【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VRはカメラ固定だから男性は動けない
必然的に女性が責める作品が多くなるね
しょせんは動画だし ち、違う!男に迫られるのってどんなかなってほんの少し興味あるだけだ!
…いや待てよ、迫られるなら熊みたいなガチムチの方が好みかもな…ウーム >>882
バカヤロー!
想像しちゃったじゃねーか
俺はレズ絡みを魂魄浮遊して眺めたい >>881
正常位で突くみたいなシーン見れば分かるけど
動けない訳じゃない動くポジションを考えて撮ってないだけ >>882
雑魚寝して近くに男が寝てると普通に気持ち悪い ハーレムはいいけど、乱交とかだと男が視界にいるからなあ
自分視点の腕毛もあまりに濃いいと違和感ある >>888
有り難い事に今半額のVRchでも視聴可能 スワッピングで、中年おっさんに、自分の奥さんが中出しされるのを見るやつ。
↓
【VR】彼女と付き合って4年、新婚1年目ですでにマンネリ化してしまった関係を変える為に応募したスワッピングで変態夫婦に出会い性欲が強すぎる年上の女性に犯●れまくる。すぐ隣ではボクの妻は中年オヤジにハメられまくる。
同じくVRchで視聴可能
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr00751/ >>888
吉村か原人バージョン見たい
買わないけど >>882
海外の(SexLikeRealとか)のFemalePOVモノは、逆に爽やか青少年タイプのが皆無。
マッチョ髭ばっかり。それかデブおっさん。 巨漢先輩が自分の彼女を犯してるのを延々見てるだけのやつ好きなんだけど、ほとんどないな
もっと他の女優でシリーズ可すれば買うのにな >>877
ほほう、そんなフットワークの軽い監督がおるんすね。
とりあえずXフォローしといて、あわよくば……。該当作品が無いって事は、需要が少ないってことかもしれんし。
>>878
ガチレイプは私の性癖とは違うんだけど、ちょっと探してみます。
男の尻が映るのは、まあ通常のAVでもある事だし。ドアップにされると困るが( ˘ •~• ˘ )💭 女の方が嫌がるAVって実は日本でしか流通してないような。
海外は実母子相姦、レイプ、ロリに厳しすぎる。 Oculus Goの復活教えてくれてありがとう
危なく廃棄するところだった… >>894
2Dでもバックでしてるとき男の尻をずっと映し続ける作品とかあるよね
ああいうのはダメな監督だろう
女優さんで見るの選んでたが、最近監督で見たりしてる
分かってる監督の作品はカメラワークがいいんだよな
スムーズに発車できるぜ >>876
なにが悲しくてVRで他の男を視界にいれなきゃいかんねん 趣味嗜好はそれぞれだから一々文句言うなよ
VRは体験コンテンツなんだからそういうの体験してみたいって話
うんこ大好きマンがウンコウンコ言うよりいいだろ 今5弾選んでるますが今のところですが、あんしんしてください!
ウンコ入ってませんよ(´・ω・`) >>899
他の客が丸見えのピンサロのやつ、好きだけどなあ。
後半、一対一とか、ハーレムとか要らんねん。 第6弾、みおっちとアリーナを買います
890円が2つで1780円です
河北とほのかもマヨタコ食べてます 普通の動画だとちょいブサ可愛巨乳が好きなんだけどVRは美人貧乳のほうが抜けるわ それはわしも感じてた
まあまとめやると単品売れんからなw考えたんだろ
けど12弾までやって売上芳しくないと、9月に70%OFFでノーカットベスト売ったりあるよね
だから半額で本気出して体力使いきるとくやしい思いするんだぜ(´・ω・`) 半額セールで買いまくったが見る暇がない
やらないのにゲームが積みあがっていくこの感じくせになるね セール期間中はVRch入るからそっち見てる
積んどいたやつはセール終わってから見るわ 主に好みの作品買うわけだから、フェチなレンタル店でいつでもただレンタルできる感じが良いね
買ったのも忘れてるから、見たいの調べたらラッキーw持ってたwみたいな 憧れの女優さんをこんなにリアルに観られるなんてホント良い時代だよ 5年ルール忘れんなよ
高画質なの残したいならなー(´・ω・`) 仕上がりの問題だろ
至高の松下紗栄子と小野夕子がエロくないというのか? セールで買い忘れてクヨクヨしてると直後に価格改定で値段が引き下げられがち
やったぜ!早く次のセール来い それセールの方が騙しなんや…
セールが終わったら値下げ&サブスク入りするんやぞ ファンザのレビューで、男の手が写るとか言って怒ってるやつなんなん?
男の手でモミモミ、ぐちょぐちよしないと面白くないだろが
アホか お!これいいなwってセールの単品VRあるけど、調べたら持ってたノーカット福袋に入ってるじゃんって結構あるよね(´・ω・`) >>922
腕が毛深すぎて、俺の手はチンパンじゃねーわ!とかそういうことでわ(´・ω・`)? さわってくれる手がないとエロさが足りなくなるんだが 女優と同レベルのプロ意識もてとは言わんけど
胸毛と腕毛くらいはなんとかして欲しいというのはまあ分かる 毎回同じ服とかかもやめてくれんかね
メーカーが準備すべきだと思うがね ルパン三世くらい腕毛や胸毛、脛毛がないと、逆に気持ち悪いよ
一番面食らったのが、チン毛剃ってるやつ
男は野獣でいい 自分でめっちゃちんこ周りと玉毛短くカットしてみたけど快適だぞ? 自分はシモの毛はすだれ状にしてる
上の方だけ残してあとは全剃り
蒸れなくなって快適 >>931
逆にマンがつるつる?ボーボー?にこだわるべきだよね
男にはおきにのつるまんがある
例えるなら・・・(´・ω・`) >>922
ていうか、彼は相当買ってるぞ。え、ここにもいる!とかよくある。 うんこ夏セールも第7弾か
もう腹一杯なんだが
>>937
昔のギリモザ系でやってほしい >>936
あいつのレビューには購入済みって書いてないだろ
発売直後に書いてあるしファンザ自体がそういうの放置って何考えてるんだか サンプルマンでは?
>>940
てか総作品数が自体減ってるね
チェックが少なくて助かるわ
どーせ9月は、男子が好きな場所70%OFFとか夏セール後にすぐやりそうだしなあ
節約したいよ >>942
どこにもサンプルがない作品まで評価してるのにそれはない >>943
サンプル動画じゃなくて画像で妄想力してるのでわ?
修正してるかもだがパケ写の破壊力すげー
それでほしくなったり買ったりね
パイやケツがやたらテカってたりしてエッロ淫だもん(´・ω・`) 中出しモノで射精後に「なんで中で出しちゃうのよー!!」って攻められるようなのって減ってきてる希ガス 上から目線で罵られながらもやらせてくれるみたいなのがいいね 中出しつって実はほぼゴム姦っすけどね
だからしっかりしたモザイクかける→バレないってのもあるんだろね(´・ω・`) ここに集まる紳士たちは編集で偽ザーメン注入したりしてるのは当然知ってる。わかりきったこと言わないでくれ。 今中出しは全部偽ザーメンらしいからどっちでもいいんじゃないの 中田氏は観てる側も「ヤベッ、中でイッちゃった!」と自分を鼓舞するノリの良さも必要 G↑の巨乳はケアが悪いのか20半ばとかで大概垂れてる
Gで垂れてない子は興奮度やばい バックからくびれを持ちながらガンガン突くのが好きなのですw >>947
海外のVRだとかなり少ないよな。
というか、そもそも海外VRはテコキかフェラフィニッシュのほうが多い気もする。
「birth controlしてないのに。。」と言いながらM時開脚して絶望顔するのは
DirkroomVRには多い。 >>957
Aカプは乳の内に入る…ん
まな板に干しぶどう…(´;ω;`)? たぶん一本も買わずに終わるな、オレ。ウィッシュに入れてるやつ、出てこいやっ!(高田延彦) 一応チェックするんだけど、長すぎてしつけーから早く終わってほしいんだよね
いくら課金してもポイントバックもないしさ EDになると生きる活力が失われる
仕事も辞めてしまった
女とやりたいモテたいが活力になるのに、訳あって若い時にEDになってしまったから絶望感でいっぱい
自分も満足にできない、相手も満足にしてあげられない
人生の楽しみに弊害がでて、一生付き合っていかないといけないのは辛すぎる 無理しなくていいから本当にイク時だけ言って欲しい。毎回パターンでイクの多いから冷める。 というか演技でもいいからフィニッシュの時を一番激しくしてほしい。はい、おわりねーみたいな一応イク演技は損した気分になる。
あとフェイントも損した気分になる。「思っいきりだして、あーん」、ふう、からの…まだ続くんかい!は達成感がない。なんなら右上にタイミング計るカウントダウンの数字出してほしい。よくテレビでなんとかまであと何秒とかやってるじゃん。 一番オキニの作品は男女ともに終始ほぼ無言だし、アプリ上に再生時間とか出せない仕様だからフィニッシュすり合わせは難易度高めよな それは昔にバーチャル主観系で桃太郎のDVDでやってたね
どっぴゅんカウンターとかなんとか
だからってカウントされてそのタイミングで池るか?だいたい最後正常位だし飽きるんだわ
まあVRならその時に男優がウッ!とか呻かんので良いがな
自分はバック激ピスのがスムーズに出せる
途中だろうが自分が終わればさっさとゴーグルをしまうのさ >>974
ええ?勿体なくない?おれは暴発しても一応最後までみるけど。
しかし石川澪のやつは顔だけでたつはたつけどいまいち抑揚がなくて合わせるのが難しいんだわ >>976
奇遇やね
ちょうどあさって朝までのリストの澪嬢の見てた2Dやけど
かわいいけどパイはないなあ
めちゃイキ マン汁2448ccてやつ
汁ってか多いからおしっこだろうけどな
潮はおしっこてえいみが言ってたわ(´・ω・`) ハプニングというか、チェックが甘くて
数秒間モザイク外れいる奴あるけど、
その手の奴って、複数存在してるのかな? DMMはエロマンガなんかも規制厳しいって聞くから、そんな報告あったらすぐに修正されそう
DLしたのも認証のタイミングでNGにしそう
まあDLしてまで見るやつはいるのかねえ?
4年ほど前にUHQフルチャプ6チャプ分DLしたら、容量すごかったわ
でも使うのは3と6チャプのだけだったなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。