【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金髪ギャル化した後、黒髪に戻したりでまた興奮できました(*´ω`*) まあ、明日からだろ?
毎回乙の作品が多くて彼女のは買ってしまう
精子の雨が降るぞ!!(≧Д≦) だろうな金曜から
ところでDMMのポイカツアプリ渋くなった上に歩いてポイントも数字選びポイントも支えなくされてるのはなんでだ?ため過ぎてるから? 杏奈ので貯まるのか?
つうか2Dは他所メインにしようと思うし
同じものならAVもグラビアもDMMで買うは亜北斎( ̄▽ ̄;) Oculus go使ってるんだが、dmmのプレイヤーが起動しなくなった
ホーム画面に行くからアプリの問題だとは思うが、サポート外でついに弾かれたか?
使ってる人いる? >>13
GOのDMMアプリなんか遅いわモサいわで使い物にならんだろ
シコりたかったら金払え
今日びオナニーもタダじゃねーんだよ 遅い云々より、go本体のサポート切れてどれだけ経つ?
DMMアプリのサポートも、METAに聞けと言われればそれまで
いつ動かなくなってもおかしくない
使い続けるってことは、それも承知の上で自己責任でってこと とうとう月額半額セールの対象が全チャンネルではなく一部だけになってしまったのか
VRch対象外やんけ GOスレはスクリプトに潰されたんじゃなかったかな
去年の暮れあたりからボチボチ報告上がってたしFANZAの公式にも告知あった
GOのベースになったSamsung gearはGalaxys6とかで今はs24まで進化してる
いくらなんでも買い替えの時期だよ。。。 説明読むと10円の時みたいに第6弾まで日替わりで半額来るんじゃないか?
つまりその間の数日間毎に気付いて好きなのあれば契約するパターン
これまでみたいに一ヶ月近く猶予は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています