成長期のオナニーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成長期のオナニーが本当に体に悪いのか、イケメンになるのか、脂性改善するのか・・・本当かどうか教えてください!! ちょっと気になったのでカキコ
牛乳はカルシウム含有量が多いのは事実だけど
日本人の消化・吸収器官に牛乳のカルシウムは合っていないため
あんまり吸収されないんだ。
だからカルシウムとるなら煮干しとか、
魚系の骨が多いものをお勧めする。
自慰行為をすると、身長が伸びなくなるって本当ですか・・・?
wikipediaにはそのように書いてあったのですが。
誰か、この中に、小学校6年から成人まで自慰行為をしてる人いないのですか?
みんなは、そんなのありえないといいますが、僕は、それはうそにしか思えません。 >>80見て
私様の人生
今から物心ついた頃位までの
人生やり直したくなったような〜、ならなかったような〜………
ナラ・カミーチェ♪ >>124
それはない!w
さっきも書いたけど物心ついた時からしてる私様は今や高2で165.8cmだから!! 俺は今中三で中二のときからオナニーしてたけど初オナニーのときより5cm伸びて171cm。今、伸び中です。 中二の時
インフルエンザで39℃もあって学校休んだのにどうしてもオナニーしたくなって
頭ガンガン、気分最悪の中オナニーしたら出た瞬間意識飛んだw
あの状態で何故オナニーしようと思ったのかは今でも謎 俺は小5からオナニーを始め、小6で精液が出始めた。
中学生になっても、1日に2、3回のオナニーが日課だったような気がする。
身長は、クラスで1〜3番目くらいに高かった。
ニキビは多かったが、因果関係は不明。多分、体質、というのはオナニーよりもSEXする方が多くなってもニキビは時々できるので。 オナニーが成長に悪いんじゃなくて
オナニーするために夜更かしするのが成長に悪いんだよ 小五からずっとほぼ毎日、最近は週三くらいに抑えてるけど、一応身長は178.8だよ。
両親小さいからまあ満足かなww
でもニキビは一時期ヤバかった。 成長に悪いというより、一人の世界に浸りきるのが、精神的によくなかったと思う。
相手がいる世界が現実的。 俺は幼稚園からオナニ〜を始めた だからアソコは真っ黒だ みんなも気をつけてね 中1の初夏に始めたが、もう一日3回が普通だった・・・。我ながら・・・。
1日1回では我慢できなかった。
で、3回目くらいから金玉に鈍痛が出てくるんだな。
あの鈍痛ってよくないのかな。
玉袋〜竿の根本のあたりが痛むのか、精巣が痛むのかどっちだ
前者なら精液だまりが空になってるだけだし大丈夫じゃね
紙パックのジュース飲み干しても吸い続けるとパック潰れるようなもんだ、多分w
後者は知らん 思春期にオナニーしすぎると性器の成長が止まって粗チンになる
溜めるだけ溜めて夢精をしてれば性器(特に亀頭)は育つ アホか。
どんなソースでのコメントだよ。
毎日欠かさずコキまくったが、王台越えのチンコに育ったわいw 小4くらいからオナり続けて見事短小火星人になりました。。 中学の頃、友達と話してたら急に「毎日オナニーする奴ってどんだけ我慢できねーんだよ」とか言い出して
毎日オナニーしてた俺は「お、おう」としか言えなかったw
そんで現在友人は身長160cmちょい、俺は177cm、結果だけ見たらオナニーしてた方が身長伸びるってことに
なるが俺はオナニーとか全然関係ないだろって思ってる ↑既に見られないし。
オナニーしないと成長するってなら、今頃俺は身長2m、チンコは30cmか(爆)
毎日1回以上コキまくって、身長185、チンコも20ちょいだ。 1日一回。
睡眠時間は少ないを通り越して徹夜まみれに。
この生活を1年続けたら、ニキビ一個もなくなったwwwwww 最初に始めたのが幼稚園の時だったなぁ 親がエロ本を持っていてまねしてたらなんだかはまった(笑) あぁ、もちろん誰もみてないところでやってた その頃もちゃんとわかってたなぁ 最初に始めたのが幼稚園の時だったなぁ 親がエロ本を持っていてまねしてたらなんだかはまった(笑) あぁ、もちろん誰もみてないところでやってた その頃もちゃんとわかってたなぁ 阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 米南アラスカ医大なんて実在しないんだが。
そもそも、アラスカなのに米南ってwwwwwww
medical o.edward musturbation でググッてもNOTFOUNDだし
実在しない大学の実在しない研究者の論文がソースとか、
オナ禁信者って、ガチで知能障害持ちなんじゃないか? オナニーしてるむすめって潮吹いて背徳感とかあるんやろうか?
いけないと思いつつもいつもパンツモ床or寝床濡らしちゃ果ててまうとか オナ禁してたクラスメートが下級生にモテまくってたな
全部長続きしてなかったけど 思考して手の動きが止まってた時間がある
ハッタリや嘘つきばっか
青胃は毎日路地っ戸でいい
稼げるからと言ってたぞ 一応、寝る前に〇〇〇ーすると
成長ホルモンの分泌を阻害するため
良くないそうです。どっかにのってた あとおかず見ながらは良くない
想像でやったほうがいいんだってよ
想像の方が江戸かったりする
俺の場合、3時でやると日常生活で立つちゃうから見るとするなら2でやるようにしてる
脳の報酬系とか関係あると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています