【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
2019年作品だから懸念してた七沢みあのVR、上のレス見て騙されたと思って購入してみたけど使えそうだわ アダフェスのVRサンプルmp4をパソコンから落としてスマホに転送したんですが4dmedia〜のアプリで再生されません
このアプリはスマホからストリーミングやダウンロードのみですか?
ローカルに置くだけでは無理でアプリ通しての再生となるんでしょうか? +じゃない方なら昔PCから転送したデータをiPhoneでもiPadでも読み込めて再生できたよ FANZAで手っ取り早く見れるからそっちで確認してたんやが今は・・・ お気に入りの値下げチェックだけで満足してしまって他の確認前にセール終わっちまうな 2Dほぼ買わなくなったし、本当に欲しいのだけ厳しく見るとすぐチェック終了するんで30分かからん感じだわ
毎回アホなスケジュールでやるんだから、毎回振り回されないようにこっちもその様に対応しないとな セール
⇒お気に入りの値下げチェック
⇒50%オフ2弾のVR、2ページだけをチェック
⇒気になったものは一応クリックでサンプルレビュー見たり
⇒15分で終了 FANZAさん!なんでAI生成動画を規制するんですか!安いしかわいいしいいじゃないですか!金払いますよ!! あれ顔だけAI生成で体は女優やろ?俺はまんまがええな
鼻の穴けっこう茂ってるとか、鼻くそとか見てて楽しみある 合計して予算以内に収めたのをお気に入りに入れてトップページ表示した時お気に入りにマークついてるか見るだけ
それも途中でめんどくさくなってやらなくなるかも知れないが まあVRだけなら2ページ60作品もないからすぐ見終わる
ほとんどが一年未満なんで特に好きじゃないなら買わないしな 3弾まで購入ゼロ
10月頃だっけ?の前回は10個以上買っちゃったけど、今回は欲しいのなさそうだ
セトカンと佐々木さきが来たら検討する 今年の変更からサマーセールもゼロだったし今回もゼロだろうから今後もスルーになりそう 去年辺りからノーカット福袋物を一切半額セールしなくなったから
それ以降は購入が劇的に減った ノーカットベストってFANZAじゃ旧作落ちするギリでブランドセールにかかるのが最後だな
けど半額の旧作2つ分より、旧作定価のノーカットベスト買う方が安いからね
2つ見たいのあったら得だよ
いつ買ってもいいし って旧作になったら半額にならないSODベスト見てて気づいたよ
セールに囚われすぎてるってさ VRch半額ないし久しぶりにSLRに一ヶ月入ろうか検討するために無料海外VPNをかけてサイトを見る
↓
日本メーカー60ほどの中にDMMでグラビアVR販売してるFANTASTICAが入ってる事に気づく
↓
今までグラビアは見てなかったので色々眺めてるとエロい体のグラビアアイドルを見つける
↓
他にどんなのに出てるかググっているとグラビアに出ている事を友人が高校にチクって退学させられ奮起して二浪の後に国立大リケジョになった苦労人の才女だと知りイメージのエロさが増す
↓
wikiを見ると死因が伏せられたまま急逝している事を知り冷静に戻ってSLRの事などどうでも良くなる
何でAV女優名でググらないようにしてたのか改めて理由を思い出した このスケジュールDMMグラビアも連動してるんだよな
欲しいグラドルそんなにいないけど、2弾見てないような…
しかし尺の割にはグラドルVR高いよねぇ
本当に半額の値段かと疑うほどだわ
FANZA8KよりグラドルHQの方が高いからな
国内独占だろうしな なるほどどれも30分くらいしかないんだな
導入部〜インタビューだけで終わっちまうぜ 高いw
ただいつも2Dで見てるグラドルが、VRで目の前にいるとなんかうれしいw
でもメジャーで人気の人はやらない人が多いんだよなあ
2D出せないマイナーグラドルがよくやってるイメージ
グラドルVRが良いのはポジション関係なく、ただただ目の前のグラドルVR立体視を楽しめることだわ
男全く映らないのがいいよ 全15弾だっけ
小刻みに長いねぇ
欲しいのが全くないとも言い切れんけど、刻むんなら早よ終わって欲しいのが本意 突発VRセールは1週間くらい期間あるけどあれだと1000タイトル超えるんだよな 30%なら対象作品が増えるからじゃね?
3割ならまあどれでもいいよみたいな
これなら10円出してもいいよみたいな
冬セール後の10円今回あるかな?みたいな
でも10円VRはないです!みたいな
VRchの半額なくなったし、10円でVR作品くれんのじゃないかな
大して売り上げに影響しないばらまきはやめることにしたんだろうかね? バラまきと言うかFANZAのVR買おうと思ったきっかけがQuest買った時に10円VR前に買ってたの思い出して試して見たからだし
VR機器持ってないと知らないのにVR機器揃えてFANZAでVR買ってみるかという人はそんなにいないだろうから
まず最初のきっかけすらなくてVRAV触れる機会ゼロの人は開拓しないとジャンル客になり得ないんだよね
それにカチコチじゃない方のVRが一個だけだった前回の10円セールはSNSで話題にもならなかったから宣伝としても失敗
VRなしの2Dだけの10円ならどうせ見ないから10円セール自体やらなくても別に
VRchに関しては>>587で従来は加入者売り上げよりセール購入売り上げに関連して影響与える方針だったんだろうな まあ短期で直で売り上げにならないもの以外どんどん切っていってる方針に変えてるようだけどその影響で売り上げはどうなるのだろうね 売り上げは良いわけないだろうねえ
弾を2日で刻んで来た頃から、恐怖感じるほどの必死さでなんか理解したけど
作品数も多いからだろうけど、余裕もって選ばせてるとは思えないから自分達の都合だろうし
ユーザー側も物価高で買い控えするほどでエロにはそれほどお金割かないだろうし、画質で値上がりみたいになってるしなあ
コロナの最初の時はチート級に儲かったと思うんだけど、その頃と比較しても色々悪くなってきてるから売り上げ上がるわけがない
コロナでFANZA買い始めたとか、女優になる人も多かったんで欲しくなる作品も多かったけど今は…
VRは2019〜2022頃って女優の質が高かったと思う
俺買いたくなるのその時期の人が多い
そしてだいたい二年未満で辞めてるんで今は… 金曜だね、もう今日かw
第3は1つくらいと思ったがVRサンプルで位置が合わない事が分かったのでスルーする
キレイな8K見ててポジション悪いとかサイテーじゃね
ちょっとは買ってあげるから、そろそろアプリの設定項目増やせば?
ほとんどそのまま見る2Dじゃないんだから、他のプレイヤーでもみて今の続けていいかそろそろ考えろよ
セールの売り上げ良くしたいなら尚更だろ 第4弾、先検索できなくなってる
いつもはこの時間なら検索してもうチェック終わってるのに まあそれも考え方次第よ
今までなら週末2弾分じっくり見て時間とられてたけど、割りきった今の俺30分
しかもチェック忘れすらあるw
今日も、えっ!もう?ってなった 4弾も開始10分で何も買わないことをここに報告します
桜空ももだけ当たりだったが、すでに買っていた さすがに30分前じゃ普通に見るのと変わらんな
まあチェック早くなったから潰されてもかまわんが、なんかつまらなくなったね
早く知れるの楽しみだったし 3〜4年前はセールのたびに3万円くらい使ってたけどもうやめるわ
金も無駄だし毎日エロチェックするのも疲弊するしそもそも積むだけだし もう見終わったが、今まで自分何に時間かけてた?と思うほどだわ
逆にもう見るの面倒すらある
で、何もありませんでしたw いいえ
使う金も欲しいのも少ないのよ
私けっこうVR持ってるし…と思ったけど300もないのね、びっくり
2Dのがはるかに多いわね いや、桁まちがいwページと勘違い
アプリでみたらVRは2700超えてるなw 宇野他作品持ってるけど、改めて買う価値あるかな?? SLRのjavカテゴリのファイル数8,023で1作品1ファイルに結合されてるのもそのまま分割状態のもあるから3分の1と考えて2600作品
SLRの一年サブスクが15500円ぐらいで有料VPNが8000円ぐらいだから手数料合わせて25000円ぐらい
まあ古いのばかりだけど一回で3万なら数だけは見れるな おまえらの言うこと聞いて買ったアンフィニッシュの半額ベスト使いであるわあ
射精師フルコンプしようかな 柏木ふみかの今回こそ半額お願いしますよファンザさん アダフェスで使用してるL-POINTをatoneというサイトの翌月払いサービス利用してチャージすると初回はポイント10倍ってキャンペーンあったからじゃあ最大の1万チャージしたら10万ポイントになるのか?と思ってチャレンジしたけど
支払いの時本人証明の顔写真と証明書の写真よこせと言われてあまり信用できなかったからやめた
結局記入した個人情報とSMS認証の携帯電話番号情報だけとられた
DMMのQuest3の一万円抽選販売キャンペーンの時も情報だけとられたのに進歩してないな
射精師初代は本編より特典映像だけたまにみる 第1第2ってユーザーの気をひくためにいいの持ってくる傾向らしいんだけど、大したのなかったやん
いつもならS1等メインどころが目玉出してくるんだが、今回のセール30%で売れるのわざわざ半額にしないって感じするなあ
つうかS1 ムーディーズ アイポケ kawaiiのVRが少ないのよね
買う気がない以前に買うものが出ないね >>674
atoneのキャンペーンってポイント貰ったとこで、後から手数料とか振り込み手数料払ったら相殺
下手すりゃ損だろ
以前そういうサービスは審査とかほぼない感じだったけど、借り逃げみたいな人が多いんだろうなw
じゃやんなって思うが、カード作らないとか作れない人もいて一定の需要あるんだろうな
つうかアタフェスはバーコード決済ないから結局クレカみたいになる
万課金しないと還元がないのよね アダフェスって残ってるポイントとクレカを併用で支払えないよね?
端数ポイントもったいないから足しても結局端数が残る 合算出来ないね
最後は直払いで調整しても数十円とか残る
失効しないためには半年?の内にチャージしないとだろ
合算ダメならFANZAみたいに端数をチャージ出来たら解決なんだけどな
こういうのはFANZAがちゃんとしてる セールで100円以下のもの買えないからポイントチャージで買った事あるけど基本端数気にしないでいいクレカで買ってるな
残量ポイントはいつでも失効していいように9ポイント残して使い切ったが