FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット みんなお気に入りのために用意したポイントって保持できる?自分はどうしても覗いたりポイントあるからってほかの子とチャットして浪費してしまう… >>552
君をbanする罠だな、そりゃ
ところで、どうやってライン交換した? >>555
ID教えて、向こうが友達登録すればこっちに知り合いかもで表示される。
ビデオ通話は既に済み、こっちの顔は認識済み。
チャットも向こうがLINEで話せば言いって言ってるが、俺がちょっとでも売上に貢献したくてやってる。それにLINEのビデオ通話じゃ画面小さいからパソコン画面で見たいし。
会う話もしたけど、コロナ禍だったし、住む地域が全然違うからなかなか難しい。 >>556
お前のぽこちんなんかは小さいんだからLINEのビデオ通話画面で足りるだろ >>349
これ見てたら教えてほしいんだけど、どうしてクビにならないと思うの? >>552
モロならDXLIVEにしたら?
かわいい子は少ないけど。 >>558
その程度でクビになってたらパフォがいなくなる。
とくにごめんなさいメッセージが来るなら何も責めるところはない。 十中八九、本当がどうかわからない体調崩してたって言われて何も言えないヤツだな >>506
そのみきちゃん
今出てる
inしてる人25人!すげえ この程度なら他にもっと可愛い娘おるやんけ何でこんなに人気なんだ? 他人の好みはよく分からんよな
最近の1位の子もそんなか?と思ってる LINE交換したって、ただ連絡が取れるだけで住所や名前まではわからないしな。
ブロックも出来るし。 >>556
チャット中に教えたんだろ
ID貼り付けて、よく弾かれなかったな
>>568
えっ? LINEは法律には触れないしな、後は自己責任だろ。
ただ >>550
は法律的にもアウト。だから厳しくチェックしてる。 >>340
+みき+。ちゃん
今夜も来るぞい
またまた3万課金。昨日と合わせて6万でも悔い無し 古いのか新しいのかもわからないんだけど、
・hug meのクッション
・シナモンのぬいぐるみ
が置いてある巨乳な子、なんて名前なんだ?
教えてエロい人⋯⋯ +みき+。ちゃんランキング9位
短時間に集中して入ってたよな 10月から全く出ない子に毎日メールとLINE入れてるが既読にすらならない
もう辞めてアカウントも捨てたのかも >>585
そうでしょうね。
そのお気に入りが君にチャットをやめる機会を与えてくれたことに感謝して真面目に生きていきなさい。 毎日メールとかストーカーやんけ怖っ
そりゃあ辞めるわ 慣れてきただけだろ俺ん時はそうだったんだよボケ死ねカス 先日ノートPCを会社に持って来て昼休みにインして以来毎日のようにやるようになってしまった…
好みの女の子が昼メインなもんで >>588
俺も始めて見たが大きめのプリ尻が尻フェチの俺にはたまらなかった。
いつもは平日のお昼って言ってたから、近々有給取ってまたinしよ。 >>593
火曜、水曜のお昼に出るから今日有給申請してみたら? がに股とかちょい下品めなリクでもノリノリでこたえてくれるかわいい子いねーがー ブサイクのクセにノンアダマイクなしとか何がしてーんだよ誰も入る訳ねーだろしかもババア >>593
有給取ってまでインしたいと思う女の子がいる貴方が羨ましい 向こうが声有りなら、こちらからはタイピングでなく声で会話出来ないの? えっこっちは双方向にしない限りマイク使えないんじゃないの?
パーティでも使えるのか?
パフォと話する時、こっちのタイピングが遅くて時間もったいないと思ってたんだ パーリーではできない
でも2ショなら2ショの料金で出来る かれんちゃん髪型かえて3倍増しくらい可愛くなってた。 かれんちゃん
かわいいけどミスコン 処女設定でカマトトぶり過ぎ〜 かれんちゃんの尻肉でヌキまくり
尻好きの俺にはたまらねーよ
バックでハメたい >>137はお気に隠しでサービス悪いとか書いてかれんちゃんを独占しようとしたんだな。
かれんちゃんはたくさんの人とパーティーしたいしじっくりHするなら2ショットって言ってたぞ
商売の邪魔するなよ >>137のかれんを今日のぞきで見た
確かにかわいい。
>>340のみきよりかれんの方がかわいいね あんまり特定の子ばっかり貼ると変なのわくからそれくらいにしとけよ
ストーカー化する奴が出てくると客も女の子も不幸になる かれんは今日10時からか。
パーティーやってたら途中から入って2ショット誘ってみるかな。
それして応じてくれるパフォもいて、置いてきぼりになるメインで入ってる奴の反応とか面白いんだよね。
或いは秘密メッセでメインに入ってる奴の悪口を送る。これもパフォの返信がメインの悪口が書いてあって楽しい。 メインで入ってる奴の悪口秘密メッセージは俺もよくやる。
こっちは嫌な客から助けてやろうか?と助け舟を出してやってるのに女の子の中には怒るバカもいるから気をつけな。 そういえばつまんねーアニメの話を長々してて、
「こいつが君の嫌うアニメオタク?」
ってパーティーで書いたら怒られてキックされたことある。 かれんちゃんの女子大ってどこだろ?
とりあえず過去4回各地の女子大ミスコングランプリと候補を調べているがわからない。 風俗嬢を表記してある年齢で特定しようとしてる人みたい >>617
2やりてーなら最初からテメーでは入れやゴミクズが >>617
俺>>610だけどパーティで参加者やのぞきが多い時は2ショットの誘いはやめてあげて。
パーティなら多くの人入れたいって言ってたから。
パーティでinしてるの1人なら乱入して2ショット誘ってあげて。
一応本人もそれ望んでるから。 陰キャおじさんは掲示板で妄想たれ流すのが精一杯で実現なんか出来ないからへーきげーき 今日入った女の子からしばらくinがないから、それまでメッセージでお話しようって言われた。
メッセージ1通50円だけど、女の子に還元される部分あるのかな?女の子にとってお金にならないなら送るつもりないんだけど。 >>630
表向きはメッセージくださいって言ってるけど、すごく迷惑になるから止めときな
客となんか話したいわけねーし、勘違いすんなよお前www >>617
こいつ前もこんなことレスしてたな
システムを理解してない爺さん >>98
うん。酷いね。毎回秘密メッセで話そうとかありえねぇ。 マンコで稼ぐ風俗女に抱く甘い妄想をしたお財布くんばかりだなwww
そんな妄想をズタズタに引き裂いてやる方がチャットなんかやるよりよっぽど楽しいわ(笑)ここは金もかからないしな
お財布くんのお金は風俗女とその彼氏のラブラブ予算になるわけだ〜ハハハざまーみろ
一生お財布してろ >>633
朝〜昼にいる芽生って女もエロしないし秘密メッセ強要してポイント溶かしに来るぞ >>636
お前らは女の言われるがままに金だけ出していればいいんだよ 頭の軽い股開き女と社会から弾かれた寂しいブサ男が集まる場
それがFANZAライブチャット きのう休みだったんで何となーくfanzaライブチャット開いて待機眺めてたらものすごい上玉見つけてしまった…大当たり。インしなくなった(おそらく引退)パフォの穴をうめるように僕の心を満たしてくれたよ。 >>641
新しいお気に入りパフォが出来ると、それまでのお気に入りパフォがウザくなるよな。
もうお前なんか眼中にねーのに
「今日インするけど、来られたら○○さんの好きなメイド服にしようと思ってるんだけどどう?」
なんてすっとぼけたメッセージが来たから
「お前全然似合ってねーし鏡見ろ」
って返したら二度とメッセージ来なくなったな。 >>644
パフォも入れ替わり激しいからね。過去のお気に入りパフォの中でもひとり一度メッセ無視されたことがあって嫌いになったヤツいるよ。ホントどうでもいい存在。新しく見つけたパフォは大切にしたいよね〜。 お気に入り変えした時、前のお気に入りに
もうお前の裸見ても立たないし、オナニー見てもワンパターンで飽きた、ヌケない
って言ったことはあるが
>>644 みたいに鏡見ろまでは言えないな。
酷すぎじゃね? 性欲の捌け口だけでなくストレスの捌け口
これもパフォの仕事
これが辛いならパフォに向いてないね お気に入りでも正直飽きることはある
だがやめられると寂しい >>647
お前も酷いわwもう抜けないなら入らないメッセも無視でいいやん かれんちゃんからメール来たよ
今日11時からハロウィンパーティーやるってさ
コスプレするって
早速会社に今日有給取ると連絡しなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています