童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の前では挙動不審、ネット内でのみ強い意志をもち
ど、童貞じゃないよと周囲にはバレバレの嘘をつき、人の幸せをきらい
がんめんそうはくな笑顔がぶきみ
逝けてる男。それが童貞。 >>168>>169どちらも童貞。
同じ童貞なら>>168のようでありたい。 黒板一杯ぐらいな大きな字で、童貞先生とかいてある。
おれの顔を見てみんなわあと笑った。
おれは馬鹿馬鹿しいから、童貞が可笑(おか)しいかと聞いた。
すると生徒の一人(ひとり)が、しかし生涯童貞は過ぎるぞな、もし、と云った。
童貞捨てようが生涯童貞だろうがおれの人生でおれが童貞なのに文句があるもんかと
さっさと講義を済まして控所へ帰って来た。
十分立って次の教場へ出ると一つ生涯童貞なり。
但(ただ)し笑うべからず。と黒板にかいてある。
さっきは別に腹も立たなかったが今度は癪(しゃく)に障(さわ)った。 童貞=「根性無し」
素人童貞はまあ仕方ないな それもさだめだ >>167
>家庭円満な小市民>>>>>>ひきこもりの童貞2ちゃんねらー164だけどね
一応妻帯してますが。それと職場からカキコしておりますが。何か? >>142
>SEXなんか犬畜生でもできるじゃないか。
確かにその通りなんだが、その犬畜生ですらやってることすら
出来てないのが童貞君の童貞君たる所以。 >>172
禿同
オンナとの距離感すら計れない未熟者が童貞。
強く迫る時と知的に迫る時を判断できない未熟者が童貞。
つまり、産業廃棄物ってこと。
ぐだぐだ主張してるひまがあるなら、たっぷり当って砕けて来い。
かくいう漏れも童貞の時は臆病だったのれす。 童貞か否かなんて自己申告しないと判らないでしょ。
それより40過ぎて伴侶がいない方が惨めだよ。一目瞭然だし。 童貞って20歳以上だと50人に一人とか書かれてるけどさ
俺の周り皆童貞なんだが。。。思うに30人のクラスとかでイケメン10人が一人で二人の子と
やったら二人×10で20になるわけじゃん。そういう事じゃないのかな?専門学校とかで
就職率120%みたいに書いてるのと同じな気がする んなもんアンケの取り方によるだろ
てか、根本的にその考えおかしくないか・・・?
>俺の周り皆童貞なんだが
類は友を呼ぶんだよ、自分の周りがみんな非童貞だったら
おまいも必死になって捨てようとするだろ?
てか多分地方によって片よりあるだろうな
全国調べだとしても、都内は童貞率100人中0人だとしても
とある地方では100人中4人だとしたら結局50人中1人は童貞だからな
>>174
粘着性の小市民だなW。出世から見放されたお前にとって唯一優越感を感じられる
のがこのスレの童貞君たちだけなんだろ。
>>180
トリビアの種に応募してみたいとこだね。例の統計学の権威が
1県につき2000人位からアンケートを取ればほぼ信頼できるデータが取れる
とか言いそう。 ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200210/
みうらじゅん、伊集院光が提唱する新しいプラス志向の童貞像「DT」
一見の価値ありと思う。
ちなみに俺も心は童貞のつもり。 俺は34歳にして童貞だな。
30歳過ぎてからはなんとも思わなくなった。
俺は身も心も童貞だな。
不思議と周囲の男からも女からも彼女持ちと
いつも思われているようなのだが。
本当は彼女イナイ暦34年の正真正銘の童貞だ。
ちなみにDTはダウンタウンをイメージさせるよ。 童貞さんとしてみたいなぁーー。萌えそう。。。童貞の貞は貞淑の貞ですからね。 >>186
24年間守り続けたものをおまいにはやらない。 童貞の人に質問です。
22歳で処女ってひきますか?
サクラダファミリアつくった人って
生涯童貞だったらしいね >>191
それってガウディの事だよね。女に関らないことで
あれだけの創造力を発揮できたんだとしたら凄い。
老人力ならぬ童貞力。 37才を過ぎた男を童貞と言いません。御人と言います。 >>193
フロイトだったかな。「全ての芸術は性欲の変形である」と
定義したのは。 童貞の人に質問です(>_<)
23で処女ってやばいですか? 全然やばくないですよ。
むしろいい歳で童貞の俺らのほうがやばい…。
処女は大事にしなさい、結婚相手は処女じゃないとヤダ!って人結構いるから。 結局は童貞より処女のほうが優遇接待されるんだわな。 そうですか〜ありがとうございます
先日彼氏に童貞だってこと言われたんです
わたしも処女なんですがなんか引かれたら嫌だなと
思って言えなかったんです
今度打ち明けて見ます! >結婚相手は処女じゃないとヤダ!って人結構いるから。
だから童貞なんだよ。
>>203
新品同士ですか。ある意味正統派というか本来はそうあるべき
なのかも知れませんね。 17年物の中古と23年物の新品ならどっちが高いんだろうな 17年物の中古じゃないの
23年物っていわゆる売れ残りじゃ・・・ 女はどんなブスでも若いというだけで処女は捨てられる。
男はキモければ風俗へ行っても断られる。
そんなこんなで30過ぎても童貞。
もうセクースできる見込みナシ。 >>203
載る前には慣らし運転を十分にされたし。 俺の戯言を聞いてくれ
dutyは日本語で「義務」という意味らしい
読み方は「ドゥーティー」。
ここで俺は気づいた
ドゥーティー
↓
ドゥティ
↓
ドウテイ
↓
童貞
と言う事は童貞は義務なのだ。 duty は「使命」という意味もある。
童貞は義務であり使命である。 >>209
安い風俗で本番しようとするな。
始めからソプ池 俺はとっくの昔に卒業したぞm(__)m君たち哀れやな… 卒業じゃなく喪失な。童貞も。
次に進んだのではなく
大切なものを失ったのだ。 本当に好きな人にとっておいた方がいい。俺は後悔してる 何かを手に入れようとすれば、
何かを捨てなきゃなんない。
悲しいけど、これ、現実なのよね。 本当に好きな人にとっておいた方がいい。と、考えてた俺はもはや手遅れ。 しかし何を失うというのかね?
処女を失う場合は処女膜が破れるという身体的な変化を伴うけど
童貞喪失は医者が見たって判らんだろ。要は意識の問題ではないの? かあちゃんから出てくるときチンコがかあちゃんの膣と触れた場合童貞卒業って言えないのかな? >>221
気分的な問題じゃないかと
処女膜のないor運動で破れてる女性もいるし
>>222
お前の世界ではそれをセックスというのか?
それなら卒業だな みんな、自分の半径狭くなってませんか?
自分と自分以外のもの、余りにも線引きが強すぎませんか?
>>514みたいに、少し前向きになって、上手くいくようなら、
自分の普段の生活に反映させましょう。
まわりの気丈な人、タフな人、華麗な生き方してる人、
実はね、みんな、自分と周りとの折り合いを上手につけてるだけで
君たちと変わるとこなんて、ほんの少しなんですよ。
訓練と場数です。
失敗も100回繰り返せば、失敗道の達人ですよ。
明日は今日よりすばらしいに違いない、きっとそうしてみせる、と思いましょう。
世界に一人のあなたは、世界に一つのあなたの生き方を生きている。
他人との比較は不要です。
幸せを、誰かと比べてみても、意味のない事です。 童貞に必要なことは
末期童貞へのカウンセリングよりも
とりあえず一発やるという経験 童貞を喪失すると、
「セクースってどんなだろう、気持ちいいんだろうなあー」
と言う夢もなくなります。 心の処女膜とでも言うべきか・・・
俺はセックスよりオナニーの方が気持いいけどなぁ
100%いけるし ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 童貞を捨てたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / 勝ち組み 負け組み
恋愛経験のある童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>素人童貞>>>童貞 01)中三の時、女に告られた。断った。
02)高一の時、その女と京都にデートに行った。父門だ。
03)高一の時、潤ちゃんに告った。付き合うことになった。
04)高二の時、藤原とも付き合い始めた。父門だ。潤ちゃんには指1本触れてない。
05)大一の時、飲み会の後、先輩(女子)に別途に押し倒された。チューだけ舌。
06)大一の時、潤ちゃんが泊まりがけで下宿に遊びに来た。コタツ越しにパンツ見た・・・ダケ。
07)大二の時、笠が合図出してきた。しらん振りした。
08)大三の時、旅先で今の嫁と出会う。三日後に童貞喪失。癖になって一夏やりまくった。
09)大四の時、澄とラブホ行った。でも、やらなかった・・・。
10)卒業後、結婚。嫁に要求されて時々セク〜スする。
11)結婚後、浜ちゃんに恋する。時々一緒に飲みに行くし、二度ほどラブホに行った事あるが、やっていない。
12)社員旅行の時、皆でフィリピン女を買うことに・・・、でも舐めさせたが入れなかった。
嫁がいなければ、俺様は童貞か?
なぜ、嫁とだけはする気になったのだ?
誰か、答えてくれ。嫁は、155cm、45kg、多分Bcup、以前はそれなりに可愛かったw うはwwwwどうでもいいwwwwwwwwwwwwwwっうぇ >>238
いゃ、男に興味はない。
いい女を見るとやりてぇ〜と思うこともある。
が、嫁以外とやったことない。
いったい何が俺様に童貞を捨てさせたのか? >>235
で、なんていうタイトルのゲームでつか? くりぃむしちゅー上田の高校時代のあだ名は
「童貞番長」 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 童貞を捨てたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' /
童貞についてリアルで話さないといけないときはこれで終結させる 未だに男性との性交経験のない俺は
ゲイから見れば「童貞」なのかなとふと思った。 いや〜 なんだかんだ言っても、25を超えて童貞はやばいでしょ マジで 考えた方が良いよ 25以上で童貞でも構わないと思うが、女性と会話が出来ないとか
何話していいのかわからないとかキョドるのはやばいと思う 別にモテモテ君になる必要もない。周囲に惑わされるな。
オマイらにとって世界で一つだけの穴をみつけることだ まだ落ちてねーのかよこのスレ!いつからやってると思ってんだ!!!しかもまだ258?作為的なものを感じるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! >>258
切れながら上げてる意味がわからん、さすが童貞 >>259
童貞に勃起薬って・・・「豚に真珠」とか「猫に小判」とかと
類似の新すぃ日本語になりそうな。 今年のXデーもまた、多くの妖精が現実世界へと飛び立っていく・・・
そう、私もかつては妖精の一人だった・・・(26歳のXデーに童貞喪失) >>263-265
ぬるっと、あっさりと終わったろ
あれほど何年も期待と妄想を抱いていた割には
俺は53だが童貞だ。世の中だれにもそれをしらない
オナニーは40年休んだことない
誇りにおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています