FANZAライブチャット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 労基法なんかあって無いような法律だしね。
つーかスレ違いだろ。 ブラック企業は有給は取れない、残業手当も出ない。
チャットの時間も取れず、金もかけられない。
それじゃ好きなチャトレの心は掴めないし彼女には出来ないよ。 >>774
なぜ俺にアンカー付ける?
俺は>>773しか書いてないが? >>778
チャトレが単なるサラリーマンなんか相手にするわけ無いだろwww。
月の収入もリーマン以上、容姿もそこらの女より上、そんなのが平凡なサラリーマンなんか相手にするはずない。
そこらの電車に乗ってる学生やOLとは違うんだぞ。
ステータスが違いすぎるよ。 >>784
母数いくらに対してどのくらいの割合で超えてるの? チャトレに恋する哀れなおじさんたちのスレかw
そもそもネットで顔晒して裸晒すような女に惚れる時点でアタオカだし、
自分の顔を相手の女は知らないのに同じ土俵に立ててると思ってる時点でお気の毒様、
撮り鉄のような図々しさと開き直りと愚かさを感じる。 >>786みたいな誰も分からんような事を聞いてドヤってるバカもいる。 >>788
わからんなら1000万超えてるやつがいるかもわからんだろアホかお前は >>787
わかっちゃあいるんだが…やめれないのよ(-_-;) >>787
週2回双方向でチャットしてますが何か? >>787
こういう煽りってババアだろうな
よくツイフェミのババアが言ってるわこういう事 >>789
そうゆう事じゃねーだろ、何言ってんだお前はwww
誰が幾ら使ったかなんてFANZAが開示する事のない極秘情報なのに
>>786みたいな質問しても誰も答えられないでしょ?
そんな質問してドヤってるなんて恥ずかしいわって話。
それなのに1000万超えてるかもとか何の話してんだバカw
>>790
こーゆー素直な奴いいねw >>783
かわいいじゃん。
でもノンアダなら入らないな。乳首やオナニー見たいし。 >>795
この子は乳首出すしおもちゃでオナニーもするよ >>783
また化け物かと思ったらかわいいじゃん。 >>783
好きなもの→韓国
好きなタイプ→私に甘い人
ダメダメ、ワガママなチョンコロ好きな女は。
チョンが好きなだけで俺はNG。 >>797
やってても問題ないけどなBANされないし途中で落とされもしない メッセージって前から3か月で消える仕様だったっけ
思い出のやり取りが消えてしまって、オイラかなすぃ >>799
今ドキ女子は韓国好きだからな。
嫌韓なら今ドキ女子の心は掴めないな。 >>801
俺は写メしてプリントまでして保管してる。
やっぱり思い出にしたいもん。 >>805
冗談じゃないよ。
プリントしたのをクリアファイルに入れてる。
もちろん自分の送ったメールも同じポケットに入れて、このメールに対する返信とわかるようにしてる。 >>804 >>806
すばらしい! オイラも見習わなければと思いました。 >>806
お気に入り登録してる子の中でも、覗きだけでいいって子と会話して仲良くなりたい子っているよね。
後者ならログインメールすら保存しちゃうよね。
嫌なことあった時にプロフやギャラリー画像と一緒に眺めていると嫌なことも忘れられたり。心の安らぎというか拠り所というか。
それもチャットの楽しみだと思う。 >>810
ですよね
ログインメールはフォルダ作って保存してます >>810
厳しいこと言います。
そんなんじゃいつまでもチャトレの心は掴めない、彼女になんか出来ない。
ただの客止まり。そこから一歩踏み出さないと。
思ってるだけではダメ。行動しなきゃチャトレどころかそこら辺の女すら彼女に出来ないぞ。 どこまでネタなのかよくわからないけど、とりあえずキモいな >>815
でも事実だろ。
夢は見るもんじゃなく自らの手で掴み取るものだ。 >>814
わかってる。でも、一歩踏み出す勇気がないんだ。拒否されたらどうしようって、怖くなる。 >>818
そこで踏み出せないからダメなんだ。
一生独身で終わるよ。孤独死まっしぐらだぞ。 >>814
彼女には出来なくても30人リアルで抱いてるわ >>817
仲良くなる=彼女って発想がキモい、キモ過ぎる
風俗嬢にガチ恋してストーカー化しそうなタイプ 保存癖はわからなくもない
ライブチャットは直接会えない代わりに全てが情報だから保存ができる
インドアな人はリアルより情報のほうが好きだし
保存できないリアルなものには興味がわかない性質なのかもしれない 今アダチャにいる楓って子脱いでるとこ見た事ある人いる?
ブラが限界の子なんかな >>814
行動してもそこらにいる女にすら相手にされない男たちがチャットに来ているんだ。
そのくらい解れよ。 いつか見たチャットのあの子ともう一度
心に生きる青春の幻影 とりあえず>>821のコメにリアルさが感じないのは>>828の答えが全てだからだね。 >>817
大体のチャトレに彼氏いるから。
長くチャットやるとチャットルームで場所わかるからチャット終わりに外で待ってつけていくと彼氏と待ち合わせなんかしょっちゅうだからね。 彼氏は彼女がチャトレやってるのを知っているのだろうか。
あるいはチャトレで知り合って付き合ったのか。 ん?今さらっとストーキングしてるって告白した奴いるな? >長くチャットやるとチャットルームで場所わかるから
何言ってんだかw 恋してんだなぁ
俺もだけど向こう自称二十歳、俺48歳じゃさすがに歳の差気にするよ。
あのコは年上好きだと言ってたけど。 >>835
一つ言える事はお前のものにはならないという事だ。
彼氏いようがいまいが、俺達はチャット上でしかやりとり出来ないんだからなッッッ!! >>843
炎上覚悟で言います。
諦めたらそこで終わりだ。自分に自信を持つこと。
そのためには女の子とのコミュニケーション能力、多くチャットする為のお金を稼ぐ能力、双方向をしても恥ずかしくない見栄えする男になるために体を鍛え、おしゃれに気を使うこと。
全て勉強、努力が足りない。
チャットで彼女に出来るというだけでなく、君ら自身の人生を豊かにするんだから日々自己研鑽せよ。 >>839
厳しいこと言う。
まずは若者がどういう考えを持っているか?流行り、若者の嗜好を学べ。
年齢を理由にして逃げるな。その時点でお前は負け。 >>839
48歳未だ独身でチャトレに恋してる時点で欠陥人間 何か皆んな妄想話や非現実的な話ばかりしてないでチャットの女の話しようよ
今ログインしてる子でどの子が当たりとか地雷とかさ >>846
男も女もライブチャットをやってる時点で欠陥人間だと思うが。 >>844
>>845
毎回同じレスの書き方だけど
ネットで説教するのが趣味の爺さんなのか?
チャットなんかにマジにならずに楽しめよ
こんなところで偉ぶってるお前が負けだ >>848
そんなの言う訳ないじゃん
なんでお前のオナニーのお手伝いせなあかんの
>>849
その通りだ。
社会適合できてないからライブチャットに流れ着きこのスレに滞在する。
要はリアルに友人がいなく、女を目の前に口説く事も出来ないチキン集団。 >>850
27歳です。君はもっと若いのかな?
人間年齢なんて関係無い。昭和生まれでもダメな奴はいるし、平成産まれでも人生の成功者になりお金持ちもいる。
自分の経験からアドバイスをしているんだから、謙虚に受け入れること。
人間の基本は礼儀礼節、それがないなら成功者にはなれない。胸に刻むべき。 >>851
社会適合出来ないなら無理に適合する必要はないよ。
自分で稼げる術を作ればいい。今はネットがあるからその気になれば一人で稼げるし、会社員なんかより収入は多い、嫌な満員電車もない。
私は朝起きて散歩してコーヒーとパンで朝、軽く読書してPCでお仕事。
昼からは趣味の時間ですよ。
もちろん勉強もしている。
いいこと教えてあげる、これはチャットの女の子にも話したけど金融、お金についてしっかり学んで。
これからの時代金融の知識は必須。 おはようございます
失敗したら自分に原因がある
成功したらみんなに感謝する
こうあるべきの筈がほとんどの人はその逆をやってます
失敗した原因を考えれば成長のチャンスがある。成功は自分の力だけでなくみんなが支えてくれたからできた。
この意味を分かって、はじめて謙虚になれる 自分の夢って、実際にそれを叶えてる人がいるからこそ夢になる。
逆に言えば、本気で努力したらなりたい姿になれるということ。
周りに「絶対無理だ」「やめておけ」と反対されても、
あなたが「絶対できる」と確信したなら気にせずやればいい。
あなたの人生はあなたが決めるものです。 今日からここでもお気に入りパフォに毎日送る人生論、仕事論をお届けします。
お楽しみに。 >>858
パフォも客も生きる価値の無いどうしようもないゴミ人間ばかりだからここで何言っても無駄ですよ。 そんな上っ面の人生論を語られてもねえwww
何なに?それを毎日パフォに説法してるだと?
いいねえパフォは適当に相づち打つだけで金が入る仕組みな。
やっぱ世の中だな、欲が強く向く方面には基地外が多いんだな。 本日もお疲れ様です
月収100万以上・年収1000万以上欲しい人は沢山います。毎月の住居費・食費・養育費・老後の資金を考えるとそれぐらいないと本来足りません
しかも平均年収約400万の正社員だけでは不可能です。そのために自分で稼ぐスキルを身につけて年収をさらに上げていく他ありません。 以前ニュースにもなりましたが、今は高校生でも年収1000万稼ぐ時代です。
ほとんどの人が一生かかっても達成できない数字ですが、ネットビジネスというものを取り入れることでそれが可能になる。
これから40年朝から晩まで働き続けるか、1年必死に頑張って人とは違う景色を見るかどちらがいいですか? 女の子の当たりハズレとか有益な情報交換しようよ、出来たら今現在ログインしてる子で おはようございます
あなたはちゃんと思考できていますか?
お金がない
仕事が嫌だ
あの人がウザい
そう言って解決方法を考えていないでしょう。そう言っても「じゃあ教えろよ」と返されてもそんな態度では教えません。
きちんと頭を下げて教えを乞いなさい。
教えて上手くいかなきゃ保証を求めるんだろ!
そのマインドがダメなんだって。
責任を他人に転嫁するな。 今と何かを変えたくて成功している人の本を読んだ、YouTubeを見て勉強した、セミナーに参加した。
勉強して満足する人が多いけど、それであなたの人生は何か変わった?
そこで学んだ知識はどこで生かすの?
ずっと「受ける側」で満足していたら、一生「与える側」には行けない。
インプット→アウトプットの繰り返しで理解も深まり成功者となりお金持ちになれる。
インプットで満足していたら一生オナニーで終わる人と同じ。
行動せよ! うるせえカス風俗のスレ如きで何言うとんじゃキモい死ね >>866
50過ぎて彼女いない歴年齢の童貞非正規社員が行動してなんとかなるのか?
お前の言うことは全て理想。
チャット客見れば俺みたいな現実だらけ。お前こそ勉強が足りないよ。 >>783
この子ノンアダだけどすっぽんぽんになったよ。
乳首も尻も丸出ししたよ。 >>763
会社辞めてチャットに専念って・・・大丈夫かね
前々スレあたりでそういう人の末路が書かれてたから。 >>802
今朝のニュースでやってましたが韓国への旅行が解禁とのことで
徹夜で韓国大使館前に並ぶ人が何百人もいるのには驚きました! >>871
ほんとそれな
会社辞めてチャットに専念したばかりに、まさかあんな悲惨なことになるとはね…
知らんけど >>783
今日はログイン終わってるけど、会社辞めたから連日ログインしてるのか。
プロフ画像通りならかわいいな。アダルトに移行して欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています