【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中田氏は観てる側も「ヤベッ、中でイッちゃった!」と自分を鼓舞するノリの良さも必要 G↑の巨乳はケアが悪いのか20半ばとかで大概垂れてる
Gで垂れてない子は興奮度やばい バックからくびれを持ちながらガンガン突くのが好きなのですw >>947
海外のVRだとかなり少ないよな。
というか、そもそも海外VRはテコキかフェラフィニッシュのほうが多い気もする。
「birth controlしてないのに。。」と言いながらM時開脚して絶望顔するのは
DirkroomVRには多い。 >>957
Aカプは乳の内に入る…ん
まな板に干しぶどう…(´;ω;`)? たぶん一本も買わずに終わるな、オレ。ウィッシュに入れてるやつ、出てこいやっ!(高田延彦) 一応チェックするんだけど、長すぎてしつけーから早く終わってほしいんだよね
いくら課金してもポイントバックもないしさ EDになると生きる活力が失われる
仕事も辞めてしまった
女とやりたいモテたいが活力になるのに、訳あって若い時にEDになってしまったから絶望感でいっぱい
自分も満足にできない、相手も満足にしてあげられない
人生の楽しみに弊害がでて、一生付き合っていかないといけないのは辛すぎる 無理しなくていいから本当にイク時だけ言って欲しい。毎回パターンでイクの多いから冷める。 というか演技でもいいからフィニッシュの時を一番激しくしてほしい。はい、おわりねーみたいな一応イク演技は損した気分になる。
あとフェイントも損した気分になる。「思っいきりだして、あーん」、ふう、からの…まだ続くんかい!は達成感がない。なんなら右上にタイミング計るカウントダウンの数字出してほしい。よくテレビでなんとかまであと何秒とかやってるじゃん。 一番オキニの作品は男女ともに終始ほぼ無言だし、アプリ上に再生時間とか出せない仕様だからフィニッシュすり合わせは難易度高めよな それは昔にバーチャル主観系で桃太郎のDVDでやってたね
どっぴゅんカウンターとかなんとか
だからってカウントされてそのタイミングで池るか?だいたい最後正常位だし飽きるんだわ
まあVRならその時に男優がウッ!とか呻かんので良いがな
自分はバック激ピスのがスムーズに出せる
途中だろうが自分が終わればさっさとゴーグルをしまうのさ >>974
ええ?勿体なくない?おれは暴発しても一応最後までみるけど。
しかし石川澪のやつは顔だけでたつはたつけどいまいち抑揚がなくて合わせるのが難しいんだわ >>976
奇遇やね
ちょうどあさって朝までのリストの澪嬢の見てた2Dやけど
かわいいけどパイはないなあ
めちゃイキ マン汁2448ccてやつ
汁ってか多いからおしっこだろうけどな
潮はおしっこてえいみが言ってたわ(´・ω・`) ハプニングというか、チェックが甘くて
数秒間モザイク外れいる奴あるけど、
その手の奴って、複数存在してるのかな? DMMはエロマンガなんかも規制厳しいって聞くから、そんな報告あったらすぐに修正されそう
DLしたのも認証のタイミングでNGにしそう
まあDLしてまで見るやつはいるのかねえ?
4年ほど前にUHQフルチャプ6チャプ分DLしたら、容量すごかったわ
でも使うのは3と6チャプのだけだったなあ 今週はセール期間が短いんだな
まぁ前回から対象タイトル数も減ってるけど 実験だろ
期間短くしたら作品数も少なくなる
前は週1で5〜6弾でやってたけど、刻んだ方が売れたから週2にしたんじゃね
だから後半もっと短くしたらより上がるかも?とか試してるんだろ
平日2日じゃ選べんけどな
てか俺他所で同じのあればそっちで買ってるしプレステないし
どうせ夏セール終わったら男子の好きな場所70%OFFとかやる予定 >>980
それがあるから、下手にタイトル名とか出せない
fanzaのレビュー読むと、ちゃんとそれっぽいことが書いてあるけど、今のところ大丈夫
ガチ挿入シーンじゃ無いから、お目こぼしなのかもしれないけど やつら見てるかもだからな
なのでセールに文句あるやつぁ言えばいいぞw
まあ言わずにあまり買わずやり過ごすのもいい
秋の七割引セールなら買うとかさ
ヌードのイメージ作品でAV女優っぽいけど、他の作品もAVはなくてヌードイメージ作品だけ
なぜ?って思ったらプレステ専属女優でワロタw
プレステ専属っているもんな >>979
VRはモザイクを左右に入れるのか知らんけど、片目だけかけ忘れてるやつあった >>972
JOIでいんじゃね?
卑猥な言葉攻めしてくれてカウントもしてくれるよ(´・ω・`) >>988再修正されていた
ちゃんと事務所が巡回してるんだろな FANZAの虎たちには不評だったなこの連続セールは。 >>964
毎セールで自分のお気に入り見るけど、半額セールの対象になる数がめっちゃ少ないわw
てかやつらどの作品がお気に入りリストされてるか見てるだろ
そういうの50%OFF以上のセールには来ないんだろうなあw 8k売りに高く買わせたいんだろうが500円以下じゃないとポチッとできない。UHLと画質変わんないしな セールワンコイン4Kやと、クリスタルの尺短いのかタカラのしかないな
つまり廉価版か熟女の二択
まあ熟女好きの勝利かな(* ´ ω ` *) 8Kは・・・値段と言うか内容が伴ってないんでなあ
UHQでも良いのが多いし、一回見るだけにしては高いよね 8Kになっても内容は変わらんやろ
新作は8Kの方が多いやん 自分はよっぽど好きな女優以外はHQでもまずはレンタルだな
たまに大当たりを引いてレンタルから買い直すことあるけど、トータルだと圧倒的に節約できてる
一回見て満足ならまだマシで以前は積んだまま見ないとかあったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 14時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。