【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うそん
まだよく見てないがハズレかどうかは女で決まるからな
好きな女優のあるといいな
引退した人のはあんまないんだよね いいか、買っていいVR動画は月一本までだぞ。俺との約束な。 じゃもうおれ5年変えないのだけど・・・( ´・Д・`)ナンナ ソノルール? 結局こちら側がルーターの設定やら何やらいじってもDMM側が何らかの対策をしない限り重いの治らんの? 逆に1本で足るのか?
それの下、これを買った人は…にめちゃくちゃエロそうなのがあるだろう
それのサンプル見たらやっぱりめちゃシコなんで買うやろ
で、それをネタが枯れるまでやると直ぐにバスケットいっぱいになって・・・w それをセール中ずっとやると金額すごいことになるので厳選する
単純に消去法で、値段が底か?とか底になるまで期間が長いなら買う
エロさとか、セールになりにくそうな品とかから買う
何度も何度もセールにかかるような、有名女優でSO○みたいな大手ならまたにしたり 皆さん情報ありがとうございました。
@7月28日DMMがipv6に対応した前後から通信障害が発生した
Aipv6接続者が対象
B通常の通信は問題なし。DMM(VR)アプリを通じてスマホやオキュラスでストリーミング、ダウンロードを試みると極端に速度が遅くなる。
C問題が発生していないユーザーもいる
Dipv4接続に切り替えると速度が元に戻る
NTTフレッツ&ソネット 5人
ドコモ光GMO 5人
au光 1人
NURO光 問題なし
これら全てプロバイダとDMMに連絡させていただきました。上記と違う人、気づいた点がある人はまた教えてください。
ちなみにNTTフレッツとドコモ光は大元が同じ回線らしいので合わせて12人となるようです。
特定のアプリが原因なので調査が難しいが何か進展があれば連絡をくれるそうです。 私もフレッツ光でSo-netのv6プラスでDMM VRの再生だけ不自然にぶつ切りになる。OculusもiPhoneも両方。サポセンにプロバイダとIPアドレス伝えて調査してもらってるけどほんとに勘弁して欲しいわ… 久しぶりにVR動画買ったけど晶エリーエロすぎるでしょ
今まででいちばんだわ プロバイダ関係なくDMMだけで発生する
DMMが工事する前は普通に見れてたのにプロバイダのせいとは思えないが フレッツ光ぷららipv6だけどどの時間帯も全く問題ナッシング まぁ自分もfanzだけだからそこの問題なんだろうな
auひかりだけど他は問題なし、ネトゲとかもスムーズ >>18
大沢さん大好き。出来たらタイトル教えて欲しい。 俺は気になるのがあってもお気に入り数が5000を超えてない作品は買わないようにしてる。全部買っていたらきりがないので セールは評価を参考に衝動買いし、保険で好きな女優やメーカーのを入れる *ワンコでも20作品であっという間にマンいくわ
あれはグラドルのも買うんですごいことになって、セールが怖いほどや ワイは猿や、プロゴルファー猿や・・
人に月一本までなって言っておいて1000円FANZAに課金しようとしている。
金玉パンパンや・・お金無いのに。。(´;ω;`) 金玉は仕方のないことやで
ワイも貯金から課金しとるんや・・・ まだ風俗にハマるよりマシだよね、そうだよね・・・そうだよ・・うん・・課金しよう・・・
50歳くらいになったら金玉も機能しなくなるだろう。。うん。。。(´;ω;`)ブワッ あーあ、結局お盆はvr無し縛りか
やってくれるぜ全く なんか重いんだけど、いつもこう?
初めてVR買ってみたんだけどいちいちダウンロードしないとダメ? >>34
二週間前から不具合発生してるらしい。
回線速度が足りてなければ不具合が無くても重いがね。 >>34
いや、1ヶ月前くらいからだよ
今原因調べ中らしい とっくの昔にQuestって結論出てただろ
こういう場合回線だろうとなんだろうとQuestのOS?かQuest版DMMプレイヤー?のアプデを待つしかない PSVR向けは何故にストリーミング限定?
ダウンロード方式採用して欲しい >>38
月額見放題もクソ重いよ
この深夜で4ギガのダウンロードが2時間とか・・・ >>40
どういう意味や?
Quest使ってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています