童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆レイプって経験っていうのか?
ちなみにやられた当時は9歳、これはネタじゃなくマジです。
だから今や2次元両刀がメイン、三次元雌は不可というダメチンポにorz それでも私は童貞でいたい。
何故か?なんとなくだ。なんとなく。
こんな世の中、なんとなくって大事だろ? 最近日本人にはやたらと中途半端に物を言うクセがあるらしいな。
「微妙〜」とかそれこそ「なんとなく」とか。
いや、全然関係ないわ 「気功」ってあるだろ。中国人がよくやってるやつだ。
気功では、性経験者は「漏体」といって、精力の抜けた体を訓練で補修するのに、
3年かかるそうだ。
逆にいえば、ドーテーはそれだけのパワーを秘めてるってこと。
無理に捨てる必要も無いって。漏れも30近いドーテーだけどな。 そうなると俺らは気功が使えるようになれば天下統一できるわけだ 30歳神聖童貞+めがね+天パの俺がきましたよ。
ここまで来たかという絶望感しかないですが・・・。 え!? ソーダナ、ご臨終様デスかな?( -_-)フフッ >>367
お前はこのスレでは神だ!!恥じる事はない!
胸を張って生きていくがよい! 俺は29歳で信性童貞、女の手を握ったこともない。
この間会社で、某大学ドクター卒のエリート女に童貞ということがばれて、
小馬鹿にされてちまった。
俺はお前みたいに賢くないし、金も無い、極悪人面、無口で女にもてねーよ。
と言いたかったけど、余計に馬鹿にされそうでヤメタ。
仕返しをしてやりたいけど、噂話とかで広められそうだから、
やめといてやるよ!くそっ!
俺はすごい心境の変化ありました。
ソープで卒業したけど、
それでも女性に対するコンプレックスみたいなものが、
なくなりました。 ソープで卒業ですかぁ。初体験は大好きな人と‥とか何かこだわりはなかったんですか? 処女では、無いものの経験回数二回で、エッチの時物凄く痛かったらしく、二の足踏んでた彼女と『エッチしよ』って事になって、すごく興奮して
キスしただけで、ギンギンになり前戯の時なんか野犬の如くだらだらと先走り汁を垂れ流してたのに、いざ!って時にしょぼんでゴムもつけれず終了…
『ごめん、緊張して起たなかった…』あまりにも情けない
『いいよ、また別の日にしよ』と彼女に言われたが、結局することなくナンダカンダで別れて
別れた後に言われたのが、『ちゃんと最後まで、エッチすればよかったね』
(´・ω・`) (´・ω・`)
別れてから、寂しさと忘れようと必死で
メル友作って寂しさ紛らしてて、その中の年上の女性と関係もちそうになって、その人の家で迫られたけど、やっぱりムリでした。
気持が、萎えるっていう感じで…やっぱり初体験ぐらいは、好きな女としたほうがいいのかなぁ
まぁ相手の女性には、はっきり言って恥かかせたカタチになってしまいましたが… 童貞と非童貞の差はどこ?
入れたら卒業?一通り終わったら卒業?
どちら? >>375
童貞卒業すると、無意識にまわりの童貞達を見下すようになったよ。ソープで卒業すか、、、やっぱ初めてはお互い初めてで、ドキドキしながらさー、痛かったらいってとかいいながらするもんじゃないのかね、、、?当方中二のクリスマスに卒業なり 据え膳食わぬは男の恥←定年退職した恩師(男子校)がクラスの同窓会で独身共に軽ーく皮肉をこめて(オマエ達く身を固めろ!と)説教 童貞クンとしてみたいな。
なんかガツガツ激しそうで興味ある。
昼休みに何やってるんだか・・・orz >>379
なんかほろりとなける話だ…
センチメントの季節。
どういう意図なんだろう。その言葉。
>393
やっぱりちゃんと、最後までしとけば良かったと後悔してますわ。 ガールフレンドとデートする旨、歳上女性(サバサバした性格のバツイチ美人)に相談
先輩「で、アンタ。経験は?」
俺 「ないです」
先輩「そうかー、あんた下手そうだから練習させてやろうと思ったけど初めては好きな娘にあげなよ」
デートは来週、俺はもったいないことをしたのか? >>395
なんて素晴らしい先輩だ。。。
漏れは今日バイト先で、元カノの友達に
「あんた幸薄そうな顔してるなぁ〜」(´・ω・`)ショボーン
オレの童貞卒業は、まだまだ先っぽい・・・ >>379
6行目の<別れて>ってところ迄読んでいて今の私の彼氏かと思いました。
私も過去経験2回で、彼氏が初めてという状態でした。
今も続いているのですがお互いやり方がわからなくて中ではイけません。
男性もセックスすればイク、というものではないのですね。センシティブなのですね。
私は男性に尽すのが好きなのですが、彼が「ごめん、ちょっと待ってて」と焦る姿を見て、
不謹慎ながら可愛いな、私が出来ることがあったら何でもしてあげたいな。と思いました。
童貞とはピュアでセンシティブな雄なのだと気付きました。
皆様に幸あれ。ちゅ。 >>397
あなたは、オレの元カノか(笑)
似てますわぁ。ウチもお互いどーすりゃいいのかわからなかったから、いろいろ試してみて
ときどき向こうが、攻めてくるのが(・∀・)イイ!!
別れてから何度かお泊まりした時生理中なので、前戯だけってのしたり…それでも、最後までしてないからなぁ 先輩と22:00にファミレス、飯とドリンクバーを注文
気がつけば8:00、モーニングセットを食ってお別れ
先輩「君には色気がほとんどないよ」
俺 「自然体で異性に興味を抱かせる先輩と俺では違いますよ」
などと会話。途中
先輩「私に何して欲しい?」
俺 「身体を見せて欲しい、髪を、胸を、局部を触らせて欲しい。つーか全身を触りたい」
先輩「それだけでいいのか?本当か?」
俺 「『初めての人になって下さい』って言うかも」
別れ際の「ハグさせてください」も「こんな場所でか?断るよ」でスルー
先輩がくれたプレゼントは白薔薇。花言葉は純潔。俺よ幸あれ 二日続けてファミレス。0時を回ると周囲に客の影なし。
先輩「手を出してごらん」
手を出す俺、俺の腕を掴んで自分の胸に押し当てる先輩
少しだけ揉ませてもらう。
先輩「これも初めてなんだろう、どうだった?」
俺 「温かくて柔らかかったです」
先輩「それだけか?君は救い辛いな。何故私が胸元の開いた服を着てきたと思う?」
俺 「へ?胸元が見易いようにでは?」
先輩「君が手を入れ易いようにだよ。さっき私が触らせた後、自ら手を突っ込んで素肌を触ればよかったんだ。」
その後、今度こそ直に触らせてもらう。
本やビデオでは散々見てきた、胸が乳首が目の前に、俺の手の中に
溶けるようにに柔らかい、心が安らぐよう肌触りと温かさ。
先輩「胸の柔らかさには自信があるよ。おっと触るのストップ。少しだけ感じてしまったぞ」
先輩「今度は顔を出してごらん」
俺の頭を掴み、1秒にも満たない時間唇を合わせる先輩
先輩「今のは私にとっては男とキスしたうちに入らんぞ、ペットをあやす気分だったよ」
俺 「それでいいです、俺にとってファーストキスであることに変わりないですから」
別れ際、俺から手をつなぐ
俺 「手をつないで歩調をあわせて歩く、ただそれだけでも難しいんですね」
先輩「先は長いよ」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりあえず
つC >401 「キター」=楽しんで頂いた、ということでしょうか?「つC」の意味が分からないのでよければ教えて下さい
>402 会話の口調に誇張はありますが、基本的に本物です。
当方28歳。オタクでコミケ暦10年、コスプレ撮影もします。
就職後、子供時代からのコミュニケーション下手で周囲に溶け込めず、ストレス過多から
精神科を受診、通院しながら仕事をしていましたが症状が改善せず2004年に入院。(現在も休職中)
退院後、他人と接する機会を増やすために趣味のサークルに入会。そこで先輩と出会いました。
>>395 で書いた女性とは来週会います。
先輩のために来週末、シティホテルを予約しました。
来週、少なくとも一度は裸で女性と向き合います。 >>395
先輩の報告楽しみでつ
『つC』の意味は
(´∀`)つ ←コイツの右側の『つ』が、手を意味してて『C』は、4の丸で『しえん』つまり支援
支援してますっていう事で なんだ…orz
めちゃくちゃあたしの体験とかぶってた。
同じこと言ったしw 以下、携帯メールでのやり取り
俺 「ただいま東京旅行中、楽しんでます」
先輩「ハメをはずさないようにな。ところで、赤・白・青・黒・紫どれが好き?」
俺 「色で言えば紫ですが、先輩の好きなデザインがベストではないでしょうか?何より見たいのは火照った素肌です」
先輩「君は不思議な奴だな、十分私の相手が出来ているよ。で、スカートとパンツでは?」
俺 「スカート!先輩はいつもパンツルックですから」
先輩「では、長いのと短いのでは?」
俺 「長いほうが『めくる』楽しみがありますね」
先輩「分かった、当日は感じさせてネ」
先輩「六本木でデートとな、大人の遊びなど出来るのか?まさか昼間だけとは言うまい?」 俺 「先輩との約束の夜『抱いてもらう』とは決して思いません」
先輩「その意気だ、デートがんばりなさい。私はある男に不快な気分にさせられたよ」
俺 「その詳細はベッドの上で聞きます、聞くに耐えなかったら唇をふさぎます」
先輩「ありがとう、でも噛み付くかもしれないよ。まあ、不快感など一晩泣けば忘れるさ」
俺 「不快な気分は泣いて忘れて、私と会うときは笑顔でいてください」
先輩「君は男として及第点にあるよ。自分で気付いていないようだがね」 俺 「東京のデート成功です、彼女ファーストキスだって言っていました」
先輩「君はその彼女以外にもモーションをかけているようだが、一本に絞ったらどう?そうそう、私との週末はキャンセルだ」
俺 「詳しく話を聞いてください、手をつないで寝るだけで十分ですから」
先輩「君の初めては本当に思う女性とすべきだよ」
俺 「言い返せないです。でも先輩が好きです」
先輩「私の代わりは風俗でいいだろう?」
俺 「失言、お詫びします。今後は一後輩として可愛がってください」
先輩「断る。私を抱いた後、別の彼女を抱いて『処女サイコー』とでも言うのかい?
それは私の女性性の否定だよ。不快だ」
我が童貞よ、もうしばらく付き合ってくれ 3/23 1:30 先輩からのメール
先輩「ごめんね、私がちょっとピントのずれた男を好きでいることは知っているね?
そいつとケンカした直後に、君からの東京デート報告が来たんだ。ヤツ当たりをしてすまない、私もまだまだ大人気ないな」
メールはまだ返信してません、受信時寝てたし、朝6:00は非常識だし。
週末のホテルもキャンセルしたさ。 395サソ
これからも、報告まってまつね
取り合えず( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ チラシの裏にでも書いとけ、という突っ込み来ると思ってました。
実際、スレを通しで読んでみて「スレ違いなこと書いてるかも」とは思っていました。
>416さん お茶ご馳走様です
>417さん それはないw で、一日がかりのメールやり取り
俺 「メール読みました。ヒステリーだったら幻滅でしたが、整合性が崩れていないので八つ当たりとは思っていません」
先輩「アドバイスだ。恋愛で経験の有無・回数を出すのは最低だよ。
デートでしたキスは柔らかかった?私の唇は固かったということだね。
私が君を拒否した時、あっさり諦めたのは彼女がいる安心感からだろう?君は恋愛のルールを知らなすぎる」
俺 「先週のキスは短すぎて柔らかさを感じる時間がありませんでした。不快に感じたなら舌技で私を倒してください。
『あっさり』?話をしたい・手をつなぎたい・好きです。俺なりに一所懸命でしたよ。
私は好きな人と結ばれたいんです、だから風俗にも行かず28歳童貞になったんです。先輩が好きなんです、抱きたいんです。
先輩「なぜ私なのか、彼女ではないのか答えられる?」
俺 「今一番好きなのが先輩だからです。デートした彼女のことも好きですよ、これからもっと好きになると思います。
でも先輩には想っている男性がいるじゃないですか。
先輩とガールフレンド、両天秤にかけるような自分に罪悪感を感じます」
先輩「複雑すぎて分からん。今の心境は抱く・抱かれるではない、メチャメチャにされたいんだ。出来るのか?」
俺 「考えました、回答が出ません」
先輩「すまない、また追い込んでしまったな。うん、会おう。お互い心をスッキリさせよう」
先輩「もちろん泊まりだぞ、場所の確保は男の役目だ」 自宅からホテル、ホテルから迎えに行く駅、ホテルから先輩の自宅付近までを入念に練習走行する俺。
先輩「避妊具の用意はいいかね?」
俺 「男性用、女性用、両方用意しました」
先輩「良し」
決戦近し! >>395
ガンガレッ!!健闘を祈る(`・ω・´) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんだか、ドキドキしてきたぞ 今どうなってんだろ…まさかホテルで!?まだ早いかな。。。
一人で考えてると心細いよorz誰かいない?? ただいま
いくつかの目的は果たしたので、これから缶ビールで祝い酒をしようと思う。
詳細は後ほど
ただ一つ聞きたい、「インサートは亀頭まで、膣内での射精なし」俺は童貞か否か? キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
詳細をゆっくり待ちます >>428-430 サンクス
決戦当日
朝食・昼食は匂いがきつくないもの、体力になりそうなものを食べる
昼過ぎ出発し、15時には一人でチェックイン。
窓からの風景、冷蔵庫の中身、ユニットバスの大きさなど見て廻る。
途中外出し、徒歩で駅までの道や駐車場の位置を再確認。
21時前、ドリンク飲んで駅に向かって車で出発。駐車場に停めて待ち合わせ場所へ。
待つこと10分、先輩と合流。第一声は
先輩「お腹すいた、夕食食べ損ねたんだよ」
俺 「(俺の緊張感返して)ホテルのレストラン、まだやってるはずです。行きましょう」
駐車場の車、運転席の窓全開。駐車券取ってそのままだっけ。
ホテルの駐車場、バックで停めるまではスムーズだったが車止めにゴツン。
いかに俺が動揺してたかが分かる。先輩は笑っててくれたから、よしとしよう。
夕食
俺 「今日はありがとうございます」
先輩「その台詞は早いんじゃないのか?」
俺 「いや、メールだと『もう会わない』状態まで行ったじゃないですか、その上で来てくれたのがうれしいです」 inダブルルーム
最初は他愛ないお喋り、そのうち(23:00頃)に
先輩「シャワー浴びようか」
俺 「はい」
俺から入浴、脇と股間を念入りに洗う。続いて先輩が入る。
つけっぱなしだったTVを消す。ルームライト、ベッドサイドライトをやや明るめに調整。
シャワールームからは水音が、無音の室内、高まるドキドキ。
先輩「お待たせ。君のリクエスト通り、スカート姿だよ。シャワールームで着替えるのは大変なんだぞ」
「随分明るいね、暗くしてね」
ベッドに並んで座る俺達、先輩の両肩に手をかけキス。
そっと押し倒し眺める。見慣れないスカート姿の先輩、いつもと違う髪型、二人きり。
服の上からそっと愛撫、スカートをめくり撫で擦り舐める。
俺 「暗くて下着が良く見えないです」
先輩「リクエスト通り紫だ、着てくるとは言ったが見せるとは言ってないぞ」
上着をスカートをキャミソールをブラをショーツを剥がし、先輩の全裸が。
俺もその時点で、黒のボクサーパンツ一枚(勝負パンツ)
胸を揉み、乳首を吸い、身体全体をまさぐる。つたない知識とイメージトレーニングではこれが精一杯。
でも先輩の身体は少しずつ熱くなってくれている、性器も濡れ指を入れることも出来た。
先輩「随分いやらしい触り方だ、少しオヤジっぽいぞ。意地悪なことするし、Sの気があるのかな。」
俺 「先輩にはいつもからかわれてばかりですから、少しだけ意地悪します」
性器に指を入れピストン、声をあげ首を反らす先輩。いつもと全然違う。
俺 「先輩、入れたいです」
先輩「ちゃんと着けられるかい?私は男につけてやったことはないぞ」
ゴムをつけ、先輩の中へ。あたたかい、指で感じたヌルヌル感こそないけど、あたたかい。
でも亀頭部分しか入らない、入ってくれない。四苦八苦してるうちに少し冷めてしまった先輩と俺。
結局ゴムを外し、先輩を愛撫しつつオナニーする俺。
フィニッシュは先輩のお腹の上へ
先輩「熱!それにこんなにいっぱい出して、ベッドメイクさんが大変だぞ」
俺 「ゴムに出した後、量を見せようと思って禁欲してました」 先輩「シャワー浴びようか?」
俺 「じゃあ、一緒に入っていいですか」
先輩「うん、いいよ。グッズとか持ってきたんだよ。」
先輩が持ってきた泡の素を入れ、入浴。ローションをつけ触りあい身体をこすり付けあう。気分はラブラブ。
汗とローションを洗い流し、先輩は浴衣。俺はパンツ。
先輩「さっきのは時間かけすぎだったね。服一枚脱がすたびに愛撫してトータル3時間はちょっとね」
俺 「はい」
・・・
俺 「先輩、第2ラウンドいいですか」
先輩「ハハハ。うん、しよう」
浴衣のまま横たわる先輩
俺 「浴衣姿も素敵です」
先輩「君は本当に初体験かね、発想がオヤジだよ」
先輩「さっきは言わなかったけどね、女性器は背中側にカーブしてるんだ。指もそっち方向にいれてね
あと君のは私の経験上、大きめだよ。それに少し曲がってるね。先端しか入らなかったのはそのせいかもね」
俺 「女性に大きいと言われるのは嬉しいはずですが、入れられなければ意味ないです・・・
曲がってるのは長年にわたるオナニーのせいでしょうね」
浴衣をはだけさせ、帯を解く。浴衣に袖を通したまま先輩は感じてくれる。イヤらしい、愛しい。
1Rで先輩が感じる部分が少しは分かった、性器も言われた通りに指を入れると奥に入る。さっきより感じてくれてるかも。
ゴムをつけ、今度はバックで挑むも・・・やっぱり亀頭部しか入ってくれない。
先輩「挿入だけがSEXじゃないんだよ、他の事をして楽しもう」
全裸になり俺にまたがる先輩、猛烈なキス。胸を、股間を擦り付ける先輩。熱く濡れているのが分かる。
乱れる髪、いつもとは違う笑み、初めて見る「艶」
俺も必死で舌を、手を、腰を動かす。
気付けば白み始める空。カーテンを閉め、再開。だけど、でも、なのに
俺 「先輩、ごめんなさい。一生懸命してくれてるけどイケそうにないです。
でも射精したい。オナニーするから見ててください。ワガママばかりでごめんなさい。」
片手で先輩の胸を揉み、片手で自分をしごく。目の前には先輩の乳首、もちろん吸い付く。
俺 「イク、出ます。見てください!」
先輩「またシーツにこぼしたね、悪い子だ」
先輩「シャワー、先に借りるよ」
俺 「はい、私は入らなくていいです。先輩の香り、持って帰ります。」
先輩「そんなものかね。しかし徹夜になるとは思ってなかったよ、で感想は?」
俺 「とても素敵でしたけど、不完全燃焼、かな。
先輩、サークルの男の人たちに言い寄られたけど振ってたでしょう?
俺より社会的地位が高い人とかに、『勝った』気分もあります」
先輩「勝ち負けとは男の子らしい発想だね。で、こんな時でも敬語。ま、君らしいかな。」 ホテルをチェックアウト
先輩「猛烈に眠い、ラブホテルで仮眠を取りたいよ」
言われるままにラブホ入り、もちろん初めての俺。
真意を測りかねるまま、入室。
ためらい無く脱ぎ始める先輩、昨晩は良く見えなかった下着姿。こんな色、デザインだったのか。
あくまで眠るためにベッドに入る俺達。ところが
先輩「暑い」次々脱ぎ、パンティのみになる先輩。
その上、足先が冷たいと言って俺に脚を絡めてくる。
我慢できるわけ無いでしょう!?
俺 「眠いけど、したい」
先輩「どうぞご自由に、運転は自己責任だぞ」
俺に身体を預けてくれた昨日と違い、積極的な先輩。胸元に俺を引き寄せ
先輩「吸って。もっと強く」「SEX中色々喋っちゃダメだよ、冷めちゃう」
3度目の正直で挿入に挑むも、勃起不全のフニャチンは入ってくれず・・・
使い残しのローションで俺のアナルに指を入れられて
俺 「痛かったりしたらそう言います、声出しても続けてください」
先輩「何を言っている、私が満足するまでやめてあげないよ」
童貞と処女を同じ日に失う俺って・・・
勃起不全で挿入失敗。昨夜以上のなキス、愛撫で責められたり。
先輩「可愛い顔をしているよ、どんな気持ち?」
俺 「喰べられるかと思いました」
先輩「舌技で倒せ、そう言ったのは君だよ。SEXっていうのはね、男と女が雄と雌に変ることなんだよ
君は『入れよう』『感じさせよう』と考えて過ぎてしまっているからね」
結局俺は射精に至らず、でも心地よい疲労感。先輩が俺の横に来て腕を絡める。
気がつくと静かな寝息、初めて会ってから今まで見た中で一番可愛い顔。
ほんの一月前まで、女性の手のつなぎ方もロクに知らなかった俺がキスをし
女性とベッドをともにしている。28年間の無さ過ぎる人生はなんだったのだろう。
結論:初めては経験ありの異性がいいと思う。時にガマンしてくれるし、ダメなときはNOと言ってくれる。
あと、ドリンク飲んでもメンタルな緊張感があるとダメ。 消防の頃、若いおばさんによくまんこ舐めさせられてた……そのまんこは甘くてクリーミーで、こんなおいしいものを舐めさせてもらえる私はきっと特別な存在なんだと思いました。
今では私がお爺さん、孫にあげるのはもちろんウェルタースオリジナル、なぜなら彼もまた特別な存在だからです。 >>395さん
なかなかに興味深く読ませていただきました。
俺も、一番最初にHした時は全部入らなかったなぁ・・・とか思い出しちゃいました。
やっぱり、初めての時はめっちゃ緊張して、そのせいでうまく行かなかったものだと思いますし。
相手は処女ではなかったけど、経験が少なかったし、お互いめっちゃ緊張してがちがちだったしなぁ・・・
とりあえず、初めての時はめっちゃ精神的プレッシャーがかかると思いますが、できなくて当然ぐらいに開き直ったほうがいい結果が出るかも・・・ >442さん
拙文、読んで頂いて紅顔の至りです。
その後先輩とベッドを共にする機会がありましたが、膣内に快感を得られず
先輩「ピストンはもういい、疲れた」
と言われました。 なんで色黒(自黒)の人ってオメコが臭いの?肝臓とかも関係あるのかな? 17歳の処女が言うのもなんですけど…童貞ってすっごく魅力的です!なんか…カワイイですよっ!…すみません。 え っ る ハ
ぇ し の ァ ハ
け と ぉ ァ
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww
「知ってる?24時」(ニッポン放送 深夜0時〜1時 くりぃむ上田)
「地獄童貞甲子園」やってます 結婚前にセックスしたのは多分100回以上。でもエイズ等性病が怖いので
すべてコンドームをつけてやってた。しかし粘膜同士が直接触れてる訳
ではないので、これでは童貞と変わらないのではないか?という疑問が
常に付きまとっていた。妻に中田氏をした時に真の童貞卒業をした様で
感慨深かった。君らはどう思う? ゴム手袋をして、水に手を入れたときの事を想像してみろ。
確かに水に手を入れたが、
その手は水に入った手か?
違うだろ?
だからゴム有りでチンコをマンコに入れた場合、
チンコをマンコに入れた事にはなるが
そのチンコはマンコに入ったチンコではないと言う事だ。
ゴム有り卒業は認められない。 素人童貞ならぬゴム童貞かい?その定義でいくと童貞の数は飛躍的に
増えるだろうな。 普通の奴は中田氏まで行かなくても生で入れたりしてんだから
ゴム童貞なんてくくり作る方が間違ってる希ガス。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています