FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット パフォと話すことをあらかじめ考えておいて、質問作ったり、その後の会話の流れもあらかじめ推測して文章作ってメモ帳に保存
チャット中にそこからコピペして打ってるの、俺だけだろうな サービス悪い奴とかこっちからブラックリストに入れたいんだけど、そういう機能ある?
以前の対応忘れて入ってしまって即退出するの勿体なくて >>788
ブラックリストはないけど、メモ機能ならあるだろ。 パフォも >>783 なら話も合うし信用出来ると思ったんだろうな。
憎まれ口しか効けない >>784 じゃまず無理。
女に相手にされないどころか、男友達すらいなそう。 かれんちゃん予定の20時より早く2ショット開始。
ハロウィンの続きでコスプレする話ってどうなったの? >>783
社会人同士で漫画の話かよ
情けなくなってくるな かれん かれん言ってるのは本人だったりしてなw
騒がれてるわりにはパーティーも参加者多い時で5人くらいじゃん 大抵パフォの事で騒ぐのはトラブった客か、脳みそガキの痛い客 こんな格好で///おかしくなっちゃう
かれんちゃ〜ん かれんちゃんまもなくinして12時間になるけど、ずっとオナニーしててすごいわ。
バージンなのに。 かれんは3回入ったけど飽きたよ
3回目は2ショット行くとしつこかったし途中でうんざりして落ちた >>797
チャットでちょっと儲けると、人間欲が出るし金銭感覚も狂うから、IN回数や時間を増やすんだよな。
そして学校や会社も辞めてチャトレのみで生きていく選択をして人生裏街道まっしぐら、まともな人間の生活出来なくなった話を知ってる。
最初はチャトレでオナニー見せだけだったけど、段々ここまで身体売って良いだろうと触らせたりする店や、本番すればもっと稼げるからソープ行った例なんかたくさんあるし。
パフォも客も深みにはまらない方がいいぞ、人生棒に振るよマヂで。 かれんちゃん14時間お疲れさまだぞい
>>799
かれんちゃんはちゃんとした子だから大丈夫だぞい >>799
最初のお気に入りパフォは平日は事務職やってて、土日のどちらか昼だけ数時間チャットやってるだけだった。
その時は礼儀正しくて事務職の話を聞いたり、ささいな世間話したりして楽しかったけど5ヶ月ほどしたら事務職辞めてチャットだけになったら週5、6日昼夜問わず出て来て、新しい客も増えて、対応も雑になって人がまるで変わったな パフォもお金のためとはいえ、見知らぬオッさんどもの性欲の吐け口に一生懸命かと思うと何だか自分はいたたまれないよ。 >>802
事務職とチャトレなら親は事務職の方が安心だと思うよ たかだか数千円の報酬で顔も裸も晒して、オナニーして録画もされちゃう
それでも風俗よりはマシなのか 定職しながら小遣い稼ぎでノンアダでやってる分にはさほど問題無いけど、アダルトは稼ぎの割に合わないくらい危険。裸やオナ映像や画像がかなりネットに出回ってるしね。
>>802みたいな女はバカだよな。事務職捨てる時に誰も引き留める人がいなかったんだろうね、可哀想に。 >>806
チャトレは危険な割にはあまり稼ぎが良くないからな。
チャトレオンリーにしてるランキング常連は別だけど。
オナニー見せが限界だから何回もinしてくれる 客もなかなかいないし、オナニーの数分間だけのぞきが4、5人くる程度の人じゃ割りに合わない仕事だと思うよ。
その数分間で録画や撮影されてばらまかれる危険もかなりあるわけでさ。 >>783
ある意味いい終わり方だよな。就職はちゃんとして、同じ趣味の合う知り合いが出来て。
>>799 >>802
最悪な道歩んでるって感じ。
この辺は女の子自身と付いた客の良し悪しもあるんだろうね。 格好つけて言うわけじゃないけど、自分はチャットもうヤメたよ。理由は超お気に入りの子が(おそらく)引退したことと、使おうと思えば決して安くはないカネにキリがないと思って。
録画もさんざんしたけど、思い出として大切に持ってるネットにばらまいたことはさすがに一度もないねえ。
ここ最近のこのスレの話題みてると、ほんとにパフォがいたたまれないね。裸晒して怖い思いしてヤメてく子も何人もいると思うと…。楽しかったけど、なんか複雑だわ。 向こうは仕事こっちは客俺はこれからも録画しまくるぜ チャトレは危険な割には収入が少ないから可哀想、というならinしてる間ずっとお前も部屋に滞在していなさい。
プレゼントも送りなさい。 LINE交換した元パフォとは週数回LINE上でお話するけど、ビデオ通話で久々オナしない?っていも笑うだけでしてくれない。
そんなもんだよな。 >>815
つーか元パフォにそんなアホなこと聞くなよ。
言ってみれば元パフォがただの女友達になっただけ。
ただの女友達にビデオ通話でオナニーし合わない?って笑えるわ。 >>802
俺らもパフォに飽きたり、新しいパフォが現れたりしたら乗り換えるんだから、パフォ側もお気に入り客を変えたりもう要済み客の切り捨てするのは仕方がない。 >>802
IN日数や時間が増えれば稼げるけど、悪客に当たるリスクも高まる。
前のように親しくなった常連客だけで埋まり楽しくやってた頃とは違ってくるからね。だから対応も一定の決まりを作る人が多い。これまではOKだったことも禁止にしたりね。
例えば待ち合わせOKだったのが、悪客に約束破られて禁止にしたり。自己紹介欄に即脱ぎダメとかいきなり2ショットはダメとか注意書きが急に増えたりさ。
そうしたら前からの常連は離れるし、パフォはチャットやるのも苦になり初めて辞めていくんだよ。 かれんちゃん今日は夜から明日朝までだぞい
時間長くてもかれんちゃんは優しいぞい >>820
悪客に当たってそのせいでパフォがヤメちゃうなんて良客からしたらたまったもんじゃないよね。 かれんちゃんより昨夜いたふみちゃんのが可愛いしgおっぱいで最高だったわ かれんちゃんメッセージ
のーぱんで;うしろのあな出し入れ;;;;
かれんちゃ〜ん アナルが〜〜〜 ここにパフォはいないと思うが。
特定できる情報を簡単に出すなよ
適当に検索したらsnsまで辿り着いたから逆に怖いわ そんな事すんのお前くらいだから大丈夫ってか本名でやってる奴がアホすぎんだろw かれんちゃん12時間半お疲れ様だぞい。
おっぱいもお尻の穴もきれいだったぞい。
今朝はオナニーし続けて疲れてた感じだったから疲れ取ってほしいぞい。 FANZAでおもちゃ挿入や電マとか、股間写してない場合はやってるふりなのはモロバレだよ。
本気でやってると思う客おるんだろうか?あててもないよなwww
仕事だから多少理解できる部分もあるが、正直バカにするなと思うわ。
そういうパフォは、即落ち二度と入らないね。
股間使う場合は、性器写らないように上手に股間いじりやった方が良いよ。 >>829
俺はちゃんとおもちゃが濡れているか、パンティが濡れてるかカメラの前に出させてるよ。
おもちゃを指で触らせて糸引くかもね。
拒否したら「ぼったくり女ふざけんな、バカ、辞めちまえ」と書いて即退室。 かれんちゃん次は火曜日のお昼
明日有給申請しなきゃ >>831
夢中になれるパフォがいてなお有給の風吹かして、チャット楽しんでるようで何より。貴方が羨ましいよ。 >>820
悪客ね。
パーティーやってて乱入してくるケースもあるな。今までなら2人きりでゆっくり出来たものも、悪客乱入でぶち壊しになり客もパフォも嫌になるとかね。
IN回数や時間増やせば親しくなった人とチャット回数増えるとか、新しく気の合う客が出来てみんなでワイワイやりながら稼ぎもアップとか考えが甘々だったんだろうな。 >>829 じゃないけど回数や時間増えたらオナもいい加減になるよな。
短時間なら数回イッて終われるけど、長時間になると何回も出来ないからいい加減になるし。
前からの常連もつまらなくなり去るのもわからなくはない。 かれんちゃんはうまく先にいる人にそろそろ時間長くなったけどいつでも退室していいよって誘導して閉め出した後2ショットにしてくれるぞい。
かれんちゃんは人を大事にするぞい。 何時から2ショットの予約があるから〜とか最初に言ってくれる子の方が良心的だな 傷つくというか、早く出ていけって誘導されたら嫌な雰囲気になるだろ
女の子というより>>836の書き方がヘタクソなんじゃねーの >>840
あなたは長いから退室していいよって許可してんだよ。 俺は相手の事も考えられるけど、お前らはオナニーに必死で自分しか見えてない >>841
長くてもイッテねえなら退室しねーだろ
抜けるか否かはコッチが決めんだよシバクゾ >>837
パフォにとって
先客<後客
なら、先客を早く消えさせたいよな。
よくあることだよ。
「適当なとこで勝手に落ちていいよ」
「時間長いけどそろそろ終わる?」
「お昼だけどご飯食べなくて大丈夫。」
「そろそろオヤスミしなくていいの?」
これ「早く消えろ」の言い換えね。
「早く消えろ」と言わないのは、言ったら次に来なくなるから一応キープはしておきたいため。 >>834
こっちもパフォに飽きるように、パフォも同じ客への対応に飽きるんだよ。
それに新規常連増やしたいからね。
古参客はいい加減に扱っても着いてくるもんだとなめてるし、消えても対応に飽きて新規がいればどうでもいいわけでして。 早い話がパフォに切られたんだよ
チャット辞めるいいチャンスじゃん
もうくだらん女のためにイライラすることも無くなり楽になるぞ。
お金も貯まるしな。 チャトレなんかと関わるから面倒なことになるんだよ。
しつこく勧誘してくるのもいるし、構ってちゃんもいるし。
チャットはのぞきでヌイたらさっさとパソコンをシャットダウンするのが良し。 >>847
勧誘ってなに?○日○時から会お!とか言ってくんの? 話がどんどん逸れてるなw
>>836の女の子がいい子かと言われると微妙としか思えん お気に入りのパフォが風俗やることになったら、会いに行く? >>828
かれんってアナルまで出すの?
アナル映すのOKなのか? >>831
有給まで取ってて悪いんだけど、かれん◆。*ちゃんと今日は待ち合わせの約束しちゃってるから
すまんな >>853
おっそwかれん先週生で抱いたわ2万払ったけど かれんちゃとの時間楽しかった
次の待ち合わせ予約もしたよ。 俺はその前にリアルで会ってSEXする約束したけどなwww >>851
アナルに棒入れてヨダレ垂らしながらあふあふ言ってたよ >>820
経験ある。
もう辞めたパフォだけど、日数と時間増やしてから客が増えて対応悪くなったから入るの止めたら、数ヶ月してから話したいって連絡来た。
そうしたら2ショットにした途端、何で最近来なくなったかとか、私が何か悪いことしたか聞いてきた後、ボロボロ泣き初めて、時間と日数増えたらマンコ見せてとかマスク取れとか、すぐHして終われば即落ちとか嫌な客ばかりなったと。
前みたいに仲良くなった客だけで色んな話しながら楽しいチャットしたいって。
結果何にもしてやれなかったけど。 >>859
つーかさ、
>私が何か悪いことしたか
ってはっきり対応悪くなったって言ってやれよ。
どーせ、何も悪くないよとか甘やかしたんだろ?それがダメなんだよな。 >>856
かれんちゃんは基本待ち合わせしないって言ってたけど。
はい、お前の嘘確定(笑) >>862
かれんのメッセージ欄、堂々と
まちあわせ
になってるんですがwww こういう奴の相手をしてるのを見てると、チャットレディって爺婆の相手をしている看護師とか介護に近いんだなと思う どこも同じだよ客なんてゴミで自分勝手なクソ野郎が9.9割お前らは残りの0.1になれ >>866
こっちは金払ってんだよ。
親しくなった人と楽しくお話して、尚且つ金貰えるだ?
バカ言ってんじゃねぇよ、頭も尻も軽いオナニー女の分際で。 >>868
パフォは待ち合わせはすっぽかされること前提でいなきゃダメだよ 何か映像加工してる事務所あるのかな
特に鼻を不自然に小さくしてる共通点がある 「待ってます」は待ち合わせなのか、ただ待っているだけなのか。 チャット中のはずのパフォからLINE来たんだが、どうやって打ったんだ?
そんな暇ないはず >>874
今来てる。
さすがに突発的かつ平日朝だからパーティー参加5名前後。 >>875
いつもは15人以上いるのに、今日は入りが悪いね >>877
だよな。
それなのに今週は何曜日と何曜日に入るから都合いい日教えてとか、さも入室するのが当たり前かのようなこと言ってきたり、○○さんはこの体位が好きなんだよねと私はお前のこと知ってますよみたいなこと言われると腹が立つ。
あと、最初は敬語なのに馴れ馴れしくなる奴な。あれもムカついてくる。 >>737
女の子による。
待ち合わせで時間合わせてあげたんだから2ショットでしょってのもいる。 >>877
アダルトはオナニーしかないからね。
入ったらすぐエロいことしてイッたら終わり。
やることが単調で毎回同じだから飽きる。
ノンアダは会話だから話上手なら何度も入る固定客掴みやすい。話合う人や同じ趣味の人とならパフォ自身も楽しんでるのもあるし、パフォ辞めてからもSNSの趣味垢で繋がり持ってる人もいる。 >>880
そんなパフォこっちから切ってやれ
金の無駄だよ >>880
確かにパフォ次第。
パーティーでのぞきつけたり、客も2ショット回数は金額的にそんなに出来ないから、パーティーで何度も来させるとか色々。 初心者
昨日、パーティ入ってみて、いろいろとよ〜くわかった
スゲー疲れたwww
俺はパフォのを、のぞいているのが一番合うわ
なにより楽だ〜 >>884
結局そうなんだよな。
またメールが来て次の予定を決めてきて、待ち合わせにすりゃ2ショットにされて2万前後は軽く飛ぶからな。2万あればソープで同じようなツラの女抱けるって。
それ繰り返せばパフォもお前への対応にうんざりし始めてあからさまに避ける態度取り始めるから金はかかるストレス貯まるでのぞきが一番安く気軽だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています