話しが通じてないのは>>658
裏でコソコソって秘密メッセージだもん、裏でコソコソになるでしょw
いつかどこかのスレで読んだけど「俺がメインだ!仕切りは俺様だ!」みたいな感覚で
パーティやってる客いるけど、そもそもパーティですから皆の共有空間なのですよw
「メイン」ってのはパフォがそれこそ”気を遣って”最初の客をメインと呼んでるだけで、
それはパフォによってはメインの指示のみ従う子もいれば、パーティ皆兄弟として
ワイワイやるのが好きな子もいる。ワイワイ派が多いよね。
俺も覗きでゆるーく見ながらたまに秘密メッセージするよ?メインに気を遣ってw
それに文句あるならメインの茶窓でやってもいいけど、俺弾幕だから殆どの人は萎えるよね。
俺の場合は会話と同じような速度でタイピングするけど、話しが面白いって皆言ってくれるし
他の客も道ずれに仲間にしちゃってもうめっちゃ盛り上げてしまう。
まあ文字も打てないような盛り上がらないメインを潰す感じでやってますけどね。
もしかして>>658はパーティにメインでINして、他の客が茶窓で発言したら
「俺がメインなんで!少し黙っててもらえますか!?」とか言っちゃうタイプかねw