童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
安易に風俗を勧めるんじゃない
性病やぼったくりのリスクの大きさを考えるべし 童貞なんだが風俗ってどんな感じなんだ?
童貞卒業したいと思ってるんだ。
キラキラガールズとかクラブマリアとかそういう名前のデリバリーヘルスが情報誌で近くにあるらしいんだけど。
当たり外れが分からない。
それ以前に本番していいの? >>702
俺も童貞だがソープでは本番できるらしいぜ
デリヘルでも嬢によるらしい
ただ風俗だと性病のリスクが常に伴うから俺は風俗いってまで童貞卒業したくない 昨今の童貞に関する名言:
「童貞王に、俺はなる!」
「俺は…江炉川コカン!…童貞だ!!」 またひと月、童貞を保った。
明日からまた、新たなる俺の戦いが始まる。 4月か!
高らかに童貞新年度を宣言せねばなるまい!!
集え!童貞達!この旗(白ブリーフ)のもとに!!! ふ…糞業者のくだらぬ書き込みは即座に消去されたか…
我が高貴なる童貞道を妨げるものなど無し!!! Wikipediaより:
1929年の浅田一の『童貞論』でも童貞状態にある人を指す場合は
「童貞保持者」
と呼称されている。
童貞保持者…記録保持者のようなものか!!!
何と崇高な!!!!!! 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 熊本 JR水前寺駅近くのバス停から木山行き産交バスに乗ってる目つきの悪い高校生 普段から誰にでもガンをつけてケンカを売る素振りをするチンピラゴロツキ基地外バカに要注意。特徴 メガネ 細目 丸顔 小太り 肥満豚 おっさんのように老けてる 深緑ブレザー >>678
初めて風俗に行って同じ経験をしたことがあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています