【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
でも動画の購入カートにだけ重要なお知らせで断ってたり他プラットフォームの対応見ると
新法に関しては購入さえすれば法の上でもプラットフォーム上で保証されているというのではなくFANZAがいろいろな手段を駆使して抑えてる可能性が高いような気がするな
言質は取らせないけどぎりぎりまで努力するが本当にだめになった時は文句なしなって事だろうが バイトにそんな大事な管理やらせないんじゃないか
DMMを馬鹿にしすぎや最低限しっかりしてると思うよ なんかFANZAが抑えてるとかトンチンカンなこと言ってる人いるなあ
そんな曖昧なもんじゃないだろう
新法に適応してるんだったら抑えれるわけない
セーフかアウトかしかなかろう
言ってくるのも配信サイトより先に動画取り扱ってるメーカーが聞いて判断して、そこから各配信サイトに言うわけだろうし
その時点でここはダメとか問題ないとか分かってるだろう
違反があったら会社が困るんだしな 普通に契約を複雑にしてるとかいくつか別会社介すとか話し合い設けてるとかメーカーで何とかするように契約に盛り込んでるとか
例え新法の本来の作られた目的がどうであれ回避する手はいくらでもあると思うが と言うか大丈夫なら普通に大丈夫と書くし重要なお知らせで断ったりしない セーフかアウトかしかないんだからはっきり問い合わせに明言して言質とらせてくれたら安心できるのに FANZAは購入決定ボタンある画面の下に、自分の知る限りでは最初からその様に書いてたな分かりやすくね
毎回スクショしてたから、いつも目にしてる
書いとけばこういう問い合わせにも、そう書いてあると応えられるしさ
ここでしか買えないのもあるんで厳しいが、悔しくて許せないなら不買しかない
問い合わせのテンプレはいつものことで何回かしたことはあるけど、言っても返しが分かるから問い合わせしなくなった
何かやってくれるときはあっちのタイミングなんだよね
内容は記録されてるから、同じことを万の人が言ってきたら腰揚げることもあるのかも? 派遣風俗がセーフかアウトかで言えば勤務外時間の自由恋愛
世の中ってそういう領域があって動いてるもの