【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Facebookごと買い取らないとだから約111兆円だな 晴れてVR再生の不具合は解消したっぽいな
シコりの日々ハジマタ >>257
第5弾まであるのだぜ
一昨年くらいは第3弾くらいまでじゃなかった?
更にエロそうなのが出てるから買うのだが、正直財布がきついんよ( ´・ω・`) うっそ!
おれのお気に入りリストでは何こかひっかかったぞ
そこからおすすめリンクで買うのが増殖すんだわ けど、どっちかいうとDMMアイドルで非VRなのがおれのメインなんだよなぁ
このスレと間反対だけどな >>266
共有しようよ!ねえ、ガキじゃないんだからさあ!!(必死) 今回は渋いよね
前なら比較的新しいのもセール対象だったけど今回は全然だわ Quest2でAir Link使ってるんだけど
Rift用のDMMVRアプリをVer2にアプデしたらムービーファイルクリックでアプリが起動してたのにしなくなっちゃった
同じ現象の方いますか? おいっ!前に出た話題で配信終了のやつだけどDMMグラドルVRのだけど、
2023/04/15 23:59まで配信
みたいに書いてあったな初めて見た気がするわ
こういう風だと借りるか買わないかで対処できていいな そんなコンテンツが本当にあるの?
見える地雷はうっかり踏みぬかないように気を付けないとな あったのさ
FANZAカテゴリーでグラビアイメージあるだろう
でそういうの名前変えてたりAV女優だったりするのね
自分それほどAV女優には詳しくないんで、リスト見たら名前変えてないならAV女優と分かる
けどそれっぽいのに出てこない?
ググったらAV女優なんだけど…もう少し調べたらプレステ女優だったっていう…
見れねーよw プレイステーション女優は今年の三月末でメーカーごとFANZAから撤退したんじゃなかったっけ
関連動画は販売終了になってるはず
それはそうとDMM動画の不具合なくなったな
GJ それさ!
販売終了なのよ
でもこれは買えさえすれば今も見れる
滑り込みで数プレステ買ったし見れている
けど、まで配信だとどうなのだ?
DLしてないと終わりなのかな( ´・ω・`)? 滑り込みで買ったプレステ動画は視聴期限なしで今後も見れる感じなのかな?
〜まで配信はDLしといた方がよさげだね >>278
わしはほぼ買っとらんぜ( ´・ω・`) IVのVRのが抜ける
もちょっと値段下げて有名どころ連れてくれば天下とれる 24日発売のOculus Quest 2買おうと思ってるスマホVRユーザーだけど
スレみると高画質の環境にしていけばいくほどストレス溜まるみたいだね オキュラス2欲しいんだけどdmmアプリパスコードないんだよね。家族に貸してdmm開かれたら困る。 IVVRのオススメ教えてくれ
ロリっぽくないやつで いや、やっぱロリロリでお願いします!今日はロリで抜きたい気分 あさみってFACE専属的な人か
あの娘エッチ未満でまったくちんぴくしないんだが…( ´・ω・`) ろりならくりえみとか希純のじゃねか?
くりえみのはパンツが紐っぽくて買ったがまだ見てない
やなパイとか見ごたえありそうだ
顔はゴンザレスだけどw( *≧ω≦)ノ グラドルVR買うなら今だぞ
高い上に毎週どっかやるのは三割引なんで高い
運良ければ毎週の半額に良いのあるかもだが( ´・ω・`) >>290
旬の正統派アイドルとか若手人気女優の水着VRとかならまだしもグラドルレベルならAV女優と比べてもそんなに容姿のレベル変わらんし中途半端で買う気にならんよ
https://i.imgur.com/YMDoNsi.gif VRchで最近来てた加藤ツバキのやつ普段見ないジャンルだけど見てみたらめっちゃすごいな…ああいう系のオススメあります?汗だく系? >>218
PSVR2が一番期待できそう
HDR、ストライプ配列の有機ELで4k、視野角110度 何百って尻を見てきた
でもまた見たくなるんだよ
終わりはないのか( ´・ω・`)? 全裸家政婦とか性行病院みたいなの大好きだけどVR微妙なんだよなぁ
あんな感じのシチュエーション、仕事として行って頑張りましょうね〜って言ってくれるVRあったら教えて下さい
女優さんは胸がデカければでかいほどいいです そういうのあるな
廃墟グラビアとか廃墟セクロスみたいな?
興奮?見るの怖くないか? ちょっと前に幽霊の女とセックスするVRがオススメに出てたけど怖かったわ
一日で消えたからクレーム入ったんだろうな >>301
なにそれ恐い
至近距離の女優の顔からスタートするやつでもヒビったのに >>302
これレビューで大絶賛されてたから購入したけど、女優が可愛いだけだった
怖さもクオリティもその辺のドラマ以下 そういうのってちんちんしごく動画ではないと思うんだよ
また別の意味で切ない系のドラマ部分に力入ってるぽいのもある
ああいうのも…なんか抜くよりたまにはそんなAVとあっていいかみたいな気もする 他におなら系はシコいより笑えるなw
「ごほうびよ!喰らいなさい!プーー」みたいなさww >>305
2Dだけど名作と言われるコレみたいなやつだよね
たしかに感動するけどフジテレビのザ・ノンフィクション見てる気分になっちゃうていう
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=lzml001dod/ >>302
いや俺が見たのはこれじゃないな
パッケージは真っ青の顔の女優だったはず
探してみるわ 「完全真上アングル金縛りVR」だった
4件評価ついてるやつ 【VR】ぷっくりエロ唇のキス魔な年下彼女と 最初から最後までずうっ〜と甘えキス・本気ベロちゅうで キス100回以上のラブラブ濃密な聖夜VR! 宮島めい 第4弾、グラドルと2Dはよおけ買ったけど
VRは1本だけだったでござる
ある意味見過ごせなかった的な( ´・ω・`) みんなどういう買い方かね?
おいらお気に入りから買うんさ( ´・ω・`) 発売日に欲しいものを買う
全品半額なら待つがもう半額になるかどうか分からないから待てないわ >>315
もう買わない?
まだ始まったばかりやが…( ´・ω・`)? 今回は割と買いたいものが数点あった
時間停止試した人いる?あれ好きだから試しに買ってみようかな 5弾はほしいのないしスルー
けど最新作がほしいの結構あるんだよな
でも次のセールって年末だよね?もう買おうかなぁ… この子シリコ…ってなっても顔好みならいけるもんだよな 俺は逆だな
身体や絡みが好みなら顔面サイボーグでもいけちまう 結婚して子供つくるわけでもないし全身サイボーグばっちこい DMMのVR再生できんぞ、、
PSVRアプリの購入リストが何も表示されない、、
通常版の動画は再生出来るが、、 例えば同時接続数が決められてて
サーバへの負荷を抑えてるのかな? 今までスマホ差し込むタイプだったけどオキュラス2買った。すげえなこれ、本当に目の前にいる感じ ふぁー時間停止ものめっちゃ良かった
チャプター1.2最高
無反応好きだわ DMMて不具合こっそり直すようなこと多いよな
つか不具合みたいなの多いわ
まぬけなのか? 解決した。
うっかりコントローラーを床においた際に
L2とR2ボタンが同時押しになり
一覧から動画が消えたという初歩的ミス、、 スレの流れ見るにVR再生の不具合は解決した感じやね
俺のもここ一週間くらい快適に再生できてるわ
不具合の原因は謎だけども
よかったよかった oculusでDMMアプリだと購入した商品毎にお気に入りはつけれてもチャプター毎にはお気に入りつけられないよね?
総集編なんかお気に入りのチャプターだけダウンロードしてるけどもう容量が足りない
チャプター毎にお気に入り出来たらいいのに... ちょっとあんた、ラストセールVR安くて良いの多くねぇ?
お気に入りからリンクしてたらどんどん増えてくんだけど…まいったね
金が…( ´・∀・`) 次は年末ってなるとなぁ…
底値ならこれ以下ないしさ、まあ底までいってないのはセール後値段改定することあるけどさぁ…
まぁ木曜の夜まで買っちゃうんだろうな(;´ Д`)ハァハァ DMMアプリはすぐにでもテコ入れ必要なレベルだよな
PS4はそこそこ使えるけど他はまともにソートすら出来ない作成リストすら開けないお粗末な出来だし
てか期間限定販売のVR福袋の商品ページにアクセスできないのどうにかならんのかな
作品名はもちろん女優が誰だかわからないわ 確かにソートもだけど
お気に入り登録とか非表示とかの機能もほしい
いっそのことPCにダウンロードさせてくれ PS4のホーム画面、嫁と共有してるから非表示にしたいんだが
できないのか… いろんなメーカーの福袋買ってるし全部チャプター50くらいあるからなんとなくアレで抜きたいなあって思っても辿り着けないから諦めてる チャプター50は言い過ぎじゃない?そんな大長編ある? 俺もそんな長尺の福袋買ったことないけど、1000分超えとかあるからそれだと50くらいいくのかね
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume 手持ちの500分越え詰め合わせ動画でチャプター27だからあるかもな ゴーグル被ったまま接種会場へ行くと逮捕されるからやめた方がいいですよ お前らもうぶつ切り止まった?
環境はpsvrでうちは未だに止まるからいい加減問い合わせ送ったら8/17に解決したわー
おま環だろ画質下げて見るか再起動しろとか言われたから今まで1年以上見れてて速度も200mbpsは出てるし500本以上HQ買ってんのに画質下げて見るとかありえねーし再起動とかとっくにやってるて送ったとこ
あと弥生みづき久々見たらあからさまな豊胸しててうんこ漏らした >>347
心拍数凄いあがるじゃない?テクノブレイクとか嫌じゃん
>>348
うん気をつける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています