【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買えばいい
ABC妄想族他30%さ
簡単なものだよ(´・ω・`) 分割されていない作品でまともだったものは今まで1つもない 妄想族好みの子が多くて久々息子が大騒ぎだった
期限まで絞るのが大変だったよ ほんとだ
今日の朝朝までだと思ってたから夜中まで頑張ったのに ごめんごめん
買えばいいって話で期間限定の割引きのセルものをね >>408
そうですか、まー分かりますけど
水曜朝と金曜朝が多いっすね
日替わりは昼まで
漏れは水曜日にお気に入りチェック日課にしてますね
むあ今晩はチェック漏れないか見てみたらいいんじゃないかなぁ(´・ω・`)? 年に3回くらいの半額1400円のときだけvrch入ってます
次の半額は年末年始?入会してないとお気に入り入れられないの不便わよね >>414
その入った月だけ大変そうだね ちんちんが >>414
正直、一週間500円があるならそれでいいような。 >>415
いやいや、そんなに連射出来んじゃろう
1回出したらアマプラが見たくなる
そんな感じだと思うよ
食い放題なんてな(´・ω・`) 1年たったやつが新着で来てるわけだから、ちょうど1年前に新着が少なかったってことよ
霊のAV法律が関係してるかもネ 霊のやつって言えば、廃墟AVなんてもんがあるらしいんだがな
怖いのか?イヤらしいのか?さっぱり分からんな(´・ω・`)? https://kawaiikawaii.jp/works/list/label/9855
こんな感じでkawaiiみたいに発売順に並べてもらうと次にどんな作品が新着するかわかる。 30%OFF1960円。
ケチケチ言わずに半額にしろや。 来月の16日(金)AM10:00から第1男が来ると思いますよ
月額のもその時だろ(´・ω・`) 第1男って誰?
自分しかわからないことを書くのやめて
不快だから 昨日夢を見た。
VRchで見切れないほどのSODの作品が新着する夢。
絶対にないから夢に出てきたんだと思う。 30%が終わったらちょうど年末年始セールだから50%ありそうわよね
どうしましょったらどうしましょ >>431
正直、年4回でいい。
毎月更新してる人はエラいと思う。
VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。 >VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。
あまったれんな >>437
なかなか興奮させること言うじゃねーかw
聴きながらシコればいいのかw そうかw
STAPの人のそっくりさんとかあったよな
誰かは忘れたけど STAPの人で通じるところがすごいw
STAPの人は元西武の石毛に似てるので無理 えー?石毛はねぇだろwさすがに
ヒゲジョリでもないし
リケジョが自信マンマンからの、ありまぁす( ;ω;)シクシクとベソかくところにツボるからそれがいいのよ
でも、そんなたまじゃないみたい
実は心が強い人だったみたいね AVそっくりさんは元がそう好きでもないのに、そっくりさんが出たら興奮するという不思議な心境になる
この女優はあの有名人に似てるってけっこうあるよね 画質もアングルも主体感もイマイチなんだけど、アダルトショップ内での移動というシチュエーションは好き。
↓
【VR】エロマン的ハメ撮りVR 明るい顔して精飲マゾビッチ 美島由紀さん(23)
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01012/ 乱交物の中ではちょっと気に入った
↓
【VR】【今年最大級大乱交VR】ヤリサー合宿旅行 12名の女子大生と4時間30分ハメざかりSP
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr00995/ >>445-446
それVRchで見れないやつやん
ここVRchスレやで >>447
リンクに
www.dmm.co.jp/monthly/vr
って書いてあるから DMMの月刊VR
だよね。 昨年ののSOD作品名だからVRchでは見られないと見破って脊椎反射カキコ
かな? 配信開始日11/24 昨日の新着だったから気づかなかったスマン
ていうか何この異常新着ラッシュ?
昨日で60本くらいかな? ていうか河北だけでも満足だったのに土石流なみの新着 【予告】
12月中旬に一大企画をやります
それは初の試み「マインドセット確認テスト」です‼
このスレでもやります。
出題範囲はこれまで発信してきた中から出します。基本的には選択問題ですが、高配点の記述式の問題もあります。
FANZAライブチャットスレ並びに雑談スレをご覧頂き、勉強して下さい。
100点満点ですが、中にはNGワードを選べば即減点問題やボーナスで加点する問題もあります。
ただ今問題作成中です。
そして同時にnote再開時期も12月中旬を予定しています。
外出規制が無くなり、掃除のバイトが5時間勤務になる等多忙のため、更新が滞る可能性があります。予めご了承ください。 >>446
それ苦手な子がいつ来るか気になってしょうがない
企画モノの人と横宮ではかわいさのレベルが違いすぎる 河北はどうしてあんなメイクなんだろ?
いい素材が台無しだわ 最近は車内でも窓はブラインドだし
下手したらホテルでも窓の外の風景なんかはモザイクかけちゃうのに、
この作品は(画質はイマイチだけど)窓の外の風景が写っているのは評価。
↓
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01008/
【VR】【進化型ハメ撮り】ウェアラブルVR 職場の派遣と平日14時密会不倫 ゆうひ33歳 おはようございます☀
あの痛ましい射殺事件以来、日本の民主主義は崩壊しました。
会社や国が守らないというより、約1.2億人全員も守れる余力がありません。だから自助努力が当たり前の資本主義に変わりました。
弱者から成り上がるには、成功者から思考・行動など全部パクるしかありません。 『人生本気で変えたい』という人は、捨てることから見直しなさい。
「3時間のスマホ依存」
「3時間の Netflix」
「4時間睡眠」
「ムダな飲み会3万円」。
ダラダラ過ごして後悔するなら、
「1時間の読書」
「2時間の副業」
「7時間の睡眠」
「3万円のつみたてNISA」に置き換える。
そして「休日は6時間以上勉強する」 ライブチャットスレでは何度も紹介してますが、以下の本は年内中に読みなさい。
1,7つの習慣
2,転職の思考法
3,嫌われる勇気
4,転職と副業のかけ算
4,エッセンシャル思考
6,バビロン大富豪の教え
7,「後回し」にしない技術
8,金持ち父さん貧乏父さん
9,「やりたいこと」の見つけ方
10,「いつでも転職できる」を武器にする
これらは基本です。 先日、友達から
「お前みたいに20代で軽く1000万円貯めるにはどうすればいいんだ?」と質問された。
私はよく聞かれるんですが、やることはシンプル。
正しい節約とあなたがたのような手取り月30万程度のサラリーマンでもできる節税を学んで、副収入を創って、余ったらコツコツつみたてNISAへ投資。資産形成に”高い年収は必要ない”。
サラリーマン程度でも1000万は軽いです。 また土日が終わります。
そして今年はもう祝日がありません。
次の大型休暇は年末年始です。
平日は常にやるかやられるかのデスマッチなのに、いつまで死んだ魚の目のようにやられっぱなしなんですか?
クッタクタになるぐらい本気でやり切りましょうよ‼中途半端だからいつも叱られるんですよ‼ おはようございます☀
仕事の業務スキルだけを勉強しても市場価値は上がりません。その会社・業界でしか通用しないからです。
皆さんが必要なのは会社員・フリーランスに共通するスキルです。特に社会人はマインドセットやビジネスマナーが大事です。
これがないと仕事すら与えられません😣💦 人の苦しみは、執着から生まれる。
そして…執着は、無知から生まれる。
勉強することで、いろんな考え方・捉え方を知り、
全てのことが、常に変化していることを知ることで
執着が減り、生きやすくなる。
成果を出すためだけでなく、
楽しく生きるためにも、どんどん学びなさい! 今日もお疲れさまです。
自分の価値観や考え方を持つことはもちろん大事ですが、同時に柔軟な対応が出来る脳も必要。
時代は目まぐるしい早さで変化していて今までの常識が通用しなくなる。昭和思考なんか論外❗
「自分は大丈夫」と思って立ち止まっていると気付いたら置いてかれる。
だからこそ「学び」「自分のアップデート」です。
まだまだあなたがたは学びが足りない😡⚡ 20代から気をつけてほしい。
貧乏になる人の特徴は
「見た目がだらしない」
「ひとの失敗を喜ぶ」
「目先のお金優先」
「部屋の掃除をしない」
「1日をムダに使う」
「ストレスを貯める」
「環境の変化をきらう」
私は27歳ですが、成功者になりお金持ちになれたのは上記のことを止めて勉強に励んだから。
「あなたは天才だから」
と言われるけど、私は天才じゃない。人一倍努力をした結果なんです。
だからあなたがたも成功しお金持ちになれる‼
頑張れよ✊‼ おはようございます☀
もう「自分なんて…」と決して口に出さないでください‼
そんな事を言うから
仕事で叱られたり
自分の健康や時間を犠牲にしたり
誰かの目を気にして挑戦できなかったり
とさらに自己肯定感を下げることとなります。
あなたも私もみんな「やればできる、やらないだけ」です。 【人生を明るくする10箇条】
・感謝の気持ちを忘れない
・他人への敬意を忘れない
・他人に優しくする
・GiveGiveGiveの気持ちを持つ
・笑顔でいられる方法を探す
・休む時はしっかり休む
・失敗は経験、学びと考える
・暗い人と付き合わない
・愚痴ばかり言う人とは離れる
・好きな事には常に全力 今日もお疲れさまです。
お金が貯まらない人は、
「部屋が不要なモノだらけ」
「スマホがボロボロ」
「投資はしないのに、宝くじは大好き」
「最新・限定に惑わされまくり」
「コンビニでカゴ使って買い物してる」
が共通点。
まさにあなたがたです。
あとで反省するような買い物はやめなさい。
幸福度が高まることにお金は使いなさい。
それは自己投資、勉強するために金を使い能力を高めよ‼ 今、未曾有の危機と言われる日本で笑顔でいられるには、やるべき事をやらないといけない。
お金の知識や自分で稼げるスキルを勉強したり、自分の人生を優先しながら他者にも分け与える。そんな時間ないと思うかもしれないけど本当はやらないとダメ🙅♀
お金は無限・時間は有限。 おはようございます☀
「最近の若いもんは」と批判する老害ばかりですが、若者の皆さん悔しくないんですか?「ウゼェなジジババ」と反論するよりも、結果を出して黙らせてましょうよ‼
所詮、中途半端な努力しかして来なかった奴ばかりです。だったらそいつらよりも10倍も100倍も努力しましょうよ‼
だって私たち若者の方が昭和生まれの老害より価値があるんですから‼ すべての土台はマインドにある
マインドとは、信念・概念・考え方
自分のマインドが整っていると
・周りの意見に左右されない
・自分の感情に振り回されない
・自分らしい生き方でいい人間関係を築ける
・他人に貢献して必要なお金も巡ってくる 人生が好転する人の特徴10選
1「過去」より「現在」
2「否定」より「肯定」
3「受身」より「積極」
4「頑固」より「素直」
5「知識」より「知恵」
6「饒舌」より「傾聴」
7「比較」より「分析」
8「努力」より「改善」
9「余計」より「洗練」
10「完璧」より「完了」
そして目的に夢中な人 今日もお疲れさまです。
成果を出す人・稼ぐ人と、そうでない人の違いは
学ぶ時の意識の違い!
成果を出す人は、学んで実践します。
実践して、成果が出るまで取り組みます。
そうでない人は、学ぶことや資格を取ることが目的になりがち。
学んで満足して、成果まで行かないのです。
さて、あなたは、どちら??
前者になりなさい。そうでなければ貧乏になります。 おはようございます☀
毎朝、発信している内容は高額セミナーで教えるような有料級の情報と言っても過言ではありません。
なのに、ボランティアのように無料で発信しているのはみなさんと共有する為です。実は教えてる人の方が学びを深められます。学んだ事を即アウトプット、そしてすぐに行動する。 2022年終了まで
☆ あと 31 日 ☆
5月と11月に「地球を笑顔にするweek」がありました。
皆様、地球を笑顔にする取り組みをやっていますか?できることから取り組みましょう。それがSDGsです‼ 今日もお疲れさまです。
今全力で自己投資して頑張っている人達は将来的に「楽」出来るようになる為に努力している。今現在を楽したいのはわかるけどそのツケは必ず将来返ってきて年老いてから辛くなる。だから今よりも先を。
現在よりも未来を見据えてバンバン自己投資しよう。自己投資を続けて行動すれば必ず報われる。
頑張れよ✊‼ >>493
とりあえず最初の一ヶ月は価値あると思う。
継続するかどうかは性欲次第。
ちなみに僕は年数回の半額の時だけ入る。 おはようございます☀
自分の人生を生きれない人へ
「周りの目が気になって、ようやく自分の人生を生きれるのは土日だけです」それは先週言った「信念」が足りません。
例えば、自分の人生が台無しになっている原因が仕事なら、一旦退職・休職して考えてみるのもアリ。お金や人脈の心配は無用。 本当に皆さん、毎日が土日感覚にならないといけないんですよ‼だからこそ、働き方と生き方を真剣に考えてください‼
会社なんか辞めて構わない‼
毎週金曜日に人生論を発信しています。ぜひご覧ください。 >>497
やめるならさっさとやめればいい
いつでも入り直せるんだから
自分も初月半額の時だけ入って即退会してる(退会手続きしても期限内は閲覧可能) >>498
一度VRch退会して入り直してもお気に入りは残ってるからね。そこは親切 >>499
え?全部データ飛ぶと思ってたからやめれなかったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています