FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 何か最近縦前画面って機能が追加されててのぞき入ると強制的にコメントが画面に流れてくるの萎えるから勘弁なんだけど消す方法ってあるの?
文字を小さくは設定から出来たけど消し方分からん。 >>140
女は金、男は恋愛妄想を抱けるんだからお互いウィンウィンな関係。
素晴らしいなFANZAライブチャットって。 本人は面白いと思ってるのかもしれんけどクッソ滑ってるからな メールを未読状態で見る機能なんてある?
パフォに送ったメールを未読状態で削除したのに、読んでないはずのメールの返事が来た >>157
ばか?
一旦送ったメールはこっちから削除できる訳がない。
こんなバカしかいないからパフォは幾らでも儲けれるなw そもそも基本、自分が送ったメールが既読になったか分かる機能なんてないしこちらから削除なんてできる訳もない。
FANZAメールに限らずメールってのはそうゆうもん。
そんなのも知らねえのかよ。 昨日パフォからメールが来て待ち合わせ、いつものように2ショットにしたら今日はパーティーにしたいと言ってきた。
昨夜はパーティー30%オフだったんだね。
なんかすごいガッカリしてパフォへの熱が冷めた。結局俺と話たいんじゃなく金稼ぎかよ。しかも10人ほど覗きはいるし、乱入してくる奴いるし最悪だよ。 >>159
送ったメールが未読なら黄色、既読なら白になる。 >>159
男が女みたいにチマチマとメールなんかしてんじゃねーよ >>161
日本人なら黄色、欧米人なら白だ
わかったか! >>160
風俗と同じで、パフォは金を稼ぎに来てるだけ
客なんかと話したい訳もないし、ましてや出会いも求めてない >>157
DMMサポート 担当:前田 ***
送信済みのメッセージは、既読未読に関わらず削除できますが、
女の子側のメッセージBOXからは削除されません。
上記の件、何卒よろしくお願い申し上げます。 >>169
マジか
つまり送信取り消しはできないってことね
見た目上、削除するだけの機能か >>170
当たり前だバカ。LINEじゃねーっつうの。
>>160
当たり前だバカ。文字だけの客に惚れる訳ねーつうの。
>>171
ほんとそれ >>160
その女の子も下手だねぇ。
2ショットはパーティー割引時間以外にすれば勘違い鴨客を逃さないのに。
>>160みたいなのは自分を好いてるから逃げないししょっちゅうチャットするから油断してるんだろうけど、ちょっとしたことでプツンと糸が切れちゃうからね。
こうした客はなかなか付いてくれない、いいお財布無くしちゃって残念だねそのパフォ。 毎週2ショットしていたけど、ワクチンの副作用で熱出して断った時にブロックされた。 >>175
当たり前
あなたの2ショットは固定給だもん 嬢は金を稼ぎに
バカは金を貢ぎに。
大事なことは自分が満足すれば良いだけじゃない? 誰かと話したい、サクッとおっぱいが観たい
別にそれだけじゃん。
大金はもったいねぇよ。 せいぜい毎月5万くらいにしておけ。
オキニは1人に絞り、落とすチャンスを伺え。 40,000ポイントチャージしたけど、オキニとの2ショでゼンブふっ飛んだ(笑)
みんなアダルトでパーティーから入ってHなことは2ショでってパターン多いと思うけど、一回2ショの平均時間ってどれくらいなの? >>190
事前に待機画像でフィニッシュ直前まで持っていってる >>184
しかし頻繁に入らないと仲良しさんになれない。
そこから2ショットで仲を深めるのが基本。 >>193
もう俺も45になるし、彼女にした後に場合によっては嫁さんにして親を安心させたいと思ってる。 チャトレが客と結婚する訳ねーだろ金持ちじゃねーなら夢花みんな! 仲良くなって会ってエッチできたとしても、風俗行った方が遥かに安く手軽にエッチできるんだよな おっさん気をつけろよ。
チャットにもこんな風貌の女いるだろ。
童顔黒髪でクリっとした目、ムチムチした体のタイプが。
「お金いるの お願い」とか言われたらホイホイ金出すだろwww
https://www.fnn.jp/articles/-/323313 >>194
乳さらしたスクショが出回ってる女と結婚って正気か? ライブチャットは乳揉んだりマンコいじってアヘ顔してる女をスクショし、ネットに流して楽しむ場所だろ。
出会いの場所?頭がおかしいんじゃないか? 金ケチってパフォを落とせるわけないだろwww
普通のそこらへんの女すら落とせんわw >>199
50代男性と28歳か。
28歳なら婆じゃん。
俺とお気に入りパフォの年齢差の方が離れてる。 >>俺は30歳差だな
気持ち悪いもなにもお気に入りのパフォとは30歳の差ってだけで
別に付き合っている訳でもなんでもない話だろうが。
なんの関係もない女を勝手に好きになって30歳だとか考える事が気持ち悪。
https://www.tokyomotion.net/video/2415730/cha-2 アダルトライブチャット料金比較
FANZAライブチャット:100ポイント//100円//1分
FC2アダルトライブ:1ポイント//1円//
FC2アダルトライブは、ライブチャット配信をする側(配信者)が料金設定ができるためばらばらです。
脱ぎあり、オナニーありの場合は1分で30ポイントから100ポイントで設定している配信者(女の子)が多いです。
希にあるのですが、サービスで完全無料で設定している配信者(女の子)の方もいます。 やっぱFC2の方が金もかからず見たいものもちゃんと見れる。 肝心なところで有料にしやがるんだよなFC2チャット そりゃパフォも金を稼がにゃならんので肝心な所からは有料だけど、
そもそもFANZAで金出して見れる内容はFC2の無料で十分見れる。
FANZAはリモバもないしつまらん。 >>226
20から30
今月でやめようかと思っています 俺は12〜15万くらい。
毎週末お気に入りパフォから、土曜日○○さんのために2時間ほどとっておくね〜メールで言われると入ってしまう。 それだけ出せるならソープで毎月いい思いできるだろうに アダルトでさっき音無しタイピングの子覗いたけど
メインがタイピング返さなくていいからって何度も言っててたいへんそうだった。
いちいち長椅子から降りてきてタイピングするんだもの覗いててもイライラしてきたわ。
無音なので感じてるかどうかも微妙だった。 >>237
そうそう。
プーチンが核ボッカンやったら地球の終わりだからな。
金はあの世まで持っていけないからきっちり惚れた女に使わないと意味がない。 >>232
ソープ嬢か
男に抱かれて金稼ぎするようなふしだらな女はかわいくても好きになれないんだよね。 画面の前の男に股開いて金稼ぎする女はふしだらじゃないのか、、、? >>241
ちんこ入れさせるよりかはマシってくらい ,*さやか*。
パーティーでは脱ぎ無し。
裸見たいなら2ショットにせえへん?と言われる。 >>245
スクショ見せろ
どんなツラしてやがるんだ? ディルドなめるってうちの変態妻でもしないからな
かなり訓練されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています