだわ お気に入りの嬢のDVDを作ったりキャプ印刷して壁に貼ったりしている奴らがいれば実際にセクロスまでする奴もいる
これこそ格差だな 10月になってインしない子に毎日メールしてるが既読にすらならない
辛い >>502
そうガッカリしなさんな。入れ替わり激しいからあるあるだよ。また次のいい娘が見つかるよ。 >>340
今夜+みき+。ちゃんイン予定
また参加者多いんだろうな >>506
相変わらず結構な人数がパーティーに入ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています