【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか皆そんなに新作にがっついてんの?
ここ2〜3年は技術の進歩もほとんどないし1年落ちでも何も問題ないんだけど どうしても見てみたい新人をセールの時に買うくらいだな 定価でいいから新作をすぐ買う価値のある女優おしえて
ミカミユア以外で 買えばいい
セールの値段さ
簡単なことだよ(´・ω・`) ナウシカのセリフの流れだろ
めしいたとしよりさかんたんなことだよ 運営さん、河北の最初のやつでいいから、起爆剤として新着させるのはどうでしょうか? そういうのは、
1 HD化します
2 初期のは尺も短いので、3本パックにしま
そしてそのようなこの頃引退して、近年のHDが普通の作品のがない女優さんのはけっこう商品化されていますね
リマスター言うやつです
好きな女優さんのがありませんか?
もしそうならメーカーやDMMに熱望メール送ってくださいね(´・ω・`) それと買うとき重要なのは、男の息が聞こえないか?です
ハァハァ嫌ですよね
たまに録音されるので我慢して、ブハァァァ〜みたいなのもあるので要チェックしてください…( ;ω;) おっと、ここは買わない人のスレ
新着って言ってましたねスミマセン
リマスターが新着されると良いですね
でも時には我慢せず、自分を許しセールで準新作とか買ってみては?
ワンコイン以下でセブン弁当より安いっすよ(´・ω・`) >>311
橋本ありなの見下しとニーハイのやつかな
リマスターしてもらいたいの リマスター件で、!ってなったんで言わしてもらうけど
セルの方で直接は関係ないけど、間接的に関係ある
リマスター物って言うか、もし初期VRで欲しいの見たいのあったら気をつけとけ
AVには5年ルールがあるけん…(´・ω・`) パケは綺麗な写真なのに画質の糞悪いメーカーってなんとかならないの? パケ絵で騙すのは簡単だもんなあ
マイナー女優とかバリバリ修正してるしさあ
セール終了直前とかよく調べす買うから騙されやすいよね
今ほどネットやネット通販が身近じゃない頃、パケ絵ですどんだけブの人つかまされた事か…( ;ω;) vrch1400円だから入ってみたけど、色々適当に当たり探しできるのはいいね
半額のときに年に数回入ってみるのアリだな >>318
全く同意見。
H0930なんて、VRでもないのに$48ですよ。
円安だから48×145≒6969円ですよ。 1000分以上の作品を出されても最初と最後の作品を見て
画質が悪ければ見ない
とにかく画質なんですよ! >>320
VRは画質良くないとみる気にならんよな。
2Dなら少々ボケててもみるけど。
距離感の違いかなあ 古いやつでも女優が綺麗な頃とかあったりするから時々見る
画質は標準で悪いけどサクサク見れるのもよい >>322
標準のやつなんて、全部100円にすれば売れると思うけどなあ。
標準のダウンロードに300円以上は出せないわ 購入もレンタルも90%以上がハズレだから、VRCHで試してから買う
初めてVRCHに入ってこの使い方に気づいた >>325
賢い買い方だけど、VRchならストリーミングでもダウンロードでも見れるのにどうして買うの? 1.販売(配信)停止の可能性
2.VRchは内容確認のスポット契約(継続しない)
とかだろな FANZA VR 機種別シェアってどんな感じなの? FANZAの10円エロVR動画買いまくりするでー! 第1男は買えても10本までっすけど…(´・ω・`) >>333
VRchのやつも定期的に消えたりするタイトルあるから10円なら買っておいてもいいかも VRchは1400円/月だな
10円VRは全部買う 10円VRはとりあえず全部買っとく
VRCHは1400円の時に入って、過去作からいいのを探す
欲しいのは定価や30%オフで買う
FANZAはこれで攻略だ ノーカット買ってもどうせフルで見ないし
そこそこ尺とってあるベストやオムニバスで十分
どうしてもムスコがワガママ言うときだけ単品はセールで買う
それが我がジャスティス
ということでベストものを10円でおねがいします 糞画質が大量新着したあとの高画質ってものすごく感動するよね VRアダルトはワンパターンだよな。
正面に女優が座って何かするだけ。
立って見る「露出狂」とか
「女風呂」、「AV撮影現場見学」とかアイデアはいくらでもあるのに。
>>342
ほんとそれ。
夜の公園で人に見られながらイチャイチャするとか、
玄関開けっぱなしで人に見られながらイチャイチャするとか、
夜のビジホの窓全開で下の通行人にチラチラ見られながらイチャイチャするとか
シチュエーションに凝って欲しい でもそれにわおっぱいですよね
シチュエーション良くても貧乳でわガッカリですし…Gカップはほしいとこです(´・ω・`) >>345
顔が美しいなら多少貧乳でもよいよ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1576058980475944960/pu/vid/480x852/a2GHULyOU8CMkCz3.mp4?tag=12 じゃあ、ちょいブスでも巨乳ならいい
そういう理屈もありますよね
いや、逆にちょっとブスな方が興奮すらある
わしわ多少腹がタプっててもアリですね(´・ω・`) 画質はよくないけど、苦手な森さんがものすごくかわいく見える。
撮影の仕方なんだろな。画質が絶対的とは言えない希少な作品。
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=savr00144/ アダルトVRを見たいのですが、pico neo 3 link と pico4 でどちらがリアルに見えますか? VR動画を利用できる機種を教えて下さい
ご利用できる機種については下記よりご確認ください。
Oculus Rift / HTC Vive
Windows Mixed Reality
iPhone
Android
Xperia View
PlayStationRVR
GearVR
Oculus Go
Meta Quest/Meta Quest 2 >>351
どっちも似たようなもんだろ
どっちもFANZA VRchは見れないんじゃね? >>351
dmm見るならDP接続ができるpico neo3
dmm以外ならpico4 他サイトの話は流石にスレチやろ
eponerとか違法クセェなぁと思ってpico4で覗いてみたら2Kなら割とSLRとかより快適で笑た DMMとFANZAに特化したERO Quest、通称エロクエを出してよDMMさん >>360
オナホ連動4D機能もお忘れなく。
VRCHAT用のボイスチェンジャーも内蔵で。 >>360
ONKYOとか昔は一流だったオーディオメーカーとか時代の需要が変わって潰れたりしてるけど
どうにかギリ生き残ってるAIWAみたいな会社にDMMが話振ってオキュゴーみたいなエロ動画専用機でかつ高画質なやつを開発してほしいな
AIWAってたしか最近スマホ業界に参入して2万円くらいの格安スマホ出して話題になってたからVRゴーグル作るくらいの技術は持ってるだろ >>362
自分のツマンネー思い付きを文章にして人に公開するのは勝手だが、見せられた方は不快ということだよ。
いるだろ?女装して街を歩いてる変なおじさん。
見せられた方はたまったものじゃない。 とある街でセーラームーン見ました
どっちかというと月光刑事に近かったです(´・ω・`) >>365
女装して散歩してるのは事実だが
ウイッグとマスクして、夜中の2時くらいで誰にも見られないように公園で自撮りしてるだけだから勘弁してください。 >>368
オカマという言い方は今の世では差別用語らしい。 そいやニューハーフってのも、いつの間にか聞かなくなったね
坂本ちゃん元気にしてますか(´・ω・`)? カバちゃんとかはるなあいのことを何て呼べばいいの
おかま、ゲイ、ほも、おなべ、などなどどれに分類されるのさ メタクエストプロで傘の場を見ると4kくらいに見えますか? 見れまつって その まつ って2ch初期の用語ですけどおじいちゃんですか? じじいならそりゃ〜しょうがないやろ
言ってよし!( *・ω・)ノ ヨシ! まつってそうなんやね
漏れはじめて知ったわ
もっと初期の用語キボン(´・ω・`) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) でつ まつ ウマー とか ワロタ 藁 とか
吉野家のいつ喧嘩が始まってもおかしくないコピペとか
ていうかここにいる人50代?60代?そんな人まだちんちん触るの?
ダサくね? ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ >>381
nullの発音はナル
a null pointer は、アナルポインター
と読むんですよ? >>387
父は今年2月で65
隠したエロDVDは増えてゆくばかり…(´・ω・`) >>392
井上陽水の、人生が二度あれば ですか?
そういえば陽水って最近動向聞かないねえ ポルノ依存症
・暇があったらポルノを見てしまう
・より性的刺激の強いポルノを求めるようになる
・ポルノという存在はむしろ欲求というより強迫観念に近くなる
・注意力の低下、無気力無関心、抑うつ状態に陥る
・勃起不全を引き起こす(勃起しない、持続しない)
・勃起不全の治療薬も効かなくなる
お前らアウトwwwwwww やっぱSODって最高のメーカーだと思う
とにかくよく研究してる
距離感が違う 嘘キスの距離感です?
嘘でもいい、上手く騙してくれ!
キッスに撃たれて眠りたいぜ( ≧ω≦) >>400
そりゃ単品で買ってほしいからだろ
全部見放題に流す義理なんか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています