童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
きもくないって人もいるんだろ
デブでメガネで汗っかきみたいなのとかガリガリで挙動不審は問答無用で男から見てもきもい 昔やってたキャバの常連で、50過ぎで童貞の人がいた。
とても自慢げだった。 >>86
それは男のおまえからみたらだろ
女から見れば>>87の言うほうが圧倒的にキモイ >>88
50過ぎて童貞ってことは・・・かなり強力な魔法が撃てるはず。
その人、メガンテとかできるかな?
メガザルは?ミナデインは撃てるのか?
激しく詳細キボンヌ。 社会通俗学的弁証法による童貞倫理論考
矢崎史郎
一.序文
近年来、生活風俗から文化、マス・メディアに至るまで、様々な部面でフリー・セックス化が進んで
いる。フリー・セックスとは、前近代的な社会に於いて禁忌(タブー)とされてきたようなセックスの
様式、思想を肯定する風潮のことで、性倒錯、物神崇拝(フェティシズム)のような一義的にセックス
の様式に関わるものから、フェミニズムに伴う思想的、精神的な性に対するものまで、その現象は近代
社会にあって幅広く見うけられる。これは単純にセックスの機会や悦楽を増大させるという唯物的な効
果だけでなく、女性解放や同性愛の承認などの社会的な部面にまで好影響を及ぼし、今や性民主化(セ
ックス・デモクラシア)には欠かせない要素となった。
しかしながら、一方で、このセックスの自由競争とも言えるフリー・セックス化は社会の性的側面に
於いて大きなひずみを作りつつある。それは、自由競争の落伍者である「童貞」の存在である。前近代
的な社会に於いては、身分階級並びに家父長制というカルテルによって全ての人間は平等に性の悦楽を
享受していたが、このフリー・セックス化はそれら社会的な垣根を一切合切取り払い自由競争を導入し
たことで、性の機会均等を奪い去ることになったのである。
かつてマルクスは資本主義革命の落伍者にスポットライトをあてることによって、資本主義の問題を
浮き彫りにし、われわれの社会のポスト・モダン化を示唆した。ならば、第二の資本主義革命、もはや
精神の資本主義化としてもよい、このフリー・セックス革命によるプロレターリア、すなわち「童貞」
にスポットライトをあてることは、セックス、ひいては精神のポスト・モダン化にとって避けては通れ
ぬ問題であるといえよう。 二.童貞の定義について
精神分析学者フロイトは童貞について、自らの医学論文の冒頭にジェルヴェーヌの十五行詩群の一節
「童貞よ、この清らなるもの、もっとも天の門に近きもの」を引用している。もちろん、欧米諸語にお
ける童貞とはヴァージンであり、試作者とフロイトが処女と童貞のどちらを想定していたのかは不明で
ある。しかしながら、古代ギェルマンにおいて存在した童貞崇拝(これはふたなり崇拝とおなじく、狩
猟民の禁忌崇拝を含有するものでさえある)が、近世まで存在していたことを意味するものである。こ
れらの傾向をうけ、英文学などの影響を深く受けた我が国の近代文学者のなかには童貞と処女を区別せ
ずに用いたものもあった。また、西洋に於いてはニュートンやシェイクスピア、我が国にあっては本居
宣長や上杉謙信などが童貞であったことが知られている。彼らは、女性に接する機会をいつしたわけで
はなく、自主的に女を断った者達であった。つまり、前近代的な社会に於いては、女と接することがな
んらかの禁忌とされ、負の意味をもつとされていたのである。これは、単純医学的な側面として、童貞
を喪失した時点から身体、精神の老化がはじまると信じられていた、というところのみに原因があるの
ではなく、マリアやエリザベス一世のそれのように、処女崇拝的な宗教的、文化的観点から童貞が尊ば
れていたためであると考えるのがより適当であろう。それは、童貞崇拝が文化圏と一義的な関係を持た
ず、前近代的な社会に於いては普遍的な思想であったことを証明するものである。
故に、思想的論考に於いては、これらの童貞と一般の童貞を区別する必要がある。仮に、これらの童
貞を「偶像的童貞」と呼び、もう一方を「実際的童貞」と定義する。
さらに、童貞の定義について、より重大な問いかけがなされている。著名な童貞学女性学者であり、
文学者の上田良子氏は、著作「なぜ童貞なのか」において、次のように述べられている。「童貞、童貞
と言うけれど、一体童貞とはなんなのか、さっぱりわからない。女のなかに先っちょだけでも挿れたら
、非童貞なのか。フェラチオだけならどうなのか。」実際、氏の言は、これまで文化論に終始してきた
童貞学の諸学派に一石を投じるものである。
より理学的な研究を推し進めてきた童貞学の派閥には、笠谷派と講義派がある。
(長いので後略) 俺は19才で童貞ではないけど、童貞の人とか全然気にする事ないと思う…!
自分が童貞の時は少し焦ってた時もあるけど、やってみるとそんなもんでもないし☆
後顔とか会話とかに自信が無くて童貞の人は努力してるのかな??
太ってたら痩せてみるとか、髪少し茶色にしてみるとか、目が一重の人はアイプチで癖を付けて二重にするとかさ!
これだけでも大分違うと思うなぁ!
女の子はみんな努力してるし
追い越されちゃうよ先輩!! 童貞を卑下するような意見を聞くと猛烈に反論する童貞こそ童貞道の王道を行く者。 童貞をバカにされて怒らない、動揺しない童貞は童貞じゃない。
上杉謙信や本居宣長は恐らくコンプレックスはなかったろう。
童貞道からは外れている。 諸君、私は童貞が好きだ。童貞にフェラをするのが好きだ。
あの戸惑いと恥じらいと微妙な嬉しさの混じった顔を見上げながらするのがたまらない。
しかし、一部の童貞はAVを真に受けたトンデモ行為をすることがあるので初心者にはお勧めできない。 女性経験はなくとも男性経験の豊富なゲイは童貞と言っていいのだろうか。
それは童貞じゃないな。ゲイにとって男とやることは普通の人が
女とやることとなんら変わりはない。 ゲイの場合は入れる側と入れられる側で立場が変わるんじゃないのか。
ケツの穴は処女喪失になる。 おまいら面白すぎ。
何で童貞について真剣に考察してるんだ。
・・・何か読んでてつらくなってきた('A`) たかがセックスしたぐらいでえらそうなヤツと
たかがセックスできないから自虐的なヤツが
童貞=カッコワルイを根付かせたんだ。
別に長年守り続けたチンコも多いに活用したチンコも大差ないだろ
と、21童貞が申し上げます。
童貞云々よりも彼女居ない歴=年齢の方が辛くなってきました・・・ ふと思ったが俺は尻に関しては「処女」な訳で
その快感を知ってる奴から見れば「フッ、餓鬼が」と鼻で笑われているのかも
知れない。だからことさらに童貞を見下すつもりはない。 童貞がいけないのではない。
童貞根性がいけないのだ。 そうすると一番偉いのは
男性経験・女性経験両方あって
前と後ろの快感を全部知っているバイ&バイ
ということになるんですかい? つーかさ、まだ誰も突っ込んでないこと気になったんだけど。
レベル8って女云々とは別問題じゃない?
30過ぎの童貞の友達、いるんだけどさ…。
あえて言うなら30代で友達いないのがレベル10では? 友達いるかいないか、彼女いるかいないかってのも
あいまいな概念で一方的な思い込みというのも多々ある。
その点、童貞か否かははっきり線引きできるわけだ。
しかし、風俗行って金払って挿入しただけってのもあるからなあ。
童貞=どうしようもないっていうのはある種の
人付き合いのマズさ加減を表す指標なんだろうな。 吉田松蔭先生は童貞のままその短い生涯を終えたが
その激烈な生き方と思想は弟子達を揺り動かし
日本の運命をも変えてしまった。
君たちも頑張れ!童貞による平成維新を成し遂げろ! 21歳・元ヒキ・低脳・彼女いない歴=年齢
・出会いがないとか言ってるけどそういうのがキモイ
男なんだからもっと行動力つけてほしい
↑あんまり積極的になれないんだ、ごめんなさい
・女性と会話とかできなそう
↑ごくフツーにできます
・なんか女性に対してかってな理想像とかもってる
↑悪い?理想高くてごめんね
・風俗ばっかり行ってそう
↑行った事が無いし、まったくキョーミ無い
・自分は不細工だからとか理由つけて逃げてる
↑ブサイクっていわれたことは無いよ
不細工だからこそ努力すべきだと思う、出川見習え
↑アイツ大嫌い、スケールちっちゃい
・童貞と言うか30歳すぎて恋愛未経験なんてありえない
↑そんな人たくさんいるのが現実なんだけどね
ありえないとか言ってないで僕達のような人間が直面している現実もわかってよ
・かわいいと思う
↑そういってくれると嬉しい、ありがとうw
・臭そう
↑あ〜…実際そうかも ,. -───-......、
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
/... ∧...i...........:',
/::::::::::::::::::::::::;:::::::;ィ:::/| ヽ:ト;::::::::::i
,'::::::|:::::::::::::::::/!_;:/L:/ | i:|'i‐:|:i:::|
,'::::::::|:::::::::l:::::/ i:/ _レ′l _L、リリ::|
,'::::::::::!:::::::::!::ノ /''テヽ /:::i !/:::::! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./:::::::::::|:::::::::|'' ! ./::::::!. !;;:/.'l:::::::| < そんなに気にするな・・・
/:::::::::::::|::; --!. ! .ヒi:/ 'ー′!:::::::| \__________
/:::::::::::::;:|::| i7冫'>、 ' ノ::::::::!
,': -‐'''" |:::! './ / .,ヽ. ー ,_,ィ´|::::::::::|
/⌒ヽ\ |:l::ヽ、 `ヽー''"/∧. |::::::::::| /⌒ヽ
i `ヽ、|:|:::::::|`iヽ. } // ∧|::::::::::l ,' }
i'! ||ヽ:r'ヘ、 `''ーム-'./ / i|:::::/l/ /ヽ、 }
| ! |! i `'ー-〈`` |'′ // (( 丿) ‐}
L|, ' / 〉 i '' i /,,ノ ノ,.ィ′ )) シコシコ
!'、 / / i ゙、 ソ /ニ゙ィ′
', ヽ ,,.ノ / ./、 r‐ ノ /ニフ'′、 _
__/::::::::::{{ , 。`丶、,、_
__ _,. -‐―/´MAKE:::::::!l ,' ィ:. `(! ' d、 _ ウ・・・ウォォ
rーr--‐¬'"  ̄ {:::::::BONO:::::ヽ :'゛ ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、: j( ヽ、,=(`ー´、
 ̄ ̄  ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
童貞と言うことを気にしていると卑屈になる。
卑屈になると卑屈オーラが出る。
卑屈オーラが出ると、初対面の人に引かれる。
自然体になれ!
個人的には、ヤリチン勘違いアホ男よりも、
童貞で悩んでる奴のほうがずっと愛をもてるがな。 童貞って表情みればわかるよな
どこかオドオドしてて何かに脅えたような顔してんのw
20代でも30代でも8割方は童貞が顔に出てる
まぁ、女一人抱けない香具師は一生ビクビクオドオドしてろってこったw 童貞をピュアだというのは大間違いだよな
童貞ほど妄想にふけってる奴はいないからな
真のピュアは童貞、非童貞関係なく一人の異性を愛しぬけた奴だよ
そんな俺は妄想組みのほうですがね 素人童貞という言葉に対して玄人童貞という言葉はあるのだろうか。 >>118
純潔のまま天寿をまっとうした男
俺達は敬意を込めてそう呼ぼうじゃないか >>119
ボクそれなんですけど
恥ずかしいことだと思います、はい… テニス界の妖精マリア・シャラポワに匹敵する
ペニス界の妖精はいないだろうか 話してて、童貞と非童貞を区別するポイントを教えてくれ。 別に童貞だけど恥ずかしいとか思わない。好きな人いるんで、その娘をモノにできるかどうかの方が遥かに大事。 なんかもう・・今現在の童貞に対する恐れは病的だよな・・・いつごろから?
>>114の言うとおり卑屈にならず自然体が一番、卑屈になるとひかれる 女性250人アンケート
恋愛経験が豊富な人が好きだ
yes…61パーセント no…33パーセント その他…6パーセント
yesの人、経験人数は多いほどいい
yes…60パーセント no…40パーセント
noの人、経験人数は何人まで?
2人〜3人…65パーセント 3人以上…19パーセント 1人…10パーセント 童貞がいい…6パーセント
ホットドッグプレスより
この結果をどう見るか… 食べた事のないケーキはさぞかし美味だろう、と想像されるかも知れませんが
実際食べてしまうと「何だ。こんなもんかい」と思う程度ですよ。 >>126
類は友を呼ぶから、そんなものを見ても… 子孫を残せるのは優秀な遺伝子をもったものだけの特権
ただそれだけのことだ 童貞の時思ってた。セックスってさぞや気持ちいいもんだろなって。
オナニーなんて遥かにしのぐ快感なんだろうって。
君、寿司のトロ喰ったことあるか?美味い美味いって言うけど、うまくて
全てを投げ出す程じゃない。ああ、魚のマグロのトロって部分はこんな味かってもん。
童貞を捨てるってのは、それにとても似ていると思う。 >>138
国立大学の優秀な童貞君を見て、
明らかに自分より優れていると思ったよ。
逆に自分がこいつに勝っているとこって、
SEXを経験しているというだけのこと。情けないわな。 >>140
国立優秀くんが自分に勝っていることは
勉強だけと思えばよいよ >>140
SEX経験なんかで勝っていると思うこと自体情けない。
SEXなんか犬畜生でもできるじゃないか。
>>140
SEX経験で勝ってると思うこと自体情けない。
SEX経験なんて犬猫程度の知能があればできることじゃないか。
>>142>>143
すまん、W投稿になってしまった。
それに、140さん自体「情けない」といっているのだから、
それを駄目押しする必要はなかった。
陳謝します。
俺、マジで30才台後半で童貞なのですが、
いまだに魔法が使えません。
どうしたら良いのでしょうか? まぁ俺は20台前半の童貞だが呑み会のたびに女の話をするなと
それとね同窓会とかで女ドモに付き合ってるの?とか聞くな
逆に聞き返されたらまた「恋愛昼休み」なんちゅーさぶい嘘つかなきゃならんだろ
それとね僕が行っていない合コンの話しをするなと
まったく話についていけません
土日の予定?一人で近所の山登りですが?なにか?
山ですれ違う女の人とのドラマチックな恋愛を妄想してますよええ
聞くところによるとイスラム圏内では
想像以上に生涯童貞率が高いらしい。
富裕な男は4人くらい奥さんを貰えるが、貧乏な男は嫁の来手がない
宗教上の戒律で婚前交渉はほぼ不可能なんだとか。
(やった女は家族によって焼き殺される) 童貞に聞きます。一生童貞でいれる覚悟があるんですか?
容姿的な理想やコンプレックスで童貞貫いてるとかだったら考えるだけ損じゃないですか?
童貞学の極みは脱童貞精神にこそその真理があると思うんです。
考え方変えれば不細工でも愛してくれる最高の女見つけられる可能性もあるわけで
そういう点から考えると、不細工の方が心が清いイイ女性を見つけることできると思うんです。
イケメンや成金についていく下心丸見えの女と一生過ごすと思うとイヤじゃないですか!
やっぱりブサ童貞にこそ、真の幸せをつかむ権利があると思いたいじゃないですか!! 童貞だった頃はSEXに憧れていた
独身だった頃は結婚に憧れていた
結婚した今は・・・リアルな現実があるだけ(小遣い僅か月に2万円)
諸君、人生まだ憧れがある内が華だよ。 >>156
ようするに小遣い増やせと言いたいのか?
結婚して憧れを捨てたお前は負け組みじゃボケェ
うちはやさしい奥さんがいて元気な子供がいて休日には出かけたりして
小さな幸せ万歳だぜ 30過ぎても童貞の人なんているわけないでしょ
明らかにネタだろ
レベル8まで来た。というか、飛び級だけどね。(1.3.4.5除く)
レベル2から一気に6へ(笑)そして9を飛んでレベル10も近し!
俺から言わせてもらうと、レベル10よりもレベル1の方が崇高だ。
>>10の表は改定するべきだ >>158
釣りか?
30過ぎの童貞ならここにいるゼ!
俺様には、女性を紹介してくれるような友達はいないし、
風俗も病気が怖いから行かない。
そんなヤツいくらでもいるだろ!
・・・なあ、いるって言ってくれよ・・・ >>153
なるほど。それで聖戦に命を捧げると死後に70人の処女が尽くしてくれる、
と信じて殉死する訳だね。
>>157
馬鹿じゃねえの。お前の小さな幸せ?それが童貞に何の関係がある?
すっこんでろ小市民。 忘れないでください
童貞捨てても時々でイイから
まだ童貞の人たちのことを
思い出してください >>161
病気が怖いんじゃなくて女と接することにびびってるだけダロ
数回風俗いったくらいで病気になるかよ
そんなに心配ならしっかりゴムつけてマン舐めしないでおけ
それで病気になったらドンマイ
>>164
でも残念ながら
家庭円満な小市民>>>>>>ひきこもりの童貞2ちゃんねらー164だけどね
どんな事にも負けない強い意志をもち
うそを言ったり不誠実な行動をきらい、
てんしんらんまんな笑顔がまぶしい
いけてる男。それが童貞。
女の前では挙動不審、ネット内でのみ強い意志をもち
ど、童貞じゃないよと周囲にはバレバレの嘘をつき、人の幸せをきらい
がんめんそうはくな笑顔がぶきみ
逝けてる男。それが童貞。 >>168>>169どちらも童貞。
同じ童貞なら>>168のようでありたい。 黒板一杯ぐらいな大きな字で、童貞先生とかいてある。
おれの顔を見てみんなわあと笑った。
おれは馬鹿馬鹿しいから、童貞が可笑(おか)しいかと聞いた。
すると生徒の一人(ひとり)が、しかし生涯童貞は過ぎるぞな、もし、と云った。
童貞捨てようが生涯童貞だろうがおれの人生でおれが童貞なのに文句があるもんかと
さっさと講義を済まして控所へ帰って来た。
十分立って次の教場へ出ると一つ生涯童貞なり。
但(ただ)し笑うべからず。と黒板にかいてある。
さっきは別に腹も立たなかったが今度は癪(しゃく)に障(さわ)った。 童貞=「根性無し」
素人童貞はまあ仕方ないな それもさだめだ >>167
>家庭円満な小市民>>>>>>ひきこもりの童貞2ちゃんねらー164だけどね
一応妻帯してますが。それと職場からカキコしておりますが。何か? >>142
>SEXなんか犬畜生でもできるじゃないか。
確かにその通りなんだが、その犬畜生ですらやってることすら
出来てないのが童貞君の童貞君たる所以。 >>172
禿同
オンナとの距離感すら計れない未熟者が童貞。
強く迫る時と知的に迫る時を判断できない未熟者が童貞。
つまり、産業廃棄物ってこと。
ぐだぐだ主張してるひまがあるなら、たっぷり当って砕けて来い。
かくいう漏れも童貞の時は臆病だったのれす。 童貞か否かなんて自己申告しないと判らないでしょ。
それより40過ぎて伴侶がいない方が惨めだよ。一目瞭然だし。 童貞って20歳以上だと50人に一人とか書かれてるけどさ
俺の周り皆童貞なんだが。。。思うに30人のクラスとかでイケメン10人が一人で二人の子と
やったら二人×10で20になるわけじゃん。そういう事じゃないのかな?専門学校とかで
就職率120%みたいに書いてるのと同じな気がする んなもんアンケの取り方によるだろ
てか、根本的にその考えおかしくないか・・・?
>俺の周り皆童貞なんだが
類は友を呼ぶんだよ、自分の周りがみんな非童貞だったら
おまいも必死になって捨てようとするだろ?
てか多分地方によって片よりあるだろうな
全国調べだとしても、都内は童貞率100人中0人だとしても
とある地方では100人中4人だとしたら結局50人中1人は童貞だからな
>>174
粘着性の小市民だなW。出世から見放されたお前にとって唯一優越感を感じられる
のがこのスレの童貞君たちだけなんだろ。
>>180
トリビアの種に応募してみたいとこだね。例の統計学の権威が
1県につき2000人位からアンケートを取ればほぼ信頼できるデータが取れる
とか言いそう。 ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200210/
みうらじゅん、伊集院光が提唱する新しいプラス志向の童貞像「DT」
一見の価値ありと思う。
ちなみに俺も心は童貞のつもり。 俺は34歳にして童貞だな。
30歳過ぎてからはなんとも思わなくなった。
俺は身も心も童貞だな。
不思議と周囲の男からも女からも彼女持ちと
いつも思われているようなのだが。
本当は彼女イナイ暦34年の正真正銘の童貞だ。
ちなみにDTはダウンタウンをイメージさせるよ。 童貞さんとしてみたいなぁーー。萌えそう。。。童貞の貞は貞淑の貞ですからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています