FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット >>593
火曜、水曜のお昼に出るから今日有給申請してみたら? がに股とかちょい下品めなリクでもノリノリでこたえてくれるかわいい子いねーがー ブサイクのクセにノンアダマイクなしとか何がしてーんだよ誰も入る訳ねーだろしかもババア >>593
有給取ってまでインしたいと思う女の子がいる貴方が羨ましい 向こうが声有りなら、こちらからはタイピングでなく声で会話出来ないの? えっこっちは双方向にしない限りマイク使えないんじゃないの?
パーティでも使えるのか?
パフォと話する時、こっちのタイピングが遅くて時間もったいないと思ってたんだ パーリーではできない
でも2ショなら2ショの料金で出来る かれんちゃん髪型かえて3倍増しくらい可愛くなってた。 かれんちゃん
かわいいけどミスコン 処女設定でカマトトぶり過ぎ〜 かれんちゃんの尻肉でヌキまくり
尻好きの俺にはたまらねーよ
バックでハメたい >>137はお気に隠しでサービス悪いとか書いてかれんちゃんを独占しようとしたんだな。
かれんちゃんはたくさんの人とパーティーしたいしじっくりHするなら2ショットって言ってたぞ
商売の邪魔するなよ >>137のかれんを今日のぞきで見た
確かにかわいい。
>>340のみきよりかれんの方がかわいいね あんまり特定の子ばっかり貼ると変なのわくからそれくらいにしとけよ
ストーカー化する奴が出てくると客も女の子も不幸になる かれんは今日10時からか。
パーティーやってたら途中から入って2ショット誘ってみるかな。
それして応じてくれるパフォもいて、置いてきぼりになるメインで入ってる奴の反応とか面白いんだよね。
或いは秘密メッセでメインに入ってる奴の悪口を送る。これもパフォの返信がメインの悪口が書いてあって楽しい。 メインで入ってる奴の悪口秘密メッセージは俺もよくやる。
こっちは嫌な客から助けてやろうか?と助け舟を出してやってるのに女の子の中には怒るバカもいるから気をつけな。 そういえばつまんねーアニメの話を長々してて、
「こいつが君の嫌うアニメオタク?」
ってパーティーで書いたら怒られてキックされたことある。 かれんちゃんの女子大ってどこだろ?
とりあえず過去4回各地の女子大ミスコングランプリと候補を調べているがわからない。 風俗嬢を表記してある年齢で特定しようとしてる人みたい >>617
2やりてーなら最初からテメーでは入れやゴミクズが >>617
俺>>610だけどパーティで参加者やのぞきが多い時は2ショットの誘いはやめてあげて。
パーティなら多くの人入れたいって言ってたから。
パーティでinしてるの1人なら乱入して2ショット誘ってあげて。
一応本人もそれ望んでるから。 陰キャおじさんは掲示板で妄想たれ流すのが精一杯で実現なんか出来ないからへーきげーき 今日入った女の子からしばらくinがないから、それまでメッセージでお話しようって言われた。
メッセージ1通50円だけど、女の子に還元される部分あるのかな?女の子にとってお金にならないなら送るつもりないんだけど。 >>630
表向きはメッセージくださいって言ってるけど、すごく迷惑になるから止めときな
客となんか話したいわけねーし、勘違いすんなよお前www >>617
こいつ前もこんなことレスしてたな
システムを理解してない爺さん >>98
うん。酷いね。毎回秘密メッセで話そうとかありえねぇ。 マンコで稼ぐ風俗女に抱く甘い妄想をしたお財布くんばかりだなwww
そんな妄想をズタズタに引き裂いてやる方がチャットなんかやるよりよっぽど楽しいわ(笑)ここは金もかからないしな
お財布くんのお金は風俗女とその彼氏のラブラブ予算になるわけだ〜ハハハざまーみろ
一生お財布してろ >>633
朝〜昼にいる芽生って女もエロしないし秘密メッセ強要してポイント溶かしに来るぞ >>636
お前らは女の言われるがままに金だけ出していればいいんだよ 頭の軽い股開き女と社会から弾かれた寂しいブサ男が集まる場
それがFANZAライブチャット きのう休みだったんで何となーくfanzaライブチャット開いて待機眺めてたらものすごい上玉見つけてしまった…大当たり。インしなくなった(おそらく引退)パフォの穴をうめるように僕の心を満たしてくれたよ。 >>641
新しいお気に入りパフォが出来ると、それまでのお気に入りパフォがウザくなるよな。
もうお前なんか眼中にねーのに
「今日インするけど、来られたら○○さんの好きなメイド服にしようと思ってるんだけどどう?」
なんてすっとぼけたメッセージが来たから
「お前全然似合ってねーし鏡見ろ」
って返したら二度とメッセージ来なくなったな。 >>644
パフォも入れ替わり激しいからね。過去のお気に入りパフォの中でもひとり一度メッセ無視されたことがあって嫌いになったヤツいるよ。ホントどうでもいい存在。新しく見つけたパフォは大切にしたいよね〜。 お気に入り変えした時、前のお気に入りに
もうお前の裸見ても立たないし、オナニー見てもワンパターンで飽きた、ヌケない
って言ったことはあるが
>>644 みたいに鏡見ろまでは言えないな。
酷すぎじゃね? 性欲の捌け口だけでなくストレスの捌け口
これもパフォの仕事
これが辛いならパフォに向いてないね お気に入りでも正直飽きることはある
だがやめられると寂しい >>647
お前も酷いわwもう抜けないなら入らないメッセも無視でいいやん かれんちゃんからメール来たよ
今日11時からハロウィンパーティーやるってさ
コスプレするって
早速会社に今日有給取ると連絡しなきゃ お気に入りからはずれた女には暴言もぶつけたくなるよな
なんでこんな女に金かけてたんだ?って怒りしかない。
>>644みたいにもう用の無い女がこっちのご機嫌取りみたいなことしてきたら腹立つわ。 黒ネコかれんちゃんかわいい
かわいい過ぎ
天使や〜癒される かれん◆。*かわいいじゃん
色白のプニプニした身体、ちょこんとピンクの乳首がついた美乳、やや大きめなお尻にパンティが食い込み俺はあのパンティになってかれん◆。*ちゃんのアナルに埋まりたい。
エクスタシーこらえるかの恥じらいながらのオナニーもいい。気持ちよくてついつい声が出ちゃうかれんちゃんもう抱き締めたい。
黒ねこちゃんのコスプレもかわいいし、お話しててもとってもいい子。
こんな子に出会えて俺は幸せ。
書いてたらまた勃起しちゃった。 >>653
新しいお気にが出来てもう興味無いのに連絡してくるからさ >>651
チャットでハロウィンパーティーとかやるパフォってちやほやされるのわかっててやるんだよな。
バカなコスプレさせたまま誰も入らずずっと待機させてやれや >>658
かれんちゃんばっちり入ってたから大丈夫だぞい >>340
みきちゃん早朝から来てるよ
チャット開始からいきなり12人も入ってるから相変わらず人気あるね かれん◆。*ちゃんサムネイル変えてハロウィンバージョンになった。
かわいい、癒される。朝から顔見ながらシコシコしちゃったよ。 かれんもみきもがっつりお前らから金巻き上げて、その金で今頃ラブホで彼氏とコスプレエッチしてるだろよ
しょせんお前らは金出すだけの財布男、虚しいねぇ親が泣いてるぞ >>664
彼氏とハロウィンパーティーやってその後コスプレエッチするから来ないよ
お前のことなんかすっかり忘れてイケメン彼氏のオチンチンぶちこまれてあえぎまくりだ。
ざまーみろ、てめぇなんかをまともに相手する女なんかいねーんだよ
わかったかブサメングズ男
独り寂しくチャット思い出して粗チンをシコシコしてろや存在する価値すらないゴミwww まぁ、いいけどね金はあるから女なんていくらでも買えるし >>665
今日は選挙だし投票に行ってるってこともあるだろ >>668
チャット女が選挙なんか行くわけないだろ。
バカかお前? 10月も終わる。
お前らもチャット卒業しろよwww つまんねー女にinしたから落ちを装って退室してやった
そしたら「落ちちゃった?待ってます」とか書いてやんの(笑)
戻らねーよアホ >>674
黙って退室ボタンクリックすればいいんだよ すいません、急用で落ちます、でいいやん本当お前ら性格悪いな >>676
金払ってんのこっちだし、オナニーのおかず女に気を使う必要無くね? のぞきで見てたら、オナ終わって顔赤くなり汗ばんだ女の子が水飲もうとしたら、メインで入ってる奴が、
「おい!客の前で水飲むなよ」
って怒って女の子が謝ってたことあったな。
威圧的な奴っているんだよ。 >>677-679
相手だって人間だ逆の立場になって考えてみろカス
カッスカスカスカッスカスwwwwwwwwwwwwww >>679
それ言ったの俺じゃないが水飲む女常識無さすぎ失礼だ。
>>680
こっちは金出してる。
ストレス解消のサンドバッグになるのもパフォの仕事。嫌ならヤメロ お客様は神様ではありません
ビジネスを通した対等な関係です 声も顔も隠れ、名前も知られないからやりたい放題なんだろ。
しかもヌケないとか、暴言ぶつけたりして一方的に退室、つまんないからと無言退室。
一言落ちるねくらいあってよくね?
それすら言えない小心者なのか? 流れぶった切って悪いんだけど、昔エンジェルに待ち合わせ予約システムってあったやん。第一希望から第三希望くらいまで申請できて。あれ便利やったんやけどね〜
いつのまにかなくなって個人でメールで待ち合わせ申請にかわったけどね。
あのシステムfanzaにあったらなあ、と思いました。 それにしてもfanzaはメールの返信率が低いなぁ。
自分の文面がパフォ受けしないんやろな。。 既読になってるなら嫌われてる
既読にすらなってないならユーザーで選別されてるか
仕事に対して意欲がないだけ そこそこ顔が良ければ登録して1ヶ月も経つと
メッセージは増え続ける訳で。
常に100人以上とLINEできるかって話だな >>683
なんで言わなきゃいけねーの?
こっちのオナニーが終われば用はないじゃん >>682
ビジネスなら何言われても仕事だと思えよ(笑) こういう奴がコンビニやスーパーで理不尽にキレてるんだろうな >>685
人による。
必ずログインメールするのもいるし、特定の個人に向けてログイン予定や待ち合わせの誘いかけてくるのもいる。
もちろん嫌いな客には連絡しなかったり、お気に入り客には頻繁に連絡したりもある。
ログイン日数が週1くらいしかない人と毎日のように出てる人ではメインになる客数が全然違うから後者ならなかなか連絡取れないこともある。 チャット女にも嫌われ、実生活でも周りの女も嫌われ救いよう無いな。
今までの生き方が悪かったんだろうな。
ご愁傷さまですwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています