FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ なんだか最近、全体的に質が落ちた気がするんだけど気のせい? 気のせいじゃないよ今までだったら1~2人は当たりいたけど最近は当たりも居ないから金が減らねーぜ 質が落ちたのはスレに名前だしたりスクショや録画する気持ち悪いヤツがいるからだよ。自分も知らないとで名前出されたり勝手に動画撮られたりするの嫌だろ派手 >>445
頭悪そうな顔
ってかチャトレやってるからアホか。 俺は入った女の子と二人だけになったら必ず「待機中やパーティーはスクショされたり録画されたりして、それが保存されたりネットに流されたりするけど平気?」
って質問してる。
平気って応える子もいるが、動揺する子、ビックリする子も多い。後者の子は大概その数日後に辞めてる。 >>445
ブスだけど、プロフ写真でマスクしてないのは評価する。
プロフの時点でマスクしてる奴は金払う価値の無いクソ女。 当たりのパフォがいるかどうかで月に使う金額大きくかわってくるよね。 >>449
知らないほうがいいこともあるんじゃないか
女の子はショックだろうな >>449
よく録画するって本人に申告できるなw
まぁ親切っちゃぁ親切だけど。 録画されたりスクショされたりするのは覚悟の上だろ。
あるパフォは録画していいって言ってたし。ただし、録画された私をおかずにしてヌイてねって。 >>449
脅迫じゃんwww
「俺もやるけど何か?」ってこと?www
違うならなんでわざわざ言ってるの? >>458
反応を見るのが楽しいんだろ
まー実際は録画されて保存されたりネットにアップされたりすることは暗黙の了解というか、パフォもわかってることだから大した動揺は無いけどね。 いま一番集めてる子
音声なしでちょっと離れた長椅子でやってるから
頻繁にタイピングしに行ったり来たりしててやってる人イライラしないのかな。 >>449
脅迫おもろ
もっと女の子な反応聞きたいわ >>449
>動揺する子、ビックリする子
純粋というか、バカなんだろ
録画とか当たり前だしw
なんかそのパフォ 簡単に騙せそう >>466
ブスが閲覧履歴に残っちまったじゃねーか >>466
�Ԃ������ ちょうど飽きてきたしお気に入りも消えたしチャット止められそう。
今のところ3週間チャット無し生活になった。
課金しないから生活に余裕が出たよ。ソープに行こ。 >>477
せっかく足洗えたのに今度はソープにはまるなwww いやチャットに10万払うよりソープに10万の方がいいでしょ
俺の行きつけのソープは、2時間の2ショット代で、2時間可愛いソープ嬢とお話も生でえっちもできる お金は貯めるためのものでなく使うもの。
貯金なんか1年くらせるくらい有れば問題ない。
いつポックリいくかわからないし、遺族はいないしみんなバンバン使わないと、生きているうちに楽しまなきゃ いつか高級牛肉食べようと頑張って若い頃に貯金してた人がようやく高級牛肉食べられるくらい金が貯まった時にはもう歳で脂が受け付けられなくなってたって話は何度聞いても笑える 風俗よりチャットのほうが圧倒的に価値があるわ。
普通の学生生活してる子のM字アンアンがみられる。 風俗やパパ活やヌー撮よりコスパよしと思います。素人の可愛い子がそこそこいるね。 >>482
風俗も大学の知り合いに当たったときは燃えたけどなあ ゆきちゃん人気でてきたなあ
すぐぬれちゃうとか成長したなあ ギャラリーに自分の写真を何枚も載せてる嬢。
プロフィール画像を頻繁に変える嬢。
コスプレする嬢
取説とかごちゃごちゃ禁止事項書いてる嬢。
色んなパフォを見てきたがこれらに該当してる子は私かわいいと思ってる自意識過剰な子か多い。 チャット ソープ
移動の手間 ない ある
事前に顔の確認 できる できない
性病の心配 ない ある
録画 できる できない
お話する できる できる
抱きしめる できない できる
膝枕してもらう できない できる
キスする できない できる
おっぱい吸う できない できる
アソコを見る できない できる
手マンする できない できる
クンニする できない できる
フェラしてもらう できない できる
挿入する できない できる ライブチャットでたまに焦らしという名の時間稼ぎする女いるけどあれは害悪でしかないね
ライブチャットでそういうこと求めてないから >>493
自己紹介に焦らし好きとか書いてるパフォにろくな奴はいない >>494
だな
それなら即脱ぎNGってはっきり書いてたほうがまだ素直でいい
焦らし好きってのは性格が悪い お気にが急に消えて3週間ぐらいログインしなくなったけど、飛んだかね?
アカウントはのこってるみたいやが。 >>494
あとマスクしてるやつ、プロフに要望や禁止事項をたくさん書いてる奴もダメ。 必ずある客が覗きで入ってきて、監視されてる、って思ったことない? >>503
なぜ覗きで入ってある客とわかるか疑問だが、ガチ恋してる奴が見回りで入退室繰り返すのはある。 >>506
ログアウトして待機覗きすればパフォにはわからない。
ってか、>>505はパフォ側からわかるってことじゃなくて、パーティーに入ってる自分が監視されてるって意味に捉えたのでは? ああごめん
俺は客で、俺がパフォとパーティしてると必ず覗きが1人入ってきて最後までいる奴がいる
毎週必ずそのパフォとロングで2ショットしてる奴がいて、そいつであることは判明してる
俺は監視されてるのか?って >>494
>>495
焦らし稼ぎするようなパフォはここに晒せ って言うかそろそろ常連客と呼んでもいいかなって人から
30万で会わない?って言われてるんだけどやっぱ危険? 10万だけ会う前に貰えばいいんじゃね
粘着されないようにペイペイかなんかで 額が大き過ぎて...
俺の知ってるパフォは4万で会ってホテルだな >>495
それでいて覗かれると嬉しいとか書いてるんだよね 513です。
AVとかデリとかやっぱそっちの方のスカウトですよね。
私の場合はコロナでデリ怖いからチャット始めた感じなので。
それに変な薬でも食わされたら終わりなのでやっぱ会うのやめときます。 いるよねー直接会おうって言ってくるやつ。
たかだか3、4万円で顔も素性も分からない男と会う訳ないじゃん。 >>525
アダルト、人妻、ノンアダルトに追加で「おじさん」が始まったってこと? こんな若くて可愛い素人のハダカが見れて最高だわ。
チャットやめられん。 >>530
ガチ恋はやめとけよ
まともな女はまずやらない仕事だから。 (会話じゃなく)やってるのに無音なのは男じゃないのかと顔を視ちゃいます。 2shoでプレゼントを要求
それで何もなし
めんどくさい女
☆かんな。ちゃんのお部屋 - ノンアダルト - FANZAライブチャット
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=914712 >>534
腐ってるね。
そんな腐った女しかチャトレなんかにならねーか。 >>536
昨日の日曜日の夕方から夜にかけてやろうと思ったけどかわいい女は皆無だった。 夜遅い方がかわいい子多いよ。
土日の午後に暇してる女はカスだよ >>538
土日の午後に部屋でチャットしてる男もカスだ。 お前らってB専なん?ここに貼られる女、ことごとくちんこ立ちそうにないんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています