FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ また来週ねってメールが来てた。
そろそろお気に入り変えたいが、断れない。
他にお気に入り作るとチャットだけで今の2倍 20万ほどかかってしまう >>257
そのくらい出さなきゃパフォを彼女には出来ないぞ つうか俺は顔はそんなでもないが体が良いもてなくて頭悪い貧乏女を彼女にしてるが、
エッチな事は好きなので言葉巧みに誘って今チャトレやらせてる。
人気パフォではないが体が良いので固定客は結構いるので安アパートで贅沢せずに
慎ましく生活しとるが面白いように金が貯まる。
チャトレを彼女にしようなんて地獄発想より彼女をチャトレにするとまるで天国。 >>261
ありがたいことにお金は自分で稼ぐ力があるから、いいかな… ガチ恋しちゃうと他の奴とのパーティーが気になって仕方ない。
俺以外に裸見せて欲しくないし嫌な客に暴言はかれてないか不安。
2ショットの後もパーティー覗きで入り、翌朝まで。
心配と睡眠不足で胃をおかしくして昨年入院した。
今年になりパフォはログインしなくなり大金使ったのに彼女にも出来ず、まだ通院中。
それでも毎日ログインしてないか何度もチェックし、昔のメール見返し、録画した動画でヌいてる毎日。
はっきり言って辛い。 >>263
気持ちはわかる
そこまでガチ恋だったのに連絡先聞いてないの?
パフォをもう目にする機会がなければ、いずれ時間が解決してくれるよ 風俗なら1万回に一回くらい付き合えるかも知れないが、ライブチャットで付き合える確率とかチャトレが顔一切映さないけど惚れるくらいの確率だろ >>263
自分も6、7年まえにガチ恋して失敗して以来、チャットはほどほどにしてます。入れ込んでしまうと肉体的にも精神的にもボロボロになりました。チャットやりたての人ほどハマりやすい。
ただ、愛人を作りたいのならマッチングアプリやパパ活の方がいいかと思います。出会いが目的なので。
キャバやガールズバーであってもチャットよりかは可能性あるかと。
パフォに会えるとわかっているなら、それこそ自分ならチャットやりまくると思う。
きやすめかもしれませんが、無理せずゆっくり心と身体のキズを癒やしてください。パフォであっても、パフォでなくてもまたいい子が見つかるよ。 優しいし可愛かったし。
告白したかったけど、俺の容姿、年齢差も30歳近く離れてたから怖かった。 >>264
LINEや他のSNS交換は事務所から禁止されてると言ってた。 >>266
ありがとう。
でもまた忘れられない感じです。 >>263
俺も同じような感じになってどうにもたまらなくなり、去年の夏に心療内科に通った。
そこで告白して上手くいく或いはフラれるかはっきりさせること。
チャット以外の楽しみを見つけること。
この2つを言われた。
でも先生の言うようには出来ないんだよなぁ。誘いのメールも来るし、そのパフォ優しいし。 チャトレにガチ恋の奴ってもしも顔一切見てない関係でも惚れてた自信あるの? そんな恋愛バラエティーありますなぁ
だから、無いとは言い切れない 比較対象がほぼヤラセの番組とか状況が違いすぎて笑う >>194
↑これも!
親を安心させたいって、すごい年の差ある女を連れてきて、しかもネットのアダルトサイトで知り合い、裸になりマンコいじって喘ぐ仕事してる女なんか紹介出来ないわ(笑)
しかもその映像が全国発信されてんだぞ。
安心どころか、騙されてると不安にさせて親不孝だわ(怒) 連絡先交換断られたらスクショ晒すぞって脅して交換するの輩がホントにいるの?笑
チャットする前に病院行けよ笑 >>275
俺じゃないな。
俺は連絡先じゃなく俺の望むポーズをしない女に言う。 >>275
連絡先なんかいらないな
抜ける格好をするかしないか こんな遊びに本気になって肉体的にも精神的にもおかしくなって医者に診てもらうってアホだろ >>278
ガチ恋になると遊びじゃないんだよ。チャトレを彼女にしてゆくゆくは妻にって考えなんだから チャトレを嫁とか富豪か10歳以上上のババアしか落ちねーぞ チャトレって結構な確率で彼氏の指示で働いてるよね彼氏というかヒモか チャトレをゆくゆくは妻にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>282
俺は見る目があるから俺のお気に入りは悉く辞めていくわ
まともな人間ほど早く辞めていく、まぁ、お気に入りの半分は実際に食えたから満足 皆スレ下げないで書いてくれる?
もう妄想ばっかで笑っちまうw 俺の好きなパフォは元単体AV女優でアイポケやSODといった大手メーカーからも出ていて、パーティーやれば短時間でもランキング入りしちゃうくらい人気だから、ライバル多過ぎて彼女には到底出来ないと諦めている。 本人は冷静のつもりなんだろうけど、人気じゃなければワンチャンあると思ってるとかしっかりイカれちゃってんじゃん >>288
そのパフォ 誰かわかっちゃった
AV一回引退して復帰、再度引退して今チャトレ。 スクショ言ってるやつ滑ってるの気付いてないのかな?寒いよ? >>263多分その張り付きと録画もなんとなくバレてるんじゃない?同じ客から見ても気持ち悪いよ。俺も一年と半年位、ガチ恋継続だけどそれはやらない。やろうとも思わないよ。 俺も>>263に近いガチ恋。
でもパフォからは声だけじゃなく顔見たいと言われてるから、パフォも多少俺に興味は持ってるのかなと思う。 >>288
AV女優からチャトレじゃ収入大幅減だろ。 >>299
双方向にするともっと稼げるから
ただそれだけだぞ >>299興味はともかく相手の顔見れて話す方が良いでしょ?こっちもタイピングだけの人とはチャットしたくないように。 >>302
お前バカだろ。
同時入室客数稼げる女から言わせたらタイピングだけのパーティだけでいいんだよ。
寧ろ2ショも双方向も迷惑なんだっつうの。
しかし複数入室取れない女は1人の客から出来るだけ貰えるように2ショや双方向に誘う。
金を払う男と金を貰う女を一緒に考えるバカがいるとはw そもそも双方向でやると会話の内容が大きく変わる。
文字チャットで録画しながら適当に「もうチンコビンビンだよ」「汁出てきてる〜」「いっぱい出たあ」
なんて女の盛り上がりに合わせて適当に書いてたのが映像で見せなきゃなくなる。
女のマンコは映したら強制退室だけど男が女にチンコ見せたらやはり強制退室? >>305
ちんこはオッケーっていう謎ルールが事務所には存在してるようだよ
だから脱げないけど見ることはできるとかいうノンアダのやつが多い ID?がうるせーな笑レス以外喋んなよ。全部に当てはめたら矛盾も出てくるだろ笑 >>300
チャトレ以外にも仕事してる。
今夜in予定だよ >>309どこが鴨おつに繋がるわけ?入れ込んで金むしり取られてるのに気づけって話してる?もちろん金使ってるけどお互い住所知ってるし、あえて手紙でやり取りしたりしてるよ。ヤリ目とも違うんで。309のさす >>312
私はお互い既婚で家も近いので関係性が312さんと異なりますが毎日通話はしています。多くて会うのは月1程度 >>313毎日通話して奥さんに疑われませんか?一線越えてなくても不貞行為に触れそうですね。 メインが下手であっても、パフォの演技や進行が上手くてラクなチャットってあるんだなあ。 >>317単純にメイン変わって欲しかっただけじゃなくて? パフォが、擬音を書いてくるのはキモいし、引くって言ってた
「レロレロレロレロレロレロ」「ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ」 >>321
擬音書いてお願いって言ってきたやつもいるし人それぞれだな >>318
いや、その下手なメインって俺のことなんだけどね(笑)
勝手に脱いで、勝手に乳首さわってオシリ揺らして勝手にオナニーし始めてくれたから、タイピングしなくてよかった。ち○こさわってるとタイピングできないからねー。
「かけてくれるの?いっぱい出して〜」とか言われて嬉しかった。 >>322
俺のパフォは他の人だと何とも思わないが、俺が擬音を書くと本当に俺にマンコ舐められてるような感じになりガチャガチイキすると言ってた。 メインさんはやりながらタイピングしてるから
いろいろ大変だと思うので「メインはへた」という
思いあがった見方はしたことないわ。 オナニーしながらタイピングって俺は無理
後で録画で抜くから、メインとしてガンガンタイピングしてる メインの時は擬音よく使うわ。理由は言葉は面倒だから。 このスレって平気で録画、スクショって言ってるけど嫌悪感あるの俺だけ?素で気持ち悪いんだけど。 >>328
お前はシコシコする為にエロチャットしとるんとちゃうのかい
シコシコするのにエロ本買って発射して、後日また同じ本で発射した中坊時代。
なけなしの小遣いでDVD買ってシコシコして、後日また同じDVDでシコシコした高校時代。
エロ動画をパソコンにかき集めてはマスカキまくり、後日また同じ動画でマスカキした大学時代。
それと一緒で、チャットでエロい姿を録画して、後日また見返してはオナニーするだろ。
また後で見返してシコシコしたくなるようなチャットが出来てないなら金払う意味なし。
>>328はエロチャットしといて何恰好つけてんだか。 >>330ゴメン。俺アダやらないんだよ。お気にはまちゃの人だけどね、話だけ。カッコつけてる訳じゃない。単純に録画やスクショが気持ち悪いって言ってるの。 >>331
シコる時は何でシコってるの?どうせならそのお気に入りでシコりたいでしょ? >>332性欲の捌け口はパートナーとセフいるから1人でするっていう考えはない。 自分はセッ○スよりオ○ニーのほうが好きです。バツイチです。 >>333
金までかけて違う女と文字チャットする意味が分からんね。
ま、今日はそうゆう設定で書き込みしたいんだねw 今アダチャにいる、きゃんって子一度も服すらめくるとこ見た事ないんだけど、脱がせれる強者おる?
何でおちゃにいかないんだろう >>335そう?結婚した相手が見た目100%タイプって訳では無いからね。双方会話だけでもかなり満たさせれるけどね >>333
セックスとシコるのは気持ちよさが別もんやん男ならわかるやろそこんとこ >>338いや、俺はセックスの方がいいな。1人でして虚しくない?余計溜まりそう。 >>339
全く別もんの気持ちよさだからどちらもないと寂しい FANZAライブチャットの・・らな・・って辞めちゃいましたか!?急にページが削除されてました。
こんな事ってよくありますか!? よくあるよ。だいたいのパフォは3ヶ月以内でヤメていく。その後続いても半年、一年くらい持てばいいほうで出入りの激しい、回転の早い業界だよ。 >>344
教えてくれてありがとうです。
いやぁ10年選手だったのに急にお気に入りから消えててかなりショックで… >>348
自分のオキニもログイン予定記載してるにもかかわらず、インしなくなりましたよ。
何ヶ月かのちにメールが来て「待ち合わせの約束を優先しながら、少しずつ再開するので完全復活までもうしばらくお待ちください」とか言った割にはたった1回インしただけでもう現れなくなりました。
10年選手がいきなりヤメちゃうのは珍しいですが、彼氏ができたとか新しい仕事が見つかったのでしょうか。まあ、でもまたいい子見つかるでしょうから、ヘコんだらアカンで〜^^ 人妻なのにアダルトにいる☆*結*☆
マスク着用、タイピングしかも脱がない。即退室した。 >>350
マスクつけてるやつに入るほうが悪い
ブロック機能あったらあんなの即ブロックだわ >>350
ログイン・チャット履歴見たら待機長くパーティーは数分で終わってる。これの繰り返し。もう地雷だとわかる。先週の木曜日なんてチャット率2%だぞw ブスのくせにノンアダタイピングとか1円も稼げねーだろ
お前だよ人妻のカタカナ名前に音符付けてるババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています