嗜好品は犯罪を助長or抑制してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一、
性欲がもしも余ったら 社会はたちまち凍りつく
男はモラルも恥も捨て 女は微笑み なくすだろう〜
レイプビデオはガス抜きなんだ フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 竜縛
淫魔 死夜悪 竜縛
俺たちのタマキンも燃えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun)
性欲暴発 踏ん張るから〜
ニ、
レイプ物AVある限り 必ずマネするバカがいる
我欲がどれほど強くても 君は負けずに 悪を絶て〜
レイプビデオはみんな見るんだ だけど実行したら捕まる
淫魔 死夜悪 竜縛
淫魔 死夜悪 竜縛
俺たちも曲がらずに生きようぜ
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun)
性欲暴発 踏ん張るから〜
レイプビデオはガス抜きなんだ フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 竜縛
淫魔 死夜悪 竜縛
俺たちのタマキンも燃えている
性欲暴発 踏ん張るから〜 レイプモノAVとか風俗産業は代償行為といって性犯罪抑止効果があるんだが。
実行したい人達が、AVを見るとか或いはヘルスで抜いたりとかで気が済むというね。
かつて、都知事就任したての石原都知事が風俗取り締まりを強化しようとして、
あなたは浅はかだ、強姦事件を増やしたいのかって犯罪心理学の学者に説教されてた。 最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理 【性表現】レイプ物がもしもなかったら【規制】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1452770230/ 主題歌
こんな事いいな できたらいいな
あんな夢こんな夢 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 禁止にされる?
実写フィクションは禁止にされる?
女を自由にヤりたいな 「イヤァァー!やめてぇー!」
アンアンアン それでも喘ぐぜ レイプもん
アンアンアン それでも喘ぐぜ レイプもん エロじゃないけど。
あくまでもレイプ物のAVとかを、「嗜好品」という都合の良い枠組みに分類するなら。
やはり、タバコのようにJTの都合の良い分類で無理に「嗜好品」とされた製品を基準にすると
タバコを吸う金欲しさのコンビニ強盗とか、多数の犯罪やトラブルを助長している実態があるのだから、
レイプ物AVとかも犯罪を助長する可能性は否定出来ないと思う。
嗜好品と言い張って、犯罪や社会悪を生んでる製品が既にあるから
AVジャンルを無理に嗜好品路線にして、許容させるのって無理じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています