【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ 既にSOD30%offをいくつか買ったんだけど早まった? いえ、そうとは限りません
50%にかからないタイトルのもあるので
しかし自分の調べた感じでは過去5年間に配信開始されたタイトルから、セールにかかるのでVRは買いひかえしてもしといても良いのかも知れません(´・ω・`) ソフトオンデマンドはセールに積極的なので、準新作までは高サイクルでセールに掛かります
よりお得にゲットしたいなら、余程欲しいタイトル以外は30%スルーでいいんじゃないかって
エロ動画は毎週セールですし、手当たり次第買ってたらお金足りませんよね(´・ω・`) ミカミユアは他で成功しちゃってるから金あるしもうVR出さないのかな
新作待ってるんだけどなあ DMMがMastercardの取り扱いを突然終了へ いきなりの発表に利用者から困惑の声 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658321213/ >>410
VRにも飽きてきたから
丁度いい潮時かな 安心しろ 俺たちには vizaがある
mastarよクニヘかえるんだな お前にも家族がいるだろう イルカが最強マンコらしい
腰振りピストンしづらい水中で交尾するからイルカ系はチンコ側でなくマンコ側が射精の主導権握ってるんやて
まんこちんこの隙間できて水が入らんように相手のサイズにピッタリ合わせて張り付くサイズ調整機能
まんこの方がポンプのように躍動して射精促す自動肉オナホ機能
イった後に精子流れ出ないようにまんこが締め付けて吸引する搾り取り機能
マンコの動きだけで射精させることに特化してて他の動物は足元にも及ばないらしい
マンコの感触としては入れた直後は普通だけどすぐにサイズ調整されて締まるらしい
柔らかいけどハリがあるようなソフトオナホとハードオナホを合わせたような肉厚な質感
チンコに吸い付いているのに締め付けが強すぎたり動きを阻害せずにニュルニュル動く
ねっとりしてるのになめらかで濃いなめらかなローションを使ってるような感触
体温は人間とほぼ同じらしくてマンコ内は37度で熱すぎず冷たすぎもせず程よい
相手のオーガズムを察知して一緒にイクこともできる
さっそくイルカ捕まえて交尾しにいくで!!! はい
金曜から搾取されますけど
おまいら使える金あんの(´・ω・`)? 今からgear vrの機材揃えてdmmアプリダウンロードできますか? ヤ◯ダ電機で、プレステ4とプレステVRとエロバレーを新品で買うってどお?
きっとたのしーよ(´・ω・`) >>424
ギアってさ、ギャラをゴーグルにハメるの?
機種でサイズ感違うけど…
安中華ゴーグルとどこが違うん(´・ω・`)? ゴーグル側にセンサーついてるから追従性が良いとかじゃなかった? ただのスマホホルダーよりは数段いいから動画専用機ならコスパいいけど
オキュがアプリのメンテに消極的だからいつまで使えるかは分からん >>427
ハメるとこズラせるからサイズ違ってもハメれる寸法
ゴーグル右側に操作版みたいなん付いててタッチ操作もできる
中華ゴーグルはよくわからない >>431
touch出来るのは良いですね
ありがとあ(´・ω・`) 最新作】【VR】【小さい女の子特化】公園で遊ぶ○年生かなちゃん 143cm。ろり友達と一緒に声をかけ、こっそり悪戯。そのままヤリ部屋に連れこんで抱っこ座位・駅弁ファックピストン!パンパンパン!
↑
うーん。好みの女のコだけど、変なおっさん写ってるのはマイナス。 Quest2値上げだって。
MetaのVRヘッドセット「Meta Quest 2」の価格改定が発表されました。2022年8月1日より、128GBモデルが税込37,180円から59,400円、256GBモデルが税込49,120円から74,400円に変更されます。 たっけーーーーーーーーーーーーーーーー
買うのやめや!!!!!!!!!!!!!!!! >>437
同社は今回の価格改定の理由について、製造コストや出荷コストの上昇等を掲げている
だってさ。
でも値上げ後はBeatSaverがついてくるらしい。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1427847.html こんな高けりゃ新規普及することないな
VRの未来は暗い エロ動画しか見ないんだったらGOで十分だな
いつまでDMMが見られるかわからないが >>439
BeatSaverとSLR一年分無料なら、いいよな。 画質とかのクオリティ面でgoから買い換える理由は特にないんだよね? VRゲームに興味なければGOでいい。
クエスト画質も驚くほどいいわけではないしな。 以前GOを買い替えてクエスト2はどうなんだとしつこく聞いてきた人がいるけど
結局買わなかったんだよね?
ずっと画質は変わらないと思い込んでろよ、貧乏人。 遠くない将来FANZAのVRもgo非対応になるような気がしてるからクエスト2買ったよ >>443
で、いつまで見れるか不安要素のGOっておいくらなのです(´・ω・`)? >>447
おれGOすら持ってない…貧乏人…( ;ω;)オウェ >>453
うわさでは800ドルだそうです。
悪夢の民主党のときみたいに1ドル75円なら6万円だけど、今なら11万円ですね ドル150円まで上がるとして12万円か 税込14万円だ
サッカーバッグのためなら仕方ない goの電池持ちが悪いのがストレスでクエスト2買ったけどオナニーに消費する時間がやたら長くなるから今思えば人としてはgoの方が良かった気がしてる 電池なんか今時充電池で使い放題だろ
まさかわざわざ乾電池買ってる奴いんのかよwwwwwwww 乾電池好きはおるよ
意地でもエネループ使いたい僧とか(´・ω・`) あ!明日朝10:00からなのかぁ
チェック総数がめちゃくちゃ多いんだよな…(´・ω・`) どう考えても内臓バッテリーの話だろうが
おれもリモコンは乾電池だな
防災用兼ねてるから 乾電池捨てるのが面倒なんだよな
この前、川に大量に捨てて逮捕されたバカがいるし 去年のセール時に買ってコントローラーの電池まだ生きてる
残り10% 久しぶりにコントローラーを匂ったらイカ臭くてワロタw Quest2どこも売切れやないか
たぶん値上がるからだろうけど
よくみんなチェックしてるよなー VRてそう何年も続かない?様な気がするんだが…
立体投影と言うのかな?割りと安価なホログラフィ出たら、着けるの面倒だし装着姿滑稽だしゴーグル廃れる気しかないわ 何に投影すんだよ…家の中に霧でも発生させる気か
てかそれでも見えるのは第三者視点であって
演出された主観視点が見れるのはVRだけ エロで活用できる頃にはオマエのティンコはシナシナじゃ 既にもう何年も続いてるのに何年も続かないとか
まず自分の記憶力か認識力を疑うべき 十円動画とか買っても半分くらい見ずに放置してるわw
買ったらいつでも見れると思って安心するんだよな。 夏セールって毎週更新の第5弾までと思ってたら、週2で10弾までやるとかバカじゃねーの?
毎期間短くて選ぶ時間ねーわ >>478
細かく分けた方がたくさん売れた、とかが
前回のセールの結果で判明したとか?? そうだろうな
GWは確か3週間しかなく、夏と年末年始の約一月(前はそんなに長くなかった記憶)に比べて回数打てないから小分けにしたと思ったんだかな
数字が良かったのか?夏も同じパターンできたわ
初っぱなの1弾金曜から月曜日朝だせ
買い漏らしたくないとかの人は、今晩と明日中に厳選するしかねぇぞ( ´・ω・` ) VRスレで言うのもなんだが、VRは普段の3割引きでもそれなりに買いやすいお値段
さっと見るだけでもいい
2D半額はそんなにないから、欲しい2Dがセールに掛かってたら買いだぜ
とおれは思う VRはお中元とかの名目で何作品ノーカット収録とかコスパがいいのが沢山あるけど
2Dはあまり無いのは何故? 迷う理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめとけ パッケージやサンプルでチンコが立てば買う
立たなければ買わないにしてる 半額セールだから見放題chデラックスに入っちまった
普段だったらこんな月額高いの入んないけどね 月額に入ると毎日オナニーしなくちゃいけないから大変だ。
この間尿道炎になったよ。 >>493
違う違うそうじゃない
やる前に爪の奥まで薬用せっけんでしっかり洗う事。
でもそれでもなったら一人前になった証だよ >>490
月額に加入して1カ月オナニー0回
これが出来て立派な賢者だ みんなまだまだだな
俺は見放題chデラックスに1ヶ月入って退会、そしてすぐに半額でVRチャンネルに1ヶ月入る予定だ
ただ右肩が張ってシビレもあるけどな
しょうがない ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 第1はおれの決めたボーダーまでチェク出来んかったな〜
それでも15000円cry払ったよな〜
最後まで金持たんかも…(´・ω・` ) >>496
1日あたり、
1作品1射精ですか?
5作品1射精ですか?
1作品5射精ですか?
5作品5射精ですか? 第10弾まで合計いくら使いそうですか
ひとりひとり私に報告すること これは上官命令だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています