【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
ちなみにVRAV見るときは有機ELのPSVR がメインだわ
オレ的には解像度より有機ELの発色の良さのほうが上回る セール時気づくの早ければ、今年のBF4万程度で3S買えたみたい
俺見たときは定価より高くなってた(尼)
中古の2とか以外に高かったり128の3も高い
中古は嫌だろうし3Sが一番安く5万以内で快適に見れる手段 自分は2年くらい前にpico4を39800円位で買った。今でもちゃんと動くし満足してるわ 単体でゲームしないならそれがコスパいいらしいけど、俺が専用ゴーグル買うかって時はもう遅かったよ…
どうせVRゲームに向かない体質だしストアは洋ゲーばかりだしな >>511
俺は初代questの発色が好きで使ってるな >>509
その昔エロビデオを見るために10万円以上するビデオデッキが売れた時代があったのじゃよ >>509
むしろFANZAに8万円以上課金してるヤツが多い気が FANZAは買わない人は全く買わないだろうが買う人はいつの間にか二桁万円代以上になってるイメージ >>473
解像度は一緒だろ
単に視野角の広さで解像度が増えてるだけ VRだから2Ðと違ってタダじゃみれない
毎年10万円くらいは買ってるかな
9割はハズレだから1割を探す作業みたいなもんだ Questアプリのライブラリがせめてもう少し視認性良くなれば良いな
現状お気に入りだかフォルダ分けでやってるけど アダルトフェスタの今年の年末セールで、2023〜2024年あたり発売のKMPのVR作品がたくさん70%OFFになってくれと今から願っています。 糸井瑠花は一作目のヘアメイクと撮影が完璧すぎて2作目は微妙だな 3作目はkawaiiだからメイクは期待できる
メイクに関してはkawaiiとunfinishedは良くて、KMPは金かけてない感じがする 新作は3作目だったか
3作目の顔の映りが微妙
撮影に関して終わってるS1の方が映えに関しては奇跡的に合ってたんだろうな エスワンセールが終わる12/12から年末年始セール開始だよ 悔しいのぉ悔しいのぉ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 日替わりセールって午後12時更新だよね 午前12時になっているのだが セールに向けてお気に入りをリストに入れる作業がまた始まるお。。。 前のVRchセールでお気に入りリストは追加されたが数減らしたいぐらい 日替わりセールの0時更新は少し前からそう。
気付いたときにはなってた。12月からとか? 水曜のセール更新ないから金曜から半額セール開始で間違いないだろう
長いから買い過ぎ注意だな おととしはクリスマスくらいだったけど、去年たしか13日で早っ!って思った今年も確定かな
自分は長いのもだけど、それより1弾毎短いのが苦痛だよ
今回も月水金だろうしさ
締めも10時じゃなく日替わりみたく24時にすれば気分的にゆっくりなのになあ セトカンVRいつセールするの
まだ一度もセールしてないよね
普通発売日3か月後に30%するんだけど そういえばもう一年経つのか
数日毎に変わって20弾くらいを一ヶ月以上やってたよな去年w
普通に苦痛だったわw もう今年はセール見ない
物価高騰で最初に削るのはオナニー代だ
買わなきゃタダだし