FANZAライブチャット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット 初心者
昨日、パーティ入ってみて、いろいろとよ〜くわかった
スゲー疲れたwww
俺はパフォのを、のぞいているのが一番合うわ
なにより楽だ〜 >>884
結局そうなんだよな。
またメールが来て次の予定を決めてきて、待ち合わせにすりゃ2ショットにされて2万前後は軽く飛ぶからな。2万あればソープで同じようなツラの女抱けるって。
それ繰り返せばパフォもお前への対応にうんざりし始めてあからさまに避ける態度取り始めるから金はかかるストレス貯まるでのぞきが一番安く気軽だよ。 >>883
>>885
俺が定期的に入ってるパフォは2ショしなくても月何回か話が出来ればパーティーでいいし、メールやLINEで暇な時相手にしてくれればそれでいいって言うからそれぞれだろ。
逆に2ショで2時間とかを何回もしてる人はどうなのかな?って思うって言ってた。
つーかみんな月にいくらくらいチャットに金使ってるんだ?
俺は3万までにしてるけど。 金ガッツリ出す奴。
パフォと話の合う奴。
それ以外はのぞきに行った方がいいな。 >>886
そのパフォはかなりまともなんだと思うよ。
月3万の君もまだまともな方だと思うよ。 アダルトとノンアダと2つアカウント持って両方稼働させてるパフォって何? アダルトの奴だろ?脱げよって、
ノンアダのケチおじさんに言われないように別人設定 それか安く2ショットできるように配慮した良心的パフォ >>884
入るのは割引の時だけ。どーせ入っても2、3回でパフォに飽きるし、向こうも5回6回入ってくる人は稀なのはわかってるし。
入ってもヌイたら退室。後で届くパフォからのお礼メールも無視。
割引無いならのぞき。
自分がヌケればいいんだから、ヌケば後はパフォなんか相手にしないよ。
幅広く色んなパフォでヌク方が楽しい。 その通り会えたり付き合えたりしないんだからマジになるだけアホよ気持ちよくなって飽きたら他の娘探すだけ 排便見せてくれるパフォは最高
アナルから出るうんちは興奮する。
でもなかなかやってくれる子いないんだよな その後うんこ送ってくれるパフォは最高だよな!苦くておいしー!! 一月程度の初心者です
それなりの容姿なのに、待機の長いパフォが意外に多いな
お気に入りにいれていた一人のを、頃合いを見てのぞいたけど、未だ乳も出さずにブラまでで焦らしていたんで、
俺即抜けして見たら、すぐにまた待機してたよ
こんなのがクソパフォ認定されちゃってんだろうね
容姿良くても待機長いのは飽きられてるかクソのどちらかでしょ?
まぁ、クソのほうは頭悪いよね
さっさと「ああ~ん」やっちゃえば回転で稼げるのに、無駄に待機地獄
なんで女ってバカばかりなんだろうか? ほぼ毎日のようにチャットやってる女もはっきり言ってバカだよな >>902
夜中遅くまてやってるかと思ったら、またその日の昼にもやってたりな。
他にすることもないのかよと思うよ チャットゾーンで
・チャット履歴がびっしり。いつ寝てるんだ。
・検索しても出てこない(IDでしても)
は入らない。 素人ではない稼げない夜の嬢が大半だろう
俺が仲良くなった子の大半は援かパパか風経験ありだった
事務所が斡旋するシステムなんかね いずれにしても深入りしない方がいいよ。
こんな女のために大事な金失うなんてはっきり言ってアホだよ。 >>891
一見良心的には見えるけど、優しさ見せて客離さないようにしてるんだよね。
ノンアダなら利益は多少安くなるけど、金は儲かるし、客離れるよりマシだから。 >>902
前、一人暮らしだし、友達も少なくて誰かと繋がりたいから自宅から毎日チャットに繋いでるって子いたよ。
寂しさに潰れそうになるんだってよ。 >>909
他人への依存性。
診療内科で見てもらえ。 >>908
ノンアダに来ている客を
「私アダもやってるんだぁ、今度一緒に
ラブラブして気持ちよくなろッ」
って誘導も出来るし。 >>859
日数や時間増やせばそれだけ盗撮、ばらまきされるリスクが高まるのにね。 元AV女優で今このライブチャットやってるランキング常連の人のチャットスクショが貼られているのはよく目にする ババアでアダルト顔出しマイクNGにしてるアホなんなの?そんなの誰も入る訳ねーだろ 即落ちすべきのはいつでも顔出しマスクより
マイクありなのに秘密メッセージでかたりかけてくる子。 アダの芽生って奴がそうだな秘密メッセってパフォに金入るからやってんの? 某芸能プロダクションに所属してって書いてる子が
客によってマイクと秘密メッセ区別してる。
自分はずっとマイクだったけどあるとき入ったら秘密メッセだったので
それ以降入らないようにしてる。 秘密メッセの理由はいくつかあるけど、
覗きに常連がいて自分の嘘がバレないようにするのが大半
表向きは客の個人情報が覗きにわからないようにする為って言うけど。
心当たりがあるオキニいたら嘘つきまくってるから注意しような 今日で最後ですって子に50人くらい集まってた。少ない時でも30人とか。
手取り半分?らしいから50人集まると1分2500円、1時間で15万円か。
何時間もやっていた。いい仕事だなあ >>752
待機中なのを見たことがない。常時20人とか集まってるし。
他の女の子がちゃーたんにあこがれていると言っていた。
「いつも人多いし、おっぱい大きくて、乳輪もこれくらいあるのー」って。
試しに数分だけ見てみたけど性格もいい感じだった。良客が集まっていると思う。
変な奴がいたら他の客が駆逐するんじゃないかな。知らんけど。 >>922
手取り半分も無いよ
でもそれだけ集まればボロ儲けだけど。 手取り20%とも聞いた
パフォや事務所によるだろうが >>921
秘密メッセでチャットの客に語り掛けてくるのは
ただ単に客のポイント消費させるためだよ。
女性のほうに何やら事情があるから?
それで何の落ち度もない客のポイント消費させるのか? >>928
小銭稼ぐためでしょう。秘密メッセージ1回でチャット2分だからな。 秘密メッセが送られてくる状況に寄らないか?
パーティーメインなのに送ってくるのと、
覗きで送ってくるパターンがあるって話だろう >>799 >>802
闇金ウシジマくんの最初のほうにあった若い女くんを思い出した((((;゚Д゚)))) >>925
東京都の最低賃金時給1,041円。
のぞきがいなきゃ時給1200円。
あまり美味しくない仕事だな 喋りメインでランキング上位狙えるなら水商売の方がいい
事務所にオナ見られたり、リスクが大きすぎ >>931
チャットルーム配信から自宅配信に変わり、毎日昼・夜とチャットやりはじめてそんな人生に転落したパフォなら知ってる。 >>932
だからパーティーやってもオナ時の数分間に3〜4人しかのぞきがいない程度なら半年くらいするとバタバタと辞めていくんだよ。
リスク考えたら稼ぎ悪いし。
>>934
毎日チャットに出てると飽きられるのも早いからな。パフォ自身がチャットに飽きることもあるし、悪客に嫌になることも。 一度もチャットしたことないが待機中覗くとすぐオフラインにする子がいる
オンとオフを繰り返しているので自分以外にもそうしているようだが
2ショットの待ち合わせでもしているのかね そりゃ喋った事もない奴が初見ならともかく、
何度も覗きにきたら怖いだろ AVだとオナニーなんて興味がないジャンルなのに、素人女のオナニーを見たくなるのは
なぜ?不思議だよな >>889
緑川みどりんもノンアダでは多田みすずって名前でアカウント持ってる >>943
ブログやツイッターもその名前でやってる >>945
みぃ子やさおりならフォローしてるけどみどりんはいらない
みぃ子たちに対抗意識持ってんのかな? みいことかサオリとか知らねえよ上級マニアなら雲母でヌケやコラあああああああー、れ!れれれれれれ!!!!!んんん 爆サイのジュエルのスレッドに録画中やスクリーンショットという
ログが出る、って書き込みがあった。下の120,121
スマホだと思うけど念のためFANZAユーザーも気を付けたほうがいいね
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=122/bid=4925/tid=10003425/ おじいちゃんおばあちゃんはパソコン教室行ってからやれよ 今月末で辞めるパフォとLINE交換した。
数時間後にお礼がLINEで来た。
LINEってチャットのマイクみたいに声で話が出来るんだね。 LINEのチャトレのオープンチャットなど見てると客への不満ばかりだなwww
会話せずにすぐに脱げ言う客はケチだのセコイだのよく言うわ
バカしかいない
話しに来てるんじゃねーわ
すぐに脱がないのならアダルトにいるんじゃねーよ
ココ見てるクソパフォのお前だよwバーカ(´・ω・`) さとみんGみたいなのはなかなか出て来ないな
何してんだろなさとみん >>951
LINE交換で話するだけだろ。
セックスしなきゃ意味ないじゃん。
早い話が元パフォの暇潰し相手か、困った時の相談相手、慰めてくれる相手にされるだけwww >>956
昨夜から明け方までチャットやって、また今夜も翌朝まで
かれんちゃん頑張り屋さんだなぁ みんな詳しいが週何時間くらいやってんだ?
俺はパフォ2人に合わせて2〜3時間くらいだが。 >>959
お気にパフォ2人とパーティー90分前後ずつだからあんたと変わらない。
2ショットは短めにしてるし、1人に長くしたらもう1人は翌週にしたりしてる。
マイクは使うけど双方向はしない。 パフォとLINEで毎日アニメの話をしてるから、あまりチャット入室はしないな >>961
アニメを趣味にしてる奴はアニメ好きのパフォとチャット以外で仲良くしてるケほ日ースをよく見るね。
パフォでプロレス好きはいないのか? みきちゃんログインしてたのか
もう少し時間選んで、前持って予告すればもっと人集まってランキング入りするのにもったいない >>964
全員が全員ランキング入りを狙ってるわけじゃないけどな。
本業がある人は小遣い稼ぎ程度にやってる方が多いんじゃね? 自分はまだ始めたばかりだったんで、それなりにチャトレの仕事内容を考えて大変なんだろうなぁとか、チャトレを好意的に見てた。
でも、男禁止のチャトレ部屋(SNS)とかで、待機長い、客が気持ち悪くてモチベあがらないとか、ケチだのとか、客の悪口ばかりでホントにこんなクソチャトレばかりで気持ちも萎えたよ。
嫌ならやめろよ!
最近では、どいつもこいつも、しょせんオナニー女としか思わなくなりつつある。
全てのチャトレがこんなクソばかりとは思わないが、こういうクソチャトレのせいで、普通に頑張ってるチャトレもクソのひとくくりに見られちゃうことに気づけよ。
待機が長いとかクソ客が増えるのは、クソチャトレのあんたら自身のせい(´・ω・`) 利用料金が高いのに、パフォに入る金が少なすぎる
そのギャップで双方不満
その金で風俗行った方がずっとコスパいいだろ >>971
20%とか書いてあったからな。
パーティー、のぞきいないなら1時間1200円
都内焼き肉屋まかない付で1200円と同じだった。
田舎在住パフォならその金でも嬉しいのかもな。 >>961
結局客もパフォもこんな奴等が一番の勝ち組なんだろうな。 昨日思ったんだけど、パフォは会話履歴を残してるのか?
かなり前だけど○○さん、アニメの△△見たいって言ってたじゃん
ってこっちが言ったことすら忘れてるのを突然会話で出してきたから。 客と同じメモ機能がある
マイク時にタイピングしてたらメモってる 自分の身分を隠してパフォとチャットしてる奴いる?
パフォが働いてる店の客なんだが、それを隠して別人のフリをしてチャットしてる
パフォから店に来てと言われたが、今さら正体を明かせない
正直、別人の方に変身したい 実は客だったんだよねー!
か、行かないの2択じゃね? 今パーテー中の* めばえ *秘密メッセ強要してエロお願いしても無視する詐欺師 >>952
昨日LINE交換したパフォと初めてビデオ通話すたが、画質悪いね。
あれなら双方向の方がキレい。金かかるけど。 iPhoneで待機画面見れないんだけど同じ人いない??
ちなみにiosは15.1でsafariでみてる >>980
秘密メッセで返して来いと要求するってこと?
そうじゃなければ普通のコメント欄で返せば? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。