FANZAライブチャット 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット  >>517 

>>502みたいに毎日頑張ってみたら?  >>517 
 俺のオキニも9末で消えた。 
 ただLINE交換してたから連絡来たよ。 
 チャット止めたと。LINEのやり取りは毎日じゃないけど続けてる。  LINEとかって、チャット女とH以外で何話すんだよ? 
 Hのおかずとしか思ってないからな俺は。 
 ヌケはすぐに部屋出るし。金の無駄になるから。  >>523 
 俺はパフォとアニメの趣味が合うから、ラインでアニメの話をよくしてる。 
 チャットはエッチだけ。チャットだとアニメの話は他の人もいるから出来ないし、2ショットは高いからってパフォから提案されたよ。 
 ただアニメの話するだけだけどさ。  アダルトチャットでひたすら世間話してる男もイライラする。結局は男も下心あるのわかりきってる。そんな奴がいるから女も調子にのるねん。  部屋でパソコンに向かってる男と女の共通の話題はアニメかよwww 
 暗いなwww  >>525 
 ゴールデンタイムにそれやられると、パフォも嫌がるらしいね。覗きがつかないから稼げないって。  逆に会話からはじめてって女もいるよな 
 即Hは嫌とか 

ふざけんなと言いたい  画面の向こうのおっさんを思いながら 
 オナれ言われてもオナれんわ  >>524 
 アニメって何? 
 アンパンマンやサザエさんか?  アニメ好きの子も多いからな 
 鬼滅ぐらいは軽く話題にできた方がコミュニケーションは捗る  昨日の深夜にinした子 
 マンコを一心不乱に刺激して身体真っ赤、全身汗ばんで果ててしばらく痙攣。 
 俺は終わってたから出ようとしたら、待ってと言われて、また今度はバイブぶちこんでパンティびしょびしょにしてた。 
 完全に自分の世界に入りこんでてある種病気だな。のぞきも多かった。  >>535 
 みたいに自分の好きなようにオナニーし続ける女もいれば、アニメの話に明け暮れるのも女もいて好き勝手に出来る世界だから、男もヌイたらさっさと落ちればいいんだよ。 
 女の勝手に付き合う必要無い。  女遊びの中でもキャバや風俗とかパパ活とかあるけど、そんなんよりライブチャットのほうが楽しく感じてハマってしまうのはなぜだろう。 
 実際に女の子と会ってエッチするんじゃなくて映像を通して、ということなんだけど。 
 ぼくの場合、SEXよりもオナニーの方が好きなのかも。知れないなあ。  >>537 
 気楽だからな。 
 ヌイたらさっさと退室すりゃいいし。  たまにみてた子が 
 借金返済で金貸してくれとか言われたけどそういうのよくあるの? 
 「やばっ」って思って適当にあしらってしばらく放置したら 
 退会してたけど  チャットじゃなくて会って仕事する(パパ活系)って子はたまにいるけど 
 ストレートに金貸してくれというのはまだ遭遇してないなw  >>539 
 だからあんまりチャット女に近づくとろくなことないんだよ。 
 事務局に通報してやれよ  ライン交換したけど、しばらくinしないでいたら、電話がかかってきた。 
 ラインって電話出来るのか  >>539 
 俺はあるよ 
 引っ越し代2回分、その他借金返済で貸した 
 もちろん、返済はないね  >>543 
 トークばかりで、あんまり使わないがあるだろ電話。 
 俺も電話あったよ。 
 「今何してる?」って 
 「君思い出してオナニー」 
 って返したら二度とかかって来なくなった  お前らマイク使ってんの?俺はコミュ障だからタイプ一択だわ  お気に入り登録の子からLINEが来て 
 次はオナニーの時だけ双方向にして見せ合いしない? 
 って言われた。 
 これって男も女も性器見せてはダメなんでしょ?  みんなお気に入りのために用意したポイントって保持できる?自分はどうしても覗いたりポイントあるからってほかの子とチャットして浪費してしまう…  >>552 
 君をbanする罠だな、そりゃ 

ところで、どうやってライン交換した?  >>555 
 ID教えて、向こうが友達登録すればこっちに知り合いかもで表示される。 
 ビデオ通話は既に済み、こっちの顔は認識済み。 
 チャットも向こうがLINEで話せば言いって言ってるが、俺がちょっとでも売上に貢献したくてやってる。それにLINEのビデオ通話じゃ画面小さいからパソコン画面で見たいし。 
 会う話もしたけど、コロナ禍だったし、住む地域が全然違うからなかなか難しい。  >>556 
 お前のぽこちんなんかは小さいんだからLINEのビデオ通話画面で足りるだろ  >>349 
 これ見てたら教えてほしいんだけど、どうしてクビにならないと思うの?  >>552 
 モロならDXLIVEにしたら? 
 かわいい子は少ないけど。  >>558 
 その程度でクビになってたらパフォがいなくなる。 
 とくにごめんなさいメッセージが来るなら何も責めるところはない。  十中八九、本当がどうかわからない体調崩してたって言われて何も言えないヤツだな  >>506 
 そのみきちゃん 
 今出てる 
 inしてる人25人!すげえ  この程度なら他にもっと可愛い娘おるやんけ何でこんなに人気なんだ?  他人の好みはよく分からんよな 
 最近の1位の子もそんなか?と思ってる  LINE交換したって、ただ連絡が取れるだけで住所や名前まではわからないしな。 
 ブロックも出来るし。  >>556 
 チャット中に教えたんだろ 
 ID貼り付けて、よく弾かれなかったな 

>>568 
 えっ?  LINEは法律には触れないしな、後は自己責任だろ。 
 ただ >>550   
 は法律的にもアウト。だから厳しくチェックしてる。  >>340 
 +みき+。ちゃん 
 今夜も来るぞい 
 またまた3万課金。昨日と合わせて6万でも悔い無し  古いのか新しいのかもわからないんだけど、 
 ・hug meのクッション 
 ・シナモンのぬいぐるみ 
 が置いてある巨乳な子、なんて名前なんだ? 
 教えてエロい人⋯⋯  +みき+。ちゃんランキング9位 
 短時間に集中して入ってたよな  10月から全く出ない子に毎日メールとLINE入れてるが既読にすらならない 
 もう辞めてアカウントも捨てたのかも  >>585 
 そうでしょうね。 
 そのお気に入りが君にチャットをやめる機会を与えてくれたことに感謝して真面目に生きていきなさい。  毎日メールとかストーカーやんけ怖っ 
 そりゃあ辞めるわ  慣れてきただけだろ俺ん時はそうだったんだよボケ死ねカス  先日ノートPCを会社に持って来て昼休みにインして以来毎日のようにやるようになってしまった… 
 好みの女の子が昼メインなもんで  >>588 
 俺も始めて見たが大きめのプリ尻が尻フェチの俺にはたまらなかった。 
 いつもは平日のお昼って言ってたから、近々有給取ってまたinしよ。  >>593 
 火曜、水曜のお昼に出るから今日有給申請してみたら?  がに股とかちょい下品めなリクでもノリノリでこたえてくれるかわいい子いねーがー  ブサイクのクセにノンアダマイクなしとか何がしてーんだよ誰も入る訳ねーだろしかもババア  >>593 
 有給取ってまでインしたいと思う女の子がいる貴方が羨ましい  向こうが声有りなら、こちらからはタイピングでなく声で会話出来ないの?  えっこっちは双方向にしない限りマイク使えないんじゃないの? 
 パーティでも使えるのか? 
 パフォと話する時、こっちのタイピングが遅くて時間もったいないと思ってたんだ  パーリーではできない 
 でも2ショなら2ショの料金で出来る  かれんちゃん髪型かえて3倍増しくらい可愛くなってた。  かれんちゃん 
 かわいいけどミスコン 処女設定でカマトトぶり過ぎ〜  かれんちゃんの尻肉でヌキまくり 
 尻好きの俺にはたまらねーよ 
 バックでハメたい  >>137はお気に隠しでサービス悪いとか書いてかれんちゃんを独占しようとしたんだな。 
 かれんちゃんはたくさんの人とパーティーしたいしじっくりHするなら2ショットって言ってたぞ 
 商売の邪魔するなよ  >>137のかれんを今日のぞきで見た 

確かにかわいい。 

>>340のみきよりかれんの方がかわいいね  あんまり特定の子ばっかり貼ると変なのわくからそれくらいにしとけよ 
 ストーカー化する奴が出てくると客も女の子も不幸になる  かれんは今日10時からか。 
 パーティーやってたら途中から入って2ショット誘ってみるかな。 
 それして応じてくれるパフォもいて、置いてきぼりになるメインで入ってる奴の反応とか面白いんだよね。 
 或いは秘密メッセでメインに入ってる奴の悪口を送る。これもパフォの返信がメインの悪口が書いてあって楽しい。  メインで入ってる奴の悪口秘密メッセージは俺もよくやる。 
 こっちは嫌な客から助けてやろうか?と助け舟を出してやってるのに女の子の中には怒るバカもいるから気をつけな。  そういえばつまんねーアニメの話を長々してて、 
 「こいつが君の嫌うアニメオタク?」 
 ってパーティーで書いたら怒られてキックされたことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています