FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 入室
挨拶10秒
脱げ5秒
女脱ぐ10分
イク2分
挨拶10秒
退室
1000円ちょいだな >>105
エッチしてる頃に入ってスクショしろ。
バカ女に5、6千円かけるのはアホ そいつジジイで録画できる脳が無いからスクショしてる可哀想な老害だよ >>103
お前バカか?
40過ぎのおっさんの俺を女だと思い込みたいとか狂ってるぞ 同じパフォに入ってる別の客と連絡取ってみたいことあるんだけど、そんな機能ないよね? >>110
すまん、>>103は他スレの誤爆なんだが
君にレスされたと思っちゃった? >>112
思ってないが?乗ってあげただけだけど? 2ショットチャット中はこころの中でも言いにくい
「ちゅーちょっちゃっちゅー」ってなってしまう。 >>105
チャットしたことないならあえてする必要ない。
金の無駄。やったとしても数ヶ月で飽きるよ。 へたにやりだすとパフォからの営業メールがしつこいからな。 >>121
お気に入り登録外せばメールは来なくなるだろ 好きなパフォからのメール嬉しいけどな。
いろいろ考えながら書いてくれてるわけだし、2ショットや待ち合わせのお誘いも俺との時間を過ごしたいからわざわざ時間作ってくれてんだし。 いやいや、お金のためだよ
厄介な客よりは、慣れてて楽できる客で稼ぎたいだけ >>125
楽に稼げる鴨客乙
あたしにベタ惚れだし
「淋しいからお話したいよ〜○時からはどう?返事待ってるね」
とでも送りゃ、ほいほいOKメール返してくると思われてる。
2ショットで話延ばして
「あなたと話すと楽しいからついつい長くなっちゃうな。」
とか言われ、ガッツリ2〜3時間料金取られて、
「またメールするね」
で数日後にまた2ショット。
はっきり言って客がバカ! うちの店の前に200円でできるガチャポン設置した。
そのガチャポンをやりたがる子供ってチャットの鴨客と同じだな。
ガチャポンの中身は言ってしまえば100円でもいらないキーホルダー?や
可愛くもないスクイーズみたいな奴とか言わばゴミで子供を騙すような中身。
でも子供は何が出るか分からないガチャポンに魅力と可能性?を感じ、もしくは
単純にお金を入れてハンドルをひねってみたくて親におねだりする。
中身を見て親はゴミなんだからそんなのやるなよと言っても子供はそうはいかない。
やるまで気が済まない。で、地団駄踏んで泣き叫び、結局どうにかやるんだけど
中身が出てきて変なの当たったって言っては更に泣く。 >>128
俺の知ってるガチャポンと違った
俺の知ってるガチャポンは何が出るかラインナップは書かれていたから スクショしちゃえばさっさと退室しろや。バカ女にはメール50円も無駄。 その例えはどうなのか
初めて入るときならわかるけど
何度もリピする鴨客は、何が出てくるかわからないガチャ引いてるのとは違うでしょ
麻薬とかと同じでは 河北彩花のチャット 満室で入れないぞ
スクショ撮れねぇ 前スレでキックやブロックって話あったんだけど、女が嫌だと思った客をブロックしたら後日女がチャットしてる時にログインしても女が画面自体に一切表示されなくなるの?
ノンアダで脱がすの好きだから最近見かけなくなった女にブロックされてるだけって可能性もあるんかなって思って。 パーティや覗きで入ろうとすると「女の子に拒否されているので入室できません。」みたいになるだけ。
待機までは見れる。 >2ショットや待ち合わせのお誘いメール
「淋しいからお話したいよ〜○時からはどう?返事待ってるね」
それをあまり断り続けるとブロックされることもあるから気をつけて。 月何回、週1回とか決まった数入り続けている人が急に止めたりはしないで欲しい。
これマヂお願い。
女子は仲良しさんから入るお金を家賃や生活する固定費にあててる人も多いんだょう
今日はお給料日の人も多そうだけど毎月入るお給料が下がってたらみんなどう思うかなぁ?
そこらへんも考えてあげてネ ヤダよ急にやめて相手からの必死メール読みながら酒飲むのが趣味だし 知らんがな
契約してるわけじゃねーから
やめてほしくないなら手抜きせずにサービスせいや
常連だからって鼻ホジでスマホ見てたり舐めてるパフォいる すごい勢いで金が無くなるんだがここ。
破産注意だな >>140
給料日に
「待ち合わせしたいと思ってメールしたよ」
とか送ってくるパフォっているよな。
給料日が金曜日になるのは多いから
「今日は朝までいるつもり」
と給料狙いバレバレなのw
>>143
1秒でも過ぎたら即加算されるからね。
61秒ならもう200円落ち。 パーティ 100pt/分の場合
100pt × 60分 = 6,000pt
2ショット 250pt/分の場合
250pt × 60分 = 15,000pt
双方向 400pt/分の場合
400pt × 60分 = 24,000pt
風俗やなー 俺はもうすっかりデリヘルだなー。
でもFANZAの待機は見てる。チャットはしないけどな。
なんか待機でエッチぽい恰好でクネクネしてるの見るのが好きでな、
そんなのAVとかIVにはないからPC作業の合間に見ちゃうなー。
+.さやか・*+.とか最高だな、美人でスタイル良くて常にミニで脚見せてくれて。
パンツが見えそうで見えないけどそんな匙加減が好きだなー。
で、抜きたくなったらデリヘル自分の部屋に呼ぶ。
仕事の為の作業部屋としてアパート借りているのでそこに来てもらう。
デリヘルのお気にを作って常にリピしてるとチャットなんてバカ臭いよ。
前にデリ嬢にチャットで散財してた頃の話したら、
「同じお金払うなら私を常に呼んでくれたら追なしゴムありでならOKだよ」
って訳で今がある。 >>146
妻や彼女がいても風俗に行くように、デリヘルで遊んでいてもチャットはする
毎日米だと飽きるんだわ
麺やパンも食いたいただそれだけ >>147
それもそうだなー
お前らチャットの客がみんなデリヘル使うようになってしまったら
俺のお気にが取られてしまうかもしれんしなwww >>144
給料日は稼ぎ時。
翌日土曜日なら朝までバッチリ稼げる、だから鴨客にメールしなって事務所がちゃんと教えてるから。 何か最近縦前画面って機能が追加されててのぞき入ると強制的にコメントが画面に流れてくるの萎えるから勘弁なんだけど消す方法ってあるの?
文字を小さくは設定から出来たけど消し方分からん。 >>140
女は金、男は恋愛妄想を抱けるんだからお互いウィンウィンな関係。
素晴らしいなFANZAライブチャットって。 本人は面白いと思ってるのかもしれんけどクッソ滑ってるからな メールを未読状態で見る機能なんてある?
パフォに送ったメールを未読状態で削除したのに、読んでないはずのメールの返事が来た >>157
ばか?
一旦送ったメールはこっちから削除できる訳がない。
こんなバカしかいないからパフォは幾らでも儲けれるなw そもそも基本、自分が送ったメールが既読になったか分かる機能なんてないしこちらから削除なんてできる訳もない。
FANZAメールに限らずメールってのはそうゆうもん。
そんなのも知らねえのかよ。 昨日パフォからメールが来て待ち合わせ、いつものように2ショットにしたら今日はパーティーにしたいと言ってきた。
昨夜はパーティー30%オフだったんだね。
なんかすごいガッカリしてパフォへの熱が冷めた。結局俺と話たいんじゃなく金稼ぎかよ。しかも10人ほど覗きはいるし、乱入してくる奴いるし最悪だよ。 >>159
送ったメールが未読なら黄色、既読なら白になる。 >>159
男が女みたいにチマチマとメールなんかしてんじゃねーよ >>161
日本人なら黄色、欧米人なら白だ
わかったか! >>160
風俗と同じで、パフォは金を稼ぎに来てるだけ
客なんかと話したい訳もないし、ましてや出会いも求めてない >>157
DMMサポート 担当:前田 ***
送信済みのメッセージは、既読未読に関わらず削除できますが、
女の子側のメッセージBOXからは削除されません。
上記の件、何卒よろしくお願い申し上げます。 >>169
マジか
つまり送信取り消しはできないってことね
見た目上、削除するだけの機能か >>170
当たり前だバカ。LINEじゃねーっつうの。
>>160
当たり前だバカ。文字だけの客に惚れる訳ねーつうの。
>>171
ほんとそれ >>160
その女の子も下手だねぇ。
2ショットはパーティー割引時間以外にすれば勘違い鴨客を逃さないのに。
>>160みたいなのは自分を好いてるから逃げないししょっちゅうチャットするから油断してるんだろうけど、ちょっとしたことでプツンと糸が切れちゃうからね。
こうした客はなかなか付いてくれない、いいお財布無くしちゃって残念だねそのパフォ。 毎週2ショットしていたけど、ワクチンの副作用で熱出して断った時にブロックされた。 >>175
当たり前
あなたの2ショットは固定給だもん 嬢は金を稼ぎに
バカは金を貢ぎに。
大事なことは自分が満足すれば良いだけじゃない? 誰かと話したい、サクッとおっぱいが観たい
別にそれだけじゃん。
大金はもったいねぇよ。 せいぜい毎月5万くらいにしておけ。
オキニは1人に絞り、落とすチャンスを伺え。 40,000ポイントチャージしたけど、オキニとの2ショでゼンブふっ飛んだ(笑)
みんなアダルトでパーティーから入ってHなことは2ショでってパターン多いと思うけど、一回2ショの平均時間ってどれくらいなの? >>190
事前に待機画像でフィニッシュ直前まで持っていってる >>184
しかし頻繁に入らないと仲良しさんになれない。
そこから2ショットで仲を深めるのが基本。 >>193
もう俺も45になるし、彼女にした後に場合によっては嫁さんにして親を安心させたいと思ってる。 チャトレが客と結婚する訳ねーだろ金持ちじゃねーなら夢花みんな! 仲良くなって会ってエッチできたとしても、風俗行った方が遥かに安く手軽にエッチできるんだよな おっさん気をつけろよ。
チャットにもこんな風貌の女いるだろ。
童顔黒髪でクリっとした目、ムチムチした体のタイプが。
「お金いるの お願い」とか言われたらホイホイ金出すだろwww
https://www.fnn.jp/articles/-/323313 >>194
乳さらしたスクショが出回ってる女と結婚って正気か? ライブチャットは乳揉んだりマンコいじってアヘ顔してる女をスクショし、ネットに流して楽しむ場所だろ。
出会いの場所?頭がおかしいんじゃないか? 金ケチってパフォを落とせるわけないだろwww
普通のそこらへんの女すら落とせんわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています