【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ やけにレビュー低いなって思って見たら男の手についてのどうでもいいレビュー >>304
そういうやつは海外のVR見ろと。
タトゥーぎっしりの腕とか毛むくじゃらの手とかで耐性つけろ。
ついでにbottom pov gay
で突っ込まれとけ。 これは安いと思って買ったVRが非HQだった
完全にこちらの落ち度だがモヤるぜ >>304
ほとんどの動画にレビューしてるすげえ人 >>304
ほとんどの動画にレビューしてるすげえ人 そういうのって一回10円ほしくてやってるんじゃね? 【独占】【最新作】【VR】ねぇねぇ、この子買ってよ!! 友達を売りに来た円光斡旋J子BEST 10人の制服J○大人買いSPECIAL500分!!
HQ1280円
好きなシリーズなので買ってもいいんだけどセールになるの待つかなあ。 >>311
斡旋カタログじゃないの
新作映像はないと思うけど HQ作品は無くて少し古いが、日菜々はのんはちょっと感動するぞ R18.com
6月から息してないね
新法関連かな? あべちゃんやばいやん
心配停止ってほぼ助からないやん 2020年以降どの作品についても言えるのですが(10本ほど購入
特に挿入時(正常位、バック騎乗位に関わらず)腰がすごく小さいですよね(挿入時だけでなくお尻のアップもなんだかなぁ。。。
上半身だけが大人の女性で、下半身が大人の男性wみたいです
女体はやっぱり腰の大きさだと思います!!
もしかして腰がリアルな大きさだった年代とかありましたか?
画質よりも腰の大きさです!!何故?何故?腰が小さいんでしょうか?
P.S.もしかしてSKYBOXってその辺を調整できるんですか?
女性なのに腰が小さいという命題に誰も言及がないんで。。。 VRも2020年以降作品なると、ほぼHDで画質も問題なくその様な不満感じタコとないのです
男の息がウザイとかはある
ナニで見ているのでしょう?
そんなに遠近感おかしいとか、レンズ調整がおかしいのかな(´・ω・`)? 自分最近の買ってる傾向として、視聴者のレビューをチェックして買っています
なので変なのつかんでないのかな?
小人とかハァハァ嫌ですもんね
またSD画質はHDと比べて安くても、結果そんな気がしてスルーしがちなのです(´・ω・`) 腰というか画像周辺部分が歪んどるやろそれ
丁度いい魚眼探せ スレンダー系の女優ばかり選んでたw、とかならお笑いですな(´・ω・`) たまに思うんだけど、アダルト以外って意外とVRは流行ってもいないよね
ゴーグル着けるのも面倒だし、そのうち3DTVみたいに消えてくんじゃないの(´・ω・`)? VR睡眠を2年以上毎日繰り返した結果
頭蓋骨後頭部がストラップの形状に凹みました。
気のせいではなく明らかにストラップ形状に凹んでます。
簡易的に深さゲージを当てたら右側5mm左側3mm程度の凹みになってました。 数日ぶりにVRひとりえっちしようと思ったらバッテリーがピンチで出来ない
あると思います 数日ぶりにVRひとりえっちしようと思ったらバッテリーがピンチで出来ない
あると思います 人間寝てるだけでストラップの強さの何倍もの強さで
脳の重さを支えて枕に押し付けられてんだぞ
赤ん坊じゃあるまいしそんな簡単に骨が変形するかよ
百歩譲ってつなぎ目がズレるとかならまだしもストラップの形に凹むとかさ…… ゴーグル着けてひとりえっちしたら、ひどく疲れますよね
なのでいっぱい買ったとしても、ひと月に一回ブッこく位が良い思います
映画>>>>>VR、こんな感じでしょうか?
暑いのでポ○リ飲みながら見ましょね(´・ω・`) vr見放題入って
毎日オナニーしてたら
チンコ腫れて大変だった 手淫なのでゴーグル外す時の虚しさよ…
せめて夢精なら、それもないが…(´・ω・`) DMM VR動画プレイヤーがうんこレベルで酷いんだが
SKYBOXとか使えんもんか? お前の頭につけるものがなんなのか述べてくれないと誰もなんも言えん oculus quest 2 だよ
ストリーミングが頻繁に止まるから
ダウンロードで見ようとしたんだが
分割部分で毎回ファイルを選択するとか
どんなバツゲームなんだよ ストリーミングが止まり、ちんこが萎えるんだろ
わかるよ(´・ω・`) oculus quest2ってDMMしか見ないんだけど
起動までが長いよ
電源ONからのショートカット機能開発してくれんかな
ガーディアンとかホーム画面とかすっ飛ばして即あんあん OQ3でDMMが使えなくなったら8割が買うのやめると思う
頻度はおいといて誰もがビーセイ並みに大事なアプリだ オキュラスは分かったけど、ピーセイって分からないまま VRなんかほぼエロ目的だからな。
VHSもエロビデオがあったから普及しまくった。 VRが大して流行ってないのは、外す時に鏡に映ったゴーグルフリチン男が堪えられないからですかね(´・ω・`)? シコシコ終わってゴーグル外した時の一気に現実に引き戻される時の絶望感よ でも、また勃起してゴーグル着けるみたいな
確かに外す時、ちょっとアレだな
2Dのが気が楽だわ
>>352
そうなんですか、ありがとう
前はデレステと言うのが流行ってたのに、流行り廃り激しいのだな(´・ω・`) >>353
UFOと連動オナホ装着してるとゴーグル外した時さらに絶望的な気分になるぞ 仮想でも世界の美女とヤレるんだから、この時代に生まれて良かったと心の底から思うんだが
画質やジャンルもまだまだ伸びしろがありそうだし長生きしたい VRだとたたないンスよ
俺が異常なのかな
普通の2Gだたつんだけど
VRでシコれと言われれば、VR関係無しに物理的にシコる感じ 選んだVRのヴィデオが悪いとか?
古いのは低画質っすから
最近のは高画質だし、巨乳系とか凌辱系とか熟女系にしとけば3パート目でイケるっすよ
ハズレだと不発で虚ちんこですけど(´・ω・`) 購入者のレビュー見とけば、そんなにハズレないっす
男の息が…とか、キスの位置がずれてるとか事前に分かるっすから(´・ω・`) >>357
自分目線じゃなくて、俯瞰で全体を見たほうが興奮するってのはごく普通
VRだと主観だから何買っても同じ構図と同じ体位と同じプレイだからな
でも2Gみたいに男優が目に入らないってのが一番いい 主観はオッパイ吸ってるシーンが見られないってが大きいかな
VRでもヤリサー物で他人が吸ってるのがあると、ちょこっと反応する VRchしか見ない人間だけど最新のカサノバってどうですか?
どうですかってもちろんあれですよ。 キスしてくるけど、下見てごらんよ
舌をペチャペチャやってるだけのウソっぱちなんだよね(´・ω・`) >>365
河北彩花だけはむしろキスシーンでずっと下を見てるよ
あの子のベロチュウをお手本にしてもらいたい >>368
はい、まじめに本当になんです
しかし何故か唾の味がして興奮してきます不思議(´・ω・`) 下見たら男のベロが見えてちゃんとキスしてるVRは昔あった
今は見かけない意味をちょっとは考えてみよう
キモイキモイと大不評だった
見てる俺のベロじゃないんだよな >>356
VRの画質が上がり、もっと高速な回線が使える時代が来ると
マジで誰も結婚しなくなる はっきり言ってVRに男優はいらん!
男はキモい!
特に毛むくじゃらの奴! わしけむくじゃらだからつるつる男よりけむくじゃらの方がいい >>374
海外VRの、全身タトゥー女の白目剥き喘ぎと、毛むくじゃら男との絡みをみて耐性つけましょう。
なんなら毛むくじゃらデブとのbottomPOVゲイジャンルもあるよ💙 セールでこれ買って男いなくて最高って思ったけど、レズ作品は抜くタイミングに困る
【VR】《領域展開/地面特化x天井特化》究極3Pレズ密着サンドイッチ。「女の感度は男の10倍。」前後左右に完全包囲で絶頂してもやめられない学園。〜女子校生の身体になったワタシ〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01120/ みんな男の身体や裸なんて間近で見たくないんょ
引き締まったムキムキ小麦肌でもそうなのにブヨブヨもじゃもじゃならなおさら >>377
全然関係ないけどその作品のサンプル映像の冒頭に出てくる「ねぇねぇ(←棒読み)」ていうセリフ、VRの常套句じゃね? 常套句だと言う人が見るVRには出てくるんだろうが俺が見るVRには出てきた覚えがない
黎明期の記憶まで遡れば別だが 結局文系だ理系だって自分が物を知らん事への言い訳にしか使われないよね saw-May-key and boom-may-key. 総集編というか、福袋みたいなやつがいくつかでてるけど、おすすめありますか? >>393
無い
ていうかあんたの好みなんて知るかよ >>395
そうは言っても人に薦めたくなる作品ってあるじゃないですか。まあ特記すべきモノはないってことですね。 S1の総集編を10円で買った気がするけどファイル多すぎだし名前付けれないから見づらいしで全然見なくなったわ せめてオキュラスのブラウザでFANZA開いてそこからストリーミング選択したらオキュラス用アプリが連動するようにしてくんないかな
買った作品のソートができないのPCサイトだとできるんだからもう整理はPC任せでもいいから 周り丸見えのVRピンサロ
(SCOOP VR 2周年記念特別企画!!超リアルVRピンサロ体験HQ特別版!)の店内は、
あくまで作品としてであり、実際にはそんなことないときいてたんだが?
↓
【ピンクサロン】 東京・蒲田の「ピンサロ」で公然わいせつ容疑 仕切り低く「丸見え」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658204409/ てか来週金曜から夏半額が始まると思うんだが、おまいら軍資金大丈夫(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています