【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まー、半額は来月からでしょな
8/2(金)10:00なのたろ
最近VRも買わねーし、なるべく買わない方向でやりたいねぇ(´・ω・`) 8kが始まって一年経ちやっと8k時代到来でついついAVに無駄金使いまくってしまう
4kと8kじゃ画質が全然違うから新作出たら見たくなるのは仕方ないよね・・・ 8Kキレイだけど標準とHQの差ほどではないと思うな
俺は好きな女優の作品が削除される前に買い集めるだけで金を使い過ぎている
消えるときは一気に消えたりするから怖いんだよな 同じ8kでもピンキリだと思うから単純に比較できないや 8k見ても特に感動はなかったが、4k見るとあぁ…ってなる 4Kで十分なんだよなあ
内容が良いの多いしスムーズに発車できるわ 作品によってピンキリだが4kの中にやたらと高画質なのもある
勿論8kなのにそこまで画質良くないものもある
一ついえるのは8k買っとけば最低限の高画質は保証される
一般的な人が見て満足できるのはこの辺がボーダーだろう
4kで十分なんだなあ厨はVRが普及しない理由を分かって無いからな
画質が汚いからAVVR用途とゲームくらいしか利用用途がねーからだよ
vison proがあれだけ注目されたのは8k有機ELだからよ
4k液晶じゃ画質が汚過ぎて誰も興味も示さない 今時のTVは4kで60インチとか普及帯なのに更にでかい画面で4kとか画質悪すぎるだろ
何のために解像度が上がってきてるか考えろよ
高画質で見たいから 8kの高画質はほんと臨場感やばいよね
今は8kしか買ってないな 8け〜は投資もデカいからもっとステマダイマしないとね〜 ステマって言えば何か看破した気になれるの知的障害かなんかなんだろうな 8Kがあるのにそれ以下を買ってやっぱり8K買えばって後悔するのが嫌だから
買うなら8Kになってしまう 見る方は8Kキレイwでいいんだけど、女優さん大変じゃない
おしりのおできとかすごくキレイに(汚く?)映るわけだし油断できない感じよね(´・ω・`) 来月のセールに向けてサンプルを見まくってる8Kいっぱいセールにかかってくれ >>646
日本語にすると「僕が参加できない話題で盛り上がるな」ってだけだから 今のセールで今までセール対象にならなかった作品が対象になってるから半額セールまで待つ悩む 半額セールで待ってても、来ない作品は来ないんだよなあ
だからここは3割で手をうっておけと言っておくわ
セール待ってるうちに5年ルール等で配信停止になる場合だってあるんだからな
もう買えなくなった作品でシコるのは本当に気持ちいいものさ(´・ω・`) チンコに被せる偽物ちんこは萎えるでしかし
せめて先端だけピンクの樹脂使ったやつないのかな?
いくらモザイクあってもバレたら良くないっていう感覚が、製作側にないんかよ
それか発射要員用意ふるとか出来ないんか 4k,8k,HQだったら高画質順に並べるとどうなるの? 今度そんな質問しやがったらこうだぞっ!ハァ〜(ゲンコツを息で温める仕草) エロって裾野が広い分たまに信じられないくらいのゲェジが現れるよな HQ通信版とノーマルダウンロード(高画質)とどっちが上なのよ? しかし今時DLしてシコるはないわなあ
数十ギガDLしてくその役にもたたん動画だったら、ムカつくどころか不発に終わるからなあ…
抜きどころなくて三時間ちんぽ握ってて虚しくなったわ(´・ω・`) quest2って8K再生するには解像度足りてなくない? >>665
Quest2のパネルの全力を出すには8Kでも足りないくらい そんなにスゴいのならエロ動画にだけ使うのもったいねな…
エロバレーVRってのやるのにプレステ4ほしいかな?ってなったが、なんかいつの間にかなくなった?んだよね(´・ω・`) エロバレーって何年前だよ。。年いって時間軸がおかしくなってるだろ バム(VAM)というPCエロゲ(?)が良いと聞いた。面倒くさそうだからやらんけど。 セールで吟味してカートに入れたのにセールが終わってしまった事に気が付いた時の気持ち >>671
買う気失せると言うか
そっと削除するよね 吟味しておいてお気に入りだろ
それを買うかどうすっかで悩む お気にいりしてるのってセールなってたら買っていってるのだけど、セールにならないまま消えてくのが結構あるなあ
まあ5年ルール絡みが多いけどね(´・ω・`) 和久井まりあのVRが5年経ったしまった
セールに来ないからそのまま買うか悩むな Fanzaもパススルーモノ出してほしいな。
スタジオの窃盗とか要らないんだから
グリーンバックでちゃっちゃと作ればいいのに。 スマホVR民が最大勢力のfanzaにむちゃ言うなよ。。。なんでわざわざ客を絞り込むようなことをせんといかんのか
「買ったら背景がグリーンだったんですが不良品ですか?」まであるぞ。。 スマホVRゴーグル勢を軽んじてはいかんなあ
つうかSODの月額サービスなんて、スマホ剥けしかなかったぜ
つまりは単純にスマホ向けで見ることさ(´・ω・`) >>684
そこはDMMプレイヤーも改良ですよ。
っていうか
【VR】「ギリギリ着エロVR 露出狂の女」 147cmのちっぱい痴女が超変態姿で萌え挑発してくる! 冬愛ことね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1763hrav00007/
↑これグリーンバックですよね。
これをそのまま流せばいいかと。 アダフェスはクロマキー撮影してるらしいからアダフェスが先にやるかもな いまだお気に入り管理どころか次ファイルの再生すらできないプレイヤーに何を期待してんの 久々に入会したらvrchに8K来てて嬉しい
8Kだけの検索用カテゴリ作って欲しいわ 新人が次々と8kVRに出てくれてるけどなんかVR映えしないな ビデオVR独占レーベル30%OFFセール、レア女優ものがたくさん対象になってて買いすぎて困るわ
半額セールの頃には今月の予算使い切ってそうな勢いだ 7月分ならいいんじゃん
半額セールは来月だぞ
つうかそっちの方が金額的にはきついと思うがな
10弾なんて9月に入って始まるくらいだから長すぎだし レア思てたのが、半額セールのノーカットBEST収録されていて微妙な気持ちになったことある( ´・ω・` ) >>690
夢乃あいかとか安斎ららなどのベテラン女優もやってほしいよ〜 緑川みやびの入ってるやん
どすけべボディだから買っといた方が良い しをん→RION なんとなく分かる
RION→安齋? ちっともピンとこんわ(´・ω・`)? すみません教えてください。
はじめてVRをみたんですが、ふつうに動画をみたいだけなのに、意図せず視線がシークバーにいってしまって、動画が進んでしまいます。
とりあえず✕に視線をあわせるとメニューが消えることはわかりましたが今度はメニューが消えっぱなしで困りました。
メニューを表示させたり消したりする方法はないでょうか。 すみません。ELECOMのVRゴーグル&VRリモコンったやつです。VRG-M02RBK
リモコンはまだ未使用で試しに一回だけ再生してみました。 そのリモコン使って操作して
視線での選択はオフれば大丈夫ちゃう 思いっきり下向くとかでメニュー表示出るんだっけ忘れちゃったな それいまいちやったなあ
エレコムならリモコン付いてるやん
それ使えばいい
でもカーソル微調整したいんならトラックボールがいいと思うな
間に合せでブルー トゥースのマウスでもいいけど(´・ω・`) それよりはおれが言いたいこと
スマホを着けるゴーグルなら、近くにティッシュ用意してパンツは脱いでおけ
ゴーグルは焦らず最後でいいのさ(´・ω・`) ありがとうございます、そうしてみます。
安物買いの銭失いにならないように念のためにリモコンありバージョンを買ったけどできれば視線だけで完結してみたかった。
スマホを枠に嵌め込むだけなのに製品によって違いがでるの不思議。買う前はスマホ内の動画をVR機を通して再生するものかとおもってましたw 質問者回答者目線からすればDMMアプリでは”視線操作”という用語が使われているので正しい
スマホの向きという呼び方はこの場合視点がズレていると思われる 色んなとこで100円とか聞いたの信じて
クエスト2まで買ったんだけど、
全然100円じゃない!!
見かたによって値段変わる詐欺なの?
どう探したら100円で買えるの? どこで見たのか知らんけどもうちょっとよく調べてみたら たまにセールでVRも10円の時あるけど100円は見たことないわ
70% OFFセールで200円くらいとかもあった https://www.dmm.co.jp/digital/videovr/
の末尾で強調してて、
300円以下のコーナーまであったら
それだけで生きるのは、
俺が間違ってるのだろうか (´;ω;`)? 100円握りしめて期待に胸と股間膨らませてる少年なら微笑ましいな
なお現実 アダルトフェスタっていうサイトのセール品なら75円とかであるよ!キャラメルより安いぞ! そんなに若くも無いVR童貞だけど、まずは
好みの美少女と「VR没入」できれば良いんだけど
「今日とお盆」前後の妥協価格教えて!! それでいいが明日からある
ちんこに響く作品だけを厳選しようと思う
とはいえ第1は月曜朝には終わる早さだから、すべてチェクは難しそうだわ(´・ω・`) ちらと見たらもう100タイトル以上出てくるな
これってAIが選んでいるんだろうか(´・ω・`)? 高いのは8kだからじゃねえの
準新作の1600円前後から1年お値段据え置き
もっとはよ値下げしてくれ androidの(2D)DMM動画プレイヤーに先に搭載されてたシークサムネイル機能がVRプレイヤーにも対応したみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています