【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エロVRで酔う?
私は酔ったことがない
新しいMetaのゴーグルで、速い画面揺れのVR見て、急に檄ピスされても酔わなかった(´・ω・`) 平面移動がほとんど無いエロVRで酔う奴なんておらんやろ >>841
急に欲しくなったんよね不思議?
休憩時間に欲しくなって調べて、その日にポチったよね不思議?
まあ調べてて某ミスターの動画で3Sさんざんガッカリされてたけど3のがいいのは分かったけど、すぐに買いたいから金銭的理由で安い方になった
ストリーミングで見るには少しWi-Fiが遅くて、結局DLしてるから容量が128じゃ不満
売って512にするかもだから白だから、汚して売ってクレームとか嫌じゃん(´・ω・`) 固定カメラじゃないと酔う
ヘルメットカメラ氏ね
ヘッドセットの性能が低くてトラッキング遅延があると酔う
初期のpico4とか最悪だった >>843
追跡視線っていうのがあって
逃げる女の子を路地に追い込むとか
部屋の中でも移動するやつとか この前のはこずえちゃんの被さり視点で上下に激しく揺れたが、短かったから酔わなかったのかもしれん
こあらのソープとかマッサージがそのヘルメットのらしく酔うらしいね
大量に買ったからそのうち酔うかもしれないわ
スマホVRするのが億劫になってあまり見てないのに買い続けたからなあ
1日1VRとしてストックで5年はシコれるw >>647
こあらはソープだけはヘルメット利用率少なめ
代わりにやや古いのは白飛び、
新しいのはソープなのに服を脱がせない異世界ソープw
ソープ以外は全部ヘルメットと思って良い
VRパラダイスも同様、肉きゅんもそうなってしまった
揺れが激しいだけじゃなく、著しく画質が悪いんだよね
なのに揺れるからビットレート無駄遣いでさらにさらに画質悪化
問題なのは、商品ページの写真は
別撮り写真だから一見まともな画質と勘違いさせる
しかも写真から揺れは分からないし 笑
そうしてみんな騙される
おっと、またすぐに突然擁護し始める
『こあら警察』が来るからこの辺でww パケ写詐欺ってやつか
肉きゅんなんて女優も写真も好みで簡単に騙されていそう
DVD買ってた頃と変わってねぇなw
カサノバて道南やろ?
女優検索から見るの選らんでるから、見てるメーカーを把握せず視聴してるんで知らすに見てるかもやが >>848
画質が悪い事に詐欺って言ってるのかよ
ならそうレビューすればいいじゃないか(笑) 笠の場は画質悪いカメラ性能悪いクオリテ低い
よほどその女優が好きか安いかじゃないと価値は低いぞ カサノバの評価低いのはここ見てて思ってたけどなあ
まあ女優で買っちゃうからなあ
買っとかないと引退女優は5年で消しちゃうんだよなあ
その上名前隠しで検索し辛くされてるからタチ悪し
年内農地に好きな人の2019作品買うぜ
定価でもな 農家の嫁を義父が犯すStoryなのよ(´・ω・`) 農家の嫁は農作業の合間畑にトイレなどないので、陰に隠れてモンペ下げてぷりけつ出しておしっこします → 親父はデカ尻みて激しく劣情をもよおします → します
というシリーズの流れ
勃起しましたか(´・ω・`)? なんで農作業するのにそんなにバリバリ化粧してんだよ・・・ 内容はっきり覚えてないが、昼飯おにぎり食べながら「どこにもいくなよ…寂しいからさ…」と義父がポツリ
「お義父さん…キュン」みたいな
旦那は亡くなった設定だったかな?
これは2Dだけど他のVRもストーリーとか設定が変わってるのも面白いかもね
この前買ったのは、名家の跡取りで乳母とするってやつで良さそうだったがまだ見てないな
VRってながらで出来ないから毎日って訳にはいかないね AVのストーリーとか真面目に見る奴がいんのかよ
抜きどころ探して使うだけだろ・・・ そこに必然があるだけで没入感違うだろ。おこちゃまにはわからんだろうがな! あーはいはい、そういう設定でイクつもりなのね
乗った!! ラーメン食べながら見るストーリー性の高いAVはいいよ
どうして縛るのか?とか理由もある(´・ω・`) ついに待ち望んだAIのVR出てきたぞ
声と動きから中の人を当ててみてAVプロの人 >>855
説明するのは野暮だけど
カーマドンナ(Madonna)のCMと合わせてて『上手い!』と思った これかな?
朝日奈央、中古車高価買取カーネクストTVCM【クルマドンナ】篇_30秒ver.
https://youtu.be/BO0W-3Xv8j8
いい加減スレ違いスマソ >>849
抜けないで最後までいくのがカサノバ
大好きな女優のでも買わない カサノバまじかよまだ評判悪いんかよ
じゃどこがいいんだろうね?
どれ買うのが間違いない? ちんこセールまだしてますね
カチコチ好きな人(いる?)ここに10円でありますよ(買う?) (´・ω・`) 毎週カチコチをポチるだけの簡単なお仕事
ナンバリングバラバラでつらいわ カチコチを買いなさい
カチンコチンになりますよ
買った人しかこれはわからない カチコチはVRじゃねえからスレチだろ
それに芸人なんて見たくもないわ ならんやろw
#1の三上悠亜が出てくる序盤までしか見とらん
これ見るくらいなら、お尻のホクロ探し旅見るわい(´・ω・`) 引退した人のVR調べてて少ないなって思ったけど、調べたら名義なし出演が結構あってウホッwってなった
なんかうれしいw その名義なし出演ホントやめてほしいわ
推し女優のチェック漏れてたらセール逃しちゃうことがあるんだよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>884
それは思うが専属契約してる人でもない限り、有名な人でも無名義でたくさん出とるからなあ
ずっとS1専属とかプレステ専属とか一社のみでしか出さない人は稀だもんねえ
で名義なしといえど名義ありの作品同様に消えていく
気になったら、このAV女優の〜みたいな素人系や無名作品調べられるサイトあるから見るしかないね
VRは販売停止になると入手は絶望だからなあ 基本女優はばらけて買ってるけど引退した気に入った1女優だけのはめぼしいのコレクションして買ってる スリープでDLしてくれたら良いのに止まるナゼだ?
それと128ギガって少ないと思った ゆーりまんは最初見たとき、なんてかわいいんだwって思った
何作品か見て飽きたのか今では作品によっては見るよってくらい
彼女もまた私の求めてたキラ星ではなかったのね(´・ω・`) ちょっと乳輪大きめだけどいいよね、ゆーりまん
あとおしっこ 乳がきれいに整ってないだろう
だからいい弄ってない
ナニも足さないナニも引かないってやつだね(´・ω・`) その人は知らないけどすべてひらがなの人
藤森里穂さんは前ははるかみらいだったんだね
最近知った
でもwikiには出てなかったなあ
真剣に乱して5年未満、まだまだ勉強不足ね(´・ω・`) 個室ビデオ金太郎で見て感動してメタ3か3s欲しいんだけど、
映画の字幕て3sだと厳しですか?
金太郎のはぼやけてて画質はいまいちでしたわ。 だいじょぶよキンタロー
字幕はちゃんと見れる
わし3Sアマプラ字幕見たから
でも買えるなら、通信環境良くないなら3買えばいいと思う
128GBて少ないし(´・ω・`) >>896
3sはフレネルレンズだから金太郎で見たのと同じだと思うよ
買うなら3だけどおでこに500gのもの被って常時観るのは辛い
両方持ちは必ずpico4で動画見るらしいけどウルトラになって高くなったからな
映画見たいだけならオールインワンじゃなくてPCVR前提の軽いヘッドセットがいいんじゃないですか PCVR前提にした時点でquest単体購入より予算が大きくなることは先に言っておいた方がいいかと レスありがとうございます。
映画も見たいけど、エロはもっと見たいです。
金太郎が3s同等なら3かなーと思ってます。
もっと高画質で見てみたいと思ったので。 映画は快適に見れるとは言えんなあ
だるくなって寝てみようと仰向けになったら、ゴーグルが上にずり上がるんだよね
座って見てるときは重みで下に引っ張られて安定感なんだがなあ(´・ω・`) スマホを付けて見るゴーグルからクエスト3Sに変えたら結構画質変わりますか?買うか悩んでます。 画質というかすべてが快適さをまし、あすこがカチコチになります
五万弱の価値はあるかと(´・ω・`) そうですか!ありがとうございます!買う価値ありそうですね! スマホではなくちゃんとしたVRゴーグルは経験しておくべきアイテムだな。エロに飽きても楽しいコンテンツ沢山あるし。 考えたらエロVRって快適にナニするには、けっこう高いもんやね
少し前までは作品はセールでUHQが300〜400円で気楽に買いまくれたんだが、安いスマホゴーグルではくそなFANZAアプリと合わせて苦痛
でVR専用ゴーグルってなると高いし、ストリーミング高画質ってなると光回線も必要
しかしスマホゴーグルとQuestじゃ全然違ったからなあ
アホなのはスマホゴーグルで見てて気に入らないからと戻ったら、画面が横になるだろう
作ったやつなんも考えてねぇんかw >>900
12月にPLAY FOR DREAM MRっていう8k有機ELの高画質機が出るんだけど
これなら映画も高画質で見る事が可能。形状がpico4タイプで快適。
ただお値段が27万はするし画質と視野角が実際どうなのか不明。
ただ色々な良いとこ取りしてるから期待が高い。 クエスト3と3Sは画質結構変わるんですかね?ゲームとかあまりする予定はなくエロVRしか見ないんですが。 3はきれいらしーし、3Sは目とレンズ位置ズレたら途端ピンぼけするね
3ならラフに被ってもピンぼけなどないみたいやが、ちんちん事情に85000円出すか?という話
その他の判断材料としましては、HQストリーミングが無理な通信環境なら3や3S256GBの方が幸せになれると思われ
256GB今なら黒金セールで安くなってると噂もある(´・ω・`) Questは泥ベースなくせして、いっちょ前に内部ストレージのみとかiPhoneかよ
泥ならmicroSDスロット用意しなさいよ( ・´д`・ ) >>910
充電に使うUSBコネクタに挿したUSBメモリ使えたりするよ
最近はAndroidスマホもmicroSDスロット搭載してないのも増えてきてるし >>911
まじか!その可能性はあるかもと思っていたがありがとう
ただ、QuestのDMMアプリには対応してない気がするなあ…
時間かけてDLしてるからホイホイ消したくナインよね
スリープにしたらDL進んでねーし >>912
4xvrプレイヤー使えば外部メモリが使える >>909
詳しくありがどうございます。3は高いですね。それなら高級ソープと呼ばれるところに一度行ってみたいですわ。3Sにします!ありがとうございます! うむ、3Sでソープタイトルでも見たらいい
子作りできるソープランドVRてあったけど気に入った女優のはなかった
>>913
ありがと
Metaストアにあるのかな?
apkからインスコとかはまだ試してないんだ >>868
ランキングにいたの確認したけどこれか
もう識者が特定してたわ てか去年あった?あっても30%OFFだろ
別にマークするほどでもないさ
水曜と金曜にお気に入りチェックで十分
今回消えそうなVRがHITしたのでそれ買うのみよ やたらと新作のセール品があるのってブラックフライデー関連か 一昨年還元しすぎたから去年今年はなんもなしか
世知辛いのぉ >>909
ソプ2回分の金で100回出来ると思えば… >>920
てかあんたスレンダー好きじゃない?
腹がぽてっとしてる肉きゅん系に興味あるのかな?
売り切れするのと古い3割も買っておくのよーホホホw VISAマスターはあきらメロン
DMM JCBカードつくろうず ポイントが1万か9千もらえるときに作っといてよかったーと思ったけど今まさに9千ポイントもらえるキャンペーンやってんのね マスターカードはマスターベーションと語呂が似てるから「下品だ」としてDMMから取引を切られたの知らんの? スーパーとかもペー増やしすぎだろ
だから結局現金なるのよ(´・ω・`) 爆乳でキス迫ってきまくりのおすすめありましたら教えてくださいm(_ _)m エロVRを3Sに任せてから唾味があんましなくなった
不思議(´・ω・`)? キスシーンを愉しむには特殊技能が必要だからな
漫然と見てたら画像破綻する 体位が変わっても自動でチンポジ修正機能早よう(´・ω・`) スマホのDMMVRアプリだとタッチ操作で映像を上下左右にぐいぐいずらせるんだな
スマホ+ゴーグルという選択をしたことが無かったので知らなかった
これならチンポジ問題も無いようなものだな
DMMとしてはVRはスマホで見てくれよというメッセージなのだろうか? >>940
豆知識だけどスマホで再生時にスマホを横にした状態で右下の「視点をデフォルトに戻す」ボタンを押した後、スマホを縦に戻すと縦画面いっぱいの視点で見られるぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。