FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 40,000ポイントチャージしたけど、オキニとの2ショでゼンブふっ飛んだ(笑)
みんなアダルトでパーティーから入ってHなことは2ショでってパターン多いと思うけど、一回2ショの平均時間ってどれくらいなの? >>190
事前に待機画像でフィニッシュ直前まで持っていってる >>184
しかし頻繁に入らないと仲良しさんになれない。
そこから2ショットで仲を深めるのが基本。 >>193
もう俺も45になるし、彼女にした後に場合によっては嫁さんにして親を安心させたいと思ってる。 チャトレが客と結婚する訳ねーだろ金持ちじゃねーなら夢花みんな! 仲良くなって会ってエッチできたとしても、風俗行った方が遥かに安く手軽にエッチできるんだよな おっさん気をつけろよ。
チャットにもこんな風貌の女いるだろ。
童顔黒髪でクリっとした目、ムチムチした体のタイプが。
「お金いるの お願い」とか言われたらホイホイ金出すだろwww
https://www.fnn.jp/articles/-/323313 >>194
乳さらしたスクショが出回ってる女と結婚って正気か? ライブチャットは乳揉んだりマンコいじってアヘ顔してる女をスクショし、ネットに流して楽しむ場所だろ。
出会いの場所?頭がおかしいんじゃないか? 金ケチってパフォを落とせるわけないだろwww
普通のそこらへんの女すら落とせんわw >>199
50代男性と28歳か。
28歳なら婆じゃん。
俺とお気に入りパフォの年齢差の方が離れてる。 >>俺は30歳差だな
気持ち悪いもなにもお気に入りのパフォとは30歳の差ってだけで
別に付き合っている訳でもなんでもない話だろうが。
なんの関係もない女を勝手に好きになって30歳だとか考える事が気持ち悪。
https://www.tokyomotion.net/video/2415730/cha-2 アダルトライブチャット料金比較
FANZAライブチャット:100ポイント//100円//1分
FC2アダルトライブ:1ポイント//1円//
FC2アダルトライブは、ライブチャット配信をする側(配信者)が料金設定ができるためばらばらです。
脱ぎあり、オナニーありの場合は1分で30ポイントから100ポイントで設定している配信者(女の子)が多いです。
希にあるのですが、サービスで完全無料で設定している配信者(女の子)の方もいます。 やっぱFC2の方が金もかからず見たいものもちゃんと見れる。 肝心なところで有料にしやがるんだよなFC2チャット そりゃパフォも金を稼がにゃならんので肝心な所からは有料だけど、
そもそもFANZAで金出して見れる内容はFC2の無料で十分見れる。
FANZAはリモバもないしつまらん。 >>226
20から30
今月でやめようかと思っています 俺は12〜15万くらい。
毎週末お気に入りパフォから、土曜日○○さんのために2時間ほどとっておくね〜メールで言われると入ってしまう。 それだけ出せるならソープで毎月いい思いできるだろうに アダルトでさっき音無しタイピングの子覗いたけど
メインがタイピング返さなくていいからって何度も言っててたいへんそうだった。
いちいち長椅子から降りてきてタイピングするんだもの覗いててもイライラしてきたわ。
無音なので感じてるかどうかも微妙だった。 >>237
そうそう。
プーチンが核ボッカンやったら地球の終わりだからな。
金はあの世まで持っていけないからきっちり惚れた女に使わないと意味がない。 >>232
ソープ嬢か
男に抱かれて金稼ぎするようなふしだらな女はかわいくても好きになれないんだよね。 画面の前の男に股開いて金稼ぎする女はふしだらじゃないのか、、、? >>241
ちんこ入れさせるよりかはマシってくらい ,*さやか*。
パーティーでは脱ぎ無し。
裸見たいなら2ショットにせえへん?と言われる。 >>245
スクショ見せろ
どんなツラしてやがるんだ? ディルドなめるってうちの変態妻でもしないからな
かなり訓練されてる >>250
只今2ショット中。
パーティーに入った奴を上手く2ショットに持っていったんだな。 >>250
この容姿で抜けるのか
もっと可愛くて脱ぎっぷりいい子山ほどいるのがチャットのいいとこなのに >>245
俺は関西弁は品がなくて嫌い。
スクショする気にもならん。 >>250
毎回パーティーから2ショに持っていけるってことは、メイン以外入室無し、覗きも無しなんだろ。
人気ないんじゃんw >>243
いまいるけど顔は出してるよ。
秘密メッセで30分ほどやり取りした後脱いでる。
美人なのでポイント搾り取られるのを覚悟で入る客はいると思う。 また来週ねってメールが来てた。
そろそろお気に入り変えたいが、断れない。
他にお気に入り作るとチャットだけで今の2倍 20万ほどかかってしまう >>257
そのくらい出さなきゃパフォを彼女には出来ないぞ つうか俺は顔はそんなでもないが体が良いもてなくて頭悪い貧乏女を彼女にしてるが、
エッチな事は好きなので言葉巧みに誘って今チャトレやらせてる。
人気パフォではないが体が良いので固定客は結構いるので安アパートで贅沢せずに
慎ましく生活しとるが面白いように金が貯まる。
チャトレを彼女にしようなんて地獄発想より彼女をチャトレにするとまるで天国。 >>261
ありがたいことにお金は自分で稼ぐ力があるから、いいかな… ガチ恋しちゃうと他の奴とのパーティーが気になって仕方ない。
俺以外に裸見せて欲しくないし嫌な客に暴言はかれてないか不安。
2ショットの後もパーティー覗きで入り、翌朝まで。
心配と睡眠不足で胃をおかしくして昨年入院した。
今年になりパフォはログインしなくなり大金使ったのに彼女にも出来ず、まだ通院中。
それでも毎日ログインしてないか何度もチェックし、昔のメール見返し、録画した動画でヌいてる毎日。
はっきり言って辛い。 >>263
気持ちはわかる
そこまでガチ恋だったのに連絡先聞いてないの?
パフォをもう目にする機会がなければ、いずれ時間が解決してくれるよ 風俗なら1万回に一回くらい付き合えるかも知れないが、ライブチャットで付き合える確率とかチャトレが顔一切映さないけど惚れるくらいの確率だろ >>263
自分も6、7年まえにガチ恋して失敗して以来、チャットはほどほどにしてます。入れ込んでしまうと肉体的にも精神的にもボロボロになりました。チャットやりたての人ほどハマりやすい。
ただ、愛人を作りたいのならマッチングアプリやパパ活の方がいいかと思います。出会いが目的なので。
キャバやガールズバーであってもチャットよりかは可能性あるかと。
パフォに会えるとわかっているなら、それこそ自分ならチャットやりまくると思う。
きやすめかもしれませんが、無理せずゆっくり心と身体のキズを癒やしてください。パフォであっても、パフォでなくてもまたいい子が見つかるよ。 優しいし可愛かったし。
告白したかったけど、俺の容姿、年齢差も30歳近く離れてたから怖かった。 >>264
LINEや他のSNS交換は事務所から禁止されてると言ってた。 >>266
ありがとう。
でもまた忘れられない感じです。 >>263
俺も同じような感じになってどうにもたまらなくなり、去年の夏に心療内科に通った。
そこで告白して上手くいく或いはフラれるかはっきりさせること。
チャット以外の楽しみを見つけること。
この2つを言われた。
でも先生の言うようには出来ないんだよなぁ。誘いのメールも来るし、そのパフォ優しいし。 チャトレにガチ恋の奴ってもしも顔一切見てない関係でも惚れてた自信あるの? そんな恋愛バラエティーありますなぁ
だから、無いとは言い切れない 比較対象がほぼヤラセの番組とか状況が違いすぎて笑う >>194
↑これも!
親を安心させたいって、すごい年の差ある女を連れてきて、しかもネットのアダルトサイトで知り合い、裸になりマンコいじって喘ぐ仕事してる女なんか紹介出来ないわ(笑)
しかもその映像が全国発信されてんだぞ。
安心どころか、騙されてると不安にさせて親不孝だわ(怒) 連絡先交換断られたらスクショ晒すぞって脅して交換するの輩がホントにいるの?笑
チャットする前に病院行けよ笑 >>275
俺じゃないな。
俺は連絡先じゃなく俺の望むポーズをしない女に言う。 >>275
連絡先なんかいらないな
抜ける格好をするかしないか こんな遊びに本気になって肉体的にも精神的にもおかしくなって医者に診てもらうってアホだろ >>278
ガチ恋になると遊びじゃないんだよ。チャトレを彼女にしてゆくゆくは妻にって考えなんだから チャトレを嫁とか富豪か10歳以上上のババアしか落ちねーぞ チャトレって結構な確率で彼氏の指示で働いてるよね彼氏というかヒモか チャトレをゆくゆくは妻にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>282
俺は見る目があるから俺のお気に入りは悉く辞めていくわ
まともな人間ほど早く辞めていく、まぁ、お気に入りの半分は実際に食えたから満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています