【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
いや、ゴーグルはいいだろ別に怪しいってだけで
ノーパンでちんこ出してたら、そりゃ罪に問われるけどさ >>352
しこりのことか!
モデルナ肩で腕がダルとかじゃないなら淫じゃね?
逆に目の前にエロがあるのに、ナニもしない方が体に悪いだろ! 夏の大セール終わったかと思いきや謎の大セールが始まってたでござる >>357
ケイ・エム・プロデュース他30%OFF
SODグループ30%OFF
VRだけどお気に入りに入れてるやつ10本くらい対象になってたわ SODは8月一月wの半額セール前にもやってたぞ
つうか年に何回やってるんだ?
好きなシリーズとか来たら3割でも買うが、やっぱ半額
値段重視だなぁ
数か買うんでね >>358
それメーカーごととか合同でほぼ常時やってるヤツよ 初めてVRAV買ったんだがやばいな
これは買っとけってやつまとめてるとこない? 半額セールはありがたいが、1週間区切りで第五段まであると流石にしんどいな
ちょっとでも気になる作品全てチェックするとかなり時間食われる >>362
まったくだよ
買い物客マラソンってか、エロマラソンみたいだわ
使う金も容赦ないわ
ワケわからんのが、このセールやってるのに通常セールも同時開催してること セールなんて何週連続で何個同時開催してくれてもかまわんよ
リストで安くなってるの買うだけだし ゲームではないから
こういうのではVR酔いというのは起きないの? 風景は動かないから、ならないんじゃね?
世界の車窓から、痴漢VRとかなら視点によっては酔うかも知れんな( ´・ω・`) おまいら長過ぎてうんざりした夏セール明日朝最後ですね
次はクリスマスくらいまで来ませんよ
買い忘れないですか( ´・ω・`)? >>364
>>362さんが言うようにチェックに時間とられる
ページ数が尋常ではないからなあ それなのにサイトの出来がいまいち
バスケット画面と下のお気に入りで、買うの調整するけどさ
スマホでよくお気に入りに入れた作品が、表示されてない不具合がよくある
結果セール終えて買い逃しに気づくと言うね…( ;ω;)クッ >>369
上でもあがってたけど、このサイトひたすらスクロールしてれば全部のセールタイトルみれるらしいからおすすめ
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=date 通常セールで欲しい物あってカートに入れたら既に買ってた >>370
まりがとう
けど…下辿り着くまで、どんだけバスケしてお気に入りになることか…w おれの買い方
お気に入りの千個の中でセールついてるのピックアップ
そして、ベストなら下の この商品買った人は って所からバスバス抜いてく
それを繰り返せばベストならベスト系欲しいのがそろう
ベストから、巨乳系に派生したりするけどそれもバンバン抜いて…後は安いのでまとめたり財布と相談さ
底値の半額なら買い!とかさ けどなー、アイテム数多すぎてチェックは半端ないわ
そろそろこんな性活止めないと…w 今までに10円セールの時に買った30本くらいのまだ半分も見てないわw
いつでも見れるのとあまり興味がない作品だけど取り合えず買ったというのが原因だな
すごく見たくて買った作品は繰り返して何回も見てるけど 10円の毎回の様にきっついの差し込んでくるわな
男の娘とか三段腹クラスのでぶせんとかさ
しみけんなんてヨユーな方だろうな >>370
一瞬便利かなと思ったけど、画像加工のせいでどれも気になってしまうから作業量が増えすぎてダメだ
最初のスクリーニングの参考画像はサムネ一枚の方がいい AVなんて選んでる時間が一番幸せだと思ってるから、作業量っていう考えに驚きw いや、、期限ってもんが・・
明日仕事やし寝ないかんし、買い逃したくはないし
数が多いから調べきれん
結局余程の好みでないと値段重視になるな
3割引きと半額じゃ数買えばかなり差が出る 配信動画って便利よな
DVDじゃかさばるしだいたいは売っても二束三文や 諸先輩方教えてください。
DMM VRアプリ + スマホVRヘッドセット では、早送りが出来るリモコンはないですか?
早送りをスムーズに操作したい場合はOcurusとかのレベルじゃないと無理? >>387
iPhoneの遠隔リモコン買ったら?ググれば出てくると思うけど ケイエムプロのがお気に入りにいっぱいついてる
しかし元値がたけーな くっそなげー半額セール終わったな
8月まるっとセールとか狂っとるわ
年3回のセールの度、けつ毛まで抜かれてる気分だわ
そうわ思わんか? >>394
タバコや酒並みに男の常習性を利用したヤクザな商売だよ。 いうてまあ、食欲睡眠欲は我慢したら死ぬけど性欲はな
サガに漬け込んでるのは確かだけど嫌なら買うながまだギリ通じるか 35超えてから明らかに体力(キンタマ含む)の衰えを感じる・・・ SODの奴が今一番多い年代の男優は40〜50って言ってた デリヘル呼んだら学生時代にいじめられてた女来て、バンバンさせたって話がいいよな( ´・ω・`) また話変わるけど、ギニューってどうなんやろな
夏のクソ長いセール終わって、お気に入り見たら好きなやつにセールマークついてたの
で、サンプル見てたら前からおかしいなっておっぱいが気になり調べたらさ
やっぱ偽乳だって出てたのね
で、その人のは買うのやめとこみたいな
やっぱ不自然なのは嫌だよね、基本 おまえのコダワリなんてどうでもいいし
「話変わるけど」って何様
要するにキモい、死ね 涼森れむ
のVR動画、SDで買ってたから、
HDで買いなおそうと思ったらページが表示されない。
この人何か問題でもおこしたのか 今月はどのVR作品1本買おうかなー 月1本!
ムチムチ巨乳巨尻で淫語を浴びせてきて、抜き取られる系がいいんだけどオススメある? ロッカーにバレーのおばちゃん二人と閉じ込められるやつ >>410
本間ゆり いいね
ほどよい体とほどよい年頃
これは要チェックやな >>407
プレステージ系はFANZAとの配信契約解除したんじゃなかったっけ
涼森れむちゃんだけ復活してほしい 自社で販売した方が儲かると思ったんでしょ
mgsはプレイヤーが糞だから買う気にならない
iosだとマジでめんどい ZOZOから撤退して一年半で出戻りしたオンワードみたいにならなければいいけど
多くのユーザーを抱えてるECサイトはそれなりの理由があるんだよな sodでも無理なんだからプレステじゃ無理っしょ
早う帰って来い >>412
それもそうだけど画質なんとかしてほしいわ KMPもAverがすぐに潰れたな
再スタートしたがVRなし oculus quest 2買ったんじゃが
まさか裸眼で見えないとは思わなかった...orz 可愛い娘たくさんいると思うけどな
人によって感じ方が違うのだろうけど ヤニとは限らんやろ
カール食べながら濃いコーヒーで流し込んでいたら色つくんじゃね? 半額終わって、あんま買わんと思ってたけどそれなりに…
ちょっとブスでぽちゃで巨乳なのが好きだわ( ´・ω・`) 最近メチャシコな気分にならない
どうした俺のゴリアテ >>434
たぶん地下500メルテの水で、ムシゴヤシの午後の胞子飲めば治るで( ´・∀・`) 最新作のヤリサー合宿旅行って何で突然販売終了になったの? このタイプのは見えちゃいけないのが見えたんだろうな
乱交物だしモザがかかってないのが濃厚だってばぁちゃんが言ってた 10年前まで着エロにはまっていたんだが、発売即回収みたいなのが数タイトルあってなぁ
運良くDVD買えた者がヤフオクとか出してたよ
もちろん10倍前後のプレミア価格で落札されていたわ
それこそ映ったらいかんモノが…w ヤリサーだけかと思ったらSODの発売予定だった作品も軒並み販売終了しとるやんけ お気に入りの販売終了見てたら、どうもプレステが多いわ
ちょっと痛いなこれは >>443
プレステージは3月末でDMM撤退してるけど VR見放題ってoculusのDMMプレーヤーで見られる? psvrで動画が止まることが多かったけどLANケーブルをCAT6から6Aのやつに変えたらマシになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています