FANZAライブチャット 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 新人の子
わずか数分のうちに黒髪だったのが金髪に代わってた
プロフ写真も。カツラか? 別人か? 本日もお疲れ様です‼
資格の勉強はした方がいいと言われます。たしかにスキルが上がりますが昇給は月数万円と微妙な額です。それならお金の勉強や副業をした方が早いでしょう。
もしそれでも資格を勉強するならオススメは簿記かFP(ファイナンシャルプランナー)です。お金の知識が身につきます💰 おはようございます☀
私が毎朝投稿している内容は、私の考えよりも成功者がよく仰っている内容の方が多いです。
それでは「虎の威を借る狐だ‼」という批判は承知です。
ですが、成功者の価値観をみんなで共有し行動してこそ互いに人生が良くなるのではないでしょうか?win-winになりましょうよ‼ >>956
毎日チャットする金あるし、お気にパフォからも好かれてるから俺はwinだ。
だからお前のアドバイスなんかいらん。 >>956
荒らしてるって自覚ある?あるなら死ね無いなら止めろ、そして死ねカスが この板ワッチョイ有りでたてられねーじゃんクソったれ >>956
そうですね。
成功者に学びみんながお金を手にすれば幸せになれますからね。
今日もありがとうございます。 本日もお疲れ様です‼
ロクに勉強してこなかった人は老害や無能な上司の言いなりで動くいわば「馬車馬」の状態になってしまいます。脅しではなく事実です。
だが老害や無能な上司に対抗できる手段、それは思考と知識です。思考で本質を見抜き、知識で自分の身を守ってはじめて、馬車馬は人間になれます。
馬で終わるか人間になれるかはあなた次第だ。 【成長する上で大切な思考】
・失敗は誰のせいでもなく自分のせい
・成功は自分の周りにいる人のおかげ
失敗したら自分の何が悪かったのか原因を追求し、成功したら周りの人に感謝ができる。
もしこの考えの逆ならば、成功するのは難しいですよ。 荒らしてる自覚無いのかな?
あんたのせいで尚更過疎ってんだけど ここの連中は、荒らしを無視して本来の話題を淡々とできないのか? 成功者になるために私がやらなかったこと。
・服を選ばない
・テレビを見ない
・物を多く持たない
・誰かに依存しない
・原因他人論にしない
・義務のプレゼントをしない
・あまり先の予定を入れない
・価値観の合う人としか会わない
やらない事を決めるから、やりたい事がわかるんですよ。 私が新社会人になった5年前は月収25万でした。会社を止めて今はその3倍以上になりました。
1,お金の勉強する
2,スタバ行かない
3,コンビニ行かない
4,スマホは格安SIM
5,保険は掛け捨て保険
6,ふるさと納税絶対やる
7,つみたてNISA 始める
8,
現金よりキャッシュレス
僕も初任給は20万円台からスタート。
でも資産は0から8桁です! 待機中に無表情で必死にブンブン手を振ってる子がなんかこわい >>965
あっそ。
ギャンブル板のほうが煽り耐性はあるのね。 あ〜あ荒らしスレになっちゃった
⬆︎の荒らしじゃない奴でしつこく煽りとかしてた奴居ただろ、煽りすぎたせいでバケモンを産み出したんだよ
こうなったらもう飽きられる迄続くから誰も反応せずスルーするしかないよ おはようございます☀
皆さん本当にやりたい事をやってください。生活の為に仕事をしていても、急に100万円を手渡されたらそんな仕事そっちのけで好きな事をやるでしょう。
やりたくない事に限って大体、低賃金で激務なんですよ。あなたの人生、やりたくない事で虚無感のまま終わっていいんですか?
嫌ならすぐ、今日出社早々上司に辞表を叩きつけろ! 【稼ぎ続けるのが難しい人】
・目的は常にお金
・「今すぐ、簡単に」稼ぎたい
・稼げないのは他人のせい
・お金は私利私欲に使用し
・自己投資には使わない
・結果自分に能力はつかず
・他人の力なしでは稼げない
学ぶことをやめたら成長は止まる。今稼げる事でも一年後は分からない。
だ か ら
常に勉強しろ! 今回、このような投稿行動に出た目的として
・多くの人に価値あるものをギブしていきたい。
・アウトプットの機会を増やすことによってギブと同時に自身の理解を深める
・成功者の仰るマインドセットやスキルをみんなで共有する
ビジョンとしてはwin-winで信頼をつくり本気で仲間、支持者を増やしていきます。
共に頑張りましょう!成長しましょう‼ 昨日初めてチャットでマスターベーションしちゃった
無理やりデンマを股間に充ててやったんだけどね >>976
自分のチンコに?
その間、タイピングはどうやって? 昔、勝手に設定作ってチャットしてたわ。
今日友達3人でチャットしてます!
満場一致でお姉さんがかわいいって事で来ちゃいました!!
誰も迷わなかったっす!(ここで女は結構その気になる)
童貞捨てるなら絶対お姉さんですね〜!憧れのお姉さんですよ!(更にその気になる)
※この辺でチャットのお金の出どころ話をしてくる女が結構いる
親のカードで3000円だけ買っちゃいましたw
なのでえ、みんなで頑張ってシコシコしちゃうんでエッチな恰好お願いします!
※とか言うと結構慌ててエッチな恰好になってくれる女多し。
2人は速攻発射したけど俺だけまだ出てないっす。とか言ってきわどい恰好リクエスト。
あ!やばいっす羽交い絞めにされた!あ!もう1人の奴にシコシコされてる!
とか凄い展開書いてると結構何でもしてくれる。
勢い余ってモロマンは10数回はある。強退は1/2の確率かな。
結構登場少ないかわいいコの場合は強退は少ないw >>978
モロマンはどうやって誘導してるの?
3秒だけ見せて、とか >>974
他責から自責ですね。
ありがとうございます。
しっかり胸に刻みます。 >>977
そうです、股間にあてるのです。
その間、タイピングはしません。複数人いるので他の人が書いてるので。
ただデンマで半勃起状態で強制的に射精することが多くなるとEDになるとのことなので、注意が必要です。 >>979
昔はそれで簡単にいけたんですよねー。
もちろんそれ以外の手段もいくつかありますけど。
あの頃は女もそれほど危機感?はなく、その間は2ショにして単価高くなるならOKってのが多かったし。
今は何かときびしいね。住所交換も難しくなったし。 今週もお疲れ様です‼
週末前に厳しい話をします。脅しではなく、断言します‼
日本の社会人ほとんどが全く勉強をしてないが故に他責思考や知識・価値観が昭和のままの緊急事態です🚨
今は令和ですよ💢
いつまで昭和やってるんですか?
このまま勉強を続けない人は変化し続ける社会の荒波に飲み込ます。そして放置されてる社会の闇と共にあなたも沈みます😱💦
そうなりたくなければ勉強しろ!
明日、明後日は1日最低3時間机に向かい勉強すること! 【時間とお金】
この2つ、あなたはどちらが大事だと思いますか?
お金は失ったらまた稼げばいい。
しかし時間はどう努力しても戻ってこない。1日たった24時間。「あの時やっていれば…」と戻らない時間を後悔をしないように、その貴重な時間をどう使うかが人生において一番大切なこと! 世の中はものすごい勢いで変化をしています。
しかし日本人の多くは残念ながら、かなりの確率で変わろうとしないし、言い訳ばかりだし、自分の人生諦めてばかり。
でも、本心の本心を探せば、本当は変わりたいと願ってる。
その本心があなたを変える力になる。私はその気持ちを大きくする手伝いをしているに過ぎない。
現実も、建前も、謙遜もいらない。やるんだ、変わるんだという本心だ。 お知らせ
土曜日は6時頃の毎朝の朝礼のみで、夕方の終礼は行いません。
皆さん存分に勉強に励んで下さい。
日曜・祝日はこの時間に休み明け決起集会を行います。
よく学び、そして成長・飛翔しましょう‼ >>983
>いつまで昭和やってるんですか?
チャットやってる客の大半は昭和40〜50年代産まれだと思うが。 おはようございます☀
好きな事をやっている人も仕事を嫌々やっている人も1日24時間は平等です。
時間がないと言いながら他人の愚痴や批判に費やしているのはなぜですか?その時間で何時間勉強・読書・副業ができましたか?
他人が自分の好みでなければ構うな‼
まずはスキルのない自分に投資しろ‼ >>991
はい!お気に入りのチャトレに投資して嫁さんにします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 19時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。