【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ FANZAのHDってのはBDよりは画質は落ちるのですよ
だから画質廚はBD出てない作品を買うメリットがある
一般層は手軽にマルチデバイスで見れるメリットがある
だから販売終了される前にほしいのはゲットしましょね(´・ω・`) >>481
VRに決まってんだろw
確かに出さないね、メタがヤベーからなのか一歩踏み出せない感じ? >>483
そーでしたか
でも、考えてみてください
全ての作品DLしてますか?ストリーミングで見るんでしょう
なら度々ぐるぐる待たされる今の状況…4K標準にしたら…
わかりますよね( ´・ω・` ) さらに高画質と進んで行くと
ストリーミングの場合、送信側の帯域が足りなくなる
サーバー強化のコストと収入が見合うかな? 普通に考えるとDL必須だけど1ファイル5GBあるからな、やっぱりPCにDLしたのを普通に見させて欲しいわ >>488
だよねー。海外VRサイトなんて全部それなのになんで日本のサイトはみんなDRMとかのプロテクトかけるんだか。
日本人の方が無断配信しちゃうから? 製品も外国のものだし、配信先も海外経由だしカリビアンとか普通に見たい
やっぱりVRでモザあると違和感しかないからなぁ、臨場感って意味では最高なんだが モザイク無しって出てて、実は前張ってオチだったことある…よ(´・ω・`) 何でも文字通りにしか受け取れないと生きづらそうだね 日本のはモザイクだから、せめてシチュエーションだけは凝ろうと頑張ってる感はある。
海外VRは性器や肛門の穴から内蔵見せてりゃいいんでしょ?感が強すぎる。
だから、マジックミラー号のHQVRを出せと言ってるだろうが。
↓
あの「マジックミラー号」の商標出願が話題、その背景に透ける「マジックミラーカー」の存在…ソフト・オン・デマンドの狙いは? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668288855/ マジックミラー号は根強いファンいるんだな
息が長いよね
自分はそれほど興奮しないけどさ >>495
VRのマジックミラー号は、通行人に気づかれずにヤッテイるというシチュエーションが好きなんですよ マジックミラー好きはYouTubeで街中を歩行者が歩くのを垂れ流ししてるVR見ながら自家発電すると捗るぞ >>497
流石に女優さんも映ってない景色だけで抜くのは辛いっす。
近所の公園の動画と背景カットしたVR動画を合成できたらいいんだけどねえ。
背景は遠いから2Dのままでいいから。 むしろ気づかれてドン引きされつつやりたいんだけど
そんな作品はないの? てめぇサッサとシコれや!ってのが、最初優しく話しかけられるんだがナニがバレて蔑まれる流れです
ちょっと似てるのかも(´・ω・`) あと、綺麗で身近にいたあの人を…って言うのも
「あなたサイテーね。もう早くイキなさいよ…」とか言われて、ずっと蔑んだ目つきで睨まれながらするっていうお話もありましたね
悪くない漢字でしたよ(´・ω・`) >>499
電車の中でやるというのが
それだったような。
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00131
【VR】完全いいなりドM彼女と電車内露出指令デート ってか、渋谷センター交差点とか人が周りに大勢いるところで
通り過ぎる人達が演者じゃなくて何?この人って感じで見てるだけの動画ないかな
そこで全裸オナヌーしたい、これが新しいVRだろ ロンドンの街並み紹介みたいなVR動画がそれに近くてよかったよ 撮影機器が目立つの通行人がみんなジロって見ててあたかも全裸の俺を見てるようで興奮した >>503
エキストラ何人雇えばいいんだよ 全員顔にモザイクかかっててもいいならタダだけど 機種変してAndroid12になったんだがDMMVRアプリが対応してないでやんの
Quest2持ってるからいいんだけど物によってはスマホで見たほうがいいのもあったし
スマホメインな人は機種変する時大変だな 【VR30%OFF第3弾】
11月21日(月) 10:00 まで 【熟女・人妻30%OFF第5弾】
11月21日(月) 10:00まで。 違う。僕らが求めてるのは可愛い男に入れられるBottomPOVなんだよ。
↓
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1533niji00002
【最新作】【VR】ボーイフレンドはゲーマー! うわ、よくよく見たらDMM+もAndroid12ないでやんの
購入ができんw
ブラウザから行くかWi-Fi専用機と化した前のスマホ使うか >>513
ん、どういうことだす?
泥11スマフォで視聴出来ていますよ
ただ商品入換とかで、映画やパチやお笑いなどはプレステやテレビで一時的視聴不快らしいです(´・ω・`) 片目ほぼ失明したらなんか見ても気持ち悪くなっちゃったのが残念 >>514
Android12にDMMVRとDMM+がないって話 >>516
そうなんですか
じゃあおれのスマフォ2こは、バージョンアップしたら使えなくなっちゃうのか…(´・ω・`) >>517
MetaQuest2買えば貴方の悩みは全部解決 >>515
失明!?かわいそうに…
強く生きて…
なにがあったん… VRアプリって検索したらトップがDMMだし2D見れたらいいんじゃね
つうかゴーグル装着がめんどくさいし 結局エロ以外は意外と流行ってないんだよな
そのうち新しい3D来たら終わりだろう…か? >>515
片眼だけなる病気したことあるから遠近感を完全に失った世界は知ってる >>520
だよなあ
前のバージョンで13の不具合直したって書いてあるのに、12で見れないわけない 普通は水曜10時までなんだが、明日の10時までになってる
売る気まんまんだね
なんか買いますか?ケイエムプロデュースのは?
20作品前後のフルベストがお得みたいですけど(´・ω・`) FANZAで購入したVR動画をダウンロードしてそのままOculus GOに転送しても見れないんですね 思えば切っ掛けは10円セールだったな
他のエロ動画サービスもあったのに、DMM一択で今も買ってる
ソクミルやプレステがやってるMGSなんかもあるのにね(´・ω・`) >>528
BFは毎年やってた気がするよ
単なる3割引だったと思うけどさ(´・ω・`) 30%なら好みのジャンルなら買う
しかし10円は無条件でポチッた
普通に抜けるし 主観視点じゃなくていいんだよな
ヤラれてるトコを至近距離で立体で見たいんだよ
同じのばっかで飽きるわ >>532
安物買いの銭失いてやつだね
金が貯まる人って例えばスーパーにコンニャクを買う目的で行った時に店員が寿司に半額のシールを貼り始めても初心を貫いてコンニャク1個だけを買って帰ってこれる意志なんだってよ どうせ富豪でもなんでもないそのへんの経済コンサルの話だろ 自分が縛られてる設定で目の前で彼女が犯されてるのをひたすら眺められるのありますか? こんなエロスレで銭失いってw
じゃあ無料動画でシコってればいい、人間には欲があってそれを満たすためってのもあるんだよ
10円セールなんて10本買っても100円だし、購入欲とか物欲、ストレスも発散出来れば万々歳 はい
コキ捨てるだけなら転がってる無料ので良いですよね
中学生とかなら、あなた18さい?→はいってしてサンプルでもいい
けど手元に残したいのは解像度やビットレートなんか比べるとファンザでキープが良いですよね
購入者ならDL不可にはならんでしょうから・・・たぶん、ね(;・∀・) おいおまえら
なぜか販売停止されてた去年の夏発売のSOD作品が全部販売再開されてるぞ 迷う理由が値段なら買え 買う理由が値段ならやめとけ
つまり欲しいなら高くても買え、安いから買うんなら買うなということ…! はいっ!
おれ手を後ろで縛るのが興奮します(´・ω・`) やべっ!VR4弾とムーディーズ8弾は明日締め切りでした
いつも通う夜か水曜朝にポチるので、買い逃しがちなんです(´・ω・`) アマゾンのブラックフライデーセールのメタクエスト2って128GB \58,180 だけど安い? 昨晩VRAVを3000円くらい購入したんだがブラックフライデーのページのポイント獲得ステータスが何も表示されない
FANZAの動画は対象外なのかな? chapter6とかのUHQなら、たった2Videoしかdownload出来ないじゃない
だってDMMのStreamingってくそだから、UHQで見るならdownloadしないとねぇ(´・ω・`) 552だけど自己解決した
DMMじゃなくてFANZA側のキャンペーンページにステータス表示されてた じぇんじぇん安くないけどそれが定価だから1円も下がらん
1年後でも同じ価格だから今かっとけ >>550
誰でもエントリー出来るやつにエントリーすると7000ポイント貰えるよ 『人生本気で変えたい』という人は、捨てることから見直しなさい。
「3時間のスマホ依存」
「3時間の Netflix」
「4時間睡眠」
「ムダな飲み会3万円」。
ダラダラ過ごして後悔するなら、
「1時間の読書」
「2時間の副業」
「7時間の睡眠」
「3万円のつみたてNISA」に置き換える。
そして「休日は6時間以上勉強する」 ライブチャットスレでは何度も紹介してますが、以下の本は年内中に読みなさい。
1,7つの習慣
2,転職の思考法
3,嫌われる勇気
4,転職と副業のかけ算
4,エッセンシャル思考
6,バビロン大富豪の教え
7,「後回し」にしない技術
8,金持ち父さん貧乏父さん
9,「やりたいこと」の見つけ方
10,「いつでも転職できる」を武器にする
これらは基本です。 先日、友達から
「お前みたいに20代で軽く1000万円貯めるにはどうすればいいんだ?」と質問された。
私はよく聞かれるんですが、やることはシンプル。
正しい節約とあなたがたのような手取り月30万程度のサラリーマンでもできる節税を学んで、副収入を創って、余ったらコツコツつみたてNISAへ投資。資産形成に”高い年収は必要ない”。
サラリーマン程度でも1000万は軽いです。 装着するのが面倒くさいから
なにかと敬遠されがちなんですよね、3Dって
いつの間にか3DSって廃れて2DSってなって、結局Switchですもん
せめて裸眼で見れたら委員ですけどねぇ…(´・ω・`) VRは飽きるけどHMD本体を売ると後悔するからな
俺も後悔して、顔舐め禁断症状に2年間悩まされたからな しかも視聴中は部屋に家族入ってきても気づきませんからねぇ
あんたらも自分は気づいてないけど、実は家族にセンズリ見られてるんじゃねぇの(´・ω・`)? >>565
まあWiFi使えるネカフェとかビデボとかに持ってくんだね。
そういった意味でももっとコンパクトなのがいいんだけど。 家族がいつも通りドア開けて、えっ…?って思ってすぐに静かにドアを閉めてそう
気付いてないのは自分だけ 妹に「おはよう」っていうと「ごめんね」っていう…
見られた!でしょうか( ;´・ω・`)? まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 トイレなら安全じゃね?
10分くらいなら怪しまれないてましょ。 また土日が終わります。
そして今年はもう祝日がありません。
次の大型休暇は年末年始です。
平日は常にやるかやられるかのデスマッチなのに、いつまで死んだ魚の目のようにやられっぱなしなんですか?
クッタクタになるぐらい本気でやり切りましょうよ‼中途半端だからいつも叱られるんですよ‼ みんな3万分動画買うんか?
SODセールで欲しいのいっぱいあるけど3万は微妙なのも入れないといかない
MOODYZ第10弾も見れるけどそこまで欲しいのないしなぁ おはようございます☀
仕事の業務スキルだけを勉強しても市場価値は上がりません。その会社・業界でしか通用しないからです。
皆さんが必要なのは会社員・フリーランスに共通するスキルです。特に社会人はマインドセットやビジネスマナーが大事です。
これがないと仕事すら与えられません😣💦 人の苦しみは、執着から生まれる。
そして…執着は、無知から生まれる。
勉強することで、いろんな考え方・捉え方を知り、
全てのことが、常に変化していることを知ることで
執着が減り、生きやすくなる。
成果を出すためだけでなく、
楽しく生きるためにも、どんどん学びなさい! 熟女タグついてるけどどう見ても20代前半みたいなやつもう勘弁してけろ 今日もお疲れさまです。
自分の価値観や考え方を持つことはもちろん大事ですが、同時に柔軟な対応が出来る脳も必要。
時代は目まぐるしい早さで変化していて今までの常識が通用しなくなる。昭和思考なんか論外❗
「自分は大丈夫」と思って立ち止まっていると気付いたら置いてかれる。
だからこそ「学び」「自分のアップデート」です。
まだまだあなたがたは学びが足りない😡⚡ >>577
違和感ありすぎてドラマに没頭出来なくて抜けないね
けどDEBUT!→ソープ→近親相姦(兄と妹)→レズ→レイプ→女教師
その辺りを槍尽くしたら、アナルか近親相姦(母と息子)になるんだよね
それすら飽きられたら、もううんこしかないけど(´・ω・`) 逆に塾女系にセーラーというのもある
こっちは妙な興奮があるんだよね
美しい熟女ならだけども(´・ω・`) 教えてあげます。
人の苦しみは、執着から生まれる。
そして…執着は、無知から生まれる。
勉強することで、いろんな考え方・捉え方を知り、
全てのことが、常に変化していることを知ることで
執着が減り、生きやすくなる。
お金も付いてきますよ。
無知、貧乏人に良い人はいない。
成果を出すためだけでなく、
楽しく生きるためにも、どんどん学びなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています