FANZAライブチャット 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1638661376/ 今アダチャにいる楓って子脱いでるとこ見た事ある人いる?
ブラが限界の子なんかな >>814
行動してもそこらにいる女にすら相手にされない男たちがチャットに来ているんだ。
そのくらい解れよ。 いつか見たチャットのあの子ともう一度
心に生きる青春の幻影 とりあえず>>821のコメにリアルさが感じないのは>>828の答えが全てだからだね。 >>817
大体のチャトレに彼氏いるから。
長くチャットやるとチャットルームで場所わかるからチャット終わりに外で待ってつけていくと彼氏と待ち合わせなんかしょっちゅうだからね。 彼氏は彼女がチャトレやってるのを知っているのだろうか。
あるいはチャトレで知り合って付き合ったのか。 ん?今さらっとストーキングしてるって告白した奴いるな? >長くチャットやるとチャットルームで場所わかるから
何言ってんだかw 恋してんだなぁ
俺もだけど向こう自称二十歳、俺48歳じゃさすがに歳の差気にするよ。
あのコは年上好きだと言ってたけど。 >>835
一つ言える事はお前のものにはならないという事だ。
彼氏いようがいまいが、俺達はチャット上でしかやりとり出来ないんだからなッッッ!! >>843
炎上覚悟で言います。
諦めたらそこで終わりだ。自分に自信を持つこと。
そのためには女の子とのコミュニケーション能力、多くチャットする為のお金を稼ぐ能力、双方向をしても恥ずかしくない見栄えする男になるために体を鍛え、おしゃれに気を使うこと。
全て勉強、努力が足りない。
チャットで彼女に出来るというだけでなく、君ら自身の人生を豊かにするんだから日々自己研鑽せよ。 >>839
厳しいこと言う。
まずは若者がどういう考えを持っているか?流行り、若者の嗜好を学べ。
年齢を理由にして逃げるな。その時点でお前は負け。 >>839
48歳未だ独身でチャトレに恋してる時点で欠陥人間 何か皆んな妄想話や非現実的な話ばかりしてないでチャットの女の話しようよ
今ログインしてる子でどの子が当たりとか地雷とかさ >>846
男も女もライブチャットをやってる時点で欠陥人間だと思うが。 >>844
>>845
毎回同じレスの書き方だけど
ネットで説教するのが趣味の爺さんなのか?
チャットなんかにマジにならずに楽しめよ
こんなところで偉ぶってるお前が負けだ >>848
そんなの言う訳ないじゃん
なんでお前のオナニーのお手伝いせなあかんの
>>849
その通りだ。
社会適合できてないからライブチャットに流れ着きこのスレに滞在する。
要はリアルに友人がいなく、女を目の前に口説く事も出来ないチキン集団。 >>850
27歳です。君はもっと若いのかな?
人間年齢なんて関係無い。昭和生まれでもダメな奴はいるし、平成産まれでも人生の成功者になりお金持ちもいる。
自分の経験からアドバイスをしているんだから、謙虚に受け入れること。
人間の基本は礼儀礼節、それがないなら成功者にはなれない。胸に刻むべき。 >>851
社会適合出来ないなら無理に適合する必要はないよ。
自分で稼げる術を作ればいい。今はネットがあるからその気になれば一人で稼げるし、会社員なんかより収入は多い、嫌な満員電車もない。
私は朝起きて散歩してコーヒーとパンで朝、軽く読書してPCでお仕事。
昼からは趣味の時間ですよ。
もちろん勉強もしている。
いいこと教えてあげる、これはチャットの女の子にも話したけど金融、お金についてしっかり学んで。
これからの時代金融の知識は必須。 おはようございます
失敗したら自分に原因がある
成功したらみんなに感謝する
こうあるべきの筈がほとんどの人はその逆をやってます
失敗した原因を考えれば成長のチャンスがある。成功は自分の力だけでなくみんなが支えてくれたからできた。
この意味を分かって、はじめて謙虚になれる 自分の夢って、実際にそれを叶えてる人がいるからこそ夢になる。
逆に言えば、本気で努力したらなりたい姿になれるということ。
周りに「絶対無理だ」「やめておけ」と反対されても、
あなたが「絶対できる」と確信したなら気にせずやればいい。
あなたの人生はあなたが決めるものです。 今日からここでもお気に入りパフォに毎日送る人生論、仕事論をお届けします。
お楽しみに。 >>858
パフォも客も生きる価値の無いどうしようもないゴミ人間ばかりだからここで何言っても無駄ですよ。 そんな上っ面の人生論を語られてもねえwww
何なに?それを毎日パフォに説法してるだと?
いいねえパフォは適当に相づち打つだけで金が入る仕組みな。
やっぱ世の中だな、欲が強く向く方面には基地外が多いんだな。 本日もお疲れ様です
月収100万以上・年収1000万以上欲しい人は沢山います。毎月の住居費・食費・養育費・老後の資金を考えるとそれぐらいないと本来足りません
しかも平均年収約400万の正社員だけでは不可能です。そのために自分で稼ぐスキルを身につけて年収をさらに上げていく他ありません。 以前ニュースにもなりましたが、今は高校生でも年収1000万稼ぐ時代です。
ほとんどの人が一生かかっても達成できない数字ですが、ネットビジネスというものを取り入れることでそれが可能になる。
これから40年朝から晩まで働き続けるか、1年必死に頑張って人とは違う景色を見るかどちらがいいですか? 女の子の当たりハズレとか有益な情報交換しようよ、出来たら今現在ログインしてる子で おはようございます
あなたはちゃんと思考できていますか?
お金がない
仕事が嫌だ
あの人がウザい
そう言って解決方法を考えていないでしょう。そう言っても「じゃあ教えろよ」と返されてもそんな態度では教えません。
きちんと頭を下げて教えを乞いなさい。
教えて上手くいかなきゃ保証を求めるんだろ!
そのマインドがダメなんだって。
責任を他人に転嫁するな。 今と何かを変えたくて成功している人の本を読んだ、YouTubeを見て勉強した、セミナーに参加した。
勉強して満足する人が多いけど、それであなたの人生は何か変わった?
そこで学んだ知識はどこで生かすの?
ずっと「受ける側」で満足していたら、一生「与える側」には行けない。
インプット→アウトプットの繰り返しで理解も深まり成功者となりお金持ちになれる。
インプットで満足していたら一生オナニーで終わる人と同じ。
行動せよ! うるせえカス風俗のスレ如きで何言うとんじゃキモい死ね >>866
50過ぎて彼女いない歴年齢の童貞非正規社員が行動してなんとかなるのか?
お前の言うことは全て理想。
チャット客見れば俺みたいな現実だらけ。お前こそ勉強が足りないよ。 >>783
この子ノンアダだけどすっぽんぽんになったよ。
乳首も尻も丸出ししたよ。 >>763
会社辞めてチャットに専念って・・・大丈夫かね
前々スレあたりでそういう人の末路が書かれてたから。 >>802
今朝のニュースでやってましたが韓国への旅行が解禁とのことで
徹夜で韓国大使館前に並ぶ人が何百人もいるのには驚きました! >>871
ほんとそれな
会社辞めてチャットに専念したばかりに、まさかあんな悲惨なことになるとはね…
知らんけど >>783
今日はログイン終わってるけど、会社辞めたから連日ログインしてるのか。
プロフ画像通りならかわいいな。アダルトに移行して欲しい。 我々にできることは、チャットをして応援することだ。 >>763
・有給を取って休んでも構いません
・有給が取れないなら理不尽な上司に辞表を叩きつけてください
生活や休みの為に頑張る事は素晴らしい事ですが、頑張ると我慢は違います。
ほとんどの社会人がやってるのは我慢。 本日もお疲れ様です
優先順位を意識した事はあります?
@緊急かつ重要
A緊急だが重要でない
B急がないが重要
C急がないかつ重要でない
上から順が鉄則。
仕事も生活もこれらを意識しなければ、後に苦しくなります。特に勘違いしやすいのはABです。急いでいるものほど早く片付けるようにしなさい。 おはようございます
人生は十人十色です。
正社員になって、結婚して子を産むのが正解とは限りません。
本来は自分の人生の選択は自分自身にあるはずです。他人の人生を意識しすぎるとそれができない自分に絶望してしまいます。それで生き辛さを抱えてしまっては元も子もありません。 >>879 の言うことは一生独身男の言い訳、自分を正当化するための決まり文句です。 今週もお疲れ様です
このご時世、仕事よりも家庭です。
お金を目的に仕事している人が多いですが、それ以外に稼げる手段はいくらでもあります。
投資
ギャンブル(競馬・パチンコ)
などあげ出したらキリがありません。
今、お金を稼ぐ手段が仕事しかないのならばすぐにお金の勉強をしなさい、 しばらく見ないうちに負け組おじさんが住み着いたのか
チャットで遊ぶ金も無く暇だけを持て余してるな おはようございます
休日に時間が取れないあなたに
時間を捻出する方法
金曜・土曜だからと言って飲み会に行かない
↓
平日と同じ時間に起きる
↓
朝の時間が余って勉強や副業ができる
↓
午後から遊びに誘われても断る
これで1日中時間が取れます。成功したいならこれぐらいしないといけません 朝から厳しめ。
お金がないのを政治のせいにするな
そんな暇があるならさっさと勉強しろ。それをやらずして弱者など笑止千万。そんな奴等のやってる事は弱者ではなく怠け者の所業だ。やることやってからモノを言えバカ者
このような輩がいるから日本が馬鹿にされてる自覚をもて 私は「努力の天才」です。
あなたにとって今完璧に見える人も、最初から出来た訳じゃない。
元々才能ある人もいれば、周りより進むのは遅くとも努力でカバーした人だっている。
私は後者でした。
中々上手くいかず「自分には向いてないな」と諦めるのではなく、人の何十倍も努力する。
成功したいと思うのなら、諦めないこと! ここで書いていることはお気に入り登録しているパフォにも送っています。
そして感謝のメールを頂いたり、頑張るとの返信を頂いてます。
パフォだけではなくあなたがたにも成功者になって欲しいという気持ちで書いてます。
そして未来の子供たちに素晴らしい日本を残したいんです。
読んでいるだけでなく行動すること!
土日の連休、まずは目標定めからしてください!!
今やらずにいつやるの?頑張れよ! おはようございます
自己責任ガー・自助努力ガーというバカ共は何もわかっていません。
しかも、自分が搾取されている事すらも気づいていません。
自分の人生を生きる・生活を良くする為には自己責任は避けて通れません。
自分の努力不足を棚に上げ政治のせいにするのをやめろ!! 【仕事ができる人の特徴】
・誰に対しても謙虚
・柔軟に対応できる
・話を聞くのが上手い
・自分の話はそんなにしない
・好奇心旺盛
・良い部分を見つけるのが上手い
・優先順位を理解している
・人の意見を受け入れる
・常に学ぶ姿勢
日曜日だからといってダラダラ過ごす事なくきちんと自分を磨くこと! いくらブランド物で着飾ったって、中身が伴っていなければ雰囲気や話し方ですぐにボロが出る。
中身はあなたの今までの努力や経験からつくられています。
お金で外見だけそれっぽく見せた人が中身を磨いて来た人に勝てる訳がない。
物欲をそしてチャットで性欲を満たす為ではなく、成長の為の"自己投資"をすること。 時間は空いたらできるものではなく、自分で作るもの。
あなたは通勤中や休み時間どのように過ごしていますか?
お金を稼ぎたいと言っても、そこに時間を割けなければ稼ぐことはできません。
今好きなことをしている人はそこに至るまで遊ぶ時間を犠牲にしてがむしゃらに努力した人。 日曜日の夕方に決まって憂鬱になるのは誰でも条件は同じです。
しかし、その原因が
仕事内容なのか
人間関係なのか
給与面なのか
ただの運動不足なのか
これらが分からないことには解決はしません。休み方を見直しましょう。
会社が辛いなら明日にでも上司に辞表を叩きつけるなり、有給を取りじっくり将来について考えなさい。 何事も、先にゴールを決めてから始めると良い。自分の将来を10年後、5年後、1年後と逆算してみることで今やるべき事が見えてくる。
ゴールが決まってないレースだとどこに向かって走ればいいか分からない。
計画通りに行くとは限らないけど、こういった事を考えた上で行動することはとても重要。
必死で真剣に考えろ!そして動け!
頑張れよ!! 頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!もっと頑張れ!もっと頑張れ!もっと頑張れ! チャットやってる連中なんか中年の非正規メタボなんだから頑張ったとこで救われないよ。
社会のクズしかいねーから。 おはようございます
失敗したら自分に原因がある
成功したらみんなに感謝する
こうあるべきの筈がほとんどの人はその逆をやってます
失敗した原因を考えれば成長のチャンスがある。成功は自分の力だけでなくみんなが支えてくれたからできた。
この意味を分かって、はじめて謙虚になれる おはようございます
「報連相」をご存知ですか?
報告連絡相談の略です。これを分からない社会人は流石にいないぐらい重要です
これが遅れると、お客さんに多大な迷惑をかける事になります。
また報連相された側も「おひたし」が必要です。
怒らない・否定しない・助ける・指示する。
しっかりやれ! 毎日数回↑みたいなメールが来たらパフォからウザがられてんだろうね >>904
確かにそう思います。
今朝も人生のアドバイスを頂きありがとうございます。
しっかり胸に刻みます。 >>904
報告、連絡、相談、大切だよね。
頭文字取って「おひたし」…。初めて聞きました!
上司と部下がしっかりコミュニケーションを取らなきゃですよね。
今日もありがとうございます。 そうですよね!ほうれん草のおひたし美味しいですよね!
今日もありがとうございます! >>904
おひたしですか。初めて聞きました。
大変参考になる情報をありがとうございます。
ライブチャットでも女の子に教えてみます! 本日もお疲れ様です
惰性の飲み会が貧乏一直線になる理由
料理・お酒がスーパーより高い
上司の武勇伝や職場の愚痴など生産性を生まない
挙げ句の果てに会計は1人当たり2500円以上
家庭のある人は家内に怒られる
お金も時間も無駄になります。このメッセージを見た人は今すぐ直帰しましょう >>913
補足。
もし上司がそのことでグダグダ文句を言ってきたら辞表を叩きつけろ。
会社の人との付き合いは仕事以外ですべきではない。仕事でない以上飲み会には出るな!
出なきゃダメなら時間外手当てをもらえ!
自分を守るのは自分だけ。その時武器になるのは知識です。
最低限労働基準法くらいは勉強しろ! >>915
知識は必要ですよね。会社の飲み会に出るくらいなら自分磨きやチャットで癒される方が良いですね。 おやすみなさい。
夜7〜8時間は寝るようにしましょう。 スクショおじさんが消えてせいせいしたのに、新たな荒らしがやってきたとは。ハァー、、 スクショおじさんも数分のチャットもできないくらい金を使い果たしてチャットヤメた→そしてこのスレにも来なくなったってこっちゃなw おはようございます☀
毎朝コンビニや自販機で買うペットボトルを侮ってはいけません
年間出勤日を245日として
コンビニ・自販機で買うと
150×245=36750円
前日にスーパーで買うと
100×245=24500円(年間14250円浮く)
水筒のみ
3000円前後(年間33000円以上浮く)
節約ができないと貧乏一直線です そろそろ危機感持つべき!
最近、テレビを見れば『値上げ』情報ばかり。Twitterでも『円安』『株価』などが注目。
僕らにできることは『スキルつける・マーケティング学ぶ・投資する』などしかない。そろそろ副業や投資に力を入れるべき。
○○ちゃんなら本業以外にチャットもちゃんとやろう!
本業だけじゃ危ないよ。稼げる柱を今のうちに増やしていけ!
(お気に入りパフォに送ったメールそのまま) >>924
確かに本業だけでは不安ですね。企業も副業を認めているし、国も奨励してるし。
将来に備えて、今からできることを始めます!
今朝もありがとうございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。