【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16 	
 アダフェスのハロウィンセールのラインナップ 
 特にハロウィン関係ない  コスプレ半額も同じじゃね?てか今回はまだまだ名作じゃねーのかw 
 出てるの過去の半額セールと同じやし、毎回参加してたらほしいのは購入済みで買うのはねぇじゃん?  半額だからなのか河北さんが売上1,2位ですねぇ 
 なんかあったんですかねぇ  全部旧作で底値だしあるわけない 
 2Dなんかだとメーカーによっては画質毎に値上げもしてるからなあ 
 AVとグラビアもね 
 毎回同じのが来るから、半額で売るのは決まってるっぽいしな 
 45%とか10%還元とかでセールしてたから、半額はしたくないのかと 
 年末までほ半額ないと思ってたけどなあ  定価は変えないからやるとしたら割引増やしたセールしかない 
 けどどこも最近は70%OFFまではやらなくなってるね 
 アダフェス大型セールもGWや夏70%は少なかったな  くだらん10円セールのせいかストリーミングが調子悪い  東京スキャンダルクラブとカチコチTVか 
 ただでもいらん  カチコチ10円と半額一緒にする意味が分からんな? 
 やけくそなん  古参は何でもいいけど、カチコチなんてばら蒔いても新規お得意様は釣れんだろ 
 9月の10円はVRがほとんどなかったが、10円はFANZA等で買ったことがないやつに後々効いてくるんだぜ 
 俺もきっかけは10円だったからなw  2Dの10円は一応スカやNH以外買ってるけど結局見ない 
 この前100円のも2本200円分買ったがやっぱり買った後一度も見てないから買わなくてもよかった 
 カチコチはリスト汚すだけなので無料配布でも購入しないが  言うて消えることあるから2Dも興味あるのは買ってていいと思う 
 2Dは割とどうにでもなるけど、FANZAがぶっ壊れない限り死ぬまで見れるってのは安心だし 
 買って配信停止されたのは俺の知る限りないしな  カチコチ積みました 
 東京スキャンダルクラブは全部買ってた  カチコチ10円セールとか、くそセールじゃてーかwww 
 旧作も毎回買ってたら特にないな 
 買ってないみはるんでも買うか 
 この人8KやらずにAV引退したな  第4弾w 
 カッチコッチは続くよどこまでも? 
 サービスVR10円キボン  第4の2Dもついでにチェックしたけど、男優も見なきゃいけないのは苦痛だわ 
 これはVRばかり見てる影響なんかね?  貯まってたポイントをカチコチで少しずつ消費する日々  カチコチセール5弾もあるみたい 
 いつまでやるんやろ? 

VR30が来とるな  あなた限定で4点以上で20%OFFクーポンきた 
 お気に入りに入ってるのが2セールになってるのでせっかくだからあと2点増やそうかと検討中だし 
 もしかしたらあなた限定クーポンってお気に入りでセールに入ってる数も関係あるのか  重すぎ 
 なんたらエラーでポイされた 
 おまいらいい加減にせぇよ!  レビューで「おっこの人よくわかってるな」と思って他の履歴追ってみたら、アヘ顔とオホ声に異常なほどの執着が見られて笑った 
 やっぱFANZAの人間模様はおもろいわ  アヘ顔とかイキ顔とかキメセクとかよく見るけど、オホ声とか最近だよな? 
 流行らせようとしてんのかなw  4点20%OFFチケットをunfinished他30%OFFセールで使いたいんだが期限が今日の夜0時までで 
 昨日VRch入って見てたらお気に入りが増えたので当初決めてた4点に加えどれを次回に回すか検討してるから 
 コスプレ50%OFF&バラエティ番組まで見てられる状態じゃないな 
 アダフェスのハロウィンセールも明後日の昼までだし  俺なんて先月吟味とセールのタイミングはかってたら使わないまま期限切れちまったぜクーポン