童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
純潔のまま天寿をまっとうした男
俺達は敬意を込めてそう呼ぼうじゃないか >>119
ボクそれなんですけど
恥ずかしいことだと思います、はい… テニス界の妖精マリア・シャラポワに匹敵する
ペニス界の妖精はいないだろうか 話してて、童貞と非童貞を区別するポイントを教えてくれ。 別に童貞だけど恥ずかしいとか思わない。好きな人いるんで、その娘をモノにできるかどうかの方が遥かに大事。 なんかもう・・今現在の童貞に対する恐れは病的だよな・・・いつごろから?
>>114の言うとおり卑屈にならず自然体が一番、卑屈になるとひかれる 女性250人アンケート
恋愛経験が豊富な人が好きだ
yes…61パーセント no…33パーセント その他…6パーセント
yesの人、経験人数は多いほどいい
yes…60パーセント no…40パーセント
noの人、経験人数は何人まで?
2人〜3人…65パーセント 3人以上…19パーセント 1人…10パーセント 童貞がいい…6パーセント
ホットドッグプレスより
この結果をどう見るか… 食べた事のないケーキはさぞかし美味だろう、と想像されるかも知れませんが
実際食べてしまうと「何だ。こんなもんかい」と思う程度ですよ。 >>126
類は友を呼ぶから、そんなものを見ても… 子孫を残せるのは優秀な遺伝子をもったものだけの特権
ただそれだけのことだ 童貞の時思ってた。セックスってさぞや気持ちいいもんだろなって。
オナニーなんて遥かにしのぐ快感なんだろうって。
君、寿司のトロ喰ったことあるか?美味い美味いって言うけど、うまくて
全てを投げ出す程じゃない。ああ、魚のマグロのトロって部分はこんな味かってもん。
童貞を捨てるってのは、それにとても似ていると思う。 >>138
国立大学の優秀な童貞君を見て、
明らかに自分より優れていると思ったよ。
逆に自分がこいつに勝っているとこって、
SEXを経験しているというだけのこと。情けないわな。 >>140
国立優秀くんが自分に勝っていることは
勉強だけと思えばよいよ >>140
SEX経験なんかで勝っていると思うこと自体情けない。
SEXなんか犬畜生でもできるじゃないか。
>>140
SEX経験で勝ってると思うこと自体情けない。
SEX経験なんて犬猫程度の知能があればできることじゃないか。
>>142>>143
すまん、W投稿になってしまった。
それに、140さん自体「情けない」といっているのだから、
それを駄目押しする必要はなかった。
陳謝します。
俺、マジで30才台後半で童貞なのですが、
いまだに魔法が使えません。
どうしたら良いのでしょうか? まぁ俺は20台前半の童貞だが呑み会のたびに女の話をするなと
それとね同窓会とかで女ドモに付き合ってるの?とか聞くな
逆に聞き返されたらまた「恋愛昼休み」なんちゅーさぶい嘘つかなきゃならんだろ
それとね僕が行っていない合コンの話しをするなと
まったく話についていけません
土日の予定?一人で近所の山登りですが?なにか?
山ですれ違う女の人とのドラマチックな恋愛を妄想してますよええ
聞くところによるとイスラム圏内では
想像以上に生涯童貞率が高いらしい。
富裕な男は4人くらい奥さんを貰えるが、貧乏な男は嫁の来手がない
宗教上の戒律で婚前交渉はほぼ不可能なんだとか。
(やった女は家族によって焼き殺される) 童貞に聞きます。一生童貞でいれる覚悟があるんですか?
容姿的な理想やコンプレックスで童貞貫いてるとかだったら考えるだけ損じゃないですか?
童貞学の極みは脱童貞精神にこそその真理があると思うんです。
考え方変えれば不細工でも愛してくれる最高の女見つけられる可能性もあるわけで
そういう点から考えると、不細工の方が心が清いイイ女性を見つけることできると思うんです。
イケメンや成金についていく下心丸見えの女と一生過ごすと思うとイヤじゃないですか!
やっぱりブサ童貞にこそ、真の幸せをつかむ権利があると思いたいじゃないですか!! 童貞だった頃はSEXに憧れていた
独身だった頃は結婚に憧れていた
結婚した今は・・・リアルな現実があるだけ(小遣い僅か月に2万円)
諸君、人生まだ憧れがある内が華だよ。 >>156
ようするに小遣い増やせと言いたいのか?
結婚して憧れを捨てたお前は負け組みじゃボケェ
うちはやさしい奥さんがいて元気な子供がいて休日には出かけたりして
小さな幸せ万歳だぜ 30過ぎても童貞の人なんているわけないでしょ
明らかにネタだろ
レベル8まで来た。というか、飛び級だけどね。(1.3.4.5除く)
レベル2から一気に6へ(笑)そして9を飛んでレベル10も近し!
俺から言わせてもらうと、レベル10よりもレベル1の方が崇高だ。
>>10の表は改定するべきだ >>158
釣りか?
30過ぎの童貞ならここにいるゼ!
俺様には、女性を紹介してくれるような友達はいないし、
風俗も病気が怖いから行かない。
そんなヤツいくらでもいるだろ!
・・・なあ、いるって言ってくれよ・・・ >>153
なるほど。それで聖戦に命を捧げると死後に70人の処女が尽くしてくれる、
と信じて殉死する訳だね。
>>157
馬鹿じゃねえの。お前の小さな幸せ?それが童貞に何の関係がある?
すっこんでろ小市民。 忘れないでください
童貞捨てても時々でイイから
まだ童貞の人たちのことを
思い出してください >>161
病気が怖いんじゃなくて女と接することにびびってるだけダロ
数回風俗いったくらいで病気になるかよ
そんなに心配ならしっかりゴムつけてマン舐めしないでおけ
それで病気になったらドンマイ
>>164
でも残念ながら
家庭円満な小市民>>>>>>ひきこもりの童貞2ちゃんねらー164だけどね
どんな事にも負けない強い意志をもち
うそを言ったり不誠実な行動をきらい、
てんしんらんまんな笑顔がまぶしい
いけてる男。それが童貞。
女の前では挙動不審、ネット内でのみ強い意志をもち
ど、童貞じゃないよと周囲にはバレバレの嘘をつき、人の幸せをきらい
がんめんそうはくな笑顔がぶきみ
逝けてる男。それが童貞。 >>168>>169どちらも童貞。
同じ童貞なら>>168のようでありたい。 黒板一杯ぐらいな大きな字で、童貞先生とかいてある。
おれの顔を見てみんなわあと笑った。
おれは馬鹿馬鹿しいから、童貞が可笑(おか)しいかと聞いた。
すると生徒の一人(ひとり)が、しかし生涯童貞は過ぎるぞな、もし、と云った。
童貞捨てようが生涯童貞だろうがおれの人生でおれが童貞なのに文句があるもんかと
さっさと講義を済まして控所へ帰って来た。
十分立って次の教場へ出ると一つ生涯童貞なり。
但(ただ)し笑うべからず。と黒板にかいてある。
さっきは別に腹も立たなかったが今度は癪(しゃく)に障(さわ)った。 童貞=「根性無し」
素人童貞はまあ仕方ないな それもさだめだ >>167
>家庭円満な小市民>>>>>>ひきこもりの童貞2ちゃんねらー164だけどね
一応妻帯してますが。それと職場からカキコしておりますが。何か? >>142
>SEXなんか犬畜生でもできるじゃないか。
確かにその通りなんだが、その犬畜生ですらやってることすら
出来てないのが童貞君の童貞君たる所以。 >>172
禿同
オンナとの距離感すら計れない未熟者が童貞。
強く迫る時と知的に迫る時を判断できない未熟者が童貞。
つまり、産業廃棄物ってこと。
ぐだぐだ主張してるひまがあるなら、たっぷり当って砕けて来い。
かくいう漏れも童貞の時は臆病だったのれす。 童貞か否かなんて自己申告しないと判らないでしょ。
それより40過ぎて伴侶がいない方が惨めだよ。一目瞭然だし。 童貞って20歳以上だと50人に一人とか書かれてるけどさ
俺の周り皆童貞なんだが。。。思うに30人のクラスとかでイケメン10人が一人で二人の子と
やったら二人×10で20になるわけじゃん。そういう事じゃないのかな?専門学校とかで
就職率120%みたいに書いてるのと同じな気がする んなもんアンケの取り方によるだろ
てか、根本的にその考えおかしくないか・・・?
>俺の周り皆童貞なんだが
類は友を呼ぶんだよ、自分の周りがみんな非童貞だったら
おまいも必死になって捨てようとするだろ?
てか多分地方によって片よりあるだろうな
全国調べだとしても、都内は童貞率100人中0人だとしても
とある地方では100人中4人だとしたら結局50人中1人は童貞だからな
>>174
粘着性の小市民だなW。出世から見放されたお前にとって唯一優越感を感じられる
のがこのスレの童貞君たちだけなんだろ。
>>180
トリビアの種に応募してみたいとこだね。例の統計学の権威が
1県につき2000人位からアンケートを取ればほぼ信頼できるデータが取れる
とか言いそう。 ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200210/
みうらじゅん、伊集院光が提唱する新しいプラス志向の童貞像「DT」
一見の価値ありと思う。
ちなみに俺も心は童貞のつもり。 俺は34歳にして童貞だな。
30歳過ぎてからはなんとも思わなくなった。
俺は身も心も童貞だな。
不思議と周囲の男からも女からも彼女持ちと
いつも思われているようなのだが。
本当は彼女イナイ暦34年の正真正銘の童貞だ。
ちなみにDTはダウンタウンをイメージさせるよ。 童貞さんとしてみたいなぁーー。萌えそう。。。童貞の貞は貞淑の貞ですからね。 >>186
24年間守り続けたものをおまいにはやらない。 童貞の人に質問です。
22歳で処女ってひきますか?
サクラダファミリアつくった人って
生涯童貞だったらしいね >>191
それってガウディの事だよね。女に関らないことで
あれだけの創造力を発揮できたんだとしたら凄い。
老人力ならぬ童貞力。 37才を過ぎた男を童貞と言いません。御人と言います。 >>193
フロイトだったかな。「全ての芸術は性欲の変形である」と
定義したのは。 童貞の人に質問です(>_<)
23で処女ってやばいですか? 全然やばくないですよ。
むしろいい歳で童貞の俺らのほうがやばい…。
処女は大事にしなさい、結婚相手は処女じゃないとヤダ!って人結構いるから。 結局は童貞より処女のほうが優遇接待されるんだわな。 そうですか〜ありがとうございます
先日彼氏に童貞だってこと言われたんです
わたしも処女なんですがなんか引かれたら嫌だなと
思って言えなかったんです
今度打ち明けて見ます! >結婚相手は処女じゃないとヤダ!って人結構いるから。
だから童貞なんだよ。
>>203
新品同士ですか。ある意味正統派というか本来はそうあるべき
なのかも知れませんね。 17年物の中古と23年物の新品ならどっちが高いんだろうな 17年物の中古じゃないの
23年物っていわゆる売れ残りじゃ・・・ 女はどんなブスでも若いというだけで処女は捨てられる。
男はキモければ風俗へ行っても断られる。
そんなこんなで30過ぎても童貞。
もうセクースできる見込みナシ。 >>203
載る前には慣らし運転を十分にされたし。 俺の戯言を聞いてくれ
dutyは日本語で「義務」という意味らしい
読み方は「ドゥーティー」。
ここで俺は気づいた
ドゥーティー
↓
ドゥティ
↓
ドウテイ
↓
童貞
と言う事は童貞は義務なのだ。 duty は「使命」という意味もある。
童貞は義務であり使命である。 >>209
安い風俗で本番しようとするな。
始めからソプ池 俺はとっくの昔に卒業したぞm(__)m君たち哀れやな… 卒業じゃなく喪失な。童貞も。
次に進んだのではなく
大切なものを失ったのだ。 本当に好きな人にとっておいた方がいい。俺は後悔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています