【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ DLすれば快ケツでわ?
そう…ですよね(´・ω・`)? ps vrの画質ウンコすぎ、sd画質とHD画質程の差があるで、大人しくクエスト2買った方がええ 伊藤とか深田みたいなサイボーグがfanzaランキングに載るのって意図的に操作されてるからなん?普通にサイボーグ趣向の奴らが多いん? proコケたら3も出るかも微妙になるだろな、金額以前の問題
しかもproって名前使っちゃったら3はスペック超えちゃダメでしょ、クソ確定だよ 連勤で疲れててゴーグル装着する気力ないや・・・
そういうときは2Dがいいですよね(´・ω・`) そんなこと言うとiPadとかタブレット最強になるわ 購入したVR動画をPCでダウンロードしてGoにコピーして見るためのファイル名変換がどうしても分からないので、どなたか教えてくれませんか あたし 待つわ
いつまでも 待つわ
たとえ メタクエ3が 600ドルだったとしても おれ好きな女優さんの4Kで購入しときたいと思った
数本しかない人もおるし、何より五年ルールで着々と消してますわ( ;ω;) しかしカリコムや流出のモロ見ちゃうと、並の作品じゃ購入意欲は落ちるね
無修正のフェラとか見ると特にそう思うわ(´・ω・`) ウッ…思い出したら仕事の休憩中なのに立ってきました( ;≧Д≦) ファンが選ぶ4k(8k)VRで見たい女優総選挙やって欲しいわ vrch半額って12月1月どっちだっけ去年
去年も1カ月だけ入会した覚えアルから今年もそこだけ入ろうと思ってる いくら解像度が上がっても明るいところだといまいちこうふんしないんだよね
薄っくらいところじゃないといけないことをしている感が薄れる 暗い場所に、ゴーグル男
まさに某タフの闇猿みたいや
こうふんして口もとからよだれをたらし、あっちの世界に没頭している
そんな姿絶対家族に見られたくはないよな(´・ω・`) 公衆便所でマッパになってトイレ痴女ものVR!
なんなら山奥の誰も来ないようなトイレでもOK! PSVR2 74980円?PS5持ってるけど買えるかボケェ!本体より高い!当分PSVR1でシコシコ まあ今の物価高なら妥当でしょ、本格的なソフトもソニーが出してくれるだろうしエロ以外なら1番買いだと思う
あとはPCリンクくらい付けてくれたら買ってもいいわ 売れるかどうかはエロバレー次第
買うか買わないかは、あなた次第です(´・ω・`) PICOでファンザを見れるようになったらシェアはずいぶん変わると思う。エロの力はすごいよ。
家庭のインターネットの普及は無修正を見るためだったからな。 リアルタイムで株価やチャート見るためじゃねの?
それはエロ言いすぎじゃね(´・ω・`)? いやゼルダレベルの本気のゲーム作れるのはソニーくらいでしょ
quest2購入してエロ動画以外じゃガッカリしかなかったからな
いい加減に本気のゲームメーカーの実力でVRしたい、それが出来るならPSVR2でも値段関係なく買ってやるわ >>410
本気のVRゲームはVR酔いからは逃れられないからなあ。
Recroomみたく移動中に視野狭くするのは軽減されるけどリアル感も軽減するしね questはエロの革命だったからな、ゲームではいまだに味わった事ないってか
やっぱり酔い耐性なさ過ぎの自分に嫌になる、マイクラみたいなダンジョンゲーは良さげなんだが
床をスッと動くだけでアウトすぎて泣ける >>415
↓のシーンに裸の自分が逃げ惑う女性を追いかけて路地に追い込むシーンがあるんだけど、移動中のVR酔いが辛かった。
↓
【VR】【M男専用】「ここでシコリなさい…」小早川怜子に野外露出させられるVR 遠隔オナニーJOI・全裸散歩で排尿指示・拘束アナル調教…ご主人様の命令には絶対服従! 小早川さんは生理的に、、昔はいけたんだけど、急に怖くなったw 霧島さくらって女優のパイオツが最高だった
完全な谷間になってなくて
なんか左右のオッパイが分かれずに繋がってる感じなんだけど
それがすげえモッチリ感出てて好き
多分天然ものだと思うけど知ってる人いるかな? M男専ってとこが、やだなあ
尻叩かれながらペニパンでケツ掘られたりするやつだよね
おれSがいいわ(´・ω・`) >>419
さくら嬢は谷間出来ると思うからちょっと違う気とするけど…
おすもうさんのおっぱいは谷間出来ないから単なるデブのおっぱいじゃね(´・ω・`)? >>421
いや、全くデブじゃない
顔も普通にかわいいしオッパイは超キレイ
作品はチアガールのやつ
女優名とニーソックスで検索すれば見つかると思う
その作品見てくれれば左右のオッパイが繋がっている
という意味は理解できると思う
ちなみににパケ写やサンプルでは普通の谷間にしか見えない
とりあえずデカいオッパイにありがちな
だらしない垂れ下がりオッパイとは一線を画している すまんVRのAV初心者なんだけど、天井特化って本当にまっすぐ天井見てていい作品ってことで合ってる?
それとも地味に首起こさないといけなかったりする? >>424
まくら2つ重ねて結局45度くらいはクビの角度必要 天井と対面座位分かる
うちはしこるとき対面座位だし
けど激しく体位変えるVRアルじゃない
うちはあぐらのまま支店移動で対処するんだけど、その都度立ったり膝まづいたり寝たりするやつおるの?
それって滑稽じゃない(´・ω・`) TMPにつけるセンサー開発して
距離と角度を自動補正してくれればいいのにな おっぱい圧迫や顔騎で窒息されまくるVR動画を探しているのですが、
タイトルが何度も窒息だとか圧迫されまくるとか書いてあっても
最初の10分20分だけ顔騎とかして、後1.2時間ずっと普通の騎乗位正常位やらしてるだけ、みたいなVR動画を山ほど見てきました
これ詐欺じゃないんでしょうか?
ついでに本当に本編ほぼ全部窒息プレイで埋まってるようなVR動画あったら知りたいです あんまり密着されるとVRに適さないからな、だから天井とかばかりなんだよ 嬢も慣れてないと寄りすぎって子もいるしな、あー全然見えないし分かってねーなって冷める
この辺はVRはリアルな割に変に現実的なんだよな 共感されないマイノリティだと思うが立ち視点が一番ぬける
人気ないからかあっても序盤に数分しかないのが定番だけど なんだかんだイッテも、対面坐位でプチュキスしながらグラインドしてるシーンで最大興奮するわけですよ
結局イマジネーションの世界っていうか…
しこってるのは自分の利き手ですしね(´・ω・`) うつぶせの所に上から覆い被さっていれて
耳元に顔を近づけてうめき声や漏れてしまう声を楽しむのが至高だというのに
みんなわかっちゃいない それはお前の性癖だろw
VRで表現さえ出来ないだろ、今のところ騎乗位、騎乗位バック、顔上パンチラ凝視くらいまでなら最高 あなたはただ寝てるだけ!没入感たっぷり!
横から男の腕にょきいい!
おっぱいもみっ!もみっ!
本番中足掴んで腰ガンガンガン!!
これいつなくなるの? サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! 羽咲みはるが一番VR向いてると思ってるんだがもっといい人いる? みはる いちか えいみ
売れてる女優はひらがなって分かんだね(´・ω・`) まーVR自体自慰目的一部熱狂的所有者しか使用してないからなあ
プレステVRがエロ系とバイオしか騒がれていないし・・・
FANZA見ないならオワコン臭を時折感じるし・・・( ;´・ω・`) FANZAなくなったらVR終了だよな
ゲームなんて一時的でたかが知れてる 「おっ!ほしいのがセールに、買いだなw」
ちょと待って
それセール終わりに定価下がるかも
よくあるんですよね( ´・ω・` ) 大体の流れはセール来たら次は半額で最後は480円かな 正確には定価680円の3割引でわ476円なのですが、その価格帯で
「てめぇサッサとシコれや!」みたいなんありましたね
M専ぽいのにシコリティ高そう
フルベスト集に確か入ってたと思うけど、まだ見ていないや(´・ω・`) >>452
よくある、じゃない
一定のルールに従って自動的にそうなってるの全作品 最近女の子が嫌がる作品減ってきたのでこれはちょっと良かった
↓
【最新作】【VR】【高画質 追跡視点】うたのおねえさんの楽屋に潜入して強●VR
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01194 乱交サークルシリーズもっと出してくれ もうあぁいうのでしか抜けない たまにはPOVではない、俯瞰(といっても固定カメラではなく)のAVVRも良いとおもうんだがねえ。
こっちが空気ではなく、明らかにこちらを意識している感じのやつ。 乱交VRって基本自分が男優の体になったみたいな没入感がVRの売りだと思うのに
それでわざわざ他人の男のケツとか見ながら抜くの? 他の男混じるし乱丸はダメやろ
そこわハーレムでオナシャス(´・ω・`) 他の男優いるからいいんじゃん
一番好みの子がやられてるぅぅぅみたいな
あと自分が結合してると相手の一部しか見えないし わかります
でぶが自分のちんこ見えないのとにてますね(´・ω・`) ベイビーエンターテイメントのって2Dの頃は好きだったけど
VRって他人が責めてるの眺めてるだけなのが多そうで手を出せない >>462
ピンサロのやつがそれに近いよね。
【VR】SCOOP VR 2周年記念特別企画!!超リアルVRピンサロ体験HQ特別版! >>467
それ入店の時の動きで軽く酔うこと以外は良かったわ Quest2を使い始めたのですが、不満がいくつかあります。<br><br>
@ダウンロードが遅い(ダウンロードが止まる?)<br>
A同じサムネイルのファイルがどのチャプターなのかわからない。<br>
B次のチャプターもダウンロード済みにも関わらず「次チャプター」にスキップできない(ストリーミングならできるのかも)
画質がいいのは満足してます。 海外のエロ動画ならだが、DMMのはストリーミングでも変わらんよ
それはDMMアプリに言ってやれ、お前らエロ動画、しかも安く提供してんだから文句言うなレベル
高画質だと通信安定しないからキツいしDLすりゃ遅いし、あんまり見なくなるw >>470
DRMはしょうがないけど、せめてPCにダウンロードしたやつをDLNAで接続させて欲しいよねえ。本体にダウンロードしたら数本しか入らない。 単体作品をノーカットで複数詰め込んだ福袋的な商品
あれ自体は良いものだけど
自分が単体購入したタイトルが入っていると微妙な気分になるから
単体作品あまり買わなくなった
買う時もその作品が福袋タイトルに入ってないかチェックするようになったし
入っていたら単体の方がセールでも
福袋の方のセールまで待つようになった 見放題30%オフやけど、半額のやつもまたやるのかな? 11/25まで vrchが30%オフの1960円
こいつの性格考えると12月は年末セールで1400円だな >>472
福袋出さないメーカーの単体を買うんやで おまいら今週ナニか買いましたか?
VR30%OFFって曖昧なセールやってますよ(´・ω・`) ファンザって1作だけ無料で8k出して何がしたかったの?
結局釣り?今後やるのやらないの? 2Dの話かな?
逆に4Kも少ないし全ての最高画質を4Kにしてまうと、HDで買ってた客の何割かは4Kは高い…HD選ぶのは微妙…となって売り上げ落ちるしなぁ
4Kまばらなうちは8Kなんてまだまだでしょうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています