FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ メインが下手であっても、パフォの演技や進行が上手くてラクなチャットってあるんだなあ。 >>317単純にメイン変わって欲しかっただけじゃなくて? パフォが、擬音を書いてくるのはキモいし、引くって言ってた
「レロレロレロレロレロレロ」「ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ」 >>321
擬音書いてお願いって言ってきたやつもいるし人それぞれだな >>318
いや、その下手なメインって俺のことなんだけどね(笑)
勝手に脱いで、勝手に乳首さわってオシリ揺らして勝手にオナニーし始めてくれたから、タイピングしなくてよかった。ち○こさわってるとタイピングできないからねー。
「かけてくれるの?いっぱい出して〜」とか言われて嬉しかった。 >>322
俺のパフォは他の人だと何とも思わないが、俺が擬音を書くと本当に俺にマンコ舐められてるような感じになりガチャガチイキすると言ってた。 メインさんはやりながらタイピングしてるから
いろいろ大変だと思うので「メインはへた」という
思いあがった見方はしたことないわ。 オナニーしながらタイピングって俺は無理
後で録画で抜くから、メインとしてガンガンタイピングしてる メインの時は擬音よく使うわ。理由は言葉は面倒だから。 このスレって平気で録画、スクショって言ってるけど嫌悪感あるの俺だけ?素で気持ち悪いんだけど。 >>328
お前はシコシコする為にエロチャットしとるんとちゃうのかい
シコシコするのにエロ本買って発射して、後日また同じ本で発射した中坊時代。
なけなしの小遣いでDVD買ってシコシコして、後日また同じDVDでシコシコした高校時代。
エロ動画をパソコンにかき集めてはマスカキまくり、後日また同じ動画でマスカキした大学時代。
それと一緒で、チャットでエロい姿を録画して、後日また見返してはオナニーするだろ。
また後で見返してシコシコしたくなるようなチャットが出来てないなら金払う意味なし。
>>328はエロチャットしといて何恰好つけてんだか。 >>330ゴメン。俺アダやらないんだよ。お気にはまちゃの人だけどね、話だけ。カッコつけてる訳じゃない。単純に録画やスクショが気持ち悪いって言ってるの。 >>331
シコる時は何でシコってるの?どうせならそのお気に入りでシコりたいでしょ? >>332性欲の捌け口はパートナーとセフいるから1人でするっていう考えはない。 自分はセッ○スよりオ○ニーのほうが好きです。バツイチです。 >>333
金までかけて違う女と文字チャットする意味が分からんね。
ま、今日はそうゆう設定で書き込みしたいんだねw 今アダチャにいる、きゃんって子一度も服すらめくるとこ見た事ないんだけど、脱がせれる強者おる?
何でおちゃにいかないんだろう >>335そう?結婚した相手が見た目100%タイプって訳では無いからね。双方会話だけでもかなり満たさせれるけどね >>333
セックスとシコるのは気持ちよさが別もんやん男ならわかるやろそこんとこ >>338いや、俺はセックスの方がいいな。1人でして虚しくない?余計溜まりそう。 >>339
全く別もんの気持ちよさだからどちらもないと寂しい FANZAライブチャットの・・らな・・って辞めちゃいましたか!?急にページが削除されてました。
こんな事ってよくありますか!? よくあるよ。だいたいのパフォは3ヶ月以内でヤメていく。その後続いても半年、一年くらい持てばいいほうで出入りの激しい、回転の早い業界だよ。 >>344
教えてくれてありがとうです。
いやぁ10年選手だったのに急にお気に入りから消えててかなりショックで… >>348
自分のオキニもログイン予定記載してるにもかかわらず、インしなくなりましたよ。
何ヶ月かのちにメールが来て「待ち合わせの約束を優先しながら、少しずつ再開するので完全復活までもうしばらくお待ちください」とか言った割にはたった1回インしただけでもう現れなくなりました。
10年選手がいきなりヤメちゃうのは珍しいですが、彼氏ができたとか新しい仕事が見つかったのでしょうか。まあ、でもまたいい子見つかるでしょうから、ヘコんだらアカンで〜^^ 人妻なのにアダルトにいる☆*結*☆
マスク着用、タイピングしかも脱がない。即退室した。 >>350
マスクつけてるやつに入るほうが悪い
ブロック機能あったらあんなの即ブロックだわ >>350
ログイン・チャット履歴見たら待機長くパーティーは数分で終わってる。これの繰り返し。もう地雷だとわかる。先週の木曜日なんてチャット率2%だぞw ブスのくせにノンアダタイピングとか1円も稼げねーだろ
お前だよ人妻のカタカナ名前に音符付けてるババア しねーよ教えろよ俺が他のことやってる間に書き込みしとけよ調べて俺に教えろカスが >>350
chatzone見たら、パーティーと待機を小刻みで繰り返してる。
パーティーしたけど10分ほどして脱ぎすらしなさそうだから撤退したことがグラフ見ればすぐわかる。 脱がないなら入る価値無し。
スクショもしてやらん。 AVだとマンコにはモザイクかかるから出しちゃダメってのはわかるんだけど、アナルはモザイクかからないのに出しちゃダメって何でなん まちゃで6ヶ月ループでお気に変えてるけど今のところ全滅、結局太客優先だけだった笑やっぱり、金なのかな笑綺麗事言うのは上の口だけで下はバカになってる女しかいねぇのか。 >>361
前張してアナルにディルド突っ込んでるの配信したらBANされた子がいたって聞いたんだが
実は前がちょろっと見えちゃってBANされただけで、アナルオナニーはokだったりする? アナル見せダメなの?
FANZAのルールにもパフォ個人の自己紹介にもアナルはダメって書いてあるの見たことないけど? ☆れな*+
加工アプリのスライダー見えてて笑ったわ >>365
ダメとは書いてないから確証欲しいんだよね
ここの人で誰かアナル見せる配信見た事あるか、かつその後もBANされずに続けてる人がいるのか聞きたい そんなん事務所によるとしか
2ショでしか服脱ぐなって指示してるような事務所もあるし
ちなみに昔とアナル見せてくれた女の子はまだいるよ自宅配信の子だけど 吹いた笑どんだけアナル見たいんだよ笑ピアいきゃ良いじゃん。 アナルのスクショしてやる。
そしてその女にお前のウンコの出る穴と見せてやる。
女も自分のケツの穴見たいだろうからな! 地震だけどチャットでオナニー中のパフォとかどんな様子? 地震だけどチャットでオナニー中のパフォとかどんな様子? 待機中の様子を見ていると、地震で驚いている子もいれば
ほとんど何も感じてないような子もいた。 地震だけどチャットでオナニー中のパフォとかどんな様子? こういう時にまで安全よりオナ見せで稼ごうとまでする女達なんだよな。そりゃあ底辺って言われてもしょうがないか。 ポップン♪
人妻、ババアでブスのくせにノンアダタイピング あの地震の時にチャットしてたけど、オナニー途中のパフォが
「揺れてる、ってかマンコの中のバイブでなかなか気がつかなかったwあんあぁ〜ん。地震とバイブでマンコの中ぐちゃぐちゃ いく〜イッちゃう〜〜」
だった パフォが平常運転なら安心。パフォが慌てだしたらやばいということだ。
テレビ東京がよくいわれるやつだね。 地震で被害が出ようが、戦争で何万人死のうが、マンコを刺激して快楽を味わいながら金稼ぎすることしか頭にない女たちだから。
チャット嬢なんてそんな連中だよ。 >>385
なんで女ってこじらせるとみんなこの内容になるんだろうな金太郎飴みたい あの地震の時にチャット覗きしてた。
メイン1人に覗き4人。
パフォが「地震でも気持ちよくて手が止まらないよっっっっ。覗きさん逃げないでシコシコ続けて」って言ってた。
俺の地域は揺れてなかったけどね。 >>389気持ち悪笑普通に落ちて念のため今日は様子を見ますって子もいるのにね。終わってるわ >>392
金の為に裸になってマンコいじる姿さらす女どもだからな。
まともな奴等じゃないのは誰にでもわかる。 その条件だと他にコスパいい仕事いくらでもあるからな みんなのお気にはどう?閑散期だけど人集まってそう?俺のお気には籠城ツーショ作戦みたいだけど笑 >>396
金を払わなくていいのが配信アプリ
→応援という意味でプレゼントする
金が湯水のように消えるのがライブチャット
→言う事、聞け!という意味で金を更に払う >>398
お気に入りなんて何千人も登録されてるから把握してない >>399
よくわかりました、ありがとうございます。
どちらも課金はあるけど、性質が全然違いますね。
ライブチャットのほうがはるかにお金がかかるワケですね(笑) >>399
金を出すからにはそれなりの、中途半端なスキルがあるお嬢様が
「チャット」を戦場に戦って客を満足させている
ただし、チャット嬢のセルフプロデュースだから、3分見ると飽きる
但し、自己ノルマを達成させる為に、客に対して「来い」と汚い攻撃を仕掛ける
ばーちゃで横向き下だし画像の「那xx xxx」は特に素敵な手段を使う
いちど「おなじみさん」になれば理解出来るよ
最高で最低 (最後はアレの一歩手前までくる) だよ (冷笑) 。+みき+。ちゃん
ぱいおつカーニバルにでるぞ〜〜〜〜〜〜 そりゃあ鴨にならない奴はされるでしょ
名前晒していいよ 金が要るのにパーティーやっても >>406 以外客もいないから2ショットに誘ったのに断るからだよ。
俺も半年ほど毎週入ってたお気ににやられたことあるよ。 >>408待ち合わせにドタキャン&遅刻されるのもきついけどね泣どっちも経験あるけどさ。 >>409
そんなパフォにかぎって自分がドタキャンや遅刻されるとぶちギレて「お前は待ち合わせ禁止」とか言うんだよな。 パフォもお客にドタキャンや遅刻されるのは日常茶飯事らしいから
自分がやってもいいと思うんだろうな チャットルームなのにマイクを使わないのは
ほんとに女性なの?と疑っちゃうんだな。 >>413
女はタイピングしてるフリだけして彼氏や旦那がタイピングしてるパターンはよくあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています