童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
気分的な問題じゃないかと
処女膜のないor運動で破れてる女性もいるし
>>222
お前の世界ではそれをセックスというのか?
それなら卒業だな みんな、自分の半径狭くなってませんか?
自分と自分以外のもの、余りにも線引きが強すぎませんか?
>>514みたいに、少し前向きになって、上手くいくようなら、
自分の普段の生活に反映させましょう。
まわりの気丈な人、タフな人、華麗な生き方してる人、
実はね、みんな、自分と周りとの折り合いを上手につけてるだけで
君たちと変わるとこなんて、ほんの少しなんですよ。
訓練と場数です。
失敗も100回繰り返せば、失敗道の達人ですよ。
明日は今日よりすばらしいに違いない、きっとそうしてみせる、と思いましょう。
世界に一人のあなたは、世界に一つのあなたの生き方を生きている。
他人との比較は不要です。
幸せを、誰かと比べてみても、意味のない事です。 童貞に必要なことは
末期童貞へのカウンセリングよりも
とりあえず一発やるという経験 童貞を喪失すると、
「セクースってどんなだろう、気持ちいいんだろうなあー」
と言う夢もなくなります。 心の処女膜とでも言うべきか・・・
俺はセックスよりオナニーの方が気持いいけどなぁ
100%いけるし ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 童貞を捨てたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / 勝ち組み 負け組み
恋愛経験のある童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>素人童貞>>>童貞 01)中三の時、女に告られた。断った。
02)高一の時、その女と京都にデートに行った。父門だ。
03)高一の時、潤ちゃんに告った。付き合うことになった。
04)高二の時、藤原とも付き合い始めた。父門だ。潤ちゃんには指1本触れてない。
05)大一の時、飲み会の後、先輩(女子)に別途に押し倒された。チューだけ舌。
06)大一の時、潤ちゃんが泊まりがけで下宿に遊びに来た。コタツ越しにパンツ見た・・・ダケ。
07)大二の時、笠が合図出してきた。しらん振りした。
08)大三の時、旅先で今の嫁と出会う。三日後に童貞喪失。癖になって一夏やりまくった。
09)大四の時、澄とラブホ行った。でも、やらなかった・・・。
10)卒業後、結婚。嫁に要求されて時々セク〜スする。
11)結婚後、浜ちゃんに恋する。時々一緒に飲みに行くし、二度ほどラブホに行った事あるが、やっていない。
12)社員旅行の時、皆でフィリピン女を買うことに・・・、でも舐めさせたが入れなかった。
嫁がいなければ、俺様は童貞か?
なぜ、嫁とだけはする気になったのだ?
誰か、答えてくれ。嫁は、155cm、45kg、多分Bcup、以前はそれなりに可愛かったw うはwwwwどうでもいいwwwwwwwwwwwwwwっうぇ >>238
いゃ、男に興味はない。
いい女を見るとやりてぇ〜と思うこともある。
が、嫁以外とやったことない。
いったい何が俺様に童貞を捨てさせたのか? >>235
で、なんていうタイトルのゲームでつか? くりぃむしちゅー上田の高校時代のあだ名は
「童貞番長」 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 童貞を捨てたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' /
童貞についてリアルで話さないといけないときはこれで終結させる 未だに男性との性交経験のない俺は
ゲイから見れば「童貞」なのかなとふと思った。 いや〜 なんだかんだ言っても、25を超えて童貞はやばいでしょ マジで 考えた方が良いよ 25以上で童貞でも構わないと思うが、女性と会話が出来ないとか
何話していいのかわからないとかキョドるのはやばいと思う 別にモテモテ君になる必要もない。周囲に惑わされるな。
オマイらにとって世界で一つだけの穴をみつけることだ まだ落ちてねーのかよこのスレ!いつからやってると思ってんだ!!!しかもまだ258?作為的なものを感じるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! >>258
切れながら上げてる意味がわからん、さすが童貞 >>259
童貞に勃起薬って・・・「豚に真珠」とか「猫に小判」とかと
類似の新すぃ日本語になりそうな。 今年のXデーもまた、多くの妖精が現実世界へと飛び立っていく・・・
そう、私もかつては妖精の一人だった・・・(26歳のXデーに童貞喪失) >>263-265
ぬるっと、あっさりと終わったろ
あれほど何年も期待と妄想を抱いていた割には
俺は53だが童貞だ。世の中だれにもそれをしらない
オナニーは40年休んだことない
誇りにおもう
>>266 うそです
26で童貞てwwwwwんなわけないじゃんwwキモすぎwww 童貞を意識することは最早ないなぁ。
いつか誰かに巡り合うだろうと楽天的に考えてたけど、
そうか、彼女ってのは努力しないと作れないものだったんだなぁ。
でもナンパも合コンも風俗も、趣味じゃないんだよな。当然勇気もないけど。
上の方にあったけど、茶髪にして二重まぶたにしろつーのは何なんだ。
「男が外見飾って何になるんだ、男は内面だろーが」と思うが、
内面見せる機会もなければ、内面が良いとも言えないのがハイネックだ。
俺みたいのは『受動的童貞』と命名しよう。
外的な要因で卒業できることを期待している童貞。
女性の方から愛の告白してくれたら楽だよなとか思ってる童貞。
来る者は喜んで受け入れるが、こちらからハントする気なしの童貞。
って、『株守』の故事そのものじゃないかー。
おい兄さん、文章にしtたら自分を見つけてしまったよ。どうしてくれる。
>>273
268じゃないが俺は将来に不安がある。
長男の勤めが果たせなくて、親には申し訳ないと思う。
こんな文章にも自虐感を覚えなくなっている辺りが痛いよな。 近々、童貞君を奪っちゃう可能性アリ。
処女の子が、淡い夢を抱くように
童貞君も、素敵なシチュエーションを期待してるんでしょうか? >>277
2チャンにいるような童貞は99%それだろ。特にヤラハタ超えてるヤツは。
>>278
風俗とかHした経験はあるけど普通にヤッタことのないヤシのこと。
童貞とそうでない男を分ける決定的な違いとは何だろうか。
顔や学歴ではないだろう。有利不利はあるだろうが決定的ではない。
思うに意識の違いではないだろうか。
全ての行為が最終的に女にモテることを目的としている殿方と、
そうでない奴らだ。
ファッションを気にかけたり、学歴をつけたり、スポーツをしたり、
金を稼いだり、地位を高めたり、などなど女にモテるために頑張る男たち。
彼らは流行を気に掛け、勉学に勤しみ、人気スポーツに打ち込み、
より高い給料とより高いステータスを求めて仕事に励む。
偉いねチクショウ。
それに引き換え童貞はどうした。
高い流行の服を買うくらいなら趣味に金を使いたいだろ。
その趣味だって、女に喜ばれるようなもんじゃないはずだ。
スタメン競争率の激しいバスケなんて端からやってられんだろう。
勉強も仕事もなあなあだろう。
要するに、モテる努力ができるかどうかなんだ。
俺は努力しなかった方だが。 風俗で口や手で抜いてもらったんだけど、
挿入しないと童貞なのかな?
あと、意外と気持ちよく無かったです。
>>284たぶん童貞、挿入も慣れない内は全然気持ち良くないよ
段々セクースに慣れてくると止められなくなってくるね
一昨年くらいは夏だけで15人くらいとヤった
今は落ち着いたな・・・男友達と遊ぶ方が全然楽しくなっちゃったよ
久しく忘れてた感覚ってのは新鮮でイイ物だと痛感した・・・22の冬 童貞の極意とは、捨てたいのに捨てれないという葛藤にある。 童貞は捨てたり喪失したりするものではなく、守り抜くものである。 20代前半で
交際歴1年5ヵ月の
童貞&処女ですが何か? 何かの本で童貞なのよりも、
女の人に受け入れて貰えなかった事が負い目なんだって読んだな。
確かに童貞なのがキモかったり嫌だったりするんじゃなくて、
童貞の人の卑屈さがキモかったり、
セクースを女を使ったオナニーだと思ってたりするのが嫌なんだ。 ドウテイって偉いのでしょうか?一度くらい経験しておきたいのですが? >>294
わざわざ神から悪魔になることもあるまいて。
君はそのままでいいんだ。そのままで・・。 人間セクースしなくてもオナニーすれば生きて行けるのだ。 >>298のいうとおりオナニーだけで十分だ!ドウテイのみんな毎日オナって生きていこう!世界はドウテイの為にある! >>299 おぉ、お主とは気が会いそうだな。 >>300 ふっ・・・そんなモノを開く時点で貴様は負け組だ。そんなモノ開くくらいならオナニーのオカズ見付けてオナル方が良いぞ。 >>301さん、気が合いそうですね!>>300さん私たちにケンカ売ってるんですか?彼女をつくってもドウテイでいなさい!世界はドウテイの為にある! >>302貴方は神でつ!!ドウテイ万歳!!オナニー万歳!! >>304さん貴方もドウテイですよね?僕はドウテイですけど。 >>306さん!共にドウテイでいましょう!ドウテイでいる限り貴方も神ですよ! >>307おぉ同士よ!!心の友よ!!悪魔の誘惑に負けず頑張りましょう!!ドウテイ万歳〜\(・∀・)\/ >>311 その通りです!!どうせ310は槍ちんの悪魔ですよ!!僕らはドウテイ天使で行きましょう!ドウテイ万歳!! >>312さん、実を言うと>>310のヤローはオラの知り合いなんだな!オラがココに書き込んでるの知っててあんなこと書いてるんだ!ちなみに>>310のヤローはドウテイだ!これは本当の事なんだな! >>313 そうなんでしか・・・ならドウテイ同士仲良くやりましょうよ!!・・・ねっ!310 最近このスレに書き込みするひとが少なくなったよな。なんかさびしいな(涙)これもドウテイ人口の減少のせいか!オラはとても悲しい! 中2だけど俺童貞だよ!小学生で違う奴いたら俺キレルヨ!! >>316大人の時間。21歳以上。子供はダメ……………中ニ…………まぁドウテイなら歓迎するが。 中2のドウテイはまだまだ大丈夫!!ってかドウテイじゃない厨房は氏ね。そしてもう一度ドウテイとして生涯を生き抜いてくれ ドウテイでいることを恐れてはいけない!ドウテイとは汚れなき天使のことだ!
純粋なドウテイであることを誇りに思う事が大切だ!
この板に立ち寄ったドウテイの諸君、君達は恥じる事はない、ドウテイを守り続けてくれ!ドウテイでいることに意味がある是非純潔を守ってくれ!
世界はドウテイの為にある! >>321それは良いだろう!是非やってみると良い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています