FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ >>640覗きってそういうもんだよ。メインよりお金になるから必然的に覗きでも優先になる。 >>640
秘密メッセージはめちゃくちゃ稼げるから金に汚いパフォーマーはメイン無視で秘密メッセージ優先するよね >>642、643
へーそうなのか
気分悪いな
覗きは何でお金かけてまで秘密メッセージで会話しようとするの?
メインへの嫌がらせ? >>644
こいつブス貼り荒らしだな苦しんでから死ねやカスが >>645
秘密メッセは1回100円1分に5-6回やったら500-600円だから普通にチャットやるより高くつく 普通にメインで入ってチャットしたらすべて秘密メッセージで返してくる女いるよな? >>645そうじゃないよ笑パフォもお金かけて秘密くれるからちゃんと返してるんだよ。決してメインがつまんないとか関係なくて。逆にメインだって秘密送れるんだからそうしたら良いよ。金かかる遊びだよ?チャットって笑 >>649
パフォが秘密メッセージに回答するのはわかる
そうじゃなくて、覗きは何で金掛けて秘密メッセージで会話しようとするのか?ってこと >>644
中出ししてとかおっぱい見たいでしょとか70前後の女のセリフかよw
覗き8人いるのが信じられん 名前なんつったけな「なな」ってノンアダの子がパーティーなのに普通にチャットすると、コメントは秘密メッセージのみでして下さいって勝手なルールを作って強制してくる
運営はこういう勝手ルール注意した方がいい
パーティーも秘密も両方なら分かるけどさ >>650一応メインに気を遣ってるんじゃない?fって他のサイトみたいに誰が覗きで来てるかわからないからほぼ自己申告しないと気付かれないし。まだ優先度が低いって事だよ。いっぱいお金つぎ込もうね。 >>655
ここまで話が通じない人も珍しい
メインの裏でコソコソ会話されるのがウザいって言ってるのに、「気を遣ってる」とか
は? >>658
たぶんメインを邪魔しないように気をつかってるんじゃない? >>654
運営は基本的に全てパフォ任せだから。
マンコ見せとか法的にヤバい以外は対応は無いよ。
パフォがルールを独自に決めてもOK。それで客が入らなきゃ自己責任、報酬は払う必要ないわけだし。
客もそのルールが嫌なら入るなってこと。 >>664
運営ってFANZAのこと?
事務所は事務所独自のルールがっちがちやで 頻繁にランキング入り、このスレにもかわいいって何回か出てくる子だけど、相変わらず「恥ずかしい、恥ずかしい」ってやってて、いつまで恥ずかしがってんだよっていう。
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=882891/?floor=acha >>666
何ヵ月も同じ客が入り続けることは早々無いからね。
客が飽きるか、パフォが古参客に縛られるのを嫌い、そいつを切り捨てるかどちらか。
新しい客にはその恥ずかしがるしぐさが新鮮に映るもんなのだよ。だからそのパフォの売り込み戦略だよ。 >>658
話しが通じてないのは>>658
裏でコソコソって秘密メッセージだもん、裏でコソコソになるでしょw
いつかどこかのスレで読んだけど「俺がメインだ!仕切りは俺様だ!」みたいな感覚で
パーティやってる客いるけど、そもそもパーティですから皆の共有空間なのですよw
「メイン」ってのはパフォがそれこそ”気を遣って”最初の客をメインと呼んでるだけで、
それはパフォによってはメインの指示のみ従う子もいれば、パーティ皆兄弟として
ワイワイやるのが好きな子もいる。ワイワイ派が多いよね。
俺も覗きでゆるーく見ながらたまに秘密メッセージするよ?メインに気を遣ってw
それに文句あるならメインの茶窓でやってもいいけど、俺弾幕だから殆どの人は萎えるよね。
俺の場合は会話と同じような速度でタイピングするけど、話しが面白いって皆言ってくれるし
他の客も道ずれに仲間にしちゃってもうめっちゃ盛り上げてしまう。
まあ文字も打てないような盛り上がらないメインを潰す感じでやってますけどね。
もしかして>>658はパーティにメインでINして、他の客が茶窓で発言したら
「俺がメインなんで!少し黙っててもらえますか!?」とか言っちゃうタイプかねw 最近、新しい女の子増えた?
今見たら見慣れない顔がいっぱい めいっていう関西弁の子、チャット参加した男たちを塩対応で追い返すが、のぞきのみの状態だと進んでオナりはじめる。なぞすぎる。 アダなのか人妻なのか名前の前後に記号なりあるならちゃんと記載せえやカスが でもまあ実際俺がメインなんだけどってドヤってくるヤツいるね そんなやつがいる程度で場をコントロールできないやつは仕事もできんだよ 裏で秘密メッセやり取りしてんのに嫉妬してる奴とか、長文ガイジとか草 チャットとパパ活どっちが楽しいかなーと悩みながら、コロナのまん延防止措置が解除されたのでパパ活復活した。
質のいい女の子と2.0でお食事、4.0でホテルなんてふうに遊んでる。めちゃんこ楽しいけど、ハメ撮りでもしない限り記録に残らないのがたまにキズ。
チャットは録画して映像に残るメリットがあるからねー。
まあ、どっちも女好きの遊びにはかわらないんだけど。 >>691
どっちも彼女にすることなんか出来ないぞ 毎回、「今回でやめよう」と思うのに何だかんだ理由つけて次回の約束しちゃうのをやめたい >>696
いい加減汚いブスやババァパフォのリンク貼るのやめろ。
閲覧履歴に載せたくないから必死でお気にの部屋開いてブスやババァが表示されないようにしなきゃならないんだよ。
お前は楽しんでるかも知れんが、何より晒されたパフォにも失礼だし、不快に思いにさせられたと思われて嫌われるパフォが気の毒。 >>696
俺基準では並よりやや下だな。
口説いて彼女にってレベルではない。
俺クラスだとこの程度じゃ俺は満足しないよ。 >>702
実際可愛い子は「可愛い」って言われ過ぎてるから、対等扱いをしてくれる男しか相手しないしな >>709
乳出しすら恥ずかしい、恥ずかしいばっかり。
客も頑張れ、君なら出来るとか励ますばかり。
俺は、恥ずかしいならアダルトチャット止めたら?って書いたらキックされた。 なかなか脱がない子を脱がせる喜びとかもあるんだろうな
可愛い子の裸が見たいだけなら、エロサイトで無修正動画がタダでいくらでも見られるわけだし Twitter動画保存に上がってた、壁におっぱいの影を写してる女の子って誰だか分かりますか? 女の子一覧を眺めてたり待機覗いたりしてると思うけど
やっぱり可愛い女の子って1%くらいしかいないよな
客側にもブラックリスト機能がほしい >>715
1%??
無理すんなって、かわいいだけならもっといるだろ。
しかし脱いだらしょぼいおっぱいとか体が好みじゃなくて白けるのは多い。
身体まで含めてかわいいとかかわいくないとかになってる気がするがw かわいいと思って入り、チャットで話をして二度と入らんと思うケースも多々ある >>721
チャットゾーンのチャット履歴見てみな。
待機→パーティーに続いて2ショットかパーティーがすぐ終わりチャット終了かのどちらかしかない。
パーティーで2ショットに行かないなら即打ち切りにしてんだよ。
https://chatzone.jp/performers/dmm-acha/901312 「まやぴ」ってアダチャの子脱いでるとこ一度も見た事ないんだけど見た人居る?
珍しく10人超えてたから覗いたら防具フル装備だったわ アダルトは待機を探すより既にパーティやってるコを覗きで探すほうが可愛いコ見つかるね。売れっ子はチャット率高くて待機ばかりのやつは売れ残り。 チャットで毎日10回オナニーして腱鞘炎になり慢性化した。 >>727
本当だw
意外にもそこそこいいチャット率なのにビックリ!
即エッチとか大サービスしてくれるのかな。 さすがに20万の請求書が来ると反省するね
チャット依存だ
頭冷やそう チャット1ヶ月ヤメてたのにオキニのログインメール届いてまたやりたくなってきた(><) >>738
えっ? >>737はかわいいけど?
明日のパイオツイベントに出るね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています