【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
DLして見るんならアダフェスのが断然いいよ
それとセールでFANZAより安く買える
でもその二点以外はFANZAがいいわ
ストリーミングの時の専用プレイヤー、アダフェスダメダメだ
少ししか使ってないけどストリーミングだと画質が選べないっぽいし、サーバーの状態と自分の回線良くないと見れたものではなかったな AV新法推進したコイツらを恨むしかないな。
他にもいるかもだけど。つまらん法律作りやがって。
立憲の塩村あやか、山井和則
共産党の倉林明子
自民の浅野哲 こんなこともあろうかとファンザのVR作品600本くらい全てハードディスクにダウンロードしてるが外付けのハードディスクのファンがうるさいのが辛い。
あ、そういえば外付けSSD保存してた 2テラ分SSDを認識しなくなってた事に今気づいた。。 でもDLしてても配信停止後に認証通るんかい?
通るならそれも意味あるが、エラー出たら無意味よ >>307
そこ未確認なんだよね。アダフェスはいけるだろうけども、大量に購入してるファンザはわからんな。。確か購入履歴から画像が消えてるのがいくつかあったから今夜確認してみるが。。
しかしこの新法を盾に申告してくるのは某コラボ系のフェミ団体なんだけど、検索結果画面からの削除まで求めて来るみたいだからなあ奴ら。
てことはダメかもわからんな。数少ない紳士の楽しみを奪いやがって。 販売を5年でっていうのは理解する
けど買ったものまで言わんでほしいな
買ったエロDVD回収します!って言われてる気がする
5年ルールでやめておけばいいけど、調子乗るのがいけない
この法律って他にもあるんだろ
逆に女優してて困ったり辞めたりしてるみたい
長く続けたい人もいるわけだしね エロは万人に共通のどんなアホでも楽しめる趣味だからな 色んな知能、知識レベルや環境のやつらが集まる 共通の敵を見つけたエロい人達が真面目に議論し合っててとても良い っていうかちゃんとギャラ貰ってるのに
後から自分都合で削除しろとか浅ましいにも程がある
巻き込まれ削除で販売停止になる作品もあるし
こういうチンピラ女がいるせいでメーカーも女優のギャラ下げざるを得なくなるんじゃないの?(ソースなし) >>313
冷静に考えると、無期限活動休止と同じでいつでも止められるって意味だしなぁ >>306 308だけどリスト確認して画像が見れなくなってた作品は以下2つだったが
ダウンロードも視聴も問題なさそうだ
元ページはなくなってるがダウンロードリンクもストリーミング再生も可だった。
ただ今回の問題はそもそも購入履歴から消えちゃってる作品があるってことみたいだから、そもそも消えた作品買ってたかわかんないので検証しようがないわ・・
あと600本じゃなくて履歴みたら748本でもうすぐ800本行きそうな状態だったわ。。
Excelかなんかで管理しないと消失作品の把握は無理だな。。
【VR】伊東ちなみがじ〜っくり1日かけて、アナタを何度もイカせてくれるVR オナ指示、パンチラ、ニーハイ足コキ、イチャラブSEX!「欲張りなアナタはちなみで何回イってくれますか…?」
【VR】僕の友達の姉妹はパンチラ6人姉妹。大家族の友達の家の中は姉妹たちがパンチラを気にせず生活している。そんな友達の家に泊まりに行った僕は目のやり場に困ってしまって… 今日もFANZAの購入済み作品数変わってないのを確認してしまふ
唯一減ったのは今のところ咲野ひよりのだけだ あの右足首にテーピング巻いてる男優が削除申し立てたら俺のVRライフは終わっちまうな・・ 男優は顔出さずちんこ出してるだけなんだから削除依頼はやめれ
というよりVR出れる男優が少数の特殊体質しかいないというのが本当ならやろうと思えば業界ごと潰せるだろ… 私が五年ルールを知った初めての人
それが梓で気づいたときは殆ど消えていました・・・(´;ω;`)ブワッ バスケットに容れる順番、7日間とHQ無期限を逆にしとるな間違えそう
つうかこういうのはやるのにVRサンプルのは直さないんだな >>285
だけど、みんなのために報告するよ
誰も咲ノ作品をDMMが完全に消し去ったこと問い合わせ報告とかないから
一応きいてきた
まず、前準備としてしんどかった
過去何年の支払い履歴から
何百と購入してる映像作品履歴を
チェックして本当に買ったのか
確証取るのが、しんどい
購入メールにも作品名やIDとか記載なし
残り何百件、それも定期的に全て
チェックなんてムリ!!
DMMヘルプセンター返信
◯利用規約注意文のリンク貼り付け
→あきらめろ の返事
法律がどうとかなんの説明なく、
ただリンクみろ、書いてあるだろ!とだけ ◯購入履歴消されてること、
ひとつ確認するだけでもとても大変を
説明したうえで、こちらでは操作できないデータサーバーもあるはずだから、
そちらでほかにも消えてるものがあるか
確認してくれないか!との質問した
→できかねます!
(ありもしない)購入動画一覧と購入履歴を自分で確認しろ!だって
人の話きいてない〜
まとめ
◯ムリ、あきらめろ!
※人の話きいてない、読んでない、確認もしてない、説明すらしない もともと見もしないのに何百本と
購入してたから買っても消えるなら
もう残額使い切ったら引退しますわ
今後はごくたまにアダフェスで
つまむ程度にします
アダフェスしんどいと書いたけど
少なくとも
アダフェスは
◯書いたこと読んでる
◯確認してくれる
◯親身になってくれる
◯可能な範囲で対応できるか考えて
トライしてくれる
だった
以上 >>328
あ!
◯確認してくれる
ってのは
問い合わせした内容を読んで
それについてしっかり確認してくれる
ていう意味だよ 問い合わせしないのは皆返事の予想がつくし言うだけ無駄って思ってるからだろう
FANZAもアダフェスも消して印象悪くなるんだから、残せるなら消さないわけで・・・
気がおさまらない!理由をどうしても知りたい!というなら問い合わせしてもいいと思うけど、問い合わせ係は出来んもんは出来んと答えるしかないわけで・・・
結局テンプレ回答するだけなんでどっちもあんまり変わらんかと 出来るのは書いてる通り、買うか買わないかくらいじゃん
他はアダフェスのヤバそうなの買ったらすぐDLして日付変わる前に終わらせるとかさ
遅くに買って日付跨いだら、DL出来ん!とか最悪だもんな 自分もFANZAの月別購入履歴調べた事あるけど単品で購入してたりまとめて購入してたり10円セール混ざってて端数をチャージ挟んでわけて買ってたりで何ヶ月か分調べて諦めた
だからここに書かれていた購入済み一覧をスクリーンショットに撮って次回消えてた時に気付けるようにした エロの執念は凄いなと感じる
そりゃ技術発展に貢献するわ 規約読めは詐欺の常套句
誠意ある対応をするつもりなら
『購入』ボタンではなくて
『購入(但しある日(購入翌日の可能性もあり)突然消える可能性あり・履歴からも抹消・返金なし)』ボタンと明記するべきだろう
それで『購入』する客が減ろうが知ったこっちゃない
いま忙しいので時間できたら駄目元で消費者庁に凸る >>327
消えてるかどうかを確認させるのは別の話として、購入履歴は個人情報保護法の「個人データ」に含まれるので企業は保存する義務があり、開示を求められたら応じないといけないと思うけどね
規約読んでないけど日本で商売してる以上は何処でも書いてあるんじゃないかな
と言っても聞く耳持たないなら、あとはそのやり取りを添えて消費者センターを挟むくらいしかないかもね…この場合対応してくれるのかわからないけど 長々と書き込んだ者ですよ
事実経過と自分の感想を述べておいて
なんだけど、ヘルプセンターの立場も
想像できるのであんま皆さん消費者センターとかヒートアップしないで!そこは本意ではないっす。
あやふやなところスッキリさせて共有したかっただけ!では、さようなら 何言ってんだ
最初が大事だろ
泣き寝入りしたら今後も調子に乗ってガンガン消されても知らんぞ でもAV界隈なんてヤ○ザ絡んでてもおかしくないし、強要したらあかんよ
個人情報握られてるからね FANZAで咲野って人の場合は特殊な理由じゃねーの?それが何かは分からんがだったら無理かも
例えばkawaiiが作品下げたらなんも言えんやろし
アダフェスはやり方が良くないな
DL出来ないとここは質が落ちるけど見れなくなるよりはましなんで、せめて専用プレイヤーなら見れるとかすりゃいいんだよな
なら客も仕方ないと納得するだろ
停止されたの調べてて分かったがここってノーカットベストとかでストリーミングのみなら分かるけど、DLのみって作品があるんだよね不思議って思った
サーバー負担かかるからか?わかんねぇ 性産業と言えば昔バニラカーで有名な会社の住所をGoogleマップで見たら山の中にある掘立て小屋でこれが風俗店なんかで使われる名義人なんかなと思った >>320
VR男優って少ないらしい(?)からごっそり消えそう 出演者名記載してない作品とかもひっそり消えてたりするんだろうな
まぁ有志がwiki作ってくれてるけど知らない人は知らないよな 前は女優ない作品とかは販売終了してないパターンがけっこうあったけど、最近の人はかっちり消しきってる
納得いかんのがその作品含んだベストも販売終わってたりするんだが、一緒に収録されてる他の女優作品も巻き込まれててまじ納得いかねーわ
アダフェスの配信停止、ベストが何本も配信停止になっててムカついた 親切に名無し作品が分かるサイトあるからな
女優名のリンクでほぼ買ってると思ってても、名無し作品がまだけっこうあったりする
Hunterなんて女優ないのが普通だしな 興味本位で鬼詰シリーズをお気に入りに入れてたんだけどベスト版が一本消えたのはそういうことなのかな
COSCRAFT コスプレ美少女SUPER BEST 4時間
https://i.imgur.com/z37MVyH.jpeg >>308
ログはちゃんと読んだ方が良いよ
ダウンロードした作品を1週間くらい見ないでWi-Fi切ってみると認証できないから見れない
要するにファンザが見れなくした作品は認証ができないからダウンロードしてようと絶対に見れない
>>317
過去に販売停止作品はいくらでもあるけど販売停止だけなら見る事は可能 >>346
なるほどサンクス
貰い事故もいいとこだね 誠意とか言い出すともう上限なくなるしクレーマーみたいに見えてくるんだよな 【VR】大会直前に怪我をして身動きが取れなくなった僕を癒しの接吻と献身的な騎乗位で介抱してくれる女子マネージャーと入院青春VR がVRchで消えた
2018年の販売で星奈あいの出演者名は表記されてなかった気がするが 消えたと言われても、この前の事でもうどっちか分からなくなってきてる
今後購入済みの視聴可能ライブラリから消えるんなら、買う人とか買い方とか考えないといけないな VRchだと購入じゃないからわからないからな
手持ちの星奈あいで5年以上経ってるのだとFANZAの2019年販売のPREMIUM VRのは販売中止になってないし消えてない
アダフェスの2018年販売のミルのは販売中止になってないし消えてない
KMPの2018年のは販売中止になっているが消えてない
手持ちで消えてるのはいいが残ってるのはあまり詳しく書きたくないが わかる
言ったらバレる的な
俺は本当に好きな女優なら女優名さえ言いたくないな
ましてや販売終了 = 配信停止 = 配信終了(永遠に)みたいになったらと思うと…
ダメなの分かってても今回のようなことは、クレーム的問い合わせしていてもいいのかもね
皆黙ってると配信止めるハードルも低くなりそう
消える危惧考えず買いたいからなあ